Как приготовить начинку для пирожков: три простых и вкусных рецепта.

slojki-s-nachinkoj-pirozhki-iz-gotovogo-sloenogo-testaВсе молодые хозяйки однажды сталкиваются с вопросом, как приготовить начинку для пирожков. Приведу здесь как шпаргалку три самых простых рецепта, ингредиенты для приготовления которых найдутся на любой кухне.

  • Начинка из картофеля.
  • Начинка из риса с яйцом.
  • Начинка с фаршем.

1. Начинка из картофеля.
Эта начинка — часто вторая жизнь картофельного пюре — оставшегося в кастрюле вчерашнего обеда. Для приготовления начинки, к пюре добавим жареный лук и все перемешаем. Вот так просто.

2. Начинка из риса с яйцом.
Чтобы приготовить эту начинку возьмем:
стакан вареного риса,
2 порубленных вареных яйца,
зеленый лук и укроп.
Рис тоже можно взять вчерашний, оставшийся неиспользованным с обеда. дав ему вторую жизнь. Все ингредиенты перемешать, если нужно — досолить.

3. Начинка с фаршем.
На 300 гр фарша возьмем одну луковицу, которую порежем на кубики, обжарим на сковороде, и к готовому луку добавим сырой фарш и продолжим обжаривать все вместе до готовности фарша. Потом добавим специи. А сверху слегка припылим крахмалом, чтобы фарш не рассыпался потом при поедании готовых пирожков.

Выбрали начинку? Тогда можно приступить к приготовлению пирожков, например, «Слойки с начинкой«. А пока пекутся ваши вкусные и ароматные пирожки — отдохните немного — посмотрите доброе смешное видео что думают дети об иностранных языках:

Какие еще начинки для пирожков вы знаете?

Все статьи

Подписка на рецепты сайта:
Мама на кухне. Рецепты для всей семьи
Подписаться письмом

Понравилась статья? -- Нажмите любую кнопочку ниже!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Несладкие начинки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Как приготовить начинку для пирожков: три простых и вкусных рецепта.

  1. Регина говорит:

    Никогда не пробовала пирожки с рисом и яйцом! Оригинально!https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    • Елена Табула (admin) говорит:

      Рада что удивила https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif
      Хотя я считала что такая начинка весьма распространенная.
      Впрочем, и ваши рецепты не перестают меня удивлять https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

  2. Ольга Андреева говорит:

    С рисом и яйцом я давно не готовила пирожки. С карофелем делаем, еще люблю с творогом, соленым, с капустой жареной тоже вкусная начинка получается. и яйца вареные в нее можно добавить тоже. А мои любят фарш для пирожков из сердечек и печенки. Я их отвариваю, пропускаю через мясорубку и добавляю жареный лук, перчик черный , соль. Вкусно! А летом чаще делаю пирожки с зеленым луком, зеленью и яйцами.
    Пишу, читаю и захотелось тоже пирожков. У меня сегодня есть лаваш, сейчас его с творогом в духовке сделаю, полью сметанкой с яйцами и запеку. Тоже вкусно и быстро!https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  3. Оксанка говорит:

    У хозяйки всегда есть что-то из остатков,будь-то отварной рис,картофель и т.п,поэтому они отлично подойдут для начинки

  4. Катя говорит:

    Быстрые пирожки это не редко аыход из положения, когда хочется чегото вредного или гости на пороге. Незатейливые начинки найдутся на любой еухне. А если красво оформить (как на фото) то гости изойдут слюной даже от самых незамысловатых по составу пирожков. 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
https://mama-na-kuchne.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif