Багет с ветчиной и сыром


Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой

Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, - замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.

Ингредиенты

Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:

багет - 0,5 шт.;

помидор - 1 шт.;

колбаса копчёная - 50 г;

сыр плавленый - 1 шт.;

сыр твёрдый - 50 г;

горчица мягкая - 1 ч. л.;

чеснок - 2 зубчика;

сметана - 2 ст. л.;

лук зелёный - 1 шт.;

петрушка - 0,5 пучка.

Этапы приготовления

Вилкой размять плавленый сыр, к нему натереть половину твёрдого сыра, добавить сметану и горчицу.

Измельчить петрушку и чеснок, нарезать колбасу и добавить их к сырной массе, хорошо перемешать и начинка готова.

Половину багета разрезать вдоль на 2 части. Каждую часть багета смазать начинкой.

Поверх начинки выложить нарезанный кубиками помидор, измельченный зелёный лук и оставшийся натёртый твёрдый сыр.

Нагреть духовку до 180 градусов и запечь багет в течение 20 минут. Сразу подать к столу. Хрустящий, аппетитный багет, запеченный с начинкой, готовится просто, получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепт Багет с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Багет с ветчиной и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 306.7 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 549 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 4.1% 792 г
Жиры 20.9 г 56 г 37.3% 12.2% 268 г
Углеводы 21.4 г 219 г 9.8% 3.2% 1023 г
Органические кислоты 23.9 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 1.6% 2000 г
Вода 38 г 2273 г 1.7% 0.6% 5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17.6 мкг 900 мкг 2% 0.7% 5114 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.724 мг 1.5 мг 48.3% 15.7% 207 г
Витамин В2, рибофлавин 0.885 мг 1.8 мг 49.2% 16% 203 г
Витамин В4, холин 19.07 мг 500 мг 3.8% 1.2% 2622 г
Витамин В5, пантотеновая 0.361 мг 5 мг 7.2% 2.3% 1385 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 41.247 мкг 400 мкг 10.3% 3.4% 970 г
Витамин В12, кобаламин 0.137 мкг 3 мкг 4.6% 1.5% 2190 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.1% 47368 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.314 мг 15 мг 48.8% 15.9% 205 г
Витамин Н, биотин 2.814 мкг 50 мкг 5.6% 1.8% 1777 г
Витамин РР, НЭ 2.7266 мг 20 мг 13.6% 4.4% 734 г
Макроэлементы
Калий, K 130.19 мг 2500 мг 5.2% 1.7% 1920 г
Кальций, Ca 106.44 мг 1000 мг 10.6% 3.5% 939 г
Кремний, Si 1.082 мг 30 мг 3.6% 1.2% 2773 г
Магний, Mg 15.53 мг 400 мг 3.9% 1.3% 2576 г
Натрий, Na 235.57 мг 1300 мг 18.1% 5.9% 552 г
Сера, S 73.03 мг 1000 мг 7.3% 2.4% 1369 г
Фосфор, Ph 139.1 мг 800 мг 17.4% 5.7% 575 г
Хлор, Cl 371.51 мг 2300 мг 16.2% 5.3% 619 г
Микроэлементы
Бор, B 9.9 мкг ~
Ванадий, V 24.1 мкг ~
Железо, Fe 1.103 мг 18 мг 6.1% 2% 1632 г
Йод, I 3.25 мкг 150 мкг 2.2% 0.7% 4615 г
Кобальт, Co 0.649 мкг 10 мкг 6.5% 2.1% 1541 г
Марганец, Mn 0.4107 мг 2 мг 20.5% 6.7% 487 г
Медь, Cu 52.61 мкг 1000 мкг 5.3% 1.7% 1901 г
Молибден, Mo 5.268 мкг 70 мкг 7.5% 2.4% 1329 г
Селен, Se 1.948 мкг 55 мкг 3.5% 1.1% 2823 г
Фтор, F 9.24 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 43290 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 0.6% 5319 г
Цинк, Zn 0.5361 мг 12 мг 4.5% 1.5% 2238 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Багет с ветчиной и сыром составляет 306,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Багет с Сыром и Ветчиной [Ikea]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Багет с Сыром и Ветчиной [Ikea]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 393 кКал 1684 кКал 23.3% 5.9% 428 г
Белки 13.3 г 76 г 17.5% 4.5% 571 г
Жиры 14.8 г 56 г 26.4% 6.7% 378 г
Углеводы 39.3 г 219 г 17.9% 4.6% 557 г

Энергетическая ценность Багет с Сыром и Ветчиной [Ikea] составляет 393 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеченного багета с яйцом ветчиной и сыром

Нужно уметь радоваться каждому дню. И не последнюю роль в этом деле играет завтрак. Позвольте предложить очень интересный вариант завтрака в виде запеченного багета. Запекается он с традиционными ингредиентами, которыми мы привыкли завтракать: яйцом, сыром, ветчиной. Вместо ветчины можно использовать колбасу или бекон.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал

Чтобы приготовить запеченный багет на завтрак, вам понадобятся:

багет – 1 шт
ветчина – 8 кусочков
яйцо – 4-5 шт
молоко – 3 ст. л.
сыр – 50 г (тертый)
лук – 1 шт.
укроп – пару веточек
орегано – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить запеченный багет на завтрак:

1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2.  Нарезать ветчину на ломтики. Я использовала ветчину, но она взаимозаменяема  любым видом колбасы на ваш вкус или беконом. Я в этот раз не обжаривала ветчину. Но, сравнив оба варианта, рекомендую все же предварительно обжаривать ветчмну или колбасу с двух сторон до румяной корочки либо, если это бекон, то до хрустящей корочки. Не забудьте промокнуть  бумажным полотенцем от лишнего жира после обжаривания.
3. Займемся непосредственно багетом. Необходимо вырезать сердцевину багета в виде прямоугольника.
Затем нарезать этот кусок на маленькие квадратики.
4. Очистить лук и мелко нашинковать. Я использовала половинку обычного, он придает сочность. Можно также использовать, если есть, зеленый лук.
5. Твердый сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
4. Приготовить начинку. Для этого нужно взбить яйца, затем добавить в яичную смесь молоко, перец, соль,орегано, нарезанный мелко лук, укроп и 30 г сыра.
5. Выложить хлебные кусочки в эту смесь, чтобы они тщательно пропитались.
6. В багет выложить ломтики ветчины и заполнить емкость багета хлебными квадратиками, пропитанными яично-сырной смесью.
7. Присыпать сверху багет оставшимся сыром и запекать в духовке до тех пор, по яйца не не приготовятся и края багета не станут коричневыми. Приблизительно около 20 минут.
Перед подачей разрезать готовый багет на несколько частей. При желании кусочки можно подогреть в тостере, чтобы начинка лучше пропеклась.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Калорийность Багет с Ветчиной и Сыром [Лента]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Багет с Ветчиной и Сыром [Лента]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 409 кКал 1684 кКал 24.3% 5.9% 412 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 2.8% 864 г
Жиры 25.1 г 56 г 44.8% 11% 223 г
Углеводы 36.1 г 219 г 16.5% 4% 607 г

Энергетическая ценность Багет с Ветчиной и Сыром [Лента] составляет 409 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт багета)

Багет классический 4.6

Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию. Хочу показать вам, как приготовить французский багет классический дома. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.10.2016

Багет с луком 5.0

Очень часто хозяйки не хотят заморачиваться с выпечкой хлеба, а очень зря! Такой багет с луком в домашних условиях готовится просто, а по вкусу получается просто божественный, лучше покупного. ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2014

Французский багет 3.8

Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного, хрустящего французского багета в домашних условиях. Удивите родных и друзей домашним хлебом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.12.2013

Багеты с зеленью 2.5

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб. ...далее

Добавил: Kristinka 15.05.2014

Чесночный багет 4.3

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому. ...далее

Добавил: Kristinka 14.04.2014

Запеченный багет на завтрак 4.7

Вы можете легко приготовить вкусное и простое блюдо на завтрак. Для рецепта понадобятся самые простые продукты: багет, яйцо, бекон и сыр. ...далее

Добавил: Lisiu 02.07.2012

Багет в хлебопечке 2.6

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?.. ...далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Багет с сыром и чесноком 4.7

Хотите порадовать свою семью великолепным хрустящим багетом с ароматным сыром и чесноком внутри? Тогда приступим, ведь сделать это проще простого! ...далее

Добавил: Dashuta 19.10.2013

Багет с ветчиной и сыром 4.0

Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Kovaliova 25.03.2014

Багет с сыром 4.4

Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Багет в духовке 3.4

Зачем бежать в магазин, если можно приготовить багет в духовке в домашних условиях? Да при этом и просто, и быстро, и дешево! А мука, дрожжи и соль, я так думаю, дома найдет каждый! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Багет с чесноком 3.0

Этот рецепт приготовления багета с чесноком гениален, как и все простое! Уже не раз проверено - такая ароматная замена хлебу аппетит вызывает даже у тех, кто не любит чеснок. Потрясающая закуска! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2014

Багет с начинкой 4.4

Я думаю, что узнать, как приготовить багет с начинкой, вам труда не составит, а уж приготовить - тем более, настолько это просто и легко делается! А уж как вкусно! Ингредиенты доступные и недорогие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.07.2014

Багет

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.02.2017

Французский багет в духовке 5.0

Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017

Батон дома 3.0

Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой! ...далее

Добавил: Алла 09.07.2017

Французский багет на закваске 5.0

Среди всего разнообразия хлебобулочных изделий следует уделить особенное внимание багетам, мягким и хрустящим. Расскажу вам, как приготовить французский багет на закваске, самый популярный. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 23.07.2017

Французский хлеб с ветчиной 3.7

Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.06.2018

Багеты с отрубями на сухом молоке 5.0

Очень вкусные ароматные багеты! Прекрасная идея для пикника или легкого ужина с дополнением сыра, помидоров и пряных трав. Да и для бутылки хорошего вина неплохая компания! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.07.2018

Мини-багеты с жареным луком 3.7

Домашний хлеб – неисчерпаемая кладовая для фантазии! Испеките вот такие багеты – пышные, ароматные, мягкие с хрустящей корочкой! Пусть ваш завтрак даст вам не только энергию, но и хорошее настроение на весь день! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.09.2018


Смотрите также