Чизкейк с нутеллой


Чизкейк с Нутеллой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим Чизкейк с Нутеллой

Выпечка с творогом всегда очень популярная, так как вы получаете в результате необыкновенно вкусный десерт с полезным наполнением в виде творога. Сегодня предлагаю вашему вниманию чизкейк с Нутеллой.

Такой великолепный трёхслойный десерт никого не оставит равнодушным. Сочетание шоколадной песочной основы и нежнейшей творожной начинки с шоколадной пастой «Нутелла» должно понравиться как взрослым, так и детям.

Помните, что после выпекания чизкейк должен хорошо вызреть в холодильнике (желательно 12 часов). И тогда вы сможете насладиться отличным вкусом чизкейка с Нутеллой в полной мере.

Как приготовить "Чизкейк с Нутеллой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования крошки. Она должна выглядеть как мокрый песок.

Шаг 4 Ссылка

Форму диаметром 18 сантиметров выложить пергаментом. Распределить крошку из печенья по дну формы и утрамбовать. Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Вынуть и остудить.

Как подготовить форму для выпечки бисквита

Шаг 6 Ссылка

Измельчить всё до образования однородной, нежной массы.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть половину творожной массы, а ко второй половине добавить шоколадную пасту «Нутелла» 100 г и ещё раз всё измельчить.

Шаг 8 Ссылка

На подпечённую основу из печенья выложить светлую творожную массу, а сверху — шоколадную.

Шаг 9 Ссылка

Разровнять. Отправить форму в предварительно разогретую до 160°С духовку на 35-40 минут. Центр выпечки должен быть немного тряским после окончания выпечки.

Шаг 10 Ссылка

Вынуть форму из духовки, охладить на решётке. Полностью остывший чизкейк отправить в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Чизкей с Нутеллой готов.

Чизкейк с нутеллой рецепт с фото

Чизкейк с нутеллой без выпечки - это очень нежное, сливочно-шоколадное лакомство от которого в восторге как дети, так и взрослые. Основная прелесть этого десерта в том, что он не требует выпечки, а готовить его очень просто.

Чизкейки

Чизкейк - это нежнейший десерт из сливочного сыра или творога. Сегодня предлагаю приготовить его с нутеллой и сливочным сыром. Вкус чизкейка настолько нежный, что буквально тает во рту. А если кушать его с чашечкой кофе, это просто непередаваемые ощущения. Нежная сливочная консистенция с ароматом шоколадно-ореховой пасты подарит вам минуты наслаждения :)

Ингредиенты для чизкейка с нутеллой


    для основы

  • Песочное печенье - 300 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Какао-порошок - 3 ст. л.

    для начинки

  • Сливочный сыр - 750 г
  • Сливки - 200 мл
  • Орехово-шоколадная паста - 140 г
  • Ванилин - 0,3 ч.л.
  • Сахарная пудра - 60 г
  • Желатин - 5 ч.л.

Рецепт чизкейка с нутеллой

  1. Сначала нужно приготовить основу для чизкейка.

    Печенье и какао поместить в чашу кухонного комбайна и очень мелко измельчить. Печенье можно измельчить и при помощи скалки, а уже потом смешать с какао.

  2. К печенью добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок и из нее можно легко что-то сформировать.

  3. Получившуюся массу поместить в форму 20 сантиметров в диаметре и сформировать дно и бортики.

    Очень важно плотно утрамбовать стеночки и дно. Отправить форму в холодильник.

  4. Переходим к приготовлению начинки.

    Сначала нужно желатин залить водой. Воды нужно столько, чтобы только покрыть желатин. Оставляем набухать минут на 15.

  5. В миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, сливки и ванилин. Слегка взбить до однородности.

    Добавить распущенный на паровой бане желатин. Получившуюся массу разделить на 2 части.

    Части не обязательно должны быть равными.

  6. В одну из частей начинки вмешать шоколадно-ореховую пасту.

  7. В форму ложкой выложить обе сливочные массы.

    Выкладывать начинку можно в любой последовательности.

  8. Верх чизкейка разровнять и ножом сделать разводы.

    В таком виде отправить чизкейк в холодильник застывать. На застывание обычно уходит часа 4-5.

  9. Готовый чизкейк извлечь из формы и можно подавать.

    Нарезать чизкейк легче горячим ножом.

  10. В разрезе чизкейк очень красивый и аппетитный.

    Просто невозможно отказаться от кусочка такой вкуснятины.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка с нутеллой

Чизкейк с нутеллой без выпечки пошаговый рецепт с фото

Держу пари, что не каждый из вас знал о рецепте приготовления чизкейка с нутеллой без выпечки? Нутелла (Nutella) это название шоколадного орехового масла густой консистенции, которую мы чаще всего употребляем намазывая на хлеб или сдобную булку. Оказывается, ее можно использовать в качестве основного ингредиента для приготовления чизкейка. Вся прелесть приготовления состоит в том, что мы не прибегаем к выпеканию этого десерта.

  • Для коржа
  • Шоколадно-вафельное печенье 1.5 ст. ложки
  • Масло сливочное 4 ст. ложки
  • Для наполнителя
  • Нутелла 370 грамм
  • Сыр сливочный 230 грамм
  • Какао 3 ст. ложки
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Сливки взбитые 220 грамм
  • Для взбитых сливок с фундуком
  • Сливки густые 100 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Ликер с фундуком 1 чайная ложка

Калории: 542 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 31 г

  • Собираем приготовленные ингредиенты на рабочем слоте.

  • В средней миске смешиваем крошки шоколадного печенья с растопленным сливочным маслом.

  • Спрессовываем в кастрюле прописанные маслом крошки и помещаем в холодильник для застывания.

  • В глубокой миске взбиваем сливочный сыр, нутеллу, какао-порошок, экстракт ванили, сахар до однородного состояния.

  • Добавляем немолочно-взбитую начинку.

  • Выливаем начинку в подготовленный корж и выравниваем верхушку. Помещаем полученную массу в холодильник на 4 часа.

  • В большой миске взбиваем густые сливки с сахаром и ликером из фундука.

  • Вынимаем чизкейк из формы для выпечки и помещаем на тарелку для торта. Украшаем взбитыми сливками с лесным орехом по окружности и в центре чизкейка.

  • Украшаем нанесенный слой взбитых сливок жаренными лесными орехами.

  • Нарезаем на порции и подаем на стол.


Для того, чтобы поджарить лесные орехи, — выкладываем их на противень и выдерживаем их на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов. Это позволяет отделить внешнюю кожуру, а также придать ореху отчетливый запах за счет выделения масел. Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Чизкейк с Нутеллой с выпечкой в духовке, рецепт с фото

Чизкейк с Нутеллой готовится на основе из шоколадного печенья, а в нежную сырную массу добавляется ароматная Нутелла. Такой охлажденный десерт прекрасно дополнит кофе.

Способы приготовления чизкейка

Вариантов приготовления чизкейков два: холодный и горячий. Сегодня мы готовим чизкейк горячим способом: выпекаем его в духовке. Но корж у такого торта делается просто из печенья, то есть тесто готовить не придется.

Чизкейк с Нутеллой и творожным сыром

В состав чизкейка входит шоколадно-ореховая паста, которая придает десерту легкие ореховые нотки и едва уловимое шоколадное послевкусие. Вы можете использовать не обязательно Нутеллу, но любую шоколадную пасту, которая есть в продаже.

Ингредиенты указаны на форму диаметром 18 см.

Варианты чизкейков

Чизкейки – десерты, которые готовятся очень легко. Ну, что может быть проще чем закидать все ингредиенты в одну миску, взбить и испечь! Да, да, это все про чизкейк. Единственное, что занимает время, - приготовление песочной основы для чизкейка. Но и тут можно сэкономить свое время и силы и приготовить ее из готового покупного печенья. Если же вы хотите приготовить дома песочное тесто, то ореховое тесто отлично дополнит этот чизкейк.

Еще больше вкусных рецептов:

Ингредиенты


    основные ингредиенты

  • Творожный сыр - 500 г
  • Сахарный песок - 100 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Нутелла - 2 ст. л.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

    для теста

  • Песочное печенье - 150 г
  • Сливочное масло - 80 г

Как приготовить чизкейк с Нутеллой

  1. Сначала приготовить песочную основу. Для этого печенье измельчить и соединить с растопленным сливочным маслом.

    Печенье можно брать шоколадное, ванильное или со вкусом топленого молока. Если хотите, то можно добавить какао в ванильное печенье: получится вкусно.

  2. Масса должна быть похожей на мокрый песок.

  3. Песочную крошку утрамбовать на дно формы диаметром 18 сантиметров.

    Отправить выпекаться в разогретой духовке при температуре 200°С около 5 минут.

  4. Теперь приготовим чизкейк. В миске соединить сыр, сахар, ваниль, яйца и Нутеллу. Все перемешать до однородности на небольшой скорости миксера.

  5. Сырную массу распределить поверх песочной основы и разровнять. Печь при температуре 110°С-150°С около часа.

  6. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке минут на 20.

  7. Затем дать остыть. Лучше всего убрать чизкейк в духовку на 6 часов или на ночь, так он станет плотным и будет иметь кремовую текстуру.

  8. Чизкейк с Нутеллой готов. Такой торт и дополнит утренний кофе, и подойдет для праздничного чаепития.

Приятного аппетита!

Видео рецепт чизкейка с Нутеллой

39 рецептов с фото, как приготовить чизкейк в домашних условиях на Webspoon.ru

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или...

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в...

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих...

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 180 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 50 г

Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог (или торт) можно готовить на основе творога, рикотты, мягких...

Ингредиенты

  • Крекеры — 130 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 1500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то...

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 70 г
  • Черника свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько...

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Такой чизкейк понравится тем, кто неравнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат....

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 400 г
  • Халва — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но,...

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода — 7 ст. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 400 г

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра...

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Этот американский десерт не так давно приобрел популярность и у нас. Блюдо, которое совсем недавно мы называли творожной...

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 350 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 125 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я не любитель вообще чизкейков. Но этот меня заинтересовал сразу. Морковный. Да, конечно, рецепт небюджетный — всё-таки...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Печенье песочное — 140 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сыр Филадельфия — 700 г
  • Фундук (лесной орех) молотый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным, ароматным. Особенную нотку...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 350 г
  • Тыквенное пюре — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чизкейки — вкусная и достаточно полезная выпечка. Существует огромное количество интересных чизкейков, которые готовят без...

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 200 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мандарин свежий — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 120 г
  • Творог — 400 г
  • Цедра мандарина — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сейчас по просторам интернета гуляет рецепт этого удивительного чизкейка, который просто завораживает своей красотой и...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень...

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Творог — 750 г

С тех пор как я открыла для себя тофу, приготовленный в домашних условиях, мне очень полюбились десерты с его участием. А...

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Арахис — 1 ст.
  • Крупа гречневая зелёная — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 500 мл
  • Тофу — 500 г
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
  • Финики вяленые — 30 шт.

Чизкейк Тирамису — вкусное лакомство, которое оценит каждый! Нежное сочетание начинки с хрустящей основой и свежими ягодами....

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 30 г
  • Кофе растворимый — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар апельсиновый — 60 г
  • Сахар апельсиновый — 100 г
  • Сливки 33% — 60 мл
  • Творог — 200 г
  • Творожный сыр — 150 г
  • Шоколад молочный — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка с творогом всегда очень популярная, так как вы получаете в результате необыкновенно вкусный десерт с полезным...

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 90 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколадная паста — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить чизкейк, который состоит всего лишь из 3 ингредиентов. Обычно для того, чтобы приготовить вкусный...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Одним из оригинальных и необычных вариантов выпечки является чизкейк с молоком. Он назван так потому, что в его в состав...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Масло сливочное — 130 г
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 130 г
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Говорят, что торт... — повод для радости!) Это как раз про чизкейк, мне кажется. А чизкейк с густым апельсиновым соусом —...

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 40 г
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить безумно вкусный десерт, который практически состоит из 3 ингредиентов. Вы будите удивлены, насколько...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить красивый и вкусный сырник «Капучино». Такой сырник очень празднично выглядит на срезе — как чашка...

Ингредиенты

  • Капучино растворимый — 20 г
  • Коньяк — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 300 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Творог — 800 г
  • Шоколад чёрный — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Делаются чизкейки обычно на основе нежного сливочного сыра, типа Маскарпоне. Мой сегодняшний чизкейк будет состоять...

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Печенье сливочное — 300 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для любителей сырной и творожной выпечки предлагаю ещё один рецепт чизкейка. Сам чизкейк получается с нежной кремовой...

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Конфитюр вишнёвый — 4 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Орехи Mакадамия — 75 г
  • Печенье цельнозерновое — 150 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чизкейк — лёгкий творожный десерт, который пришел к нам из Америки. Благодаря своей лёгкой воздушной творожной структуре,...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Персики свежие — 4 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Творог — 400 г
  • Творожный сыр — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот чизкейк задумывался, как мраморный... Но вышло то, что вышло. Никак не хотел рисунок становится мраморным, как я не...

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Квиттин — 8 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

При смешивании нежирного творога и сливочного сыра, получается очень нежный десерт. С тонкостями выпечки этого десерта вы...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки — 50 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Творог — 400 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Брауни-чизкейк — десерт два в одном, для тех, кто не может определиться, что испечь.)) Кремовая сливочная структура...

Ингредиенты

  • Ежевика свежая — 100 г
  • Кэроб — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Сахар — 150 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Самое жаркое время года наступило, а с ним и нежелание включать духовку. Но выход всегда есть, а именно я предлагаю вам торт...

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 8 пластина
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье Савоярди — 100 г
  • Ревень — 350 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Американский чизкейк прекрасно прижился в Европе и стал одним из самых востребованных тортов. Зная принцип приготовления...

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 75 г
  • Слива — 350 г
  • Сливки 33% — 135 мл
  • Сыр Филадельфия — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сочетание шоколада и кокоса стало классикой. В чизкейке этот дуэт более чем прекрасен... За основу взят вполне традиционный...

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Крахмал картофельный — 10 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 160 г
  • Сыр сливочный — 450 г
  • Шоколад молочный — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам рецепт ещё одного японского чизкейка, который готовится совершенно без муки и крахмала. Он такой же лёгкий,...

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Сыр Маскарпоне — 125 г
  • Цедра лимона — 8 г
  • Шоколад белый — 120 г
  • Шоколад молочный — 110 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю приготовить чизкейк с курдом из вишни. Выпечка получается вкусной, нежной и интересной. Вишнёвый курд отлично...

Карамельный чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чизкейк без выпечки

Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень вкусными. Такой десерт имеет не только привлекательный внешний вид, отличный вкус, но и полезный, ведь содержит в себе большое количество сыра.

Предлагаю приготовить чизкейк без выпечки. Такой чизкейк получается очень нежным, с насыщенным карамельным вкусом.

Как приготовить "Карамельный чизкейк без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления карамельного чизкейка нам понадобится творог, варёное сгущённое молоко, желатин, вода, орехи, печенье, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить поломанное печенье и орехи.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё до образования очень мелкой крошки.

Шаг 4 Ссылка

Соединить крошку и растопленное сливочное масло.

Шаг 5 Ссылка

Дно формы диаметром 15 см застелить пергаментом. Из массы сформировать дно и стенки будущего чизкейка, хорошо прижимая её к стенкам формы. Поставить форму в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 6 Ссылка

Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут или соответственно указаниям на упаковке.

Шаг 7 Ссылка

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог и сгущённое молоко.

Шаг 8 Ссылка

Измельчить до образования абсолютно однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Желатин нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. В немного охлажденную желатинову массу вмешать 2 столовых ложки творожной массы.

Шаг 10 Ссылка

После этого желатиново-творожную массу вмешать в творожно-карамельную и выложить образованную массу в основу из печенья. Поставить чизкейк на 3-4 часа в холодильник.

Шаг 11 Ссылка

Вынуть чизкейк из формы. Карамельный чизкейк готов.


Смотрите также