ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Что приготовить на говяжьем бульоне
Блюда с говяжьим бульоном: 263 рецепта что приготовить с говяжьим бульоном
Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 штука
Красный сладкий перец 2 штуки
Перец чили 1 штука
Говяжий бульон 300 мл
Измельченные помидоры в собственном соку 400 г
Красная консервированная фасоль 400 г
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Паприка 1 чайная ложка
Майоран ½ чайной ложки
Сахар по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 50 г
Рецепты основных блюд с говядиной и говяжьим бульоном
Говяжья лопатка 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло IDEAL 200 мл
Пшеничная мука 200 г
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 6 зубчиков
Красное вино 200 мл
Говяжий бульон 800 мл
Куриный бульон 600 мл
Помидоры пелати 700 г
Тимьян 2 стебля
Розмарин 1 стебель
Лавровый лист 1 штука
Тертый хрен 1 столовая ложка
Лимонная цедра 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Супы с говядиной с костями, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говядина с костями 500 г
Говядина 300 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Ветчина 200 г
Сосиски 150 г
Белокочанная капуста 350 г
Огуречный рассол 250 мл
Томатная паста 50 г
Соленые огурцы 2 штуки
Соленые грибы 200 г
Маслины 50 г
Растительное масло 80 мл
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Сметана по вкусу
Каперсы 25 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Рецепты из бульон говяжий, что приготовить из бульон говяжий
Классический лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Мясная заправка...
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 500 г
- Бульон говяжий — 1000 мл
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Специи для баранины — 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1.5 ст.
- Говяжье сердце — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Уксус яблочный — 2 ч. л.
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Хочу предложить ещё один рецепт лазаньи. Это не сложное, но трудоёмкое блюдо с очень насыщенным вкусом. Здесь несколько...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 180 мл
- Ветчина — 50 г
- Вино белое сухое — 50 мл
- Куриный фарш — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры консервированные — 400 мл
- Свиной фарш — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус бешамель — 500 г
- Соус томатный — 300 г
- Сыр Пармезан — 79 г
- Сыр Пармезан — 200 г
- Сыр рикотта — 300 г
- Тесто для лазаньи — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам попробовать такое ризотто, почти «по-флотски»! Кто из нас в детстве не любил макароны по-флотски? Уверяю вас,...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Рис — 300 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 350 г
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжьи почки — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Телятина — 650 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Рис — один из самых распространённых продуктов. Его готовят во всех уголках земного шара. А сколько народов, столько и...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Капуста белокочанная — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 40 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рис пропаренный — 230 г
- Свиная вырезка — 200 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
Этому блюду посвящали целые поэмы: «...Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ....
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Говядина вырезка — 400 г
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Капуста белокочанная кислая — 200 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Чернослив вяленый — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 ст.
- Говяжьи рёбрышки — 2000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 375 мл
- Говяжье сердце — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 10 г
- Томатная паста — 30 г
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 125 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Говядина голяшка на кости — 650 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 20 г
- Орегано (душица) свежий — 1 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.3 пучок
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 100 мл
- Вода — 150 мл
- Говядина мякоть — 200 г
- Жир говяжий — 50 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Перец душистый — 3 г
- Перец красный молотый — 3 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Свинина мякоть — 200 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Для начала, я на всякий случай объясню, кем был Антонин Карем. А то, что такое: Джейми Оливера и Гордона Рамзи знаем, а...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон куриный — 250 мл
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Масло сливочное — 15 г
- Репа — 300 г
- Сахар — 1 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Лук фиолетовый — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Соус Вустерский — 30 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Это блюдо я считаю одним из простейших в приготовлении и очень вкусным, потому что все продукты для него не подвергаются...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 300 мл
- Картофель — 2 шт.
- Куриное филе — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 1 г
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
В любви к капусте я смело могу посоревноваться с чехами)) Давно хотела приготовить такую капусту и даже присмотрела...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Свиная грудинка копчёная — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Тмин сухой — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 60 мл
- Фенхель сушёный — 2 ч. л.
Фляки или флячки — очень известный суп польской кухни. Аналогичное известное блюдо «хляки» можно встретить в украинской...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Вода — 2.5 л
- Говяжий рубец — 1000 г
- Говяжий рубец — 1000 г
- Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 25 г
Сытное и аппетитное блюдо. Воздушное картофельное суфле и сочная мясная начинка. А сверху — сырная корочка. Хорошая...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 50 мл
- Говядина мякоть — 500 г
- Картофель — 500 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 5 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Для того чтобы рассольник с почками был вкусным и ароматным, нужно, прежде всего, правильно обработать почки, так как они...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Говяжьи почки — 350 г
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка корень — 2 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Рассол огуречный — 0.5 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю рецепт нежной говядины в цельном куске, маринованной в португальском вине Портвейн, томлённой так же в Портвейне в...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Говядина ошеек — 1000 г
- Кориандр свежий — 5 г
- Корица молотая — 2 щепотка
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 600 г
- Мускатный орех молотый — 5 щепотка
- Орегано (душица) свежий — 1 ч. л.
- Перец кайенский — 1 щепотка
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Портвейн — 450 мл
- Сливки 20% — 150 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
По правде говоря, я не очень умею готовить мясо, в самом прямом понимании этого слова! Именно приготовить правильный стейк,...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1 ст.
- Говядина антрекот — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный горошком — 20 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю сегодня приготовить для разнообразия гратен из поленты, мяса говядины и сыра Раклет. Блюдо принадлежит к...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вода — 500 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Крупа кукурузная — 200 г
- Лук-порей — 80 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Орех мускатный — 0.3 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сардельки — 100 г
- Соль с травами — 3 щепотка
- Сыр Раклет — 150 г
Это блюдо меня покорило скоростью приготовления! Но, конечно, не только этим... Мясо получается очень нежное и вкусное!...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 100 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Горгонзола — 100 г
- Телятина — 750 г
Ризотто с тыквой — блюдо для гурманов. Оно полезное и сытное, а особенность этого блюда в том, что оно позволяет быстро...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Рис — 120 г
- Сыр мягкий — 50 г
- Тыква свежая — 100 г
Говядина, нарезанная на малые тонкие кусочки, тушится в бульоне, белом сухом вине, сливках и апельсиновом соке с мягкой...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино белое сухое — 100 мл
- Говядина вырезка — 700 г
- Курага — 180 г
- Лук-порей — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 мл
- Морковь — 300 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сливки — 180 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Соль — 0.75 г
Очень многие кулинары нашего сайта знакомы с рецептами популярной Джулии. Я себя тоже отношу к поклонникам её таланта. Свою...
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Бульон говяжий — 400 мл
- Бульон мясной — 500 мл
- Вино красное сухое — 600 мл
- Вода — 100 мл
- Вода — 150 мл
- Говядина вырезка — 1000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук-шалот — 24 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло топлёное — 40 г
- Масло топлёное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 450 г
Ещё один интересный рецепт приготовления борща! Такой рецепт борща я ранее нигде не встречала, а увидев его рецепт...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Бульон говяжий — 2000 мл
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Свёкла — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль красная сухая — 0.5 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Говяжьи рёбрышки со шпинатным соусом — сытное блюдо, сочное и нежное. Готовится довольно долго, более трех часов, медленным...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 300 мл
- Вино красное сухое — 400 мл
- Говядина на косточке — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 5 мл
- Молоко — 50 мл
- Мята свежая — 5 г
- Перец красный молотый — 5 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Соль — 5 г
- Специи для салата — 2 щепотка
- Шпинат свежий — 100 г
Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Бульон говяжий — 1 мл
- Желатин — 4 пластина
- Каперсы — 1 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 1.5 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Раки — 15 г
- Рябчик — 0.5 г
- Уксус винный белый — 1 мл
На днях мы с вами делились рецептом ризотто с тыквой и сыром . Сегодня же предлагаем приготовить это вкусное блюдо с...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Капуста брокколи — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Рис круглозернистый — 120 г
- Сыр твёрдый — 40 г
Альбондигас - это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном супе. Очень сытное, вкусное, пряное и...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1500 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Помидоры в собственном соку — 300 г
- Рис длиннозернистый — 50 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Специи для такос — 25 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
«Всё самое вкусное в одной кастрюле!» Такая поговорка об этом блюде есть в народе. Готовить айнтопф можно специально из...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 3 шт.
- Лук-порей — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мускатный орех молотый — 0.3 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры консервированные — 500 мл
- Рис Арборио — 75 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Фасоль красная консервированная — 500 г
Что такое плов знают все. И ели его тоже, наверное, все. Но вот откуда он произошёл и кто тот человек, который его придумал...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 350 мл
- Говяжий фарш — 500 г
- Горошек консервированный — 250 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Йогурт натуральный — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мята свежая — 0.25 пучок
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозернистый — 250 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у...
Ингредиенты
- Бараний фарш — 600 г
- Бульон говяжий — 100 мл
- Лук-порей — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 2 щепотка
- Орегано (душица) свежий — 2 веточка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 250 г
- Тыква свежая — 1000 г
Я очень люблю кабачки во всех видах и этот суп один из моих любимых. Предлагаю приготовить вкусный суп-пюре. Он очень нежный...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 5 ст.
- Кабачок — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Орехи грецкие — 50 г
- Рыжики свежие — 250 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб для тостов — 10 кусок
- Чеснок — 2 зубчик
Ростбиф готовится целым куском из антрекота или мяса из поясничной зоны, которое абсолютно без жира и жил, следущее по...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Говядина антрекот — 1 кг
- Капуста савойская — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Фаршированными перцами уже давно никого не удивишь... Но я всё-таки попытаюсь. Предлагаю к вашему вниманию толстокожий...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 300 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Изюм тёмный — 50 г
- Лук-порей — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 70 г
- Перец красный молотый — 0.5 г
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Хочу познакомить вас с рецептом итальянского хлебного супа. Этот суп абсолютно другой, в сравнении с тем, что мы привыкли...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 1200 мл
- Капуста савойская — 350 г
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Сардельки — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Хлеб ржаной — 300 г
Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из...
Ингредиенты
- Cыр Аппенцеллер — 80 г
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вино белое сухое — 250 мл
- Говядина вырезка — 800 г
- Говядина сыровяленая — 85 г
- Масло сливочное — 1.5 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Перец кайенский — 0.125 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
Котлеты «Империал» — известное блюдо австрийской кухни. Готовила их впервые, муж как раз накануне купил отличную телятину,...
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3