Цыпленок по аджарски


Курица по-аджарски | Домашние рецепты

 

Курица по-аджарски это вариация известного цыпленка табака (тапака).   Готовится она примерно также просто, но получается более нежной и сочной.

 

Блюдо получается чем-то похожим на чкмерули (шкмерули), хотя и попроще по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

Для курицы по-аджарски понадобится

 

 

 

 

  • Курица. 1-1,2 кг.
  • Хмели-сунели. 1 чайная ложка.
  • Паприка. 1 чайная ложка.
  • Чеснок. 5-6 зубчиков.
  • Кинза. Примерно ¾ стакана в нарезанном виде.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Вода. ¾-1 стакан.
  • Растительное масло. 1-2 столовые ложки. Для жарки.

 

 

 

 

Готовим курицу по-аджарски.

 

 

Кинзу и чеснок мелко нарезаем.

 

 

 

 

В небольшую миску выкладываем нарезанную зелень, чеснок, паприку и хмели-сунели.

 

 

 

 

Заливаем водой и оставляем настаиваться.  Можно вместо воды использовать куриный бульон для усиления вкуса.

 

 

 

 

 

Курицу разрезаем вдоль по грудке.   Солим и перчим изнутри.

 

 

 

 

Переворачиваем и отбиваем ладонью или плоским молотком. Бьем несильно, лишь бы кости вывернулись из суставов и курица стала плоской. Посыпаем цыпленка солью и черным перцем.

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и выкладываем в сковородку курицу разрезом вниз.

 

 

 

 

Накрываем курицу тарелкой и сверху ставим гнет, точно также, как при приготовлении цыпленка табака или жареных перепелов.

 

Жарим курицу на среднем огне минут 5-7, после чего снимаем гнет и переворачиваем курицу.

 

 

 

 

Снова ставим на курицу груз и обжариваем ее минут 5-7 с другой стороны.

 

Снимаем гнет и выливаем на внутреннюю поверхность цыпленка весь соус, который мы оставляли настаиваться.

 

 

 

 

Аккуратно приподнимаем курицу, чтобы влага  попала под нее.  Гнет уже не нужен. Закрываем сковородку крышкой и доводим до кипения.  Снижаем нагрев и примерно минут 30 тушим курицу.

 

 

 

 

Остается только выложить готовую птицу  на блюдо, немного полить соусом из сковороды и подать на стол со свежими овощами, чесноком, хлебом и вином.

 

Курица по-аджарски готова.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

3 279

Курица по-аджарски на сковороде - 11 пошаговых фото в рецепте

Курица по-аджарски, жареная на сковороде, получается очень сочной, нежной и вкусной. Подать такую курочку можно с любым гарниром или овощной нарезкой. Я готовила такую курицу впервые и, если честно, осталась очень довольна результатом. Куриное мясо хорошо прожарилось и прекрасно отошло от косточек. Аромат в процессе приготовления курицы по-аджарски был просто умопомрачительный. Уверена, такая курочка многим придётся по вкусу, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления курицы по-аджарски на сковороде нам потребуется:

курица - вес, примерно, 1,2 кг;
соль - 1 ст. л.;
чёрный молотый перец - 1 ч. л.;
паприка - 1 ч. л.;

хмели-сунели - 1 ч. л.;
вода - 200 мл;

кинза (или петрушка) - 20 г;

чеснок - 6 зубчиков;

растительное масло - 30-40 мл.

Этапы приготовления

Курицу промыть под проточной водой, обсушить, а затем разрезать вдоль по грудке (как на фото).

Посолить и поперчить курицу со всех сторон, а затем хорошо втереть соль и перец в тушку.

В сковороду, подходящую по размеру, влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить курицу в сковороду внутренней частью вниз.

Поверх курицы выложить плоскую тарелку.

На тарелку поставить гнёт. В качестве гнёта я использовала 5-литровую бутылку с водой (можно поставить кастрюлю или банку с водой). Главное - убедитесь, что гнёт стоит устойчиво. Жарить курицу под гнётом на среднем огне, примерно, 20 минут.

Затем снять гнёт, перевернуть курицу и снова накрыть тарелкой с гнётом. Жарить ещё 20 минут.

Пока жарится наша курочка, приготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Кинзу (или петрушку) вымыть и мелко порубить. Соединить зелень, чеснок, паприку и хмели-сунели.

В смесь зелени, чеснока и специй влить воду комнатной температуры, перемешать и соус готов.

С курицы убрать тарелку с грузом и полить курочку приготовленным соусом. Накрыть сковороду крышкой (или просто прикрыть курицу тарелкой) (без гнёта!) и готовить ещё 10 минут на медленном огне.

Переложить готовую наивкуснейшую и очень ароматную курочку со сковороды на блюдо и сразу же подать к столу. Вот какая аппетитная курица по-аджарски получилась.

Приятного аппетита!

Курица по-аджарски - П И Щ Е Б Л О Г. О еде и не только — LiveJournal

Очень вкусное, пряное и ароматное блюдо, ароматы от него разносятся на весь дом!
Подайте к нему толстый лаваш, свежие овощи, бокал вина и наслаждайтесь. Хорошей пятницы! :)



Рецепт для ФМ "Блюда из птицы".

Ингредиенты:

Курица 1 кг,
масло сливочное 3 ст.л.,
перец чёрный молотый по вкусу,
чеснок 8 зуб.,
соль 1 ст.л. (я кладу значительно меньше),
хмели-сунели 0,5 ч.л.,
паприка сладкая молотая 1 ч. л.,
кинза 1 пуч.,
вода 1 стак.

Приготовление:

Курицу разрезать по линии грудной кости и расплющить так, чтобы она целиком укладывалась в большую сковородку.
Натереть её чёрным молотым перцем.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Я жарю либо на топленом масле, либо добавляю немного растительного.
Выложить курицу спинкой вверх, закрыть тарелкой, диаметром которой должен быть меньше, чем сковорода.
На тарелку поставить груз (банку с водой, например) и жарить на сильном огне до золотистой корочки, 5-7 минут.
Перевернуть курицу, снова накрыть тарелкой, поставить груз и убавить огонь. Готовить 35 минут, пару раз перевернув в процессе.

В ступку положить нарезанный чеснок, соль, паприку, хмели-сунели и нарезаную кинзу, растереть.
Добавить к смеси 1 стакан воды, перемешать.

Курицу убрать со сковороды, масло, оставшееся от жарки, процедить.
Выложить курицу в другую сковороду, добавить процеженное масло, полить смесью пряностей и кинзы, довести до кипения и готовить на маленьком огне под крышкой 10-15 минут.

Можно подать курицу с отварным рисом или картофельным пюре, но я, как уже писала выше, люблю её со свежими овощами и вкусным хлебом.

Приятного аппетита!

Источник.

Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника — Фактор Вкуса

Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами.

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавказское блюдо. Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника.

Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у нас получается потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко, и ты без труда справишься с этим рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг курицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 20 г кинзы
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 230 мл воды

  1. Для приготовления курицы по-аджарски тебе потребуется крупная курица.
  2. Разделай тушку вдоль по грудке.
  3. Посоли и поперчи с обеих сторон.
  4. Разогрей сковороду и растопи в ней сливочное масло. Выложи курицу в сковороду спиной кверху.
  5. Накрой курицу тарелкой меньшего, чем сковорода, диаметра и поставь на нее груз, например кастрюлю с водой. Убедись, что она стоит устойчиво. Обжарь таким образом курицу с двух сторон.
  6. Пока курица жарится, начни готовить соус. Поруби мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
  7. Соедини в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешай. Соус готов.
  8. Полей курицу соусом, накрой крышкой или той же тарелкой. Туши на медленном огне 7 минут. Когда ты тушишь под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
  9. Курица по-аджарски готова! Рекомендую этот простой рецепт, курица по нему получается действительно очень вкусной.

 

Сочная курица по Аджарски на Сковороде

Аджарская кухня всегда готова удивить нас своими тайнами. Вот и недавно попался на глаза один из самых любимых рецептов, о котором я, по правде сказать, подзабыла. Сегодня у нас курица по аджарски на сковороде.

Но увидев рецепт я сразу восстановила в памяти сочную, ароматную, неимоверно вкусную курицу, и решила поделиться этой драгоценностью с Вами.

Кстати, курочку по-аджарски можно подавать с картошкой, запечённой в духовке (переходите по ссылке, не пожалеете).

Курица по аджарски на сковороде: продукты

  • Одна двухкилограммовая курицы
  • Восемь зубчиков чеснока
  • Половина пучка кинзы
  • Стакан воды
  • Два грамма паприки
  • Пять с половиной грамма молотого перца
  • Одна чайная ложка хмели-сунели
  • Триста граммов соли
  • Сорок миллилитров подсолнечного масла

Курица по аджарски на сковороде: Порядок

  • Хорошо промыть курицу под холодной водой. Положить в дуршлаг и подождать пока вода стечёт. Просушить курицу с помощью хлопчатобумажного полотенчика, после чего полотенце нужно будет простирать.
  • Сделать неглубокий разрез в курице и отбить мясо с помощью молоточка.
  • Натереть курицу солью. Размазать по поверхности молотый перец.
  • Разлить по большой тефалевой сковороде растительное масло, положить на сковороду подготовленную курицу. Взять крышку или плоскую тарелку, при чём диаметр крышки или тарелки должен быть меньше диаметра сковороды. Придавить тарелочку грузом и поставить сковороду на тихий огонь. Тушить курицу необходимо пятнадцать минут.
  • Пока курица поспевает, очистить чеснок и выдавить в миску с помощью чеснокодавилки.
  • Помыть кинзу и оставить в сите или в дуршлаге, пока вода стечёт. Мелко нашинковать острым ножом. Насыпать нашинкованую кинзу в миску с чесноком.
  • Приготовить смесь хмели-сунели с паприкой. Аккуратно влить в получившуюся порошковую смесь стакан воды и старательно перемешать, после чего добавить полученную массу в миску с чесноком и зеленью.
  • По истечению пятнадцати минут, убрать груз, поднять тарелку и полить курицу приготовленной подливкой, после чего вновь закрыть тарелкой и положить груз.
  • Продержать курицу на медленном огне ещё около десяти минут.

А теперь убирайте пресс, и… К столу!

Такая красота, аж глаз радует!

Сочная курица по Аджарски на Сковороде: Видео

И очень-очень вкусно.

Пальчики оближите.

( 2 оценки, среднее 1 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Курица по-аджарски | | Кулинарные рецепты

Курица по-аджарски — ароматное, сочное и вкусное блюдо, которое напоминает знаменитого цыпленка табака. Хоть аджарский вариант его приготовления и не настолько известен, но, по моему мнению, этот рецепт более интересен, тем более, что получившийся соус очень хорошо подходит к гарнирам, особенно к рису или булгуру.  Впрочем, и любой другой гарнир только выиграет с таким соусом.

 

Курица по-аджарски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
45 минут
Порции Подготовка
продуктов
2 10 минут
Время
готовки
45 минут

Ингредиенты

  • 1200 гр Курица.
  • 1 ч.л. Хмели-сунели
  • 1 ч.л. Паприка.
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 1 пучок Кинза
  • ¾-1 стакан Бульон или вода
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Черный молотый перец

Способ приготовления

  1. Кинзу и чеснок мелко нарезать.

  2. Нарезанную зелень, чеснок, паприку и хмели-сунели выложить в небольшую миску, залить водой или холодным бульоном и оставить настаиваться на время приготовления курицы.

  3. Курицу разрезать по грудке, распластать и отбить плоским молотком или ладонью так, чтобы кости вышли из суставов и тушка курицы стала плоской. Посолить и поперчить курицу по вкусу со всех сторон.

  4. Разогреть большую сковородку, влить в нее растительное масло и выложить курицу разрезом вниз. Прижать тяжелым грузом, если нет специальной сковородки с прессом, то можно поставить на курицу кастрюлю с водой.

  5. Жарить курицу на среднем огне минут 5-7, после чего снять гнет и перевернуть курицу.

  6. Снова под гнетом обжарить курицу 5-7 минут со второй стороны.

  7. Гнет снять, равномерно полить курицу соусом из чеснока, петрушки, специй и воды /бульона/. Аккуратно лопаткой приподнять тушку курицы так, чтобы соус проник и под нее.

  8. Закрыть сковородку крышкой и на небольшом огне тушить курицу примерно 25-30 минут до полной мягкости.

  9. Готовую курицу по-аджарски выложить на большое блюдо. Если вы будете подавать к ней гарнир, то сначала на блюдо выкладывается гарнир, затем поливается соусом и сверху уже выкладывается курица.

  10. К блюду подать свежие овощи и зелень, хлеб и вино.

Примечания для рецепта

-----------------

Курица по-аджарски на сковороде / Едальня

Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника.
Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у нас получается потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко, и ты без труда справишься с этим рецептом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг курицы
8 зубчиков чеснока
20 г кинзы
1 ст. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. паприки
3 ст. л. сливочного масла
230 мл воды
Для приготовления курицы по-аджарски тебе потребуется крупная курица.
Разделай тушку вдоль по грудке.
Посоли и поперчи с обеих сторон.
Разогрей сковороду и растопи в ней сливочное масло. Выложи курицу в сковороду спиной кверху.
Накрой курицу тарелкой меньшего, чем сковорода, диаметра и поставь на нее груз, например кастрюлю с водой. Убедись, что она стоит устойчиво. Обжарь таким образом курицу с двух сторон.
Пока курица жарится, начни готовить соус. Поруби мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соедини в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешай. Соус готов.
Полей курицу соусом, накрой крышкой или той же тарелкой. Туши на медленном огне 7 минут. Когда ты тушишь под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.Курица по-аджарски готова! Рекомендую этот простой рецепт, курица по нему получается действительно очень вкусной.

Курица по аджарски рецепт | Мастер рецептов

1. Этап

Куриную тушку вытрите бумажным полотенцем, затем разрежьте по грудинке пополам не дорезая до конца. Немного отбейте молотком.

2. Этап

Мясо натрите солью и перцем с обеих сторон.

3. Этап

На большой сковороде что бы влезла вся курица разогрейте хорошо масло, выложите курицу внутренней частью вниз, накройте тарелкой или крышкой меньшего диаметра чем сковорода, поставьте груз и обжарьте сначала с одной стороны, затем с другой в течении 15 минут.

4. Этап

Кинзу измельчите, чеснок нарежьте или пропустите через пресс, смешайте и добавьте хмели сунели, паприку, воду и хорошо перемешайте.

5. Этап

Вылейте получившуюся подливу на курицу, накройте снова тарелкой и тушите еще 10 минут.

6. Этап

Подавайте с любым гарниром или салатами.

Приятного аппетита!!!

Курица такого приготовления получается очень вкусной, лучше брать породу "бройлер" она готовится быстрее и получается нежнее нежели домашняя, если хотите готовить домашнюю птицу тогда берите цыпленков. Специи и чеснок придают неповторимый и свежий аромат, такое блюдо можно подавать и на праздничный стол, если хотите более хрустящую корочку тогда после добавления подливы готовьте немного дольше.

Вкусная курица на сковороде

Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат прекрасных специй. Особенно любят в Грузии готовить из курицы. Цыпленок табака, сациви и чахохбили по праву считаются традиционными блюдами.

Сегодня мы предлагаем тебе приготовить еще одно традиционное кавказское блюдо. Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника.

Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у нас получается потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко, и ты без труда справишься с этим рецептом.

Вкусная курица на сковороде

Ингредиенты

  • 2 кг курицы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 20 г кинзы
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ч. л. паприки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 230 мл воды

  1. Для приготовления курицы по-аджарски тебе потребуется крупная курица.
  2. Разделай тушку вдоль по грудке.
  3. Посоли и поперчи с обеих сторон.
  4. Разогрей сковороду и растопи в ней сливочное масло. Выложи курицу в сковороду спиной кверху.
  5. Накрой курицу тарелкой меньшего, чем сковорода, диаметра и поставь на нее груз, например кастрюлю с водой. Убедись, что она стоит устойчиво. Обжарь таким образом курицу с двух сторон.
  6. Пока курица жарится, начни готовить соус. Поруби мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
  7. Соедини в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешай. Соус готов.
  8. Полей курицу соусом, накрой крышкой или той же тарелкой. Туши на медленном огне 7 минут. Когда ты тушишь под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
  9. Курица по-аджарски готова! Рекомендую этот простой рецепт, курица по нему получается действительно очень вкусной.

На «Так Просто!» есть масса рецептов приготовления курицы. К новогоднему столу лучше других подойдет курица, запеченная с тимьяном и лимоном. Угощай своих близких самой вкусной едой и всегда готовь с вдохновением. Поделись рецептами со своими друзьями!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Простой и мега-вкусный рецепт! Курица по-аджарски

курица 2 кг

чеснок 8 зубчиков

кинза 20 г

перец 1 ч.л.

хмели-сунели 1 ч.л.

паприка 1 ч.л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления курицы по-аджарски потребуется: курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода.

Тушку разрезать вдоль по грудке.

Посолить и поперчить с обеих сторон.

Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.

Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.

Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.

Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.

Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.

Курица по-аджарски готова! Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!

 

Ольга

Домашнее печенье "Яблочное сердце"Домашняя альтернатива настоящей пицце: пицца-рулет

Комментарии: 18

Курица по-аджарски, рецепт

Курица по-аджарски на сковороде – неимоверно вкусное и ароматное мясное блюдо. Его можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу, пикнику или даже в дорогу. Аджария – это часть Грузии, и её кухня мало чем отличается от грузинской кухни. Для приготовления используются ароматные специи, пряные травы. И, благодаря этому, все приготовленные блюда очень вкусные и ароматные. Это кушанье по технологии приготовления напоминает цыплят табака (тапака), но получается более сочным. Итак, если вы хотите удивить своих родных новым блюдом, читайте рецепт и готовьте с удовольствием.

Для приготовления не подойдут домашние старые куры, так как они за данное время не приготовятся. Покупайте небольших бройлеров, которые быстро готовятся или молодых цыплят. Промойте свежеохлажденную курочку под проточной водой. Обсушите со всех сторон бумажными полотенцами. Разрежьте по центру грудную клетку. Лишнюю кожу от шеи можно срезать. Разверните курицу. Упакуйте в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Силу здесь применять нельзя, чтобы не поломать структуру мякоти.

kurica po-adzharski 2

Со всех сторон натрите солью, молотым черным перцем.

kurica po-adzharski 3

Подберите подходящую по размеру глубокую сковороду, желательно, с толстым дном. Налейте растительное масло и разогрейте. Уложите подготовленную курицу разрезом вниз.

kurica po-adzharski 4

Сверху на курицу уложите жаростойкую плоскую тарелочку меньше диаметра сковороды. На неё установите груз, например, кастрюлю с водой. Обжарьте на среднем огне до румяной корочки - примерно 10-15 минут. Обязательно жарить курицу под прессом. Так она равномерно покроется румяным цветом и прогреется.

kurica po-adzharski 5

За это время подготовьте соус. В Аджарии в основном используют кинзу. Но так как у меня она не пользуется спросом, я использовала укроп. Очистите зубки чеснока, меленько нарежьте. Промойте зелень, нарубите небольшими кусочками.

kurica po-adzharski 6

Возьмите глубокую емкость. Добавьте рубленую зелень и чеснок. Насыпьте молотую паприку, хмели-сунели. Налейте кипяченую воду комнатной температуры и перемешайте. Если под рукой есть куриный или мясной бульон, используйте его вместо простой воды. Соус готов. По желанию в него можно добавить немного столовой горчицы – буквально пару капель.

kurica po-adzharski 7

Через 15 минут снимите груз и аккуратно переверните тушку птицы на вторую сторону. Также прикройте тарелкой и установите грузик. Жарьте в таком же режиме примерно 10-15 минут – до появления румяной корочки.

kurica po-adzharski 8

Когда курица зарумянится с двух сторон, снимите груз и тарелку. Налейте приготовленный соус-маринад. Чуть-чуть поднимите тушку, чтобы маринад попал под нее, затем опустите. Доведите жидкость до кипения. Накройте крышкой. Уменьшите пламя горелки до самого маленького и тушите 30 минут.

kurica po-adzharski 9

Курица по-аджарски готова.

kurica po-adzharski 10

Можно подавать к столу с любимыми соусами, свежей пряной зеленью, овощной нарезкой. Приятного аппетита!

kurica po-adzharski

kurica po-adzharski


Смотрите также