Деревенская пицца рецепт


пицца деревенская | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Вода 325 мл
Дрожжи свежие 7 г
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Мука пшеничная 250 г
Мука пшеничная сорта 00 250 г
Сахар 0.5 ст. л.
Соль морская 0.5 ст. л.
Белые грибы замороженные 300 г
Колбасa салями 200 г
Масло оливковое Extra Virgin 60 мл
Оливки без косточек 100 г
Помидоры 200 г
Помидоры консервированные 300 мл
Сахар 2 щепотка
Смесь итальянских трав 1 щепотка
Соль морская 2 щепотка
Сыр Гауда с оливками 150 г
Сыр Моцарелла 250 г
Сыр Пармезан 30 г
Показать все (19)

Как приготовить деревенскую пиццу (рецепт простой с фото пошагово)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 15 грамм дрожжей;
  • небольшая щепотка сахара;
  • 400 грамм муки;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 250 грамм теплой воды и половину чайной ложки соли.
  • Для начинки:
  • один небольшой кабачок или несколько корнишонов;
  • болгарский перец, лучше красный;
  • 125 грамм грибов, можно уже жареных;
  • 400 грамм свежих томатов и готовый красный соус;
  • горсть черных маслин;
  • 250 грамм сыра "Пармезан";
  • небольшой пучок мелких листьев базилика для украшения;
  • 400 грамм любого мяса;
  • 200 грамм ветчины.
  • Время на подготовку: 01:00
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4-6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Данная пицца является истинным шедевром домашней кухни. В нее можно смело добавлять овощи, мясо по-своему вкусу. Пицца получается очень привлекательной, имеющей большое количество сочной начинки, а тесто будет хрустящее и тонкое.

  1. Необходимо в емкость раскрошить дрожжи и добавить в них теплую воду и щепотку сахара. Все нужно перемешать и оставить на непродолжительное время для брожения.
    распустить дрожжи в воде с сахаром
  2. Затем в дрожжевую массу нужно добавить масло оливок. В миксерную чашу нужно всыпать просеянную муку и понемногу добавлять дрожжевую смесь. Вымешивать требуется две минуты, до появления круглой и шарообразной формы теста.
    вымесить тесто для пиццы
  3. После этого требуется этот шар теста накрыть влажной тканью и оставить на один час. Тесто должно увеличиться в размерах, примерно в два раза.
    накрыть тесто полотенцем
  4. Затем приступаем к готовке овощей. На разогретую сковороду нужно выложить овощи и поочередно их обжарить. На оливковом масле нужно обжарить болгарский перец, грибы, кабачок, при желании можно обжарить предварительно отварное мясо. Все овощи требуется солить и приправить по вкусу.
    обжарить овощи для пиццы
  5. Все время, пока вы делаете пиццу, духовка должна хорошо прогреваться. Тесто нужно хорошо еще раз вымесить, но не «забить», чтобы оно оставалось эластичным. Требуется его раскатать круглой формы, а на краях оставить небольшие утолщения для удерживания начинки.
    сформировать утолщение на заготовке
  6. Слоя выкладываются таким образом: изначально тесто промазывают красным соусом и резанными свежими томатами, затем идут грибы, болгарский перец, корнишоны или жареный кабачок, мясо, ветчина; следующим слоем будет сыр «Пармезан», измельченный на терке и резанные пополам черные оливки.
    смазать заготовку для пиццы томатным соусом
  7. Далее поместить в духовку на 15-20 минут. При подаче на стол стоит украсить листьями базилика. Всё, пицца «деревенская» готова.
    готовая пицца по-деревенски

деревенская пицца | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста
Тесто обычное для пиццы вариант
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41449-minikaltsone-s-salyami-syrom-rikotta-i-brynzoy
400 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкого масла
вода 250 мл
сухие дрожжи 2 ч.л
Для начинки
Соус для пиццы
если нет. то можно использовать кетчуп или как вариант:http://www.edimdoma.ru/retsepty/41033-pitstsa-chetyre-syra-s-testom-ot-dzheymi-olivera
Куриная грудка 2 шт
Отварной рис 2/3 стакана
Помидоры черри
Болгарский перец
Грибы шампиньоны
Тертый сыр
Петрушка мелко нарезанная
Репчатый лук
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л
Соль
перец
орегано
базилик по вкусу
Показать все (27)

Пицца деревенская - 29 рецептов: Пицца

сливки 1-2 ст.л.

соль/перец по вкусу.

соль 1 ч.л.,

лук-порей 1 шт.(250 гр.),

мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л.,

вода тёплая 250 мл.,

дрожжи свежие 20 гр.,

мука пшеничная 350 гр.,

тесто:

.....................................................

рыба-филе(сёмга) 250 гр.,

масло оливковое 2 ст.л.

соль/перец по вкусу,

......................................................

тимьян сушен.

сок лимона 1 ст.л.,

сыр тёртый Моцарелла 300 гр.,

томаты-кусочками 1 б.(400 гр.),

масло оливковое 1 ст.л.,

мука цельнозерновая 150 гр.,

яйца 3 шт.,

Добрый день!

Такой славный пирог с рыбой и сыром

может смело "потягаться" с пиццей,

я даже уверена,за кем будет победа....

В большую ёмкость просеиваем всю муку,

делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду,

кладём туда раскрошенные дрожжи и мёд,

оставляем на 15 минут,

затем добавляем соль и оливковое масло,

замешиваем мягкое и послушное тесто.

Ставим его в тепло на пару ...

теги: пицца рулет безе рыбный пирог лимонный пирог

Деревенская пицца – Рецепты – Домашний

Деревенская пицца Эта пицца хороша тем, что для начинки прекрасно подойдут овощи и остатки, которые скучают у вас в холодильнике. В нее можно смело добавлять любые ингредиенты: колбасу типа чоризо, анчоусы, вареную ветчину, сушеные томаты.
Пицца получается нарядная с большим количеством начинки на тонком хрустящем тесте.

РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПИЦЦЫ

НАДО:

Тесто:

15 г свежих дрожжей
Щепотка сахара
400 г муки
250 мл теплой воды
3 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. л. соли

Начинка:
1 маленький кабачок
1 желтый перец
125 г грибов
3 ст. л. оливкового масла
1/2 порции томатного соуса или 400 г консервированных резаных томатов
1 ч.л. сушеного орегано
Горсть черных оливок
250 г моцареллы
Мелкие листья базилика на украшение
Соль
Свежемолотый  черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Тесто:

1. Дрожжи раскрошить в чашку, добавить воду, сахар. Перемешать до растворения дрожжей, оставить на 10 минут до начала брожения.

2. Добавить в дрожжи оливковое масло.

3. В чашку миксера просеять муку, соль  и, перемешивая, постепенно добавлять смесь c  дрожжами. Вымешивать 2 минуты, пока тесто не примет форму шара.

4. Закрыть влажным полотенцем и расстаивать 1 час, или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Пицца:
1.
Начинка: кабачок нарезать кубиками, тонкими ломтиками перец. Грибы мелко порезать.

2. Нагреть на сковородке оливковое масло и обжарить овощи на сильном огне. Снять  с огня, когда будут почти готовы. Овощи и приправить по вкусу. Остудить.

3. Духовку предварительно нагреть до 200°С.

4. Tесто обмять и быстро еще раз вымесить  миксером. Разделить на две порции и тонко раскатать каждую в круг.

5. Два противня или формы для пиццы смазать жиром и выложить на них тесто. По краям сделать небольшое утолщение.

6. Томатный соус или резаные томаты распределить по поверхности пиццы.

7. Cверху выложить овощи.

8. Посыпать орегано и оливками, сверху выложить моцaреллу.

9. Выпекать 15-20 минут или до  готовности теста. Украсить листиками базилика и сразу же подавать.

Пицца деревенская пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Пицца Деревенская. Рецепты пользователей.

Рассказать друзьям
Пицца на дрожжевом тесте получается очень вкусная и сытная.

Ингредиенты

На 2 пиццы 30Х30:

для теста:

  • кислое молоко 250 мл
  • яйцо 1-2 шт
  • сахар 3 ст.л
  • дрожжи 10 гр
  • мука 500 гр (может чуть больше)
  • растительное масло 4 ст.л
  • соль 0,5 ч.л

начинка:

  • салями
  • маринованные огурцы
  • свежие помидоры
  • сыр
  • болгарский перец
  • репчатый лук
  • томатный соус
  • майонез

Шаг 1

Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды, добавить 1 ст.л сахара. Поставить в тёплое место на 15 минут.

Шаг 2

Соединить опару, сахар, соль, яйца, кислое молоко. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить растительное масло.

Шаг 4

Небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 5

Поставить тесто в тёплое место для подъёма. Тесто должно увеличиться в два раза.

Шаг 6

Выложить тесто на припорошенную мукой поверхность и немного обмять. Разделить тесто на две части. Тесто раскатать и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук порезать тонко-полукольцами. Солями и огурцы нарезать тонкими кружочками. Помидоры нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. В кетчуп добавить ложку майонеза и перемешать.

Шаг 8

Смазать тесто соусом, затем выложить лук и салями.

Шаг 9

Выложить начинку.

Шаг 10

Сверху посыпать сыром. По желанию поверх сыра, можно сделать решётку из соуса.

Шаг 11

Выпекать пиццу в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Теги: пицца, выпечка, молоко, яйцо, мука, салями, маринованные огурцы, сыр

Читайте также





Рассказать друзьям

Домашняя пицца деревенская

Однозначно можно сказать, что домашняя пицца по-деревенски – это лучший вариант быстрого обеда и пикника. Умелая хозяйка знает как вкусно накормить семью и как приготовить домашнюю пиццу из недорогих продуктов, которая будет получше покупной и придётся всем по вкусу.

Ингредиенты для начинки могут быть практически любые, овощи, рыбные и мясные продукты. Только когда речь идёт о пицце по-деревенски, то оно не подразумевает колбасу, в каком-либо его проявлении.

Деревенская пицца с творогом рецепт

В стакане в тёплом прокипячённом молоке развести сахар, муку и дрожжи в следующих пропорциях: молоко – 100 г, сахар – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка и пакетик дрожжей. Настоять в теплом месте 10 минут.

В глубокую посуду влить молоко и опару, добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль. Размешать и просеивая муку над миской замесить не упругое тесто. Накрыть миску тёплым полотенцем и настоять в тёплом месте – 1 час, пока тесто не подымится и не увеличится в объёме.

Поделить готовое тесто для пиццы на две равные части. Каждую по отдельности раскатать в круглую лепёшку, в толщину примерно 1 см. Переложить на противень застелив его пищевой бумагой и начинить.

Для начинки следует зелень порубить и смешать с творогом, немного посолить и добавить перец. Отваренное филе курицы нарезать умеренно мелко и выложить всё слоем.

Равномерно распределить тёртый сыр, а чтобы открытые края теста не размокало следует посыпать манкой.

Выпекать домашнюю пиццу по-деревенски в предварительно разогретой духовке – 20-30 минут, придерживая температуру 200 градусов.

Особенности деревенской пиццы – это обилие продуктов и сытность. Именно поэтому начинку можно не жалеть и класть всё, что хотите.

Пицца по-деревенски - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

Закрытая деревенская пицца с курицей рецепт с фото, пошаговое приготовление

Закрытая деревенская пицца с курицей готовится очень просто, но в результате получается очень вкусное и сытное кушанье. Данный вариант пиццы напомнит вам пирог, но на самом деле – это действительно самая настоящая пицца!

Пошаговый рецепт приготовления Закрытая деревенская пицца с курицей с фото

Итак, займемся работой:

Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту.

Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков.

Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками.

Сыр потрите на терке.

В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус.

Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили.

Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите.

Затем выкладывайте мясо курицы.

Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром.

Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу.

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова!

Видеорецепт Закрытая деревенская пицца с курицей

Пицца деревенская с курицей


Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту. Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
картофель – 500 грамм;
копченая курица – 250 грамм;
майонез – 100 грамм;
обезжиренная сметана – 100 грамм;
чеснок – 50 грамм;
сыр – 200 грамм.

А теперь займемся делом:

  1. Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится.
  2. Возьмите противень и смажьте его сливочным маслом.
  3. Раскатайте часть теста и выкладывайте его на подготовленный противень.
  4. Теперь приготовьте соус. В чистую емкость переложите майонез, добавьте сметану, измельченный чеснок и черный молотый перец, ингредиенты перемешайте, часть соуса используйте для смазки тестовой основы.
  5. Картошку нарежьте в виде мелких кубиков и выкладывайте овощ первым слоем.
  6. Теперь возьмите кусочек копченой курицы и нарежьте мясо в виде мелких кубиков. Мясо выкладывайте сверху картофеля.
  7. Потрите на терке сыр.
  8. Посыпьте сыром все лакомство и накройте сверху тестом, которое у вас осталось.
  9. Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов и отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, скоро в вашей кухне развеется потрясающий аромат свежей и аппетитной пиццы!

Приятного Вам аппетита!

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты для теста:
Молоко — 250 мл
Сахар — 2 ст.л.
Сухие дрожжи — 1 пакетик (11 гр)
Сливочное масло — 125 гр
Мука — 350-400 гр
Соль — 1/2 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог — 250 гр
Зелень: лук, укроп — 100 гр
Вареное куриное филе — 1 шт (200-250 гр)
Сыр — 100 гр
Соль, черный молотый перец
Манка — 1 ст.л.

Рецепт приготовления деревенской пиццы:
Сперва необходимо приготовить тесто. Для этого в чашке нужно смешать 0,5 стакана теплой воды (или молока) с 1 ст.л. муки, 1 ст.л сахара и дрожжами. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза). Далее необходимо приготовить начинку. Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.

Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Пицца


Смотрите также