Еда в коробочках вок


WOK лапша | История и рецепты ВОК лапши

Сегодня WOK лапшу можно считать интернациональным блюдом. Тому виду, в котором ее узнали в России, она обязана и Китаю, и Америке, и другим странам. История ВОК лапши насчитывает более 2 тысяч лет, а массовое распространение и уважение рецепт получил за последние 100-150 лет. Ее готовят на особой сковороде, от которой она и переняла свое название – Вок.

История ВОК лапши

По одной из версий, вок появился в Кантоне, и уже после этого проделал огромный путь, чтобы попасть в Россию. Огромная конусообразная тонкостенная сковорода со слегка закругленным дном являлась традиционной кухонной утварью в Китае, а затем и кочевых народов. Ее огромное преимущество было в том, что продукты в ней готовились очень быстро.

Вок использовали бедняки, у которых не было возможности ставить дорогие печи, и приходилось топить свои специальные небольшие плиты травой и соломой, которая сгорала быстро и давала не слишком много тепла. По этой же причине вок прижился и у кочевников. Небольшое по диаметру дно успевало раскалиться до нужной температуры, передав необходимое тепло и высоким стенкам.

Лапша тоже считалась пищей простолюдин. Она использовалась наряду с вареным рисом, соевыми бобами и пшеницей. С появлением вок, практически вытеснила их из рациона, в основном, благодаря простоте и скорости приготовления. Вареные кусочки теста Миен Пиен раньше целиком обжаривались в воке, только спустя столетия, лапша приобрела привычный для нас вид. По одной из легенд, она символизирует долголетие, поэтому, чем лапша длиннее, тем лучше.

WOK лапша сегодня

Сегодня WOK лапша считается вкусным и доступным блюдом. Ее подают в национальных ресторанчиках Китая, в различных странах, как блюдо китайской или пан-азиатской кухни, а также на улице, предлагая как аналог фаст-фуда.

В очень небольшом количестве масла, но на очень большом огне раскаляют огромную сковороду вок и очень быстро обжаривают все ингредиенты, постепенно добавляя каждый из них. При этом повар, не переставая помешивает содержимое чана. Такая техника приготовления называется стир-фрай. Виртуозы даже подкидывают продукты в воздух, а некоторые рецепты требуют «ласки огня». Так называется процесс, когда готовящееся блюдо поджигают и огонь пылает внутри сковороды несколько секунд.

Рецепты лапши WOK

Сегодня WOK-лапша – это не просто кусочки, обжаренные в воке, это комплексное блюдо, в котором сочетаются овощи с мясом, рыбой или морепродуктами, обжаренными в сковороде. И конечно лапша.

Только лапшу можно выбрать из 5 вариантов:

  • Удон;
  • Фунчозу;
  • Шпинатную;
  • Соевую;
  • Кукурузную;
  • Пшеничную.
  • Для начинок чаще всего используют говядину, свинину, курицу, красную рыбу, коктейль из морепродуктов. Но есть и чисто вегетарианские сочетания.

Еще одним обязательным элементом является заправка. Она может быть очень простой, состоящей из соли и масла, а может быть сложной, многокомпонентной. В этом случае к блюду может быть добавлен лимонный сок, соевый соус, кунжут, специи, заправка кимчи, уксус и другие составляющие.

Способ приготовления

Все ингредиенты предварительно готовятся к обжарке. Готовка на огне занимает 5-10 минут, поэтому нарезать что-либо в процессе вы просто не успеете, поэтому все продукты шинкуются и раскладываются по отдельным чашечкам и пиалам до того, как сковороду поставили на плиту. Очень важно нарезать ингредиенты тонко или небольшими кусочками. Так обжарка пройдет быстрее и будет равномернее. Большую часть мяса и овощей шинкуют тонкой длинной соломкой, чтобы эти продукты хорошо сочетались с лапшой такой же формы.

Когда доходит дело до обжарки, то любой рецепт лапши вок начинается с добавления в сковороду масла и его разогрева. Хорошая степень прокалки – это когда от масла начинает идти белый дым, или опущенные в масло бамбуковые палочки начинают «бурлить». Тогда можно добавлять продукты.

Ингредиенты добавляют по очереди. Сначала складывают те, которые требуют обжарки дольше всего. Как правило, это мясо, после минуты-двух интенсивного помешивания к нему добавляют морковь и другие твердые овощи, последними выкладывают те, которые требуют минимальной тепловой обработки, например, томаты, огурцы или салат. В последнюю очередь выкладывают предварительно отваренную и хорошо промытую лапшу, и в конце выливают заправку. Все тщательно перемешивают, прогревают на сковороде и подают к столу или раскладывают в коробочки.

Самыми распространенными считаются рецепты лапши WOK:

  • Рисовая лапша с курицей и баклажанами;
  • Пшеничная лапша с говядиной;
  • Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью;
  • Гречневая лапша с сыром и овощами;
  • Фунчоза с морепродуктами;
  • Пшеничная лапша в кисло-сладком соусе;
  • Соевая лапша под соусом терияки;
  • Удон со свининой и овощами.

Принцип приготовления везде один: тот, что описан выше. Главное, соблюдать три правила Вока – готовить на большом огне, с большой скоростью и постоянно мешать.

ВОК лапша в коробочке

Во многих фильмах китайскую лапшу едят не в ресторанах или дома, а на улице или в машине из картонных коробочек. Ее продают в кафе формата take-away и даже с колес и тележек на улице. Такие коробочки для лапши придумали не китайцы, а американцы. Когда к ним в свое время пришла мода на китайскую лапшу, они сделали ее аналогом фаст-фуда, а вместо авторской упаковки стали использовать коробки для устриц. Именно под это морское лакомство изначально были разработаны и изготовлены коробочки.

Продавать устрицы в формате быстрой закуски стало нерентабельно, цены на моллюски вскочили до небес. Зато из поднебесья пришел достойный аналог. Лапша в коробочках не только прижилась в Америке, а превратилась в самостоятельное блюдо и была радушно встречена во многих странах.

Еда в коробочках WOK

Современный ритм жизни не позволяет многим хозяйкам проводить много времени за приготовлением пищи для себя и всей семьи, поэтому приятной альтернативой является заказ готовой еды на дом. В последнее время распространенным вариантом стал фастфуд по-азиатски: вкусная, питательная и полезная пища с доставкой на дом или в офис. Во все времена азиатская кухня славилась своей самобытностью и оригинальностью. В последнее время она незаметно, но прочно вошла в жизнь россиян, приобретая все больше поклонников. Сейчас вряд ли можно кого-то удивить японскими суши и роллами, доступной стала и еда в коробочках, таинственно именуемая WOK. В чем же преимущества и достоинства данной еды?

Здоровая пища — залог здоровья

Всем известно, что ВОК это специальная сковорода конической формы, на которой быстро готовится вкусная и здоровая пища. Благодаря сильному огню и необычной форме посуды термическая обработка ингредиентов занимает минимум времени, что позволяет сохранить все питательные вещества в готовом блюде, и придать ему неповторимый вкус и аромат. Кроме того в процессе приготовления используется малое количество масла, что позволяет в итоге получать здоровую и полноценную еду без вредного холестерина.

Этот принцип приготовления пищи используют компании, пропагандирующие блюда азиатской кухни, в частности, тайской, индонезийской и китайской, и занимающиеся их доставкой на дом. Для удобства доставки и употребления блюда раскладывают порционно в специальные коробочки. Блюда WOK в коробочках — это приготовленные по особой технологии рис или лапша, с добавлением различных ингредиентов. Во многих странах мира азиатская пища в коробочках занимает лидирующие позиции в сфере быстрого и здорового питания, потеснив на второй план блюда из Макдоналдса и KFC.

Особая технология приготовления

Еда в коробочках готова к употреблению сразу после доставки. Блюда традиционно принято кушать палочками, поэтому для удобства все компоненты нарезаны на небольшие кусочки. Приготовление не занимает много времени, однако, здесь важно соблюсти не только технологию приготовления, но и правильно подготовить все ингредиенты.

Благодаря использованию ВОК-сковороды, блюда готовятся в считанные минуты, что позволило отнести их к сфере быстрого питания. Но в отличие от фастфуда в привычном понимании этого слова, азиатская пища является по-настоящему питательной и здоровой. Аккуратно разложенные в компактные, но вместительные коробочки, блюда отличаются свежестью и новизной. Коробочка — это идеальная упаковка, которая изготовлена из абсолютно безопасного материала, и имеет практическое значение. Блюда в WOK-коробочках долго остается свежей и теплой, но при необходимости может быть подогрета в микроволновой печи.

Занимаясь приготовлением пищи в ВОКе дома самостоятельно следует соблюдать нехитрые правила:

  • масло должно использоваться в небольшом количестве, поскольку оно скапливается в центре сковороды;
  • нельзя оставлять пищу в ВОКе на огне без присмотра, ее следует постоянно перемешивать, меняя местами ингредиенты для равномерного прожаривания;
  • все компоненты следует нарезать небольшими аккуратными кусочками: так пища приобретет золотистый оттенок хрустящую корочку, а внутри полностью прожарится.

Но даже большим любительницам готовить домашнюю еду не всегда удается выделить достаточно времени для приготовления кулинарных шедевров. Вот здесь на помощь и приходит популярная азиатская еда в коробочках. Заказать данный вид питания можно в многочисленных ресторанах, которые специализируются на приготовлении блюд азиатской кухни.

Рецепты блюд азиатской кухни

Соединяя тысячелетние традиции китайского народа, китайская кухня отличается изысканным и необычным вкусом, высоким качеством ингредиентов, а также пользой для здоровья. Вкусных и необычных рецептов приготовления в сковороде WOK существует великое множество. Это традиционный плов или лапша с добавлением овощей, мяса, рыбы или морепродуктов. Приправленные специями и экзотическими соусами блюда приобретают пикантный вкус и необычный аромат.

На вкус потребителя предлагается лапша трех видов: рисовая, гречневая и пшеничная. Она дополняется свининой, телятиной или индейкой. Обогащенная овощами и сдобренная специями и соусом она приобретает статус полноценного обеда, которого так не хватает занятому работой населению. В перерыве напряженной деятельности так приятно отвлечься, и окунуться в азиатский мир грез, попробовав кусочек Китая или Японии, доставленный в удобной коробочке.

Попробовав пищу в коробочке, и оценив ее неповторимый вкус, многим захочется вновь приготовить это блюдо дома. Следует помнить, что в ВОКе готовить следует по отличной от традиционной технологии.

Быстро и просто готовится рыба с овощами. Для этого следует нарезать небольшими брусочками семгу, и замариновать ее в соусе терияки или каком-либо маринаде. Тем временем в разогретом масле обжарить стручок острого перца и зубчик чеснока, обогатив масло вкусом и ароматом этих специй. В ароматизированном масле обжарить рыбу, постоянно помешивая, влить соус маринад, после чего добавить овощи, замороженный горошек или фасоль. Потушив еще 3-4 минуты блюдо можно подавать к столу.

Автор: Наталья Драуша

Насколько съедобна московская лапша в коробочках? — The Village

Заключение: В Москве всё по-прежнему печально с китайской едой, особенно если вы рассчитываете, что доставка прибудет вовремя, а лапша будет недорогой и приемлемого качества. Если хочется чего-то вкусного, то нужно идти в ресторан — в этом случае есть хоть какие-то шансы получить удовольствие.

Из восьми заказов с точки зрения вкуса, сервиса и презентации самыми хорошими оказались воки из «Ходя Ходя» и «Китайчи». Самый больший сюрприз — это лапша из «Сакуры», которая выглядит просто как вермишель со сливочным маслом и морковкой. А лапша из «Вок Стрит» и вовсе пахла лекарством. Кроме этих двух лучших и двух худших вариантов, остальные четыре были одинаковы и по подаче, и по вкусу.

Ни одно из этих блюд не пахло так, как должна пахнуть китайская еда. Нужно отдать должное, что они все были нежирные. При этом гигантский минус — у всех лапша была сладкой. И это странно, потому что мы попробовали всё — от креветок до утки. Везде было большое количество болгарского перца и моркови, но не чувствовалось вкуса соевого соуса, что говорит о его очень низком качестве. У хорошего соевого соуса, даже если его использовали немного, ярко чувствуется вкус и остаётся запах. Здесь же вкус был забит сахаром и дешёвыми овощами. Все старались сделать вид, что в их блюде много всего разноцветного, но использовались продукты, которые классически не встречаются в китайской еде. Причём видно, что всё это замороженные ингредиенты — а это убивает и вкус, и текстуру.

Тем, кто всё же хочет заказать китайскую еду домой, можно посоветовать заказывать рис, потому что с ним сложнее ошибиться. А если всё-таки хочется лапши, то не берите удон. И хотя в «Китайчи» удон был прекрасный, лапша была похожа на ту, которую делают в узбекских ресторанах для лагмана. Во всех же остальных заказах лапша была переварена. Кроме того, она была явно не собственной резки, а индустриальная, дешёвая.

Заказывая китайскую еду в Москве, нельзя рассчитывать на то, что к вам, как в зарубежном кино, приедет много красивых коробочек — и всё с пылу с жару, вкусное и разнообразное. Наш эксперимент показал, что, наоборот, всё неимоверно однообразно. И если бы в местах, в которых мы делали заказы, к своему делу относились с душой, каждая коробочка была бы не похожа на другую. В общем, если вам хочется остаться счастливым, лучше заказывать узбекскую еду.

Вок. Польза и яркость вкуса.

Китайская еда в коробочках — основа паназиатской кухни, с которой хорошо знакомы в России. Помимо Вока — так называется это блюдо — азиатская кухня разнообразна множеством блюд. Но бесспорную популярность в мире пока завоевал только он. Заказать китайскую еду можно у RM-Pizza.

На самом деле вок — это изначально не название блюда, а название сковороды, которой активно пользуются хозяйки в России. Это котел с плоским дном и широкими бортами, где удобно смешивать ингредиенты и жарить их или тушить. Главное отличие от стандартной сковороды — в условиях приготовления. За считанные минуты и при максимальной температуре продукты покрываются золотистой корочкой, но при этом не теряют полезных свойств. При этом в сковороде-воке можно не только жарить, но и даже готовить на пару. А это, как известно, самый безопасный для здоровья способ приготовления пищи.

Китайская лапша в коробочках популярна во всем мире прежде всего благодаря удобству поглощения пиши. Состоит она из самых сытных ингредиентов: лапши, овощей, морепродуктов и протеина (рыба, мясо). Их смешение и приготовление в воке займет 5-10 минут. Поэтому лапша в коробочках (а вместо лапши, кстати, вполне может быть рис) — популярный в Азии фаст-фуд. Кстати, вы видели страдающих ожирением азиатов? И мы нет. Поэтому RM-Pizza советует переходить на более здоровую пищу и предлагает бесплатную доставку еды в коробочках. Мы, кстати, предлагаем вок даже для вегетарианцев и худеющих — только обжаренные овощи, без мяса и лапши. Поверьте, по вкусу это совершенно не то, что можно приготовить на обычной сковороде. Кроме того, у нас есть выбор самых традиционных воков — говядину и курицу в кисло-сладком соусе.

Именно соус — наиболее важная составляющая любого блюда паназиатской кухни. Блюдо по-настоящему «играет» только с правильной добавкой. Традиционный соус, вошедший в моду давным-давно — кисло-сладкий. Азиатская кухня славится совмещением несовместимого. А сейчас без этого соуса не может жить пол-мира. Также популярен соус терияки. Для истинно азиатских ноток в блюде достаточно пополнить свой поварской шкафчик кунжутным маслом, имбирем, медом и лимоном. Точного рецепта соусов не существует, каждый может выдумать свою комбинацию. RM-Pizza делает ставку именно на кисло-сладкий соус.

Соус — это, конечно, прекрасно. Но без лапши Удон или Фунчозы настоящий вок — не вок. Удон — разновидность толстой пшеничной лапши, которая имеет японское происхождение. Фунчоза — лапша «стеклянная», тонкая и прозрачная, которую получают из крахмала бобов мунг. Удон и фунчозу RM-Pizza предлагает в качестве гарнира.
Как мы уже говорили, вок вполне может быть и без лапши, которую заменяет рис. Но это пока привычно лишь для Азии.

Китайская лапша в коробочках на самом деле не всецело принадлежит китайцам, но паназиатской кухне в целом. Идеальный вок содержит азиатскую лапшу (удон, фунчоза или соба) и соус с яркими вкусовыми красками — чаще всего терияки или кисло-сладкий. В дополнении в коробочку можно добавить мясо, рыбы и овощи, но это уже идет в качестве добавки, не основы.
Доставка еды в коробочках по САО Москвы — от RM-Pizza.


Лапша WOK с доставкой 24 часа по СПб, заказать лапшу ВОК в коробочках

Горячие коробочки с китайской едой в Dostaевском выбор тех, кто хочет совместить вкусный и здоровый обед. Ведь лапша или рис, обжаренные с овощами, мясом и морепродуктами, сохраняют полезные свойства благодаря круглой сковороде WOK.

В такой сковороде блюдо готовится всего несколько минут и с небольшим количеством масла, потому что стенки WOK тонкие, а его круглая поверхность нагревается быстро и равномерно.

Какой именно WOK заказать в Dostaевском

Мы готовим традиционные блюда и фирменные рецепты — например, острую говядину с соусом «Блэк Пеппер», гречневой лапшой и тонко нарезанными овощами.

Все-таки хочется классики? Тогда попробуйте курицу в соусе терияки с удоном, гречневой лапшой или рассыпчатым рисом. Тот же рис можно съесть с питательным наполнителем из говядины и яйца, а лапшу удон — со свининой, приправленной специями.

Для вегетарианцев есть аппетитные блюда без мяса, где рис или лапша обжарены с овощами. Ценителям морепродуктов придется по вкусу WOK с пшеничной лапшой, креветками, мидиями и лососем.

Кстати, если заказывать китайскую еду на несколько человек, можно сэкономить. Четыре разных коробочки WOK (кроме лапши удон с морепродуктами) обойдутся друзьям или коллегам всего в 999 р.

Бесплатная доставка WOK по городу

Действует при заказе еды от 400 р. Сытный WOK и другие блюда доставляются по Петербургу круглосуточно, дорога от кухни до адреса занимает около 60 минут.

У нас есть собственные кухни во всех районах города, отдельная курьерская служба и те самые сохраняющие температуру сумки, поэтому блюда доставляются к вам еще теплыми.

Как заказать WOK

Купить еду в Dostaевском можно разными способами: прямо на нашем сайте, по телефону 777 80 08 или в мобильном приложении DostaApp. Выбирайте удобный или уточните информацию в чате с оператором прямо на этой странице (всплывающее окно справа).

Купить и оплатить

Оплата принимается в момент оформления заказа или при его получении. В первом случае используйте банковскую карту для онлайн-оплаты на dostaevsky.ru. Во втором — дождитесь курьера и рассчитайтесь картой с помощью мобильного терминала. Наличные тоже подходят, но не забудьте предупредить, если понадобится сдача с крупной купюры.

Лапша WOK - Доставка еды "Fidele" Симферополь

  • 3

    Удон сливочно-острый

    Энергетическая ценность 849 ккал.

    Углеводы 118,3 г.Белки 35,6 г.Жиры 24,6 г

    Вес 400 гр.

    Лапша пшеничная, филе куриное, шампиньоны, морковь, лук порей, помидор, сливки, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 269 руб. В корзину
  • 10

    Фунчоза с морепродуктами

    Энергетическая ценность 767 ккал.

    Углеводы 118 г.Белки 38,5 г.Жиры 15 г

    Вес 400 гр.

    Лапша рисовая, креветка, кальмар, мидии, грибы шиитаке, смесь тайских соусов , лук порей, лук зеленый, кунжут, лимон.

    400 гр. 359 руб. В корзину
  • 5

    Соба с говядиной

    Энергетическая ценность 839 ккал.

    Углеводы 110,4 г.Белки 39,7 г.Жиры 26,1 г.

    Вес 400 гр.

    Гречневая лапша, говядина, перец болгарский, кабачок, морковь, ореховый соус, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 319 руб. В корзину
  • 5

    Лапша пшеничная с овощами

    Энергетическая ценность 625 ккал.

    Углеводы 108,8 г.Белки 18,2 гЖиры 11,6 г

    Вес 300 гр.

    Пшеничная лапша, перец болгарский, морковь, капуста пекинская, шампиньоны, лук репчатый, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    300 гр. 189 руб. В корзину
  • 3

    Гречневая лапша с овощами

    Энергетическая ценность 641 ккал.

    Углеводы 109,9 г.Белки 24,2 г.Жиры 11,4 г

    Вес 300 гр.

    Гречневая лапша, перец болгарский, морковь, капуста пекинская, шампиньоны, лук репчатый, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    300 гр. 199 руб. В корзину
  • 4

    Овощи с курицей терияки

    Энергетическая ценность 386 ккал.

    Углеводы 17,2 г.Белки 36,4 г.Жиры 19,8 г.

    Вес 400 гр.

    Филе куриное, морковь, фасоль стручковая, брокколи, капуста цветная, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 269 руб. В корзину
  • 6

    Удон с грибами шиитаке

    Энергетическая ценность 767 ккал.

    Углеводы 103,5 г.Белки 40 г.Жиры 18,4 г

    Вес 400 гр.

    Лапша пшеничная, свинина, грибы шиитаке, кабачки, морковь, брокколи, капуста пекинская, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 269 руб. В корзину
  • 3

    Лапша авторская

    Энергетическая ценность 803 ккал.

    Углеводы 116,1 г.Белки 34,4 г.Жиры 20 г

    Вес 400 гр.

    Лапша яичная, свинина, креветка, брокколи, морковь, лук порей, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 319 руб. В корзину
  • 3

    Лапша вегетарианская

    Энергетическая ценность 561 ккал.

    Углеводы 99,3 г.Белки 13 г.Жиры 12,6 г

    Вес 400 гр.

    Лапша рисовая, перец болгарский, капуста пекинская, горошек зеленый, морковь, лук порей, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    400 гр. 199 руб. В корзину
  • 6

    Рисовая лапша с овощами

    Энергетическая ценность 635 ккал.

    Углеводы 121,8 г.Белки 13,4 г.Жиры 10,1 г.

    Вес 300 гр.

    Лапша рисовая, перец болгарский, морковь, капуста пекинская, шампиньоны, лук репчатый, смесь тайских соусов, лук зеленый, кунжут.

    300 гр. 199 руб. В корзину
  • 0

    Соба постная с сыром тофу

     

    400 гр. 219 руб. В корзину

Доставка wok лапши в Симферополе.

Одно из самых популярных блюд паназиатской кухни во всем мире – вок (еда в коробочках). В ее состав входят достаточно сытные ингредиенты: лапша, мясо или морепродукты, овощи, а особый кисло-сладкий или соус терияки в сочетании с ароматными специями делают ее потрясающе вкусной.

Недаром этот гастрономический шедевр из Китая пользуется огромным спросом у наших клиентов! В Fidele доставка лапши wok осуществляется по частным адресам, в офисы, номера гостиниц и так далее. Она идеальна для перекуса, полноценного обеда или ужина. А когда вы спешите или вам нужно поесть в дороге, такой выбор еще и довольно удобен, благодаря практичной упаковке.

Чем хороша наша вок доставка? Для приготовления всех наших блюд мы используем исключительно качественные и свежие продукты. А профессионализму наших кулинаров можно только позавидовать! Вас порадует разнообразие нашего меню, в то же время, мы работаем над пополнением его оригинальными новинками.

Если вы еще не пробовали или не нашли особенный вкус лапши wok – доставка еды Fidele – то, что вам нужно! Ведь помимо знания традиционных рецептов, нужно очень тщательно отбирать ингредиенты, и, конечно же, готовить с душой. Таких принципов работы и придерживается наша компания.

В Fidele заказать еду вок очень легко. Выберите нужные позиции и добавьте их в Корзину, а затем заполните обязательные поля в форме и ожидайте звонка менеджера. Или позвоните по указанным номерам и озвучьте ваши пожелания по телефону. Каким бы способом вы не воспользовались, наши курьеры доставят ваш заказ максимально быстро!

Еще не стали клиентом Fidele? Пора это исправить!

Доставка еды в коробочках в Москве

Томатный соус, черри, моцарелла, оригано.

Томатный соус, колбаска пепперони, моцарелла, оригано.

Сливочный соус, шампиньоны, моцарелла, перец, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Горчичный соус, шампиньоны, курица, моцарелла, петрушка, лук(добавляется только по желанию Клиента).

Томатный соус, ветчина, моцарелла, шампиньоны, петрушка, лук(добавляется только по желанию Клиента).

Томатный соус, моцарелла, сосисочки баварские, ветчина, колбаска пепперони, маслины, петрушка, лук(добавляется только по желанию Клиента).

Tоматный соус, баклажан, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри, петрушка, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Моцарелла, сыр дор-блю, пармезан, фета.

Сливочный соус, моцарелла, креветки, филе семги, кальмары, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Соус Цезарь, курица, салат Айсберг, черри, моцарелла.

Томатный соус, курица, моцарелла, черри, перец халапеньо, перец чили, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Томатный соус, курица, ананас, болгарский перец, моцарелла, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Сливочный соус, моцарелла, креветки, филе семги, кальмары, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Томатный соус, курица, моцарелла, колбаска пепперони, черри, перец халапеньо, перец чили, лук (добавляется только по желанию Клиента).

Воккер, Доставка китайской еды в коробочках, доставка лапши, китайская еда на дом, лапша в коробочках, китайская еда в коробках

Мега «Теплый стан»

М. «Теплый стан»

г. Москва, Калужское ш. 21км (или 41км МКАД)

пн—вс 10:00—24:00

Парк «Сокольники»

М. «Сокольники»

г. Москва, ул. Сокольнический Вал, 1, стр. 1 (Главный вход, слева на большом круге)

пн—чт 11:00—20:00 пт—вс 11:00—21:00

Парк Горького

М. «Октябрьская»

г. Москва, Крымский вал, д.9 (Между фонтаном и набережной)

пн—выходной, вт—чт 10:00—22:00, пт—вс 10:00—24:00

ТРЦ «Калейдоскоп»

М. «Сходненская»

г. Москва, ул. Сходненская, д. 56

пн—вс 10:00—22:00

ТРЦ «Мозаика»

М. «Кожуховская»

г. Москва, ул. 7-я Кожуховская, д. 9

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Хорошо»

М. «Полежаевская»

г. Москва, Хорошёвское ш., д. 27

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Гагаринский»

М. «Ленинский проспект»

г. Москва, ул. Вавилова, д. 3

пн—вс 09:00—22:00

ТЦ «Гудзон»

М. «Чертановская»

г. Москва, Каширское ш., д. 14

пн–вс 10:00—22:00

ТЦ «Европейский»

М. «Киевская»

г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2

вс—чт 10:00—22:00, пт—сб 10:00—23:00

ТЦ «Капитолий»
м. Беляево

М. «Беляево»

г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32а

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Капитолий»
м.Университет

М. «Университет»

г. Москва, пр. Вернадского, д. 6

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Колумбус»

М. «Чертановская»

г. Москва, Варшавское ш., вл. 140

пн–вс 10:00—22:00

ТЦ «Метрополис»

М. «Войковская»

г. Москва, Ленинградское ш., д. 16а

пн—вс 10:00—23:00

ТЦ «Серебряный дом»

М. «Электрозаводская»

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Щука»

М. «Щукинская»

г. Москва, ул. Щукинская, д. 42

пн—вс 10:00—22:00


Смотрите также