ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Как пожарить рыжики на сковороде со сметаной
Жареные рыжики - рецепты со сметаной, картошкой, чесноком и луком

Чтобы приготовить жареные рыжики не нужно знать специальные секреты, эти грибы совершенно неприхотливы в подготовке и растут в только в чистой местности. Жарить можно не только свежесобранный лесной урожай, но и пустить в ход соленую или домашнюю заготовку, разнообразив простое домашнее меню.
Как жарить рыжики?
Рыжики жареные, рецепты приготовления которых просты и бесхлопотны, на вкус выходят очень аппетитными, они прекрасно сохраняют свой несравнимый лесной привкус при любой термической обработке. Поэтому в процессе готовки не стоит усложнять блюдо смесями специй или сильно пряными ингредиентами.
- Эти грибы растут только в хвойных лесах, потому нет смысла переживать об их вредности.
- Чистить их нет необходимости, длинную ножку срезают еще при сборе, а песок, забившийся под шляпкой легко вымывается под струей воды.
- Самые вкусные рыжики жареные на сливочном масле, а лук поможет лучше раскрыть грибной вкус, опытные кулинары советуют не пренебрегать этим советом.
- Жареные рыжики, рецепт которых содержит сметану или йогурт, всегда выходят нежнее, но их добавляют после выключения плиты, чтобы молочный продукт не свернулся.
- Шляпки рыжиков плотные, имеют хорошую форму, потому панировать их в муке, сухарях и кляре одно удовольствие. Выходит закуска с хрустящей корочкой и грибной мягкой начинкой.
Как пожарить грибы рыжики с луком?

Приготовить жареные рыжики с луком должен каждый грибник. Промыв и очистив грибы их следует хорошенько просушить. Первым пассеруют лук, чтобы получить максимальное количество ароматного лукового сока, он поможет раскрыть лучшие свойства рыжиков. Нет смысла дополнять блюдо специями, оно и так выйдет очень аппетитным.
Ингредиенты:
- рыжики – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- масло – 100 г;
- соль.
Приготовление
- Полукольца лука спассеровать на масле.
- Выложить произвольно порезанные шляпки, жарить до выпаривания жидкости.
- Посолить, перемешать, жарить до готовности грибов.
- Подавать с любым гарниром, пока грибы еще горячие.
Рыжики жареные с картошкой - рецепт

Чтобы приготовить рыжики жареные с картошкой, нужно следовать только одному правилу: до полуготовности довести главные ингредиенты на разных сковородках. Уместным дополнением станет сушеный укроп и рубленный зеленый лук, которым посыпают готовое блюдо. Подают блюдо в компании соленых или квашеных овощей.
Ингредиенты:
- рыжики – 500 г;
- картофель – 5-7 шт.;
- масло сливочное и растительное;
- соль;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сушеный укроп – 1 ч. л.;
- зеленый лук – 3-4 пера.
Приготовление
- На одной сковороде прогреть растительное масло и до полуготовности обжарить соломку картофеля.
- На второй сковороде растопить сливочное масло, бросить лук, дождаться, пока он станет прозрачным, ввести порезанные шляпки.
- Наполовину готовые продукты смешать в одной сковороде, посолить, приправить сушеным укропом.
- Томить жареные рыжики под крышкой до готовности.
- Перед подачей посыпать рубленным луком.
Рыжики жареные с чесноком - рецепт приготовления

Очень интересным вкусом обладают жареные рыжики на сковороде, дополненные ароматом чеснока. Не стоит переусердствовать с его применением, одного зубка на 500 г грибов хватит. Зубчик лучше порезать пластинками, так он отдаст больше сока в блюдо. Из зелени хорошо подойдет свежий укроп и перья лука.
Ингредиенты:
- рыжики – 500 г;
- лук – ½ шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- укроп – 20 г;
- зеленый лук – 4 пера;
- соль, масло.
Приготовление
- На сливочном масле спассеровать четверть кольца лука.
- Добавить порезанные рыжики, жарить до выпаривания жидкости.
- Посолить, перемешать, жарить до готовности.
- Добавить порезанный чеснок, перемешать. Выключить огонь.
- Посыпать рубленным укропом и луком, накрыть крышкой.
- Подавать жареные с чесноком рыжики через 5 минут.
Рыжики жареные в муке

Просто и быстро готовятся рыжики жареные целиком в муке. Важно сразу подготовить грибы: тщательно промыть, удалить веточки, песок, срезать остатки ножек. Важно шляпки хорошо просушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Жарятся рыжики до золотистой корочки, в результате получается очень вкусная закуска на скорую руку.
Ингредиенты:
- грибные шляпки – 10 шт.;
- мука для панировки;
- соль, масло.
Приготовление
- Обработанные и хорошо просушенные грибы посолить.
- Обвалять обильно в муке.
- Жарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
- Выкладывать на бумажные полотенца для впитывания лишнего масла.
Как жарить рыжики в кляре?

Вкусные и очень аппетитные жареные рыжики в кляре приготовить очень просто. Тесто можно сделать по базовому рецепту из трех ингредиентов – муки, яйца и масла или дополнить его йогуртом или газировкой, тогда муки понадобится больше, но результат будет более хрустящим. Шляпки хорошо сохраняют форму, потому это блюдо хорошо подойдет для закуски «на зубок» под горячительные напитки.
Ингредиенты:
- шляпки рыжиков – 15-20 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- газировка – 1/3 ст.;
- масло растительное – 1 ст. л.;
- соль.
Приготовление
- Грибы хорошо просушить полотенцем, посолить.
- Из яйца, воды, масла и муки сделать тесто, посолить.
- Обмакнуть каждую шляпку сначала в муку, затем в кляр. Жарить в масле до золотистой корочки.
- Выкладывают шляпки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Подают закуску горячей, пока корочка хрустящая.
Рыжики жареные в сметане - рецепт

Жареные рыжики в сметане станут идеальным дополнением простого гарнира из круп, овощей или макарон. Такая аппетитная сливочная подливка преобразит самое скучное и приевшееся меню, внесет новые интересные нотки в простое блюдо. Лучшим дополнением станет свежий рубленный укроп, которым нужно посыпать поджарку за 5 минут до подачи.
Ингредиенты:
- рыжики – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сметана – ½ ст.;
- масло, соль;
- укроп – 20 г.
Приготовление
- Полукольца лука спассеровать на масле, ввести произвольно порезанные грибы.
- Посолить, жарить до полной готовности, выключить огонь.
- Ввести сметану, перемешать, посыпать укропом.
- Жареные со сметаной рыжики подают к гарниру через 5 минут.
Как приготовить рыжики жареные с яйцом?

Рыжики жареные с яйцом – очень оригинальное решения для разнообразия утренней трапеза. Блюдо обладает совершенно необыкновенным вкусом, готовится быстро и понравится каждому любителю вкусных и оригинальных завтраков. Сыр для данного угощения нужно выбирать сливочный с приятным ненавязчивым привкусом.
Ингредиенты:
- шляпки рыжиков – 5-7 шт.;
- лук – ¼ шт.;
- яйца – 3 шт.;
- сыр – 50 г;
- соль, масло.
Приготовление
- Мелко порубить лук, спассеровать до прозрачности.
- Ввести порезанные грибы, жарить до готовности, посолить.
- Яйца взболтать в пиале, присолить, вылить в сковороду с грибами.
- Посыпать сыром, накрыть крышкой.
- Готовить жареные рыжики с яйцом минут 5.
- Подавать блюдо нужно сразу, пока оно еще пышное.
Как жарить соленые рыжики?

Учитывая, что консервированные грибы уже готовы к употреблению, долго готовить рыжики соленые жареные не понадобится. Идеальное блюдо с заготовкой – солянка из капусты с картофелем. Это блюдо все достойно оценят, оно получается очень сытным и невероятно насыщенным, подают его без гарнира, ведь оно и так весьма самодостаточное.
Ингредиенты:
- соленые рыжики – 1 банка 0,5 л;
- белокочанная капуста – 500 г;
- картошка – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – ½ шт.;
- соль, масло.
Приготовление
- Пожарить капусту, добавить соломку картошки, перемешать посолить.
- Жарить до полуготовности, ввести рубленный лук и тертую морковь, перемешать. Томить под крышкой.
- Ввести соленые грибы, перемешать, томить 5-7 минут.
- Подают блюдо горячим, после 15 минутного настаивания.
Как пожарить замороженные рыжики?

Приготовить жареные грибы рыжики можно любым способом: с луком, сметаной, в муке или в кляре. С помощью замороженных шляпок можно реализовать любую идею, которая придет в голову. Учитывая, что грибы перед заморозкой обязательно моют, варят, они уже пригодны к жарке, нужно их просто разморозить и применить по назначению.
Ингредиенты:
- замороженные рыжики – 200 г;
- сыр – 100 г;
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, масло.
Приготовление
- Рыжики разморозить, просушить полотенцем. Посолить.
- Обвалять в муке.
- Обмакнуть в разболтанном яйце.
- Запанировать в тертом сыре.
- Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
- Подают жареные рыжики в панировке горячими, пока корочка хрустящая.
Как приготовить рыжики в сметане на сковороде – Рецепт с фото
Любители «тихой охоты», конечно же, не обойдут своим вниманием и рыжики — грибы ярко-оранжевого цвета, которые появляются в лесу осенью, а в некоторых регионах и летом. Рыжики чаще всего солят, маринуют, сушат, но гурманы также, предпочитают жареные рыжики со сметаной. Приготовить рыжики в сметане не сложно, как жарить рыжики со сметаной читайте в данном рецепте.
Как пожарить рыжики в сметане
Осенью рыжики обычно редко бывают червивыми, поэтому практически весь сбор идет в дело.
Но, конечно же, перебрать и проверить все грибы нужно.
Тщательно промоем рыжики. На этих грибах обычно бывает довольно много лесного мусора, поэтому промывать нужно буквально каждый гриб по отдельности, иногда даже возникает необходимость воспользоваться щеткой. Вымытые рыжики ставим вариться в подсоленной воде в течение получаса, отсчитывая от времени закипания.
Сваренные рыжики выкладываем на дуршлаг, промываем еще раз и даем воде стечь.
Нарезаем рыжики тонкими дольками.
Выкладываем рыжики на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем.
Добавляем нарезанный лук. Обжариваем грибы вместе с луком. Пробуем и добавляем на свой вкус соль.
Пока рыжики жарятся, нашинкуем укроп.
В поджаренные грибы добавим сметану. Потушим рыжики в сметане минут 5, перемешивая.
В конце добавляем в готовое блюдо укроп. Рыжики в сметане готовы.
Такие грибочки особенно хороши будут с картошкой. Рыжики тушеные в сметане можно выложить на порционные сковороды, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой заранее духовке (250-300), чтобы образовалась румяная корочка.
Как приготовить рыжики жареные в сметане
Описание
Насобирать в лесу рыжиков - это целая охота, ведь как удачливо они умеют прятаться от грибников. Вот смотришь в упор и не видно их, но стоит только раздвинуть травку и пощупать аккуратно ладошкой - и вот они, сидят "Малыши" - а ну скорей в корзину! Вот так посчастливилось нам на прошлых выходных насобирать этих ярких грибочков, стало быть стоит сейчас Вам рассказать о том как приготовить рыжики жареные в сметане с луком. Ведь, если Вы попали на эту страницу, значит у Вас в корзине тоже рыжики)))
Ингредиенты:
- 1 килограмм свеже собранных рыжиков
- 1 средняя луковица
- 2 ст. ложки сметаны
- соль по вкусу
Как и любые другие грибы, рыжики нужно перебрать, удалить лесной сор и промыть под проточной водой.
Затем кидаем их в кипящую воду и варим около 3 минуток. Вообще рыжики относятся к семейству сыроежковых, поэтому в варке они не нуждаются. Но я отвариваю их для того чтобы избавиться от лишней влаги - так они будут быстрее и лучше жарится.
Тем временем чистим луковицу, режем (кубиками или же колечками) и поджариваем на масле.
Отваренные рыжики нарезаем средними кусочками, отправляем к луку и жарим вместе минут 15.
В самом конце добавляем сметану, перемешиваем и выключаем огонь.
Рыжики готовы, можно угощаться. Приятнейшего аппетита!!!
Рыжики со сметаной, на сковороде, как приготовить по рецепту с фото
Как приготовить рыжики со сметаной
Рыжики – это царские грибы, которые уже готовят столетиями. Их маринуют и в основном жарят. Это единственный гриб, который не надо предварительно отваривать. Есть две разновидности рыжиков. Это еловые и сосновые грибы. По названию уже можно понять, где их проще всего найти. Еловые грибы растут в более влажной местности, поэтому чаще всего подвергаются гниению и порче червяками. Сосновые рыжики более привлекательные на вид. Они имеют яркий оранжевый цвет.
Когда вы выбираете такие грибы, то нужно сделать небольшой надрез на их ножке. Должен образоваться сок, который при растирании на пальцах образует оранжевый цвет. Это считается характерным признаком гриба.
Рыжики со сметаной – это вкуснейшее блюдо, которое можно готовить с гарниром или без. Готовится блюдо невероятно быстро и просто. Но есть несколько особенностей такого блюда.
Рецепт приготовления рыжыков со сметаной
- Во-первых, нужно брать очень свежую сметану. Бывает, что когда срок годности сметаны приближается к критической отметке, то при жарке она сворачивается. Вкус потом получается не совсем приятный. Именно поэтому следите, чтобы сметана была свежайшая.
- Во-вторых, солить и перчить рыжики нужно на начальном этапе приготовления. Дело в том, что рыжики впитывают все приправы и специи только когда еще свежие. Потом они будут практически отталкивать соль и перец.
- Очистить от корней молодые рыжики. Чтобы они лучше очищались, можно некоторое время подержать их в воде. Переложите рыжики в сотейник и обварите кипятком.
- Нашинковать 1-2 луковицы. Положить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить до золотистого цвета.
- Порезать мелко грибы и выложить к жареному луку. Поджарить под крышкой. Когда грибы начнут выделять сок, открыть крышку, чтобы жидкость выпарилась. Когда грибы начнут поджариваться, начинайте их помешивать.
- Когда обжарятся, влить полстакана сметаны, подержать ещё 3-5 минут, посыпать зеленью. Во время тушения нужно постоянно помешивать блюдо, чтобы сметана не пригорела.
Приятного вам аппетита!
Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусные подберезовики тушеные.
Рыжики в сметане | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Для начала, как можно раньше после сбора грибов, рыжики нам нужно перебрать - удалить некачественные грибы, срезать червивые части.
2. Промывать рыжики нужно тщательно, особенно если собраны они в еловом лесу, иногда на них бывает много налипших иголок. А промытые грибы отварить 25 минут от начала закипания воды. Воду подсолить.
3. Сваренные грибы нарезать кусочками.
4. Обжарить рыжики на сливочном или подсолнечном масле на среднем огне минут 7.
5. Этого времени как раз хватит, чтобы нарезать лук.
6. Добавить лук к рыжикам.
7. Пожарить некоторое время, пока лук не подрумянится.
8. Промытые веточки молодого укропа измельчить.
9. В поджаренные рыжики добавить сметану, перемешать и прожарить пару минут. При необходимости посолить и поперчить.
10. В готовые жареные рыжики добавить укроп.
Рыжики в сметане с укропом
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить очень вкусные рыжики в сметане и с укропчиком — пошаговый рецепт с фото смотрите далее..
Рыжики — необыкновенно красивые грибы. Их ярко-оранжевый окрас неизменно радует глаз. Эти грибочки — одни из самых ценных.
Кроме того, что рыжики необыкновенно вкусные, они еще и полезные: содержат бета-каротин, аскорбиновую кислоту, ниацин, рибофлабин, тиамин, соли фосфора, магния, железа, калия, натрия, кальция и другие полезные вещества.
Белок в рыжиках — один из самых легко усвояемых.
По количеству аминокислот он сравним с мясом.
Присутствует в рыжиках и очень ценное вещество — лактриовиолин. Оно является природным антибиотиком и препятствует развитию большинства бактерий.
В кулинарии рыжики используют весьма широко: их варят, жарят, запекают, маринуют, употребляют в салатах и во вторых блюда в сочетании с другими ингредиентами.
Очень просто приготовить рыжики в сметане с укропом.
Как приготовить очень вкусные рыжики в сметане — рецепт с фото
Ингредиенты
- рыжики — около 500 г,
- 100 мл сметаны,
- 70 мл подсолнечного масла,
- по вкусу перец и соль,
- 1 луковица,
- пучок укропа.
Процесс приготовления
1. Рыжики переберем, проверим нет ли червивых грибов, пораженные червями участки обрежем.
2. Грибочки хорошо промоем. Если рыжики собраны в дождливую погоду, то грибы могут быть сильно загрязнены, возможно, даже понадобится потереть шляпки щеточкой.
3. Поместим грибы в эмалированную кастрюлю, добавим соли для варки и поставим на огонь. Время варки рыжиков — минут 25 от начала кипения воды в кастрюли.
4. Сваренные рыжики откинем на дуршлаг. Еще раз промоем каждый грибок по отдельности, стараясь не повредить шляпки (они легко крошатся).
5. После того как стечет вода с грибов, рыжики нарежем дольками.
6. Жарим рыжики на сковороде на подсолнечном масле.
7. Грибы жарятся, а мы подготовим лучок — почистим и нарежем.
8. Нарезанные рыжики за время, пока мы резали лук, слегка подрумянились. Добавим к ним лук.
9. Грибы по вкусу посолим и слегка поперчим. Жарку продолжим.
10. Меленько нарубим свежий укропчик.
11. Готовим, пока не поджарится лук.
12. Теперь самое время добавить сметану. Рыжики вместе со сметаной прожариваем минуты 3-4, помешивая. Пробуем, если нужно, добавляем перец и соль.
Рыжики в сметане уже готовы Посыпаем сверху свежим укропом и перемешиваем.
Приготовленные таким образом грибочки хороши с отварной картошечкой.
Можно подать их к макаронным изделиям или отварным крупам, но картошка — это самый идеальный вариант.

Готовьте эти вкусные рыжики в сметане по нашему рецепту и приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления грибов, смотрите на нашем сайте здесь
Рыжики в сметане – питательное блюдо для всей семьи
9332 Просмотров
Рыжики занимают особое место на столе русского народа. Это одни из самых любимых грибов Петра I. В свое время рыжики служили ценным товаром для торговли за границей, цена на которые превышала стоимость дорогих вин. Кладезь витаминов, минералов и микроэлементов – этот гриб относится к разряду полезной пищи. Низкая калорийность продукта позволяет смело употреблять их в пищу всем, кто следит за своей фигурой. А простота в приготовлении, сделала его фаворитом для хозяек и поваров. Рыжики в сметане – одно из самых вкусных и одновременно простых блюд, среди всех возможных способов приготовления данного гриба.
Рыжики в сметанном соусе
Этот рецепт рыжиков со сметаной прост и гармоничен, его можно приготовить во время сезона грибов, который длится с июля по октябрь. Самый урожайный месяц – август.
Ингредиенты:
- Рыжики – 700 г;
- Сметана – 200г;
- Репчатый лук – 2 шт;
- Масло сливочное;
- Мука для панировки грибов;
- Перец, соль;
- Зелень.
Способ приготовления
Рыжик относится к благородным видам, поэтому предварительное варение вовсе не обязательно. Однако если вы опасаетесь, можете проварить их в подсоленной воде с луковицей.
- Промыть грибы в большом количестве воды, дать стечь жидкости.
- Нарезать шляпки и ножки на крупные части, маленькие грибочки можно оставить целыми.
- Отварные или сырые грибы слегка запанировать в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить на слабом огне 10 минут. Для обжарки лучше использовать сливочное масло, так грибы будут более ароматными и маслянистыми.
- Нарезать лук и выложить его к грибам, довести до полуготовности.
- Посолить и поперчить по вкусу, вылить сметану и тушить на медленном огне минут 30. Если понадобится, в соус можно добавить немного воды.
- Подавать с зеленью и любимым гарниром.
Это отличное диетическое блюдо, которым можно разнообразить свое меню в процессе формирования идеальной фигуры.
Рыжики под сырной корочкой
Ингредиенты:
0,5 кг рыжиков
- 5 ст. ложки сметаны
- 100 г сыра
- 1 луковица
- Соль и перец
- Сливочное масло 1 ст. ложка
Как приготовить рыжики в сметане (рядовое домашнее лакомство), вы узнали из первого рецепта. Это же блюдо относится к тем, которые подают в ресторанах или на званых ужинах. Его вкус зависит от качества и количества сметаны, а также от сорта сыра, который вы выбрали.
Способ приготовления
- По традиции промываем грибы, и провариваем их 15-20 минут.
- На разогретую сковороду положите масло. Измельчите лук и доведите его до полуготовности.
- Выложите грибы поверх лука, жарьте на среднем огне 15 – 20 минут.
- Настало время главного ингредиента – сметаны. Можно использовать сливки любой жирности. Тушите все ингредиенты до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость, в конце посолите и поперчите.
- Выложите готовые рыжики со сметаной в сотейник.
- На крупной терке натрите сыр и равномерно покройте всю поверхность грибов.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 10-15 минут, пока сыр покроется золотистой корочкой.
- Аккуратно переложите его на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу!
Этот рецепт можно разнообразить чесноком, для этого добавьте в блюдо 2 – 3 зубчика тертого чеснока.
Запеченные грибы под сыром идеально сочетаются со многими сортами мяса, в этом случае грибное блюдо выступает в качестве гарнира.
Уверены, рыжики, тушеные в сметане станут одним из любимых блюд на второе в вашей семье. А вот королем первых блюд можно назвать вкуснейший суп из свежих рыжиков — ароматный, легкий в приготовлении и, что крайне важно для модниц, следящих за фигурой, — низкокалорийный.
А какие собственные наработки в приготовлении этих ярких грибов со сметаной используете вы? Поделитесь своими секретами в комментариях или же оформите в виде статьи, которую мы разместим на сайте с указанием автора. Приятного аппетита вам, и вашим близким!
Рецепт: Рыжики в сметане | Объедение!
Что можно приготовить из грибов?
Да все, что угодно – их варят, жарят, маринуют на зиму, замораживают, добавляет в салатики, готовят грибной суп и даже грибные котлеты (этим рецептом я с вами поделилась на днях).
Сегодня хочу рассказать об еще одном великолепном рецепте – это рыжики в сметане. Блюдо получается просто восхитительным. Делала пару раз, все всегда съедалось на ура. Оно подойдет и для будней и для праздников.
Некоторые говорят, что рыжики варить не нужно. Я брала вареные рыжики, те, что остались у меня после консервации.
Этапа приготовления.
Нарезаем лук, отправляем его на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Пассируем. Туда же добавляем рыжики.
В таком виде рыжики жарятся минут 15 -20. Еще раз обращаю внимание, что я использовала вареные грибы, которые были уже готовы к употреблению. Время приготовления сырых рыжиков должно быть значительно больше 20 минут.
После этого добавляем сметану. Это продукт, который можно не жалеть, чем больше сметаны, тем вкуснее.
Оставляем на пару минут, затем я добавляю немного сыра. Он плавится мгновенно, даже не успела сфотографировать. В принципе ничего страшного, потому что перед подачей я добавляю еще раз сыр. Я люблю эффект и полностью расплавленного сыра и слегка расплавленного. В принципе можно весь сыр сразу добавить на сковороду.
Накрываем крышкой, тушим совсем немного.
Затем готовые рыжики в сметане и с сыром перекладываю в тарелку, сверху посыпаю еще раз сыром.
Зелень мою, мелко режу и посыпаю блюдо.
Грибы, сметана, сыр и зелень смотрятся потрясающе, а на вкус что-то волшебное.
С жареной картошечкой – то, что нужно, чтобы поднять себе настроение и насладиться прекрасными блюдами русской кухни.
Вот они, готовые рыжики в сметане, с сыром и зеленью на тарелочке:
Приятного аппетита.
Это хороший рецепт?