ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Калорийность булка с корицей
Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Углеводы | 67.3 г | 219 г | 30.7% | 10.5% | 325 г |
Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 293 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
Белки | 4.65 г | 76 г | 6.1% | 1.5% | 1634 г |
Жиры | 17.44 г | 56 г | 31.1% | 7.8% | 321 г |
Углеводы | 56.2 г | 219 г | 25.7% | 6.4% | 390 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 231.67 мкг | 900 мкг | 25.7% | 6.4% | 388 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.32 мг | 2 мг | 16% | 4% | 625 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.59 мкг | 3 мкг | 19.7% | 4.9% | 508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 0.6% | 3947 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82 мг | 2500 мг | 3.3% | 0.8% | 3049 г |
Кальций, Ca | 238 мг | 1000 мг | 23.8% | 6% | 420 г |
Магний, Mg | 11.33 мг | 400 мг | 2.8% | 0.7% | 3530 г |
Натрий, Na | 435 мг | 1300 мг | 33.5% | 8.4% | 299 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.62 мг | 18 мг | 20.1% | 5% | 497 г |
Цинк, Zn | 0.41 мг | 12 мг | 3.4% | 0.9% | 2927 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.88 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.91 г | min 16.8 г | 29.2% | 7.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.53 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.4% | 10.1% |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 400 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335.6 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 502 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 3.9% | 768 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 4.4% | 683 г |
Углеводы | 55.3 г | 219 г | 25.3% | 7.5% | 396 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 5.1% | 588 г |
Вода | 32 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7103 г |
Зола | 0.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 2.2% | 1362 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.008 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
бета Криптоксантин | 0.991 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.115 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.705 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.296 мг | 1.5 мг | 19.7% | 5.9% | 507 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.4% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 63.42 мг | 500 мг | 12.7% | 3.8% | 788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 3.6% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 2.7% | 1124 г |
Витамин В9, фолаты | 62.965 мкг | 400 мкг | 15.7% | 4.7% | 635 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.145 мкг | 3 мкг | 4.8% | 1.4% | 2069 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.15 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.113 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.3% | 8850 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.377 мг | 15 мг | 9.2% | 2.7% | 1089 г |
гамма Токоферол | 0.08 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.388 мкг | 50 мкг | 6.8% | 2% | 1476 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1825 мг | 20 мг | 15.9% | 4.7% | 628 г |
Ниацин | 0.882 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.087 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.2 мг | 2500 мг | 5.9% | 1.8% | 1687 г |
Кальций, Ca | 49.49 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.5% | 2021 г |
Кремний, Si | 3.072 мг | 30 мг | 10.2% | 3% | 977 г |
Магний, Mg | 16.21 мг | 400 мг | 4.1% | 1.2% | 2468 г |
Натрий, Na | 45.8 мг | 1300 мг | 3.5% | 1% | 2838 г |
Сера, S | 67.98 мг | 1000 мг | 6.8% | 2% | 1471 г |
Фосфор, Ph | 100.8 мг | 800 мг | 12.6% | 3.8% | 794 г |
Хлор, Cl | 42.6 мг | 2300 мг | 1.9% | 0.6% | 5399 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 820.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.148 мг | 18 мг | 6.4% | 1.9% | 1568 г |
Йод, I | 4.45 мкг | 150 мкг | 3% | 0.9% | 3371 г |
Кобальт, Co | 1.72 мкг | 10 мкг | 17.2% | 5.1% | 581 г |
Марганец, Mn | 0.5792 мг | 2 мг | 29% | 8.6% | 345 г |
Медь, Cu | 95.86 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 2.9% | 1043 г |
Молибден, Mo | 11.23 мкг | 70 мкг | 16% | 4.8% | 623 г |
Никель, Ni | 1.69 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.61 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.13 мкг | 55 мкг | 11.1% | 3.3% | 897 г |
Стронций, Sr | 4.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 8.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.87 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16757 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.4% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.8083 мг | 12 мг | 6.7% | 2% | 1485 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.073 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.07 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.237 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.36 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.231 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.68 г | min 16.8 г | 16% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.28 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.831 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.581 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 7% |
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 342 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.7% | 1070 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 3.9% | 747 г |
Углеводы | 65.7 г | 219 г | 30% | 8.8% | 333 г |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 342 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 1333 г | |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 982 г | |
Углеводы | 41.9 г | 219 г | 19.1% | 523 г |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 391 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 431 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.7% | 950 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 4.8% | 538 г |
Углеводы | 66 г | 219 г | 30.1% | 7.7% | 332 г |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 391 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 4.2% | 768 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 1.3% | 2545 г |
Углеводы | 58.5 г | 219 г | 26.7% | 8.6% | 374 г |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 310 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 4% | 927 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.3% | 2800 г |
Углеводы | 56.1 г | 219 г | 25.6% | 9.5% | 390 г |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 270 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность булка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346.56 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 486 г |
Белки | 23.29 г | 76 г | 30.6% | 8.8% | 326 г |
Жиры | 10.18 г | 56 г | 18.2% | 5.3% | 550 г |
Углеводы | 54.16 г | 219 г | 24.7% | 7.1% | 404 г |
Энергетическая ценность булка с корицей составляет 346,56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294.6 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 572 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.2% | 1056 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Углеводы | 44.9 г | 219 г | 20.5% | 7% | 488 г |
Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 294,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Булка с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Булка с корицей".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 296.2 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 569 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 6.1% | 555 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 5.2% | 651 г |
Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 6.3% | 537 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.7% | 1250 г |
Вода | 40.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5654 г |
Зола | 0.869 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.7 мкг | 900 мкг | 9% | 3% | 1115 г |
Ретинол | 0.075 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.9% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.176 мг | 1.8 мг | 9.8% | 3.3% | 1023 г |
Витамин В4, холин | 64.91 мг | 500 мг | 13% | 4.4% | 770 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.351 мг | 5 мг | 7% | 2.4% | 1425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 14.083 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.2% | 2840 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.9% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.434 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.5% | 2304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.909 мг | 15 мг | 6.1% | 2.1% | 1650 г |
Витамин Н, биотин | 4.179 мкг | 50 мкг | 8.4% | 2.8% | 1196 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1802 мг | 20 мг | 15.9% | 5.4% | 629 г |
Ниацин | 0.687 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.98 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.6% | 2156 г |
Кальций, Ca | 71.3 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.4% | 1403 г |
Кремний, Si | 1.914 мг | 30 мг | 6.4% | 2.2% | 1567 г |
Магний, Mg | 16.6 мг | 400 мг | 4.2% | 1.4% | 2410 г |
Натрий, Na | 61.43 мг | 1300 мг | 4.7% | 1.6% | 2116 г |
Сера, S | 62.07 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.1% | 1611 г |
Фосфор, Ph | 142.6 мг | 800 мг | 17.8% | 6% | 561 г |
Хлор, Cl | 34.45 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6676 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 502.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 43.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.12 мг | 18 мг | 6.2% | 2.1% | 1607 г |
Йод, I | 3.91 мкг | 150 мкг | 2.6% | 0.9% | 3836 г |
Кобальт, Co | 2.36 мкг | 10 мкг | 23.6% | 8% | 424 г |
Марганец, Mn | 0.2774 мг | 2 мг | 13.9% | 4.7% | 721 г |
Медь, Cu | 61.08 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.1% | 1637 г |
Молибден, Mo | 6.938 мкг | 70 мкг | 9.9% | 3.3% | 1009 г |
Никель, Ni | 1.053 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.927 мкг | 55 мкг | 14.4% | 4.9% | 694 г |
Титан, Ti | 5.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20725 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.1% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.512 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.187 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.126 г | ~ | |||
Валин | 0.123 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.144 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 106.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.327 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.14 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | min 16.8 г | 4.7% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.652 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.335 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Булка с корицей составляет 296,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».