Калорийность цветной капусты в кляре жареной


Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста жареная в кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.14 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1335 г
Белки 4.44 г 76 г 5.8% 4.6% 1712 г
Жиры 7.23 г 56 г 12.9% 10.2% 775 г
Углеводы 10.86 г 219 г 5% 4% 2017 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре составляет 126,14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста в кляре жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.3 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2297 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 6.3% 2171 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.8% 1273 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.1% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.9% 1250 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 5% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 37.2 мкг 900 мкг 4.1% 5.6% 2419 г
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.5% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 6.7% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 10.8% 1259 г
Витамин В4, холин 66.84 мг 500 мг 13.4% 18.3% 748 г
Витамин В5, пантотеновая 0.864 мг 5 мг 17.3% 23.6% 579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 9.7% 1408 г
Витамин В9, фолаты 18.435 мкг 400 мкг 4.6% 6.3% 2170 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 6.7% 2041 г
Витамин C, аскорбиновая 25.59 мг 90 мг 28.4% 38.7% 352 г
Витамин D, кальциферол 0.268 мкг 10 мкг 2.7% 3.7% 3731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.232 мг 15 мг 8.2% 11.2% 1218 г
Витамин Н, биотин 4.128 мкг 50 мкг 8.3% 11.3% 1211 г
Витамин К, филлохинон 11.5 мкг 120 мкг 9.6% 13.1% 1043 г
Витамин РР, НЭ 1.3502 мг 20 мг 6.8% 9.3% 1481 г
Макроэлементы
Калий, K 121.44 мг 2500 мг 4.9% 6.7% 2059 г
Кальций, Ca 51.36 мг 1000 мг 5.1% 7% 1947 г
Кремний, Si 0.082 мг 30 мг 0.3% 0.4% 36585 г
Магний, Mg 14.02 мг 400 мг 3.5% 4.8% 2853 г
Натрий, Na 504.19 мг 1300 мг 38.8% 52.9% 258 г
Сера, S 30.42 мг 1000 мг 3% 4.1% 3287 г
Фосфор, Ph 70.7 мг 800 мг 8.8% 12% 1132 г
Хлор, Cl 775.68 мг 2300 мг 33.7% 46% 297 г
Микроэлементы
Бор, B 0.8 мкг ~
Ванадий, V 1.84 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 9.1% 1500 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 4% 3488 г
Кобальт, Co 1.556 мкг 10 мкг 15.6% 21.3% 643 г
Марганец, Mn 0.1392 мг 2 мг 7% 9.5% 1437 г
Медь, Cu 49.11 мкг 1000 мкг 4.9% 6.7% 2036 г
Молибден, Mo 3.383 мкг 70 мкг 4.8% 6.5% 2069 г
Селен, Se 4.676 мкг 55 мкг 8.5% 11.6% 1176 г
Фтор, F 11.94 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 33501 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 2.6% 5319 г
Цинк, Zn 0.4346 мг 12 мг 3.6% 4.9% 2761 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 68.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Цветная капуста в кляре жареная составляет 73,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цветная капуста жареная в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста жареная в кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.1 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1315 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 6.2% 1267 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 11.3% 691 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 2.8% 2808 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре составляет 128,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.5 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1993 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 6.3% 1900 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 14.2% 836 г
Углеводы 2.2 г 219 г 1% 1.2% 9955 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.1% 1176 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 4.4% 2735 г
Зола 0.614 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.9 мкг 900 мкг 6.3% 7.5% 1582 г
Ретинол 0.047 мг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.6% 18519 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 5.3% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 10.5% 1125 г
Витамин В4, холин 52.81 мг 500 мг 10.6% 12.5% 947 г
Витамин В5, пантотеновая 0.273 мг 5 мг 5.5% 6.5% 1832 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 1.8% 6897 г
Витамин В9, фолаты 1.473 мкг 400 мкг 0.4% 0.5% 27155 г
Витамин В12, кобаламин 0.109 мкг 3 мкг 3.6% 4.3% 2752 г
Витамин C, аскорбиновая 6.82 мг 90 мг 7.6% 9% 1320 г
Витамин D, кальциферол 0.463 мкг 10 мкг 4.6% 5.4% 2160 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.146 мг 15 мг 14.3% 16.9% 699 г
Витамин Н, биотин 4.25 мкг 50 мкг 8.5% 10.1% 1176 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5147 мг 20 мг 7.6% 9% 1320 г
Ниацин 0.356 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.51 мг 2500 мг 4.1% 4.9% 2415 г
Кальций, Ca 33.53 мг 1000 мг 3.4% 4% 2982 г
Магний, Mg 13.13 мг 400 мг 3.3% 3.9% 3046 г
Натрий, Na 198.6 мг 1300 мг 15.3% 18.1% 655 г
Сера, S 37.03 мг 1000 мг 3.7% 4.4% 2701 г
Фосфор, Ph 72.3 мг 800 мг 9% 10.7% 1107 г
Хлор, Cl 32.82 мг 2300 мг 1.4% 1.7% 7008 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.511 мг 18 мг 8.4% 9.9% 1191 г
Йод, I 4.21 мкг 150 мкг 2.8% 3.3% 3563 г
Кобальт, Co 2.104 мкг 10 мкг 21% 24.9% 475 г
Марганец, Mn 0.0061 мг 2 мг 0.3% 0.4% 32787 г
Медь, Cu 17.46 мкг 1000 мкг 1.7% 2% 5727 г
Молибден, Mo 1.262 мкг 70 мкг 1.8% 2.1% 5547 г
Селен, Se 6.669 мкг 55 мкг 12.1% 14.3% 825 г
Фтор, F 11.57 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 34572 г
Хром, Cr 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 2% 5952 г
Цинк, Zn 0.2335 мг 12 мг 1.9% 2.2% 5139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.227 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.166 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.227 г ~
Лизин 0.189 г ~
Метионин 0.088 г ~
Метионин + Цистеин 0.151 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.137 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.238 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.149 г ~
Аспарагиновая кислота 0.259 г ~
Глицин 0.088 г ~
Глутаминовая кислота 0.372 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.196 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 119.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.415 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.692 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.358 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.047 г min 16.8 г 12.2% 14.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.858 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.781 г от 11.2 до 20.6 г 24.8% 29.3%
18:2 Линолевая 2.748 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.6%

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.3 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1974 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 4.8% 2452 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 11.3% 1037 г
Углеводы 7.1 г 219 г 3.2% 3.8% 3085 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.6% 1111 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 4.3% 2722 г
Зола 0.7375 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.7 мкг 900 мкг 2.4% 2.8% 4147 г
Ретинол 0.021 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.8333 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.3% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 5.7% 2045 г
Витамин В4, холин 60 мг 500 мг 12% 14.1% 833 г
Витамин В5, пантотеновая 0.677 мг 5 мг 13.5% 15.8% 739 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 10.1% 1163 г
Витамин В9, фолаты 49.213 мкг 400 мкг 12.3% 14.4% 813 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 1.6% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 40.17 мг 90 мг 44.6% 52.3% 224 г
Витамин D, кальциферол 0.183 мкг 10 мкг 1.8% 2.1% 5464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.013 мг 15 мг 13.4% 15.7% 745 г
гамма Токоферол 0.1667 мг ~
Витамин Н, биотин 1.767 мкг 50 мкг 3.5% 4.1% 2830 г
Витамин К, филлохинон 12.9 мкг 120 мкг 10.8% 12.7% 930 г
Витамин РР, НЭ 0.8475 мг 20 мг 4.2% 4.9% 2360 г
Ниацин 0.066 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.92 мг 2500 мг 10.6% 12.4% 940 г
Кальций, Ca 23.67 мг 1000 мг 2.4% 2.8% 4225 г
Кремний, Si 0.167 мг 30 мг 0.6% 0.7% 17964 г
Магний, Mg 14.17 мг 400 мг 3.5% 4.1% 2823 г
Натрий, Na 36.29 мг 1300 мг 2.8% 3.3% 3582 г
Сера, S 17.58 мг 1000 мг 1.8% 2.1% 5688 г
Фосфор, Ph 56.3 мг 800 мг 7% 8.2% 1421 г
Хлор, Cl 13.83 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 16631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.8 мкг ~
Бор, B 1.5 мкг ~
Ванадий, V 3.75 мкг ~
Железо, Fe 0.608 мг 18 мг 3.4% 4% 2961 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 1.4% 8671 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 10.6% 1111 г
Марганец, Mn 0.1553 мг 2 мг 7.8% 9.1% 1288 г
Медь, Cu 43.58 мкг 1000 мкг 4.4% 5.2% 2295 г
Молибден, Mo 1.021 мкг 70 мкг 1.5% 1.8% 6856 г
Никель, Ni 0.092 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Селен, Se 3.392 мкг 55 мкг 6.2% 7.3% 1621 г
Титан, Ti 0.46 мкг ~
Фтор, F 6.33 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 63191 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 11905 г
Цинк, Zn 0.3467 мг 12 мг 2.9% 3.4% 3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.829 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.7833 г ~
Фруктоза 0.8083 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1375 г ~
Валин 0.1683 г ~
Гистидин* 0.075 г ~
Изолейцин 0.1092 г ~
Лейцин 0.1783 г ~
Лизин 0.2558 г ~
Метионин 0.0517 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.1142 г ~
Триптофан 0.0333 г ~
Фенилаланин 0.1083 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0942 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1558 г ~
Аспарагиновая кислота 0.25 г ~
Глицин 0.0942 г ~
Глутаминовая кислота 0.3617 г ~
Пролин 0.0925 г ~
Серин 0.1492 г ~
Тирозин 0.0825 г ~
Цистеин 0.0408 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 47.5 мг max 300 мг
Фитостеролы 15 мг ~
бета Ситостерол 8.3333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0075 г ~
14:0 Миристиновая 0.0033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4675 г ~
17:0 Маргариновая 0.0033 г ~
18:0 Стеариновая 0.2475 г ~
20:0 Арахиновая 0.0167 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.42 г min 16.8 г 8.5% 10%
14:1 Миристолеиновая 0.0008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0342 г ~
16:1 цис 0.0017 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.34 г ~
18:1 цис 0.0117 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0033 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.6092 г от 11.2 до 20.6 г 23.3% 27.3%
18:2 Линолевая 2.59 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0017 г ~
18:3 Линоленовая 0.0108 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0058 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0083 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%

Рецепт цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.2 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1846 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 5.6% 1949 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 9.4% 1167 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 4.1% 2738 г
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 11.5% 952 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.1% 2725 г
Зола 0.4255 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.4 мкг 900 мкг 4.2% 4.6% 2406 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.5% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 6.5% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 8.3% 1324 г
Витамин В4, холин 77.61 мг 500 мг 15.5% 17% 644 г
Витамин В5, пантотеновая 0.997 мг 5 мг 19.9% 21.8% 502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 9.5% 1149 г
Витамин В9, фолаты 23.42 мкг 400 мкг 5.9% 6.5% 1708 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 2.5% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 32.4 мг 90 мг 36% 39.5% 278 г
Витамин D, кальциферол 0.294 мкг 10 мкг 2.9% 3.2% 3401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.675 мг 15 мг 11.2% 12.3% 896 г
Витамин Н, биотин 4.181 мкг 50 мкг 8.4% 9.2% 1196 г
Витамин К, филлохинон 14.3 мкг 120 мкг 11.9% 13% 839 г
Витамин РР, НЭ 1.581 мг 20 мг 7.9% 8.7% 1265 г
Ниацин 0.527 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.24 мг 2500 мг 4.6% 5% 2169 г
Кальций, Ca 25.75 мг 1000 мг 2.6% 2.9% 3883 г
Кремний, Si 0.297 мг 30 мг 1% 1.1% 10101 г
Магний, Mg 13.79 мг 400 мг 3.4% 3.7% 2901 г
Натрий, Na 20.69 мг 1300 мг 1.6% 1.8% 6283 г
Сера, S 28.69 мг 1000 мг 2.9% 3.2% 3486 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 8.9% 1231 г
Хлор, Cl 22.31 мг 2300 мг 1% 1.1% 10309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.9 мкг ~
Бор, B 2.7 мкг ~
Ванадий, V 6.68 мкг ~
Железо, Fe 1.404 мг 18 мг 7.8% 8.6% 1282 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 2.1% 5396 г
Кобальт, Co 1.454 мкг 10 мкг 14.5% 15.9% 688 г
Марганец, Mn 0.185 мг 2 мг 9.3% 10.2% 1081 г
Медь, Cu 55.89 мкг 1000 мкг 5.6% 6.1% 1789 г
Молибден, Mo 1.728 мкг 70 мкг 2.5% 2.7% 4051 г
Никель, Ni 0.163 мкг ~
Олово, Sn 0.39 мкг ~
Селен, Se 5.212 мкг 55 мкг 9.5% 10.4% 1055 г
Титан, Ti 0.82 мкг ~
Фтор, F 9.87 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40527 г
Хром, Cr 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1.5% 7143 г
Цинк, Zn 0.4494 мг 12 мг 3.7% 4.1% 2670 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1055 г ~
Валин 0.1028 г ~
Гистидин* 0.0454 г ~
Изолейцин 0.0801 г ~
Лейцин 0.1442 г ~
Лизин 0.1202 г ~
Метионин 0.0561 г ~
Метионин + Цистеин 0.0961 г ~
Треонин 0.0815 г ~
Триптофан 0.0267 г ~
Фенилаланин 0.0868 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1509 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0948 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1642 г ~
Глицин 0.0561 г ~
Глутаминовая кислота 0.2364 г ~
Пролин 0.0534 г ~
Серин 0.1242 г ~
Тирозин 0.0641 г ~
Цистеин 0.0387 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.7151 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0053 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.4577 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.2392 г ~
20:0 Арахиновая 0.0129 г ~
22:0 Бегеновая 0.0208 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3699 г min 16.8 г 8.2% 9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0521 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2494 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0053 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.9427 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 19%
18:2 Линолевая 1.9214 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0134 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.7%

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.1 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1979 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 8.3% 1407 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 10.1% 1167 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.7% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 12.3% 952 г
Вода 81.2 г 2273 г 3.6% 4.2% 2799 г
Зола 0.6326 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 61.9 мкг 900 мкг 6.9% 8.1% 1454 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.7% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 6.8% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.189 мг 1.8 мг 10.5% 12.3% 952 г
Витамин В4, холин 102.98 мг 500 мг 20.6% 24.2% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 1.182 мг 5 мг 23.6% 27.7% 423 г
Витамин В6, пиридоксин 0.193 мг 2 мг 9.7% 11.4% 1036 г
Витамин В9, фолаты 24.81 мкг 400 мкг 6.2% 7.3% 1612 г
Витамин В12, кобаламин 0.119 мкг 3 мкг 4% 4.7% 2521 г
Витамин C, аскорбиновая 37.47 мг 90 мг 41.6% 48.9% 240 г
Витамин D, кальциферол 0.503 мкг 10 мкг 5% 5.9% 1988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.287 мг 15 мг 8.6% 10.1% 1166 г
Витамин Н, биотин 6.141 мкг 50 мкг 12.3% 14.5% 814 г
Витамин К, филлохинон 15.6 мкг 120 мкг 13% 15.3% 769 г
Витамин РР, НЭ 1.8827 мг 20 мг 9.4% 11% 1062 г
Ниацин 0.57 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.08 мг 2500 мг 8% 9.4% 1256 г
Кальций, Ca 33.35 мг 1000 мг 3.3% 3.9% 2999 г
Кремний, Si 0.122 мг 30 мг 0.4% 0.5% 24590 г
Магний, Mg 16.45 мг 400 мг 4.1% 4.8% 2432 г
Натрий, Na 38.52 мг 1300 мг 3% 3.5% 3375 г
Сера, S 42.38 мг 1000 мг 4.2% 4.9% 2360 г
Фосфор, Ph 86.2 мг 800 мг 10.8% 12.7% 928 г
Хлор, Cl 36.29 мг 2300 мг 1.6% 1.9% 6338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 31.9 мкг ~
Бор, B 1.1 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 1.697 мг 18 мг 9.4% 11% 1061 г
Йод, I 4.62 мкг 150 мкг 3.1% 3.6% 3247 г
Кобальт, Co 2.336 мкг 10 мкг 23.4% 27.5% 428 г
Марганец, Mn 0.1758 мг 2 мг 8.8% 10.3% 1138 г
Медь, Cu 62.9 мкг 1000 мкг 6.3% 7.4% 1590 г
Молибден, Mo 1.752 мкг 70 мкг 2.5% 2.9% 3995 г
Никель, Ni 0.067 мкг ~
Олово, Sn 0.16 мкг ~
Селен, Se 8.017 мкг 55 мкг 14.6% 17.2% 686 г
Титан, Ti 0.33 мкг ~
Фтор, F 14.22 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 28129 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 2.4% 5102 г
Цинк, Zn 0.5477 мг 12 мг 4.6% 5.4% 2191 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.333 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1807 г ~
Валин 0.1761 г ~
Гистидин* 0.0778 г ~
Изолейцин 0.1372 г ~
Лейцин 0.247 г ~
Лизин 0.2058 г ~
Метионин 0.0961 г ~
Метионин + Цистеин 0.1647 г ~
Треонин 0.1395 г ~
Триптофан 0.0457 г ~
Фенилаланин 0.1487 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2584 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1624 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2813 г ~
Глицин 0.0961 г ~
Глутаминовая кислота 0.4048 г ~
Пролин 0.0915 г ~
Серин 0.2127 г ~
Тирозин 0.1098 г ~
Цистеин 0.0663 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 130.36 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.0827 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0091 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0023 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5971 г ~
17:0 Маргариновая 0.0069 г ~
18:0 Стеариновая 0.2861 г ~
20:0 Арахиновая 0.0131 г ~
22:0 Бегеновая 0.0145 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.6289 г min 16.8 г 9.7% 11.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0892 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4256 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0091 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5249 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 16%
18:2 Линолевая 1.4883 г ~
18:3 Линоленовая 0.0137 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0229 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.5%

Рецепт Цветная капуста жареная в кляре и сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Цветная капуста жареная в кляре и сухарях богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 17,3 %, витамином B2 - 12,3 %, холином - 15,6 %, витамином B5 - 15,9 %, витамином B9 - 11,8 %, витамином C - 17,7 %, витамином E - 59,2 %, витамином PP - 12,7 %, кремнием - 32 %, фосфором - 11,9 %, хлором - 24,1 %, железом - 11,7 %, кобальтом - 23,1 %, марганцем - 13,9 %, селеном - 22,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.5 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1353 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.6% 1434 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 11.3% 709 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 2.7% 2920 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.2% 1111 г
Вода 76.6 г 2273 г 3.4% 2.7% 2967 г
Зола 0.633 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.1 мкг 900 мкг 6.5% 5.2% 1549 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 27778 г
Лютеин + Зеаксантин 20.295 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.5% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 7% 1146 г
Витамин В4, холин 90.25 мг 500 мг 18.1% 14.5% 554 г
Витамин В5, пантотеновая 0.433 мг 5 мг 8.7% 7% 1155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 5.2% 1550 г
Витамин В9, фолаты 45.835 мкг 400 мкг 11.5% 9.2% 873 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 3.5% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 31.95 мг 90 мг 35.5% 28.5% 282 г
Витамин D, кальциферол 0.513 мкг 10 мкг 5.1% 4.1% 1949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.469 мг 15 мг 16.5% 13.3% 608 г
Витамин Н, биотин 5.123 мкг 50 мкг 10.2% 8.2% 976 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 6.7% 1200 г
Витамин РР, НЭ 1.4101 мг 20 мг 7.1% 5.7% 1418 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170.7 мг 2500 мг 6.8% 5.5% 1465 г
Кальций, Ca 29.38 мг 1000 мг 2.9% 2.3% 3404 г
Кремний, Si 0.327 мг 30 мг 1.1% 0.9% 9174 г
Магний, Mg 12.11 мг 400 мг 3% 2.4% 3303 г
Натрий, Na 48.85 мг 1300 мг 3.8% 3.1% 2661 г
Сера, S 62.09 мг 1000 мг 6.2% 5% 1611 г
Фосфор, Ph 77.2 мг 800 мг 9.7% 7.8% 1036 г
Хлор, Cl 39.93 мг 2300 мг 1.7% 1.4% 5760 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.9 мкг ~
Бор, B 3 мкг ~
Ванадий, V 7.36 мкг ~
Железо, Fe 1.065 мг 18 мг 5.9% 4.7% 1690 г
Йод, I 4.32 мкг 150 мкг 2.9% 2.3% 3472 г
Кобальт, Co 2.586 мкг 10 мкг 25.9% 20.8% 387 г
Марганец, Mn 0.1827 мг 2 мг 9.1% 7.3% 1095 г
Медь, Cu 48.85 мкг 1000 мкг 4.9% 3.9% 2047 г
Молибден, Mo 2.496 мкг 70 мкг 3.6% 2.9% 2804 г
Никель, Ni 0.18 мкг ~
Олово, Sn 0.43 мкг ~
Селен, Se 8.1 мкг 55 мкг 14.7% 11.8% 679 г
Титан, Ti 0.9 мкг ~
Фтор, F 15.3 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 26144 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 1.8% 4310 г
Цинк, Zn 0.4411 мг 12 мг 3.7% 3% 2720 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.556 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.257 г ~
Валин 0.255 г ~
Гистидин* 0.11 г ~
Изолейцин 0.198 г ~
Лейцин 0.342 г ~
Лизин 0.292 г ~
Метионин 0.121 г ~
Метионин + Цистеин 0.177 г ~
Треонин 0.198 г ~
Триптофан 0.066 г ~
Фенилаланин 0.207 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.277 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.244 г ~
Аспарагиновая кислота 0.456 г ~
Глицин 0.146 г ~
Глутаминовая кислота 0.61 г ~
Пролин 0.155 г ~
Серин 0.297 г ~
Тирозин 0.147 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 132.94 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.82 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.831 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.421 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.034 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.34 г min 16.8 г 13.9% 11.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.096 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.18 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.569 г от 11.2 до 20.6 г 31.9% 25.6%
18:2 Линолевая 3.225 г ~
18:3 Линоленовая 0.079 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.9%
Омега-6 жирные кислоты 3.4 г от 4.7 до 16.8 г 72.3% 58.1%

Калорийность Цветная капуста жареная в кляре иманке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста жареная в кляре иманке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.5 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2830 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.6% 2235 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 7.7% 2154 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 5.2% 3269 г

Энергетическая ценность Цветная капуста жареная в кляре иманке составляет 59,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.8 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1918 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 6% 1900 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 13.7% 836 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.5% 7552 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.1% 1250 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.2% 2725 г
Зола 1.05 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.7 мкг 900 мкг 5.9% 6.7% 1708 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.7% 16667 г
бета Криптоксантин 0.048 мкг ~
Ликопин 0.015 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.326 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 6.5% 1765 г
Витамин В2, рибофлавин 0.171 мг 1.8 мг 9.5% 10.8% 1053 г
Витамин В4, холин 81.16 мг 500 мг 16.2% 18.5% 616 г
Витамин В5, пантотеновая 0.668 мг 5 мг 13.4% 15.3% 749 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 9.5% 1212 г
Витамин В9, фолаты 35.529 мкг 400 мкг 8.9% 10.1% 1126 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 4.2% 2703 г
Витамин C, аскорбиновая 31.08 мг 90 мг 34.5% 39.3% 290 г
Витамин D, кальциферол 0.448 мкг 10 мкг 4.5% 5.1% 2232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.127 мг 15 мг 14.2% 16.2% 705 г
Витамин Н, биотин 4.329 мкг 50 мкг 8.7% 9.9% 1155 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 12% 952 г
Витамин РР, НЭ 1.4678 мг 20 мг 7.3% 8.3% 1363 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.8 мг 2500 мг 4.6% 5.2% 2159 г
Кальций, Ca 36.89 мг 1000 мг 3.7% 4.2% 2711 г
Магний, Mg 13.82 мг 400 мг 3.5% 4% 2894 г
Натрий, Na 317.13 мг 1300 мг 24.4% 27.8% 410 г
Сера, S 52.4 мг 1000 мг 5.2% 5.9% 1908 г
Фосфор, Ph 73.9 мг 800 мг 9.2% 10.5% 1083 г
Хлор, Cl 158.83 мг 2300 мг 6.9% 7.9% 1448 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.613 мг 18 мг 9% 10.3% 1116 г
Йод, I 3.66 мкг 150 мкг 2.4% 2.7% 4098 г
Кобальт, Co 2.174 мкг 10 мкг 21.7% 24.7% 460 г
Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 6.9% 1634 г
Медь, Cu 33.93 мкг 1000 мкг 3.4% 3.9% 2947 г
Молибден, Mo 1.517 мкг 70 мкг 2.2% 2.5% 4614 г
Селен, Se 6.66 мкг 55 мкг 12.1% 13.8% 826 г
Фтор, F 12.56 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31847 г
Хром, Cr 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 1.9% 5814 г
Цинк, Zn 0.3761 мг 12 мг 3.1% 3.5% 3191 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.23 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.169 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.129 г ~
Лейцин 0.231 г ~
Лизин 0.193 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.154 г ~
Треонин 0.131 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.242 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.152 г ~
Аспарагиновая кислота 0.264 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.379 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.199 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 116.04 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.202 мг ~
бета Ситостерол 8.403 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.702 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.362 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.014 г min 16.8 г 12% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.084 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.875 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.992 г от 11.2 до 20.6 г 26.7% 30.4%
18:2 Линолевая 2.75 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 25.3%
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 70.3%


Смотрите также