Калорийность крылышек куриных в духовке


Калорийность Куриные крылышки, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылышки, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 825 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 11.7% 420 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 12.9% 381 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г

Энергетическая ценность Куриные крылышки, запеченные в духовке составляет 204 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крылья куриные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Крылья куриные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 19.17 г 76 г 25.2% 9.7% 396 г
Жиры 17.54 г 56 г 31.3% 12% 319 г

Энергетическая ценность Крылья куриные в духовке составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные крылышки в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылышки в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 19 г 76 г 25% 13.4% 400 г
Жиры 12.2 г 56 г 21.8% 11.7% 459 г

Энергетическая ценность Куриные крылышки в духовке составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крылья куриные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Крылья куриные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 14% 447 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 11.2% 560 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Крылья куриные в духовке составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные крылышки, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылышки, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.9 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 822 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 11.6% 420 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 12.8% 381 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г

Энергетическая ценность Куриные крылышки, запеченные в духовке составляет 204,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные крылышки, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылышки, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.9 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 822 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 11.6% 420 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 12.8% 381 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г

Энергетическая ценность Куриные крылышки, запеченные в духовке составляет 204,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крылышки куриные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Крылышки куриные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 19 г 76 г 25% 13.4% 400 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.5% 467 г

Энергетическая ценность Крылышки куриные в духовке составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крылышки куриные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Крылышки куриные в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 11,9 %, витамином B6 - 21 %, витамином B12 - 11,7 %, витамином PP - 18,2 %, фосфором - 20,8 %, медью - 15,4 %, селеном - 51,1 %, цинком - 27,1 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриные крылья в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриные крылья в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 325.6 кКал 1684 кКал 19.3% 5.9% 517 г
Белки 19.58 г 76 г 25.8% 7.9% 388 г
Жиры 20.2 г 56 г 36.1% 11.1% 277 г
Углеводы 0.57 г 219 г 0.3% 0.1% 38421 г

Энергетическая ценность куриные крылья в духовке составляет 325,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Крылышки куриные, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Крылышки куриные, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 825 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 11.7% 420 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 12.9% 381 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 73000 г

Энергетическая ценность Крылышки куриные, запеченные в духовке составляет 204 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриные крылья в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриные крылья в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 18.2 г 76 г 23.9% 26.9% 418 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.1% 1867 г

Энергетическая ценность Куриные крылья в духовке составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также