ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Калорийность куриного супа с вермишелью и картофелем
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3355 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 8.6% | 2303 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.6% | 2333 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.4% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4% | 5000 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2534 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.7 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.4% | 3644 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 83.229 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 8.2% | 2463 г |
Ликопин | 0.024 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.128 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 10.69 мг | 500 мг | 2.1% | 4.2% | 4677 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.4% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 13.5% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 2.86 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 13986 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.66 мг | 90 мг | 4.1% | 8.2% | 2459 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.625 мг | 15 мг | 4.2% | 8.4% | 2400 г |
Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1118 мг | 20 мг | 10.6% | 21.1% | 947 г |
Ниацин | 1.256 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.86 мг | 2500 мг | 5.3% | 10.6% | 1882 г |
Кальций, Ca | 7.34 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 13624 г |
Кремний, Si | 0.052 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 57692 г |
Магний, Mg | 7.73 мг | 400 мг | 1.9% | 3.8% | 5175 г |
Натрий, Na | 15.58 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.4% | 8344 г |
Сера, S | 31.43 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.2% | 3182 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 9.2% | 2162 г |
Хлор, Cl | 20.66 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.8% | 11133 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.392 мг | 18 мг | 2.2% | 4.4% | 4592 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.2% | 9146 г |
Кобальт, Co | 2.462 мкг | 10 мкг | 24.6% | 49% | 406 г |
Литий, Li | 12.143 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0433 мг | 2 мг | 2.2% | 4.4% | 4619 г |
Медь, Cu | 50.45 мкг | 1000 мкг | 5% | 10% | 1982 г |
Молибден, Mo | 1.425 мкг | 70 мкг | 2% | 4% | 4912 г |
Никель, Ni | 0.827 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.05 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 110000 г |
Фтор, F | 68.83 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.4% | 5811 г |
Хром, Cr | 2.82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 11.2% | 1773 г |
Цинк, Zn | 0.3618 мг | 12 мг | 3% | 6% | 3317 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.278 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.127 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.266 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лейцин | 0.275 г | ~ | |||
Лизин | 0.253 г | ~ | |||
Метионин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.143 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.259 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.193 г | ~ | |||
Аланин | 0.178 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.232 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.567 г | ~ | |||
Пролин | 0.155 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.478 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.278 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.85 г | min 16.8 г | 5.1% | 10.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.759 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.979 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 0.956 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.6% |
Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Куриный суп с вермишелью и картошкой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 4.79 г | 76 г | 6.3% | 9.5% | 1587 г |
Жиры | 2.98 г | 56 г | 5.3% | 8% | 1879 г |
Углеводы | 6.93 г | 219 г | 3.2% | 4.8% | 3160 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриный суп с картошкой и вермишелью, калорийность
Ноя-29-2019 Автор: KoshkaS
Чем полезен куриный суп?
Какую имеет куриный суп с картошкой и вермишелью калорийность, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Мясо птицы в отличие от мяса других сельскохозяйственных животных богато незаменимыми для человека полиненасыщенными жирными кислотами — линолевой, линоленовой и арахидоновой, на долю которых приходится 22 % массы всех жиров. Жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 обладают широким и глубинным действием на различные системы организма: необходимы для нормального функционирования клеток мозга; способствуют удалению холестерина из организма; обеспечивают стабильность работы сердца и сосудов; нормализуют артериальное давление.
Куриный суп содержит витамины: А, группы В, Е, К (филлохинон), никотиновую кислоту, а также, магний, натрий, кальций, железо, серу, фосфор, селен, — целый комплекс необходимых для гармоничной работы организма веществ.
Сколько калорий в курином супе с картошкой вермишелью?
А вот сколько:
Рецепт супа:
Составляющие:
- Филе куриное – 500 гр. — (550 ккал)
- Картофель – 250 гр. — (200 ккал)
- Морковь – 100 гр. — (32 ккал)
- Лук репчатый – 60 гр. — (25 ккал)
- Вермишель – 100 гр. — (366 ккал)
- Масло растительное – 2 ст. ложки — (456 ккал)
- Вода – 2 л. — (0 ккал)
- Перец черный молотый – по вкусу — (0 ккал)
- Соль — по вкусу — (0 ккал)
Прежде всего, варим бульон. Для бульона берем куриное филе, хотя обычно берут другие части курицы, так как из них бульон получается вкуснее и насыщеннее. Но если вы не любите жирный бульон, то грудка как раз подойдет.
Филе курицы промываем под проточной водой, разрезаем на куски и кладем в кастрюлю с холодной водой. Доводим до кипения, потом убавляем огонь до минимума и варим минут 20, снимая пену. В конце варки солим по вкусу.
Лук мелко нарезаем и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Морковку натираем на крупной терке и через 3 минуты добавляем к луку на сковородке. Жарим еще 3 минуты и убираем с огня. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Курицу достаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками. В кипящий бульон добавляем картофель и через 5 минут добавляем зажарку с куриным мясом. Затем добавляем вермишель и продолжаем варить столько, сколько указано на упаковке вермишели.
Исходя из этого рецепта:
Калорийность супа куриного с картошкой вермишелью, на 100 грамм, составляет:
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) супа куриного с картошкой вермишелью в гр. на 100 грамм:
Белки — 4,2
Жиры – 1,2
Углеводы – 4,3
Исходя из этих данных:
Калорийность большой суповой тарелки супа, 500 мл., составит:
А:
Калорийность малой суповой тарелки супа, 250 мл., составит:
И еще:
Любые куриные супы прекрасно сочетаются с яйцами. Можно взбить парочку свежих яиц и влить их тонкой струей в бульон незадолго до добавления вермишели. Яйца можно подать порционно: в каждую тарелку вместе с супом кладут половинку вареного яйца.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3409 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 11.1% | 1810 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 4% | 5091 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.9% | 4132 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3% | 6667 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.7% | 2598 г |
Зола | 1.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.8 мкг | 900 мкг | 5.4% | 10.9% | 1844 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.02 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.302 мг | 5 мг | 6% | 12.1% | 1656 г |
бета Криптоксантин | 0.041 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.033 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.573 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 5.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 8.9% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 12.95 мг | 500 мг | 2.6% | 5.3% | 3861 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 4.3% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 9.9% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 5.014 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.6% | 7978 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.015 мкг | 3 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 1.6% | 13043 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.078 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 19231 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.025 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.038 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 131579 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7992 мг | 20 мг | 9% | 18.2% | 1112 г |
Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.17 мг | 2500 мг | 5.7% | 11.5% | 1746 г |
Кальций, Ca | 9.48 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10549 г |
Кремний, Si | 1.939 мг | 30 мг | 6.5% | 13.2% | 1547 г |
Магний, Mg | 12.07 мг | 400 мг | 3% | 6.1% | 3314 г |
Натрий, Na | 502.4 мг | 1300 мг | 38.6% | 78.1% | 259 г |
Сера, S | 44.35 мг | 1000 мг | 4.4% | 8.9% | 2255 г |
Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 10.3% | 1956 г |
Хлор, Cl | 596.21 мг | 2300 мг | 25.9% | 52.4% | 386 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.398 мг | 18 мг | 2.2% | 4.5% | 4523 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Кобальт, Co | 1.062 мкг | 10 мкг | 10.6% | 21.5% | 942 г |
Литий, Li | 2.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0501 мг | 2 мг | 2.5% | 5.1% | 3992 г |
Медь, Cu | 69.9 мкг | 1000 мкг | 7% | 14.2% | 1431 г |
Молибден, Mo | 1.923 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.5% | 3640 г |
Никель, Ni | 0.279 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.409 мкг | 55 мкг | 8% | 16.2% | 1247 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.53 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 72333 г |
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 4% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.2762 мг | 12 мг | 2.3% | 4.7% | 4345 г |
Цирконий, Zr | 0.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.741 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.124 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.032 г | ~ | |||
Сахароза | 0.259 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.057 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
Валин | 0.125 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.116 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лизин | 0.232 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.174 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.335 г | ~ | |||
Пролин | 0.117 г | ~ | |||
Серин | 0.102 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.02 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.152 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.249 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | min 16.8 г | 3.2% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.459 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.198 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.4 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2615 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 5.6% | 2815 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 13% | 1191 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.7% | 8760 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.1% | 5000 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 6.1% | 2551 г |
Зола | 0.573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.7 мкг | 900 мкг | 1.4% | 2.2% | 7087 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.8% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 2.2 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 22727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 5.3% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 5.7% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 3.165 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 12638 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 2.2% | 7317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.94 мг | 90 мг | 5.5% | 8.5% | 1822 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 0.035 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 6.7% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0531 мг | 20 мг | 5.3% | 8.2% | 1899 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.73 мг | 2500 мг | 4.8% | 7.5% | 2088 г |
Кальций, Ca | 11.83 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8453 г |
Кремний, Si | 7.148 мг | 30 мг | 23.8% | 37% | 420 г |
Магний, Mg | 7.49 мг | 400 мг | 1.9% | 3% | 5340 г |
Натрий, Na | 138.76 мг | 1300 мг | 10.7% | 16.6% | 937 г |
Сера, S | 32.19 мг | 1000 мг | 3.2% | 5% | 3107 г |
Фосфор, Ph | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 5.6% | 2768 г |
Хлор, Cl | 205.95 мг | 2300 мг | 9% | 14% | 1117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 3% | 5405 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.987 мкг | 10 мкг | 9.9% | 15.4% | 1013 г |
Литий, Li | 6.107 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0319 мг | 2 мг | 1.6% | 2.5% | 6270 г |
Медь, Cu | 33.63 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 5.3% | 2974 г |
Молибден, Mo | 2.882 мкг | 70 мкг | 4.1% | 6.4% | 2429 г |
Никель, Ni | 1.321 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.031 мкг | 55 мкг | 3.7% | 5.7% | 2708 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 84.87 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.3% | 4713 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.4% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.298 мг | 12 мг | 2.5% | 3.9% | 4027 г |
Цирконий, Zr | 0.24 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.892 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.264 г | ~ | |||
Сахароза | 0.265 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.137 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.17 г | ~ | |||
Валин | 0.129 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.109 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.222 г | ~ | |||
Аланин | 0.159 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Глицин | 0.195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Пролин | 0.141 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.87 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.117 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.039 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.996 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.277 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.017 г | min 16.8 г | 12% | 18.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.263 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.679 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 14% | |
18:2 Линолевая | 0.919 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.2% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 29.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3040 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 5.4% | 3304 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 12.6% | 1436 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 2.2% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 7.2% | 2512 г |
Зола | 0.9144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 2.5% | 6923 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.3% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 0.77 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 64935 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 5.4% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 6% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 2.187 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 18290 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 2% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.58 мг | 90 мг | 1.8% | 3.2% | 5696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 1.1% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9319 мг | 20 мг | 4.7% | 8.5% | 2146 г |
Ниацин | 0.168 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.28 мг | 2500 мг | 3.7% | 6.7% | 2709 г |
Кальций, Ca | 9.87 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 10132 г |
Кремний, Si | 0.059 мг | 30 мг | 0.2% | 0.4% | 50847 г |
Магний, Mg | 6.43 мг | 400 мг | 1.6% | 2.9% | 6221 г |
Натрий, Na | 293.7 мг | 1300 мг | 22.6% | 40.8% | 443 г |
Сера, S | 7.11 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 14065 г |
Фосфор, Ph | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 5.4% | 3347 г |
Хлор, Cl | 447.04 мг | 2300 мг | 19.4% | 35% | 514 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.296 мг | 18 мг | 1.6% | 2.9% | 6081 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 23077 г |
Кобальт, Co | 0.76 мкг | 10 мкг | 7.6% | 13.7% | 1316 г |
Литий, Li | 9.653 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0398 мг | 2 мг | 2% | 3.6% | 5025 г |
Медь, Cu | 36.98 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 6.7% | 2704 г |
Молибден, Mo | 1.994 мкг | 70 мкг | 2.8% | 5.1% | 3511 г |
Никель, Ni | 0.627 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.634 мкг | 55 мкг | 3% | 5.4% | 3366 г |
Фтор, F | 77.41 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.4% | 5167 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.7% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.2295 мг | 12 мг | 1.9% | 3.4% | 5229 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.625 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0752 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0752 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0125 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0903 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1325 г | ~ | |||
Валин | 0.1037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0556 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0988 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1474 г | ~ | |||
Лизин | 0.1623 г | ~ | |||
Метионин | 0.0509 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0063 г | ~ | |||
Треонин | 0.0874 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0234 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1469 г | ~ | |||
Аланин | 0.126 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1967 г | ~ | |||
Глицин | 0.1565 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2984 г | ~ | |||
Пролин | 0.1128 г | ~ | |||
Серин | 0.0828 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0686 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0285 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0319 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2249 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6374 г | min 16.8 г | 9.7% | 17.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2131 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3635 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0383 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8205 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 13.2% | |
18:2 Линолевая | 0.7464 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0472 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0132 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0013 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0026 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 30.7% |
Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 12% | 2815 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 6.3% | 5214 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 18.3% | 1818 г |
бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 17.3% | 1923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.7% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 7.91 мг | 500 мг | 1.6% | 5.3% | 6321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 8.7% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 16% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 2.341 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 17087 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 6% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.34 мг | 90 мг | 3.7% | 12.3% | 2695 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 0.971 мкг | 50 мкг | 1.9% | 6.3% | 5149 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3108 мг | 20 мг | 6.6% | 22% | 1526 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.89 мг | 2500 мг | 4.7% | 15.7% | 2121 г |
Кальций, Ca | 7.65 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 13072 г |
Кремний, Si | 0.086 мг | 30 мг | 0.3% | 1% | 34884 г |
Магний, Mg | 13.28 мг | 400 мг | 3.3% | 11% | 3012 г |
Натрий, Na | 7.44 мг | 1300 мг | 0.6% | 2% | 17473 г |
Сера, S | 25.08 мг | 1000 мг | 2.5% | 8.3% | 3987 г |
Фосфор, Ph | 27.8 мг | 800 мг | 3.5% | 11.7% | 2878 г |
Хлор, Cl | 19.9 мг | 2300 мг | 0.9% | 3% | 11558 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 25 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.321 мг | 18 мг | 1.8% | 6% | 5607 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 3.3% | 10345 г |
Кобальт, Co | 1.97 мкг | 10 мкг | 19.7% | 65.7% | 508 г |
Марганец, Mn | 0.0489 мг | 2 мг | 2.4% | 8% | 4090 г |
Медь, Cu | 45.84 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 15.3% | 2182 г |
Молибден, Mo | 1.841 мкг | 70 мкг | 2.6% | 8.7% | 3802 г |
Селен, Se | 0.045 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 122222 г |
Фтор, F | 103.94 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 8.7% | 3848 г |
Хром, Cr | 2.39 мкг | 50 мкг | 4.8% | 16% | 2092 г |
Цинк, Zn | 0.2769 мг | 12 мг | 2.3% | 7.7% | 4334 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп куриный с вермишелью и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 10.4% | 1810 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4% | 4667 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.8% | 5093 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2555 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 11.2% | 1357 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 10.8% | 1400 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.2% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 6.1% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.1 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.3% | 2894 г |
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.4% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.3% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 25.29 мг | 500 мг | 5.1% | 7.7% | 1977 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 8.8% | 1724 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.196 мг | 2 мг | 9.8% | 14.9% | 1020 г |
Витамин В9, фолаты | 2.471 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.9% | 16188 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 9.1% | 1657 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.02 мг | 90 мг | 1.1% | 1.7% | 8824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 2.1% | 7353 г |
Витамин Н, биотин | 3.319 мкг | 50 мкг | 6.6% | 10% | 1506 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2917 мг | 20 мг | 21.5% | 32.6% | 466 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.69 мг | 2500 мг | 3.3% | 5% | 3060 г |
Кальций, Ca | 12.76 мг | 1000 мг | 1.3% | 2% | 7837 г |
Магний, Mg | 8.49 мг | 400 мг | 2.1% | 3.2% | 4711 г |
Натрий, Na | 91.64 мг | 1300 мг | 7% | 10.6% | 1419 г |
Сера, S | 66.61 мг | 1000 мг | 6.7% | 10.2% | 1501 г |
Фосфор, Ph | 44.9 мг | 800 мг | 5.6% | 8.5% | 1782 г |
Хлор, Cl | 163.59 мг | 2300 мг | 7.1% | 10.8% | 1406 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.521 мг | 18 мг | 2.9% | 4.4% | 3455 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
Кобальт, Co | 4.425 мкг | 10 мкг | 44.3% | 67.2% | 226 г |
Марганец, Mn | 0.0596 мг | 2 мг | 3% | 4.6% | 3356 г |
Медь, Cu | 43.38 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 6.5% | 2305 г |
Молибден, Mo | 1.473 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.2% | 4752 г |
Селен, Se | 0.586 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.7% | 9386 г |
Фтор, F | 113.13 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 4.2% | 3536 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 11.1% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.7479 мг | 12 мг | 6.2% | 9.4% | 1604 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 65,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп куриный с вермишелью и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.2 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3991 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.5% | 2815 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.5% | 2800 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.8% | 6257 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 42,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп куриный с вермишелью и картофелем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный с вермишелью и картофелем".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.2 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3991 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 8.5% | 2815 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.5% | 2800 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.8% | 6257 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 42,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».