Калорийность молочного супа с вермишелью


Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2159 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5% 2533 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.4% 2947 г
Углеводы 12.1 г 219 г 5.5% 7.1% 1810 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.6% 5000 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 4.6% 2786 г
Зола 0.91 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.5 мкг 900 мкг 1.7% 2.2% 5806 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.1% 1593 г
Витамин В4, холин 21.28 мг 500 мг 4.3% 5.5% 2350 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 7.6% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 3.5% 3774 г
Витамин В9, фолаты 5.291 мкг 400 мкг 1.3% 1.7% 7560 г
Витамин В12, кобаламин 0.282 мкг 3 мкг 9.4% 12.1% 1064 г
Витамин C, аскорбиновая 0.92 мг 90 мг 1% 1.3% 9783 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.229 мг 15 мг 1.5% 1.9% 6550 г
Витамин Н, биотин 2.434 мкг 50 мкг 4.9% 6.3% 2054 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.9436 мг 20 мг 4.7% 6% 2120 г
Ниацин 0.265 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.81 мг 2500 мг 4.8% 6.2% 2104 г
Кальций, Ca 89.03 мг 1000 мг 8.9% 11.4% 1123 г
Кремний, Si 0.353 мг 30 мг 1.2% 1.5% 8499 г
Магний, Mg 14.1 мг 400 мг 3.5% 4.5% 2837 г
Натрий, Na 172.35 мг 1300 мг 13.3% 17.1% 754 г
Сера, S 27.53 мг 1000 мг 2.8% 3.6% 3632 г
Фосфор, Ph 74 мг 800 мг 9.3% 11.9% 1081 г
Хлор, Cl 295.19 мг 2300 мг 12.8% 16.4% 779 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 35.3 мкг ~
Железо, Fe 0.309 мг 18 мг 1.7% 2.2% 5825 г
Йод, I 6.48 мкг 150 мкг 4.3% 5.5% 2315 г
Кобальт, Co 0.758 мкг 10 мкг 7.6% 9.7% 1319 г
Марганец, Mn 0.0563 мг 2 мг 2.8% 3.6% 3552 г
Медь, Cu 71.26 мкг 1000 мкг 7.1% 9.1% 1403 г
Молибден, Mo 5.309 мкг 70 мкг 7.6% 9.7% 1319 г
Олово, Sn 9.17 мкг ~
Селен, Se 1.411 мкг 55 мкг 2.6% 3.3% 3898 г
Стронций, Sr 11.99 мкг ~
Фтор, F 33.78 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 11841 г
Хром, Cr 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 4.1% 3125 г
Цинк, Zn 0.3467 мг 12 мг 2.9% 3.7% 3461 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.794 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.64 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.536 г min 16.8 г 3.2% 4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Молочный суп с вермишелью, калорийность

Дек-8-2019 Автор: KoshkaS



Чем полезен молочный суп с вермишелью?

Какую имеет молочный суп с вермишелью калорийность, какие есть у него полезные свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Молоко – один из наиболее ценных продуктов, так как оно содержит большинство необходимых питательных веществ (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные элементы). Состав молока варьирует у разных млекопитающих. В коровьем молоке имеются все основные питательные вещества, но оно бедно витаминами С и D. Авиценна считал коровье молоко наиболее подходящим для человека. Содержание жира в коровьем молоке 3–4 %, в козьем – 4,4 %, в овечьем и буйволином – более 7 %, в оленьем – 22-23 %. В молоке есть молочный сахар – лактоза.

В молоке содержатся все 20 аминокислот, в том числе и незаменимые; около 80 минеральных элементов, причем в таких соотношениях, которые нужны человеку; все важные витамины, их соотношение также идеальное.

Сколько калорий в молочном супе с вермишелью?

А вот такая:

Готовим суп по такому рецепту:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл. — (260 ккал)
  • Вода — 100 мл.
  • Вермишель — 70 г. — (240 ккал)
  • Сахар — 2 ст. л. — (164 ккал)
  • Соль — 0.5 ч. л.

В кастрюлю наливаем молоко и воду, засыпаем вермишель, соль и сахар.

Кастрюлю ставим на большой огонь, варим помешивая. Когда молоко закипит, делаем маленький огонёк. Варим, помешивая, ещё 5 минут, после пробуем вермишель на готовность. Если вермишель готова, снимаем с огня.

Суп готов.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность молочного супа с вермишелью, на 100 грамм, составляет:

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) молочного супа с вермишелью в гр. на 100 грамм:

Белки — 3,2

Жиры – 1,8

Углеводы – 13,5

Отличное видео с отличным рецептом!

И еще:

Коровье молоко легко заменить на иные, здоровые и полезные продукты. Можно употреблять миндальное, рисовое, кокосовое, овсяное и другие виды молока. Каждый из таких продуктов содержит массу различных витаминов и необходимых человеку элементов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2480 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3.8% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.1% 7000 г
Углеводы 13.1 г 219 г 6% 8.8% 1672 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.9% 5000 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.3% 2742 г
Зола 0.76 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 34615 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.1% 4737 г
Витамин В4, холин 10.23 мг 500 мг 2% 2.9% 4888 г
Витамин В5, пантотеновая 0.086 мг 5 мг 1.7% 2.5% 5814 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.9% 8000 г
Витамин В9, фолаты 3.129 мкг 400 мкг 0.8% 1.2% 12784 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 2.5% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.177 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8475 г
Витамин Н, биотин 1.055 мкг 50 мкг 2.1% 3.1% 4739 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.5468 мг 20 мг 2.7% 4% 3658 г
Ниацин 0.167 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 51.94 мг 2500 мг 2.1% 3.1% 4813 г
Кальций, Ca 37.53 мг 1000 мг 3.8% 5.6% 2665 г
Кремний, Si 0.473 мг 30 мг 1.6% 2.4% 6342 г
Магний, Mg 6.16 мг 400 мг 1.5% 2.2% 6494 г
Натрий, Na 214.91 мг 1300 мг 16.5% 24.3% 605 г
Сера, S 17.31 мг 1000 мг 1.7% 2.5% 5777 г
Фосфор, Ph 33.6 мг 800 мг 4.2% 6.2% 2381 г
Хлор, Cl 345.74 мг 2300 мг 15% 22.1% 665 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.8 мкг ~
Железо, Fe 0.241 мг 18 мг 1.3% 1.9% 7469 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 2.4% 6073 г
Кобальт, Co 0.497 мкг 10 мкг 5% 7.4% 2012 г
Марганец, Mn 0.0717 мг 2 мг 3.6% 5.3% 2789 г
Медь, Cu 87.53 мкг 1000 мкг 8.8% 13% 1142 г
Молибден, Mo 4.274 мкг 70 мкг 6.1% 9% 1638 г
Олово, Sn 3.83 мкг ~
Селен, Se 0.256 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 21484 г
Стронций, Sr 4.34 мкг ~
Фтор, F 66.43 мкг 4000 мкг 1.7% 2.5% 6021 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 6494 г
Цинк, Zn 0.1888 мг 12 мг 1.6% 2.4% 6356 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.999 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Галактоза 0.013 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.011 г ~
Мальтоза 0.197 г ~
Сахароза 0.011 г ~
Фруктоза 0.004 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.047 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.043 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.06 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.09 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.367 г ~
Пролин 0.116 г ~
Серин 0.06 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.213 г min 16.8 г 1.3% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.067 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.048 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1892 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 4.6% 2452 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.6% 3111 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 7.6% 1460 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.4% 3333 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.2% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 14.3 мкг 900 мкг 1.6% 1.8% 6294 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.099 мг 1.8 мг 5.5% 6.2% 1818 г
Витамин В4, холин 21.42 мг 500 мг 4.3% 4.8% 2334 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 6.3% 1773 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 3.1% 3571 г
Витамин В9, фолаты 5.568 мкг 400 мкг 1.4% 1.6% 7184 г
Витамин В12, кобаламин 0.26 мкг 3 мкг 8.7% 9.8% 1154 г
Витамин C, аскорбиновая 0.63 мг 90 мг 0.7% 0.8% 14286 г
Витамин D, кальциферол 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 1.6% 7177 г
Витамин Н, биотин 2.311 мкг 50 мкг 4.6% 5.2% 2164 г
Витамин РР, НЭ 1.0186 мг 20 мг 5.1% 5.7% 1963 г
Макроэлементы
Калий, K 106.79 мг 2500 мг 4.3% 4.8% 2341 г
Кальций, Ca 74.16 мг 1000 мг 7.4% 8.3% 1348 г
Кремний, Si 0.464 мг 30 мг 1.5% 1.7% 6466 г
Магний, Mg 12.9 мг 400 мг 3.2% 3.6% 3101 г
Натрий, Na 32.91 мг 1300 мг 2.5% 2.8% 3950 г
Сера, S 27.35 мг 1000 мг 2.7% 3% 3656 г
Фосфор, Ph 66 мг 800 мг 8.3% 9.3% 1212 г
Хлор, Cl 80.78 мг 2300 мг 3.5% 3.9% 2847 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.347 мг 18 мг 1.9% 2.1% 5187 г
Йод, I 6.02 мкг 150 мкг 4% 4.5% 2492 г
Кобальт, Co 0.705 мкг 10 мкг 7.1% 8% 1418 г
Марганец, Mn 0.0713 мг 2 мг 3.6% 4% 2805 г
Медь, Cu 89.17 мкг 1000 мкг 8.9% 10% 1121 г
Молибден, Mo 4.71 мкг 70 мкг 6.7% 7.5% 1486 г
Селен, Se 1.299 мкг 55 мкг 2.4% 2.7% 4234 г
Фтор, F 43.5 мкг 4000 мкг 1.1% 1.2% 9195 г
Хром, Cr 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 3.5% 3226 г
Цинк, Zn 0.342 мг 12 мг 2.9% 3.3% 3509 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 89 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.3 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1527 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 5% 1810 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 5.3% 1697 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 6.6% 1377 г
Вода 77.6 г 2273 г 3.4% 3.1% 2929 г
Зола 1.365 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.7 мкг 900 мкг 3% 2.7% 3371 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 6.4% 1417 г
Витамин В4, холин 20.98 мг 500 мг 4.2% 3.8% 2383 г
Витамин В5, пантотеновая 0.338 мг 5 мг 6.8% 6.2% 1479 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 2% 4545 г
Витамин В9, фолаты 4.444 мкг 400 мкг 1.1% 1% 9001 г
Витамин В12, кобаламин 0.356 мкг 3 мкг 11.9% 10.8% 843 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 1% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 0.5% 18750 г
Витамин Н, биотин 2.844 мкг 50 мкг 5.7% 5.2% 1758 г
Витамин РР, НЭ 1.093 мг 20 мг 5.5% 5% 1830 г
Ниацин 0.084 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 129.96 мг 2500 мг 5.2% 4.7% 1924 г
Кальций, Ca 100.97 мг 1000 мг 10.1% 9.2% 990 г
Магний, Mg 11.36 мг 400 мг 2.8% 2.5% 3521 г
Натрий, Na 331.22 мг 1300 мг 25.5% 23.1% 392 г
Сера, S 27.11 мг 1000 мг 2.7% 2.4% 3689 г
Фосфор, Ph 76.6 мг 800 мг 9.6% 8.7% 1044 г
Хлор, Cl 539.93 мг 2300 мг 23.5% 21.3% 426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.4 мкг ~
Железо, Fe 0.087 мг 18 мг 0.5% 0.5% 20690 г
Йод, I 8 мкг 150 мкг 5.3% 4.8% 1875 г
Кобальт, Co 0.822 мкг 10 мкг 8.2% 7.4% 1217 г
Марганец, Mn 0.0072 мг 2 мг 0.4% 0.4% 27778 г
Медь, Cu 12.67 мкг 1000 мкг 1.3% 1.2% 7893 г
Молибден, Mo 5.259 мкг 70 мкг 7.5% 6.8% 1331 г
Олово, Sn 11.56 мкг ~
Селен, Se 1.778 мкг 55 мкг 3.2% 2.9% 3093 г
Стронций, Sr 15.11 мкг ~
Фтор, F 17.78 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 22497 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 3.3% 2809 г
Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 2.7% 3333 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Галактоза 0.014 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~
Лактоза 4.267 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.231 г ~
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.17 г ~
Гистидин* 0.08 г ~
Изолейцин 0.168 г ~
Лейцин 0.252 г ~
Лизин 0.232 г ~
Метионин 0.074 г ~
Треонин 0.136 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Заменимые аминокислоты 1.564 г ~
Аланин 0.087 г ~
Аспарагиновая кислота 0.195 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.452 г ~
Пролин 0.247 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.164 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
4:0 Масляная 0.098 г ~
6:0 Капроновая 0.071 г ~
8:0 Каприловая 0.036 г ~
10:0 Каприновая 0.08 г ~
12:0 Лауриновая 0.089 г ~
14:0 Миристиновая 0.453 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.569 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.311 г ~
20:0 Арахиновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.044 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.693 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.08 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.08 г ~

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 110,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.4 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 982 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 2.9% 2054 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 5.5% 1057 г
Углеводы 26.9 г 219 г 12.3% 7.2% 814 г
Вода 62.7 г 2273 г 2.8% 1.6% 3625 г
Зола 1.509 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36 мкг 900 мкг 4% 2.3% 2500 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 2.4% 2466 г
Витамин В4, холин 6.78 мг 500 мг 1.4% 0.8% 7375 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 0.9% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.3% 22222 г
Витамин В9, фолаты 1.111 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 36004 г
Витамин В12, кобаламин 0.074 мкг 3 мкг 2.5% 1.5% 4054 г
Витамин C, аскорбиновая 0.22 мг 90 мг 0.2% 0.1% 40909 г
Витамин D, кальциферол 0.085 мкг 10 мкг 0.9% 0.5% 11765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.049 мг 15 мг 0.3% 0.2% 30612 г
Витамин Н, биотин 1.185 мкг 50 мкг 2.4% 1.4% 4219 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.6049 мг 20 мг 3% 1.8% 3306 г
Ниацин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.77 мг 2500 мг 3.4% 2% 2915 г
Кальций, Ca 55.36 мг 1000 мг 5.5% 3.2% 1806 г
Магний, Mg 9.65 мг 400 мг 2.4% 1.4% 4145 г
Натрий, Na 499.53 мг 1300 мг 38.4% 22.4% 260 г
Сера, S 13.46 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 7429 г
Фосфор, Ph 56.7 мг 800 мг 7.1% 4.1% 1411 г
Хлор, Cl 774.3 мг 2300 мг 33.7% 19.7% 297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.5 мкг ~
Железо, Fe 0.402 мг 18 мг 2.2% 1.3% 4478 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 1.3% 4505 г
Кобальт, Co 0.519 мкг 10 мкг 5.2% 3% 1927 г
Марганец, Mn 0.0054 мг 2 мг 0.3% 0.2% 37037 г
Медь, Cu 8.06 мкг 1000 мкг 0.8% 0.5% 12407 г
Молибден, Mo 3.605 мкг 70 мкг 5.2% 3% 1942 г
Олово, Sn 5.56 мкг ~
Селен, Se 0.421 мкг 55 мкг 0.8% 0.5% 13064 г
Стронций, Sr 6.3 мкг ~
Фтор, F 32.26 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 12399 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 6757 г
Цинк, Zn 0.1605 мг 12 мг 1.3% 0.8% 7477 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 9.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.001 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.001 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.004 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.185 г ~
6:0 Капроновая 0.041 г ~
8:0 Каприловая 0.036 г ~
10:0 Каприновая 0.093 г ~
12:0 Лауриновая 0.12 г ~
14:0 Миристиновая 0.387 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.215 г ~
18:0 Стеариновая 0.371 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.608 г min 16.8 г 9.6% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.041 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.141 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.122 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.147 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 0.8%
18:2 Линолевая 0.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 171,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.8 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1986 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.3% 3619 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 7.2% 1647 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 6.1% 1921 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.4% 5000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 4.5% 2643 г
Зола 0.4799 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21 мкг 900 мкг 2.3% 2.7% 4286 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.7% 3214 г
Витамин В4, холин 13.69 мг 500 мг 2.7% 3.2% 3652 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 3.9% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 2% 5882 г
Витамин В9, фолаты 3.826 мкг 400 мкг 1% 1.2% 10455 г
Витамин В12, кобаламин 0.139 мкг 3 мкг 4.6% 5.4% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.5% 26471 г
Витамин D, кальциферол 0.056 мкг 10 мкг 0.6% 0.7% 17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.186 мг 15 мг 1.2% 1.4% 8065 г
Витамин Н, биотин 1.324 мкг 50 мкг 2.6% 3.1% 3776 г
Витамин РР, НЭ 0.5868 мг 20 мг 2.9% 3.4% 3408 г
Ниацин 0.14 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 59.11 мг 2500 мг 2.4% 2.8% 4229 г
Кальций, Ca 42.1 мг 1000 мг 4.2% 5% 2375 г
Кремний, Si 0.417 мг 30 мг 1.4% 1.7% 7194 г
Магний, Mg 6.4 мг 400 мг 1.6% 1.9% 6250 г
Натрий, Na 74.04 мг 1300 мг 5.7% 6.7% 1756 г
Сера, S 17.98 мг 1000 мг 1.8% 2.1% 5562 г
Фосфор, Ph 37.8 мг 800 мг 4.7% 5.5% 2116 г
Хлор, Cl 129.34 мг 2300 мг 5.6% 6.6% 1778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.4 мкг ~
Железо, Fe 0.209 мг 18 мг 1.2% 1.4% 8612 г
Йод, I 3.29 мкг 150 мкг 2.2% 2.6% 4559 г
Кобальт, Co 0.466 мкг 10 мкг 4.7% 5.5% 2146 г
Марганец, Mn 0.0628 мг 2 мг 3.1% 3.7% 3185 г
Медь, Cu 83.34 мкг 1000 мкг 8.3% 9.8% 1200 г
Молибден, Mo 3.207 мкг 70 мкг 4.6% 5.4% 2183 г
Олово, Sn 4.52 мкг ~
Селен, Se 0.696 мкг 55 мкг 1.3% 1.5% 7902 г
Стронций, Sr 5.91 мкг ~
Фтор, F 48.98 мкг 4000 мкг 1.2% 1.4% 8167 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 2.2% 5376 г
Цинк, Zn 0.2238 мг 12 мг 1.9% 2.2% 5362 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.146 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Галактоза 0.0115 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0094 г ~
Мальтоза 0.1743 г ~
Сахароза 0.0094 г ~
Фруктоза 0.0031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0104 г ~
Аргинин* 0.0425 г ~
Валин 0.0513 г ~
Гистидин* 0.0219 г ~
Изолейцин 0.0471 г ~
Лейцин 0.0878 г ~
Лизин 0.0274 г ~
Метионин 0.0172 г ~
Метионин + Цистеин 0.0385 г ~
Треонин 0.0337 г ~
Триптофан 0.0117 г ~
Фенилаланин 0.0545 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0817 г ~
Заменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аланин 0.0355 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0372 г ~
Глицин 0.0372 г ~
Глутаминовая кислота 0.3287 г ~
Пролин 0.1037 г ~
Серин 0.0548 г ~
Тирозин 0.0273 г ~
Цистеин 0.0212 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0795 г ~
6:0 Капроновая 0.0364 г ~
8:0 Каприловая 0.0195 г ~
10:0 Каприновая 0.0446 г ~
12:0 Лауриновая 0.0509 г ~
14:0 Миристиновая 0.2347 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6716 г ~
18:0 Стеариновая 0.2027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6668 г min 16.8 г 4% 4.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0455 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0696 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.546 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0738 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.0697 г ~
18:3 Линоленовая 0.0031 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5%

Энергетическая ценность Молочный суп с вермишелью составляет 84,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.2 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3645 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 6.1% 3619 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 6.9% 3111 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 5.2% 4212 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.2% 6667 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 8.9% 2428 г
Зола 1.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15 мкг 900 мкг 1.7% 3.7% 6000 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 3.9% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 8.9% 2432 г
Витамин В4, холин 14.48 мг 500 мг 2.9% 6.3% 3453 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 8.9% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 3.9% 5714 г
Витамин В9, фолаты 3.528 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 11338 г
Витамин В12, кобаламин 0.199 мкг 3 мкг 6.6% 14.3% 1508 г
Витамин C, аскорбиновая 0.56 мг 90 мг 0.6% 1.3% 16071 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.138 мг 15 мг 0.9% 1.9% 10870 г
Витамин Н, биотин 1.698 мкг 50 мкг 3.4% 7.4% 2945 г
Витамин РР, НЭ 0.8356 мг 20 мг 4.2% 9.1% 2393 г
Ниацин 0.142 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 78.08 мг 2500 мг 3.1% 6.7% 3202 г
Кальций, Ca 60.16 мг 1000 мг 6% 13% 1662 г
Кремний, Si 0.207 мг 30 мг 0.7% 1.5% 14493 г
Магний, Mg 8.91 мг 400 мг 2.2% 4.8% 4489 г
Натрий, Na 282.63 мг 1300 мг 21.7% 47% 460 г
Сера, S 19.83 мг 1000 мг 2% 4.3% 5043 г
Фосфор, Ph 47.8 мг 800 мг 6% 13% 1674 г
Хлор, Cl 456.12 мг 2300 мг 19.8% 42.9% 504 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24.9 мкг ~
Железо, Fe 0.171 мг 18 мг 1% 2.2% 10526 г
Йод, I 4.56 мкг 150 мкг 3% 6.5% 3289 г
Кобальт, Co 0.581 мкг 10 мкг 5.8% 12.6% 1721 г
Марганец, Mn 0.0354 мг 2 мг 1.8% 3.9% 5650 г
Медь, Cu 44.36 мкг 1000 мкг 4.4% 9.5% 2254 г
Молибден, Mo 3.876 мкг 70 мкг 5.5% 11.9% 1806 г
Олово, Sn 6.48 мкг ~
Селен, Se 0.997 мкг 55 мкг 1.8% 3.9% 5517 г
Стронций, Sr 8.47 мкг ~
Фтор, F 60.99 мкг 4000 мкг 1.5% 3.2% 6558 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 4.8% 4505 г
Цинк, Zn 0.24 мг 12 мг 2% 4.3% 5000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.962 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.01 г ~
Лактоза 2.392 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.6902 г ~
Аргинин* 0.0608 г ~
Валин 0.0952 г ~
Гистидин* 0.0449 г ~
Изолейцин 0.0942 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.1301 г ~
Метионин 0.0414 г ~
Треонин 0.0762 г ~
Триптофан 0.0249 г ~
Фенилаланин 0.0872 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8766 г ~
Аланин 0.0488 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1091 г ~
Глицин 0.0234 г ~
Глутаминовая кислота 0.2537 г ~
Пролин 0.1385 г ~
Серин 0.0927 г ~
Тирозин 0.0917 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
4:0 Масляная 0.0548 г ~
6:0 Капроновая 0.0399 г ~
8:0 Каприловая 0.0199 г ~
10:0 Каприновая 0.0449 г ~
12:0 Лауриновая 0.0498 г ~
14:0 Миристиновая 0.2542 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3189 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.1744 г ~
20:0 Арахиновая 0.0199 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.0249 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0449 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3887 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.0449 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0449 г ~

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 4.9% 3455 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.2% 4000 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 7.3% 2330 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.4% 5000 г
Вода 50.1 г 2273 г 2.2% 3.7% 4537 г
Зола 0.0501 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 2% 8333 г
Витамин РР, НЭ 0.1295 мг 20 мг 0.6% 1% 15444 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 1.5 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 66667 г
Магний, Mg 0.5 мг 400 мг 0.1% 0.2% 80000 г
Натрий, Na 2.01 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 64677 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.173 мг 18 мг 1% 1.7% 10405 г
Медь, Cu 5.01 мкг 1000 мкг 0.5% 0.8% 19960 г
Фтор, F 35.7 мкг 4000 мкг 0.9% 1.5% 11204 г
Цинк, Zn 0.005 мг 12 мг 240000 г

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт молочный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "молочный суп с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.7 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2061 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 6.2% 1949 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 5.5% 2240 г
Углеводы 10.7 г 219 г 4.9% 6% 2047 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 4.4% 2810 г
Зола 0.636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 2.7% 4500 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.9% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 9.3% 1324 г
Витамин В4, холин 21.45 мг 500 мг 4.3% 5.3% 2331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 8.4% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.8% 4444 г
Витамин В9, фолаты 4.545 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 8801 г
Витамин В12, кобаламин 0.364 мкг 3 мкг 12.1% 14.8% 824 г
Витамин C, аскорбиновая 1.18 мг 90 мг 1.3% 1.6% 7627 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 0.7% 16484 г
Витамин Н, биотин 2.909 мкг 50 мкг 5.8% 7.1% 1719 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.7273 мг 20 мг 3.6% 4.4% 2750 г
Ниацин 0.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.73 мг 2500 мг 5.3% 6.5% 1884 г
Кальций, Ca 109.09 мг 1000 мг 10.9% 13.3% 917 г
Магний, Mg 12.73 мг 400 мг 3.2% 3.9% 3142 г
Натрий, Na 45.45 мг 1300 мг 3.5% 4.3% 2860 г
Сера, S 26.36 мг 1000 мг 2.6% 3.2% 3794 г
Фосфор, Ph 81.8 мг 800 мг 10.2% 12.5% 978 г
Хлор, Cl 100 мг 2300 мг 4.3% 5.3% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.5 мкг ~
Железо, Fe 0.091 мг 18 мг 0.5% 0.6% 19780 г
Йод, I 8.18 мкг 150 мкг 5.5% 6.7% 1834 г
Кобальт, Co 0.727 мкг 10 мкг 7.3% 8.9% 1376 г
Марганец, Mn 0.0055 мг 2 мг 0.3% 0.4% 36364 г
Медь, Cu 10.91 мкг 1000 мкг 1.1% 1.3% 9166 г
Молибден, Mo 4.545 мкг 70 мкг 6.5% 8% 1540 г
Олово, Sn 11.82 мкг ~
Селен, Se 1.818 мкг 55 мкг 3.3% 4% 3025 г
Стронций, Sr 15.45 мкг ~
Фтор, F 18.18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 22002 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 4.4% 2747 г
Цинк, Zn 0.3636 мг 12 мг 3% 3.7% 3300 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.691 г min 16.8 г 4.1% 5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность молочный суп с вермишелью составляет 81,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп молочный с вермишелью и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп молочный с вермишелью и маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.6 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2607 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 5.7% 2714 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 7.4% 2074 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 5.4% 2844 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.4% 2857 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 5.1% 3043 г

Энергетическая ценность суп молочный с вермишелью и маслом составляет 64,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также