Калорийность салата из капусты и моркови с маслом


Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и моркови с растительным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.9% 5067 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.3% 1167 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.6% 3982 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из свежей капусты и моркови с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из свежей капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.8 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2345 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.5% 5429 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 9.9% 1400 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 5.2% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 15.3% 909 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 5.2% 2706 г
Зола 1.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 315 мкг 900 мкг 35% 48.7% 286 г
альфа Каротин 1304.69 мкг ~
бета Каротин 3.143 мг 5 мг 62.9% 87.6% 159 г
Ликопин 0.375 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 96.06 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 4.7% 2951 г
Витамин В4, холин 9.34 мг 500 мг 1.9% 2.6% 5353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 2.8% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.5% 1852 г
Витамин В9, фолаты 19.512 мкг 400 мкг 4.9% 6.8% 2050 г
Витамин C, аскорбиновая 35.98 мг 90 мг 40% 55.7% 250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.371 мг 15 мг 2.5% 3.5% 4043 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
Витамин К, филлохинон 48.7 мкг 120 мкг 40.6% 56.5% 246 г
Витамин РР, НЭ 0.8754 мг 20 мг 4.4% 6.1% 2285 г
Ниацин 0.394 мг ~
Бетаин 0.15 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.04 мг 2500 мг 11.6% 16.2% 865 г
Кальций, Ca 41.53 мг 1000 мг 4.2% 5.8% 2408 г
Магний, Mg 13.63 мг 400 мг 3.4% 4.7% 2935 г
Натрий, Na 251.11 мг 1300 мг 19.3% 26.9% 518 г
Сера, S 21.84 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4579 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 5.4% 2581 г
Хлор, Cl 356.79 мг 2300 мг 15.5% 21.6% 645 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 320.8 мкг ~
Бор, B 112.6 мкг ~
Железо, Fe 0.472 мг 18 мг 2.6% 3.6% 3814 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 8876 г
Кобальт, Co 1.773 мкг 10 мкг 17.7% 24.7% 564 г
Марганец, Mn 0.1508 мг 2 мг 7.5% 10.4% 1326 г
Медь, Cu 63.44 мкг 1000 мкг 6.3% 8.8% 1576 г
Молибден, Mo 6.248 мкг 70 мкг 8.9% 12.4% 1120 г
Никель, Ni 8.443 мкг ~
Селен, Se 0.206 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 26699 г
Фтор, F 6.83 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 58565 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 7.8% 1779 г
Цинк, Zn 0.3186 мг 12 мг 2.7% 3.8% 3766 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.685 г ~
Сахароза 1.572 г ~
Фруктоза 1.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.206 г ~
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.057 г ~
Лейцин 0.074 г ~
Лизин 0.072 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.097 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.487 г ~
Аланин 0.082 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.044 г ~
Глутаминовая кислота 0.292 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 7.542 мг ~
бета Ситостерол 1.126 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.966 г ~
18:0 Стеариновая 1.247 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.24 г min 16.8 г 7.4% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.228 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.156 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.9%
18:2 Линолевая 0.148 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови с маслом составляет 71,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из капусты и моркови с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.7 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3321 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.9% 5067 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.5% 2333 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.3% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 21.7% 909 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 7.7% 2586 г
Зола 0.755 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 256.1 мкг 900 мкг 28.5% 56.2% 351 г
альфа Каротин 1058.217 мкг ~
бета Каротин 2.561 мг 5 мг 51.2% 101% 195 г
Ликопин 0.304 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 77.913 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 5.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 6.9% 2857 г
Витамин В4, холин 9.66 мг 500 мг 1.9% 3.7% 5176 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 3.4% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 10.7% 1869 г
Витамин В9, фолаты 20.13 мкг 400 мкг 5% 9.9% 1987 г
Витамин C, аскорбиновая 40.93 мг 90 мг 45.5% 89.7% 220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.223 мг 15 мг 8.2% 16.2% 1226 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
Витамин К, филлохинон 53.6 мкг 120 мкг 44.7% 88.2% 224 г
Витамин РР, НЭ 0.8861 мг 20 мг 4.4% 8.7% 2257 г
Ниацин 0.457 мг ~
Бетаин 0.122 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 294.63 мг 2500 мг 11.8% 23.3% 849 г
Кальций, Ca 41.5 мг 1000 мг 4.2% 8.3% 2410 г
Магний, Mg 14.2 мг 400 мг 3.6% 7.1% 2817 г
Натрий, Na 29.59 мг 1300 мг 2.3% 4.5% 4393 г
Сера, S 24.13 мг 1000 мг 2.4% 4.7% 4144 г
Фосфор, Ph 31.1 мг 800 мг 3.9% 7.7% 2572 г
Хлор, Cl 24.13 мг 2300 мг 1% 2% 9532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 371.7 мкг ~
Бор, B 130.4 мкг ~
Железо, Fe 0.487 мг 18 мг 2.7% 5.3% 3696 г
Йод, I 1.96 мкг 150 мкг 1.3% 2.6% 7653 г
Кобальт, Co 1.957 мкг 10 мкг 19.6% 38.7% 511 г
Марганец, Mn 0.1598 мг 2 мг 8% 15.8% 1252 г
Медь, Cu 66.04 мкг 1000 мкг 6.6% 13% 1514 г
Молибден, Mo 6.522 мкг 70 мкг 9.3% 18.3% 1073 г
Никель, Ni 9.783 мкг ~
Селен, Se 0.228 мкг 55 мкг 0.4% 0.8% 24123 г
Фтор, F 7.5 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 53333 г
Хром, Cr 3.26 мкг 50 мкг 6.5% 12.8% 1534 г
Цинк, Zn 0.3348 мг 12 мг 2.8% 5.5% 3584 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.877 г ~
Сахароза 1.353 г ~
Фруктоза 1.217 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.239 г ~
Аргинин* 0.083 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.056 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.087 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.565 г ~
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.17 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.291 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.652 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.145 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.522 г min 16.8 г 3.1% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.519 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.336 г от 11.2 до 20.6 г 11.9% 23.5%
18:2 Линолевая 1.335 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с маслом составляет 50,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.2% 3304 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 11.4% 1217 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.5% 4056 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с маслом составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.2 кКал 1684 кКал 3% 6% 3355 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6% 3294 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.6% 3042 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с маслом составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.6% 4222 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.6% 1750 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 5.2% 2959 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с маслом составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты и моркови с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.65 г 76 г 2.2% 4.4% 4606 г
Жиры 2.55 г 56 г 4.6% 9.2% 2196 г
Углеводы 5.15 г 219 г 2.4% 4.8% 4252 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с маслом составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат_капуста_морковь_масло".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.4 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2392 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3% 4750 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 12.5% 1143 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.3% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 14.2% 1000 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 5.4% 2658 г
Зола 0.7381 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 478.3 мкг 900 мкг 53.1% 75.4% 188 г
бета Каротин 2.9 мг 5 мг 58% 82.4% 172 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 5.3% 2687 г
Витамин В4, холин 7.64 мг 500 мг 1.5% 2.1% 6545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 1.7% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 7.2% 1961 г
Витамин В9, фолаты 17.857 мкг 400 мкг 4.5% 6.4% 2240 г
Витамин C, аскорбиновая 44.05 мг 90 мг 48.9% 69.5% 204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.123 мг 15 мг 14.2% 20.2% 707 г
Витамин Н, биотин 0.143 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34965 г
Витамин К, филлохинон 57.7 мкг 120 мкг 48.1% 68.3% 208 г
Витамин РР, НЭ 0.9048 мг 20 мг 4.5% 6.4% 2210 г
Ниацин 0.738 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.9 мг 2500 мг 10.5% 14.9% 955 г
Кальций, Ca 40.71 мг 1000 мг 4.1% 5.8% 2456 г
Магний, Mg 20.48 мг 400 мг 5.1% 7.2% 1953 г
Натрий, Na 14.29 мг 1300 мг 1.1% 1.6% 9097 г
Сера, S 26.43 мг 1000 мг 2.6% 3.7% 3784 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 6.3% 2273 г
Хлор, Cl 26.43 мг 2300 мг 1.1% 1.6% 8702 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 484 мкг ~
Бор, B 142.9 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 4.7% 3015 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 2% 7009 г
Кобальт, Co 2.143 мкг 10 мкг 21.4% 30.4% 467 г
Литий, Li 1.429 мкг ~
Марганец, Mn 0.1214 мг 2 мг 6.1% 8.7% 1647 г
Медь, Cu 57.14 мкг 1000 мкг 5.7% 8.1% 1750 г
Молибден, Mo 7.143 мкг 70 мкг 10.2% 14.5% 980 г
Никель, Ni 10.714 мкг ~
Селен, Se 0.238 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23109 г
Фтор, F 7.14 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 56022 г
Хром, Cr 3.57 мкг 50 мкг 7.1% 10.1% 1401 г
Цинк, Zn 0.2857 мг 12 мг 2.4% 3.4% 4200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.119 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4524 г ~
Сахароза 1.119 г ~
Фруктоза 1.381 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3357 г ~
Аргинин* 0.0705 г ~
Валин 0.0517 г ~
Гистидин* 0.0233 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.0562 г ~
Лизин 0.0526 г ~
Метионин 0.0179 г ~
Метионин + Цистеин 0.0333 г ~
Треонин 0.0398 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.0474 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0905 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7602 г ~
Аланин 0.0621 г ~
Аспарагиновая кислота 0.155 г ~
Глицин 0.0405 г ~
Глутаминовая кислота 0.2524 г ~
Пролин 0.0493 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.0171 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.7619 мг ~
бета Ситостерол 1.4286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2571 г ~
18:0 Стеариновая 0.1667 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1619 г min 16.8 г 12.9% 18.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0095 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1571 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.9095 г от 11.2 до 20.6 г 17% 24.1%
18:2 Линолевая 1.8952 г ~
18:3 Линоленовая 0.0095 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 57.4%

Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из капусты белокочанной и моркови с маслом подсолнечным. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат из капусты белокочанной и моркови с маслом подсолнечным".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 156.8 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1074 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 0.9% 6909 г
Жиры 14.4 г 56 г 25.7% 16.4% 389 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1.7% 3650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.4% 1000 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 2.1% 3039 г
Зола 2.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 350.6 мкг 900 мкг 39% 24.9% 257 г
альфа Каротин 1454.812 мкг ~
бета Каротин 3.492 мг 5 мг 69.8% 44.5% 143 г
Ликопин 0.418 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 107.113 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.7% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 1.9% 3333 г
Витамин В4, холин 8.16 мг 500 мг 1.6% 1% 6127 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 1.5% 4386 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 3.2% 2000 г
Витамин В9, фолаты 17.155 мкг 400 мкг 4.3% 2.7% 2332 г
Витамин C, аскорбиновая 27.57 мг 90 мг 30.6% 19.5% 326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.577 мг 15 мг 43.8% 27.9% 228 г
бета Токоферол 0.004 мг ~
Витамин К, филлохинон 37.3 мкг 120 мкг 31.1% 19.8% 322 г
Витамин РР, НЭ 0.7879 мг 20 мг 3.9% 2.5% 2538 г
Ниацин 0.293 мг ~
Бетаин 0.167 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.6 мг 2500 мг 10.4% 6.6% 963 г
Кальций, Ca 41.59 мг 1000 мг 4.2% 2.7% 2404 г
Магний, Mg 12.18 мг 400 мг 3% 1.9% 3284 г
Натрий, Na 844.14 мг 1300 мг 64.9% 41.4% 154 г
Сера, S 19.25 мг 1000 мг 1.9% 1.2% 5195 г
Фосфор, Ph 29.5 мг 800 мг 3.7% 2.4% 2712 г
Хлор, Cl 1264.23 мг 2300 мг 55% 35.1% 182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 238.5 мкг ~
Бор, B 83.7 мкг ~
Железо, Fe 0.437 мг 18 мг 2.4% 1.5% 4119 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 0.5% 11905 г
Кобальт, Co 1.569 мкг 10 мкг 15.7% 10% 637 г
Марганец, Mn 0.1362 мг 2 мг 6.8% 4.3% 1468 г
Медь, Cu 57.97 мкг 1000 мкг 5.8% 3.7% 1725 г
Молибден, Mo 6.485 мкг 70 мкг 9.3% 5.9% 1079 г
Никель, Ni 6.276 мкг ~
Селен, Se 0.167 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 32934 г
Фтор, F 5.52 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 72464 г
Хром, Cr 2.09 мкг 50 мкг 4.2% 2.7% 2392 г
Цинк, Zn 0.2803 мг 12 мг 2.3% 1.5% 4281 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.64 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.335 г ~
Сахароза 1.669 г ~
Фруктоза 0.9 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.069 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.099 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
Заменимые аминокислоты 0.362 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.151 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.268 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 29.289 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.897 г ~
18:0 Стеариновая 0.584 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
22:0 Бегеновая 0.1 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.392 г min 16.8 г 20.2% 12.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.377 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.556 г от 11.2 до 20.6 г 76.4% 48.7%
18:2 Линолевая 8.555 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность салат из капусты белокочанной и моркови с маслом подсолнечным составляет 156,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.9 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2595 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 9.4% 1647 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 4.8% 3221 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 14.6% 1053 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 5.9% 2665 г
Зола 0.677 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 186 мкг 900 мкг 20.7% 31.9% 484 г
бета Каротин 1.15 мг 5 мг 23% 35.4% 435 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 3.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 5.5% 2813 г
Витамин В4, холин 9.65 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5181 г
Витамин В5, пантотеновая 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.8% 20833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 7.2% 2128 г
Витамин В9, фолаты 18.991 мкг 400 мкг 4.7% 7.2% 2106 г
Витамин C, аскорбиновая 50 мг 90 мг 55.6% 85.7% 180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.532 мг 15 мг 10.2% 15.7% 979 г
Витамин Н, биотин 0.055 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин К, филлохинон 64.1 мкг 120 мкг 53.4% 82.3% 187 г
Витамин РР, НЭ 0.844 мг 20 мг 4.2% 6.5% 2370 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.13 мг 2500 мг 10.7% 16.5% 932 г
Кальций, Ca 42.37 мг 1000 мг 4.2% 6.5% 2360 г
Кремний, Si 46.055 мг 30 мг 153.5% 236.5% 65 г
Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 6.5% 2377 г
Натрий, Na 12.82 мг 1300 мг 1% 1.5% 10140 г
Сера, S 31.1 мг 1000 мг 3.1% 4.8% 3215 г
Фосфор, Ph 30.9 мг 800 мг 3.9% 6% 2589 г
Хлор, Cl 36.33 мг 2300 мг 1.6% 2.5% 6331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 500.3 мкг ~
Бор, B 183.5 мкг ~
Ванадий, V 9.08 мкг ~
Железо, Fe 0.572 мг 18 мг 3.2% 4.9% 3147 г
Йод, I 2.94 мкг 150 мкг 2% 3.1% 5102 г
Кобальт, Co 2.661 мкг 10 мкг 26.6% 41% 376 г
Литий, Li 0.55 мкг ~
Марганец, Mn 0.1656 мг 2 мг 8.3% 12.8% 1208 г
Медь, Cu 69.49 мкг 1000 мкг 6.9% 10.6% 1439 г
Молибден, Mo 10.092 мкг 70 мкг 14.4% 22.2% 694 г
Никель, Ni 12.936 мкг ~
Рубидий, Rb 2.2 мкг ~
Селен, Se 0.26 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 21154 г
Стронций, Sr 0.8 мкг ~
Фтор, F 13.3 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 30075 г
Хром, Cr 4.4 мкг 50 мкг 8.8% 13.6% 1136 г
Цинк, Zn 0.3681 мг 12 мг 3.1% 4.8% 3260 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.379 г ~
Сахароза 0.651 г ~
Фруктоза 1.421 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.331 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.095 г ~
Заменимые аминокислоты 0.77 г ~
Аланин 0.063 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.249 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.073 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.199 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.764 г min 16.8 г 4.5% 6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.761 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.087 г от 11.2 до 20.6 г 18.6% 28.7%
18:2 Линолевая 1.92 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 62.2%

Энергетическая ценность Салат из капусты и морковки с подсолнечным маслом составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из капусты с морковкой заправленный маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из капусты с морковкой заправленный маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.8 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2059 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.4% 5067 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 13.3% 918 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.8% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.2% 1000 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.5% 2725 г
Зола 1.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 598.3 мкг 900 мкг 66.5% 81.3% 150 г
бета Каротин 3.616 мг 5 мг 72.3% 88.4% 138 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.4% 2769 г
Витамин В4, холин 9.39 мг 500 мг 1.9% 2.3% 5325 г
Витамин В5, пантотеновая 0.078 мг 5 мг 1.6% 2% 6410 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 6.2% 1961 г
Витамин В9, фолаты 16.592 мкг 400 мкг 4.1% 5% 2411 г
Витамин C, аскорбиновая 27.6 мг 90 мг 30.7% 37.5% 326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.807 мг 15 мг 18.7% 22.9% 534 г
Витамин Н, биотин 0.179 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 27933 г
Витамин К, филлохинон 52 мкг 120 мкг 43.3% 52.9% 231 г
Витамин РР, НЭ 0.897 мг 20 мг 4.5% 5.5% 2230 г
Ниацин 0.741 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.39 мг 2500 мг 10% 12.2% 1002 г
Кальций, Ca 42.06 мг 1000 мг 4.2% 5.1% 2378 г
Магний, Mg 21.67 мг 400 мг 5.4% 6.6% 1846 г
Натрий, Na 399.27 мг 1300 мг 30.7% 37.5% 326 г
Сера, S 25.18 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 3971 г
Фосфор, Ph 36.9 мг 800 мг 4.6% 5.6% 2168 г
Хлор, Cl 616.73 мг 2300 мг 26.8% 32.8% 373 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 456.7 мкг ~
Бор, B 126.4 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 4.2% 2917 г
Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 7895 г
Кобальт, Co 2.046 мкг 10 мкг 20.5% 25.1% 489 г
Литий, Li 1.789 мкг ~
Марганец, Mn 0.11 мг 2 мг 5.5% 6.7% 1818 г
Медь, Cu 53.27 мкг 1000 мкг 5.3% 6.5% 1877 г
Молибден, Mo 7.416 мкг 70 мкг 10.6% 13% 944 г
Никель, Ni 9.483 мкг ~
Селен, Se 0.22 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25000 г
Фтор, F 6.34 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 63091 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 7.7% 1582 г
Цинк, Zn 0.2588 мг 12 мг 2.2% 2.7% 4637 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.123 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.389 г ~
Сахароза 1.297 г ~
Фруктоза 1.31 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.324 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.725 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.149 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.244 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.193 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.37 г ~
18:0 Стеариновая 0.245 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.419 г min 16.8 г 8.4% 10.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.414 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.567 г от 11.2 до 20.6 г 31.8% 38.9%
18:2 Линолевая 3.567 г ~

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковкой заправленный маслом составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также