ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Калорийность слойка с яблоками
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360.6 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 467 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 2.4% | 1152 г |
Жиры | 18.9 г | 56 г | 33.8% | 9.4% | 296 г |
Углеводы | 43.2 г | 219 г | 19.7% | 5.5% | 507 г |
Органические кислоты | 37.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.5% | 1111 г |
Вода | 29.4 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7731 г |
Зола | 0.741 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.2 мкг | 900 мкг | 12.7% | 3.5% | 788 г |
Ретинол | 0.112 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.002 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 0.28 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.033 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.482 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 1.9% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.4% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 45.14 мг | 500 мг | 9% | 2.5% | 1108 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 1.6% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 1.9% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 15.317 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.1% | 2611 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.098 мкг | 3 мкг | 3.3% | 0.9% | 3061 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.78 мг | 90 мг | 4.2% | 1.2% | 2381 г |
Витамин D, кальциферол | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.654 мг | 15 мг | 44.4% | 12.3% | 225 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.424 мкг | 50 мкг | 4.8% | 1.3% | 2063 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8986 мг | 20 мг | 9.5% | 2.6% | 1053 г |
Ниацин | 0.71 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.29 мг | 2500 мг | 7.3% | 2% | 1364 г |
Кальций, Ca | 28.22 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.8% | 3544 г |
Кремний, Si | 2.805 мг | 30 мг | 9.4% | 2.6% | 1070 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3056 г |
Натрий, Na | 66.41 мг | 1300 мг | 5.1% | 1.4% | 1958 г |
Сера, S | 57.1 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.6% | 1751 г |
Фосфор, Ph | 67 мг | 800 мг | 8.4% | 2.3% | 1194 г |
Хлор, Cl | 598.75 мг | 2300 мг | 26% | 7.2% | 384 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 580.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.676 мг | 18 мг | 9.3% | 2.6% | 1074 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.5% | 5245 г |
Кобальт, Co | 2.113 мкг | 10 мкг | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Литий, Li | 0.302 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3534 мг | 2 мг | 17.7% | 4.9% | 566 г |
Медь, Cu | 106.77 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 3% | 937 г |
Молибден, Mo | 10.51 мкг | 70 мкг | 15% | 4.2% | 666 г |
Никель, Ni | 7.881 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.975 мкг | 55 мкг | 9% | 2.5% | 1106 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 19.49 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20523 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 1.8% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.5869 мг | 12 мг | 4.9% | 1.4% | 2045 г |
Цирконий, Zr | 1.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.757 г | ~ | |||
Сахароза | 0.566 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.078 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.116 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.89 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.056 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.116 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.05 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.231 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.071 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Рецепт слойка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "слойка с яблоком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.4 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 642 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 1.4% | 2815 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 8.9% | 427 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Органические кислоты | 15.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 1250 г |
Вода | 49.9 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4555 г |
Зола | 0.549 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.6 мкг | 900 мкг | 9.6% | 3.7% | 1039 г |
Ретинол | 0.079 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.3% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 12.16 мг | 500 мг | 2.4% | 0.9% | 4112 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 1% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.8% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.133 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5608 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.3% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.67 мг | 90 мг | 3% | 1.1% | 3371 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.88 мг | 15 мг | 19.2% | 7.3% | 521 г |
Витамин Н, биотин | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9118 мг | 20 мг | 4.6% | 1.8% | 2193 г |
Ниацин | 0.413 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.64 мг | 2500 мг | 8.4% | 3.2% | 1193 г |
Кальций, Ca | 18.53 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5397 г |
Кремний, Si | 0.84 мг | 30 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
Магний, Mg | 9.46 мг | 400 мг | 2.4% | 0.9% | 4228 г |
Натрий, Na | 36.96 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.1% | 3517 г |
Сера, S | 22.19 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4507 г |
Фосфор, Ph | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 1.4% | 2694 г |
Хлор, Cl | 242.77 мг | 2300 мг | 10.6% | 4% | 947 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 171.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.767 мг | 18 мг | 9.8% | 3.7% | 1019 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.5% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.147 мкг | 10 мкг | 11.5% | 4.4% | 872 г |
Марганец, Mn | 0.1547 мг | 2 мг | 7.7% | 2.9% | 1293 г |
Медь, Cu | 97.85 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 3.7% | 1022 г |
Молибден, Mo | 7.24 мкг | 70 мкг | 10.3% | 3.9% | 967 г |
Никель, Ni | 11.933 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.48 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1% | 3716 г |
Титан, Ti | 2.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 37003 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.5% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.29 мг | 12 мг | 2.4% | 0.9% | 4138 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.763 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.333 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.249 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.048 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.126 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.161 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.522 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.641 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.501 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.786 г | min 16.8 г | 10.6% | 4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.056 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.515 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.061 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность слойка с яблоком составляет 262,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Слойка с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 2.3% | 1267 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 3.6% | 800 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 5.6% | 509 г |
Органические кислоты | 15.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.7% | 1053 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 1.1% | 2574 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 2.2% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 22.8 мг | 500 мг | 4.6% | 1.3% | 2193 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.1 мкг | 400 мкг | 2% | 0.6% | 4938 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 1.3% | 2143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 6.7% | 429 г |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1474 мг | 20 мг | 5.7% | 1.6% | 1743 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.6 мг | 2500 мг | 8.3% | 2.4% | 1210 г |
Кальций, Ca | 19.7 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5076 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Магний, Mg | 9.9 мг | 400 мг | 2.5% | 0.7% | 4040 г |
Натрий, Na | 43 мг | 1300 мг | 3.3% | 0.9% | 3023 г |
Сера, S | 29.9 мг | 1000 мг | 3% | 0.9% | 3344 г |
Фосфор, Ph | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 1.3% | 2156 г |
Хлор, Cl | 274.1 мг | 2300 мг | 11.9% | 3.4% | 839 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 311.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 158.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 2.9% | 1000 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 4.3% | 667 г |
Марганец, Mn | 0.1641 мг | 2 мг | 8.2% | 2.3% | 1219 г |
Медь, Cu | 97.2 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 2.8% | 1029 г |
Молибден, Mo | 7.4 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3% | 946 г |
Никель, Ni | 11 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.7% | 3929 г |
Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31008 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 1.8% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.3417 мг | 12 мг | 2.8% | 0.8% | 3512 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Слойка с яблоком составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Слойка с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.9% | 1520 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 8.9% | 329 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 5.5% | 534 г |
Органические кислоты | 15.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.8% | 1053 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 1.1% | 2574 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 2.3% | 1286 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 22.8 мг | 500 мг | 4.6% | 1.4% | 2193 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.1 мкг | 400 мкг | 2% | 0.6% | 4938 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 1.4% | 2143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.08 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 6.9% | 429 г |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1474 мг | 20 мг | 5.7% | 1.7% | 1743 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.6 мг | 2500 мг | 8.3% | 2.4% | 1210 г |
Кальций, Ca | 19.7 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5076 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Магний, Mg | 9.9 мг | 400 мг | 2.5% | 0.7% | 4040 г |
Натрий, Na | 43 мг | 1300 мг | 3.3% | 1% | 3023 г |
Сера, S | 29.9 мг | 1000 мг | 3% | 0.9% | 3344 г |
Фосфор, Ph | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 1.4% | 2156 г |
Хлор, Cl | 274.1 мг | 2300 мг | 11.9% | 3.5% | 839 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 311.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 158.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 2.9% | 1000 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 4.4% | 667 г |
Марганец, Mn | 0.1641 мг | 2 мг | 8.2% | 2.4% | 1219 г |
Медь, Cu | 97.2 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 2.9% | 1029 г |
Молибден, Mo | 7.4 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.1% | 946 г |
Никель, Ni | 11 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.7% | 3929 г |
Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 31008 г |
Хром, Cr | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 1.9% | 1563 г |
Цинк, Zn | 0.3417 мг | 12 мг | 2.8% | 0.8% | 3512 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Слойка с яблоками составляет 340 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Слойка с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 445 кКал | 1684 кКал | 26.4% | 5.9% | 378 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 1.7% | 1333 г |
Жиры | 25.8 г | 56 г | 46.1% | 10.4% | 217 г |
Углеводы | 55.1 г | 219 г | 25.2% | 5.7% | 397 г |
Энергетическая ценность Слойка с яблоком составляет 445 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.2 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 630 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 1.9% | 1949 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 8.3% | 452 г |
Углеводы | 34.1 г | 219 г | 15.6% | 5.8% | 642 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 23.1 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 9840 г |
Зола | 0.182 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.9 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.21 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.392 мкг | 400 мкг | 0.1% | 102041 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.7% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.071 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 21127 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1306 мг | 20 мг | 0.7% | 0.3% | 15314 г |
Ниацин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.76 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2584 г |
Кальций, Ca | 6.68 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14970 г |
Кремний, Si | 0.702 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Магний, Mg | 3.21 мг | 400 мг | 0.8% | 0.3% | 12461 г |
Натрий, Na | 9.89 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13145 г |
Сера, S | 1.91 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 52356 г |
Фосфор, Ph | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Хлор, Cl | 0.73 мг | 2300 мг | 315068 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.79 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2278 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.351 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.3% | 2849 г |
Литий, Li | 0.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Медь, Cu | 41.18 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.5% | 2428 г |
Молибден, Mo | 2.106 мкг | 70 мкг | 3% | 1.1% | 3324 г |
Никель, Ni | 5.967 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37671 г |
Стронций, Sr | 1.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 142349 г | |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.056 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.446 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.816 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.245 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоками составляет 267,2 кКал.
- Порция = 39 гр (104.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Слойка с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.3% | 1520 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.2% | 560 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 5.5% | 626 г |
Энергетическая ценность Слойка с яблоком составляет 290 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность слойка с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "слойка с яблоками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.2% | 1246 г |
Жиры | 21.3 г | 56 г | 38% | 10.5% | 263 г |
Углеводы | 36.3 г | 219 г | 16.6% | 4.6% | 603 г |
Энергетическая ценность слойка с яблоками составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "слойка с яблоками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.3 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 678 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.1% | 1900 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 8.9% | 455 г |
Углеводы | 31.8 г | 219 г | 14.5% | 5.8% | 689 г |
Органические кислоты | 25.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.8% | 1429 г |
Вода | 49.6 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4583 г |
Зола | 0.433 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.5 мкг | 900 мкг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 19.99 мг | 500 мг | 4% | 1.6% | 2501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 1.3% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 2% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 10.342 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1% | 3868 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.6% | 6522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.21 мг | 90 мг | 2.5% | 1% | 4072 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.487 мг | 15 мг | 29.9% | 12% | 334 г |
Витамин Н, биотин | 0.91 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.7% | 5495 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1999 мг | 20 мг | 6% | 2.4% | 1667 г |
Ниацин | 0.497 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.48 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.2% | 1832 г |
Кальций, Ca | 16.63 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 6013 г |
Кремний, Si | 1.381 мг | 30 мг | 4.6% | 1.9% | 2172 г |
Магний, Mg | 8.88 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4505 г |
Натрий, Na | 41.43 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.3% | 3138 г |
Сера, S | 32.47 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.3% | 3080 г |
Фосфор, Ph | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 1.9% | 2078 г |
Хлор, Cl | 397.8 мг | 2300 мг | 17.3% | 7% | 578 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 407.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.179 мг | 18 мг | 6.6% | 2.7% | 1527 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.192 мкг | 10 мкг | 11.9% | 4.8% | 839 г |
Марганец, Mn | 0.2197 мг | 2 мг | 11% | 4.4% | 910 г |
Медь, Cu | 84.61 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 3.4% | 1182 г |
Молибден, Mo | 7.744 мкг | 70 мкг | 11.1% | 4.5% | 904 г |
Никель, Ni | 7.832 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.226 мкг | 55 мкг | 4% | 1.6% | 2471 г |
Титан, Ti | 3.81 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.23 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32706 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 2.1% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.3728 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3219 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.705 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.805 г | ~ | |||
Сахароза | 0.604 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.215 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.63 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность слойка с яблоками составляет 248,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Слойка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Слойка с яблоком".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 284.1 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 593 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 2% | 1727 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 8.3% | 424 г |
Углеводы | 38.7 г | 219 г | 17.7% | 6.2% | 566 г |
Органические кислоты | 27.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.5% | 1429 г |
Вода | 42.6 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5336 г |
Зола | 0.501 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.9 мкг | 900 мкг | 8% | 2.8% | 1252 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.007 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
бета Криптоксантин | 0.915 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.106 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.574 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 22.24 мг | 500 мг | 4.4% | 1.5% | 2248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 1.2% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 1.7% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 12.277 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.1% | 3258 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.804 мг | 15 мг | 32% | 11.3% | 312 г |
гамма Токоферол | 0.074 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.909 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5501 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.243 мг | 20 мг | 6.2% | 2.2% | 1609 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.67 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
Кальций, Ca | 23.7 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.8% | 4219 г |
Кремний, Si | 1.489 мг | 30 мг | 5% | 1.8% | 2015 г |
Магний, Mg | 8.79 мг | 400 мг | 2.2% | 0.8% | 4551 г |
Натрий, Na | 41.35 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.1% | 3144 г |
Сера, S | 33.83 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.2% | 2956 г |
Фосфор, Ph | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1.9% | 1905 г |
Хлор, Cl | 430.46 мг | 2300 мг | 18.7% | 6.6% | 534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 411.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.031 мг | 18 мг | 5.7% | 2% | 1746 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 11719 г |
Кобальт, Co | 1.06 мкг | 10 мкг | 10.6% | 3.7% | 943 г |
Марганец, Mn | 0.3511 мг | 2 мг | 17.6% | 6.2% | 570 г |
Медь, Cu | 71.77 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.5% | 1393 г |
Молибден, Mo | 6.809 мкг | 70 мкг | 9.7% | 3.4% | 1028 г |
Никель, Ni | 4.078 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.345 мкг | 55 мкг | 4.3% | 1.5% | 2345 г |
Титан, Ti | 4.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.77 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18374 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.2% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.386 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3109 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.975 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.362 г | ~ | |||
Сахароза | 0.266 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.983 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.62 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.184 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Слойка с яблоком составляет 284,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт слойка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "слойка с яблоками".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 227.3 кКал | 1684 кКал | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 1.6% | 2714 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 6.8% | 644 г |
Углеводы | 36 г | 219 г | 16.4% | 7.2% | 608 г |
Органические кислоты | 17 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.5% | 1250 г |
Вода | 69.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.4% | 3256 г |
Зола | 0.535 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.9 мкг | 900 мкг | 6.8% | 3% | 1478 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.5% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 13.22 мг | 500 мг | 2.6% | 1.1% | 3782 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 1.1% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.8% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 7.348 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5444 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.43 мг | 90 мг | 3.8% | 1.7% | 2624 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.261 мг | 15 мг | 21.7% | 9.5% | 460 г |
Витамин Н, биотин | 0.696 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 7184 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9039 мг | 20 мг | 4.5% | 2% | 2213 г |
Ниацин | 0.435 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.04 мг | 2500 мг | 6.8% | 3% | 1462 г |
Кальций, Ca | 16.04 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6234 г |
Кремний, Si | 0.913 мг | 30 мг | 3% | 1.3% | 3286 г |
Магний, Mg | 8.48 мг | 400 мг | 2.1% | 0.9% | 4717 г |
Натрий, Na | 35.04 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.2% | 3710 г |
Сера, S | 22.65 мг | 1000 мг | 2.3% | 1% | 4415 г |
Фосфор, Ph | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 1.6% | 2787 г |
Хлор, Cl | 263.43 мг | 2300 мг | 11.5% | 5.1% | 873 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 131.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.474 мг | 18 мг | 8.2% | 3.6% | 1221 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10490 г |
Кобальт, Co | 1.043 мкг | 10 мкг | 10.4% | 4.6% | 959 г |
Марганец, Mn | 0.1555 мг | 2 мг | 7.8% | 3.4% | 1286 г |
Медь, Cu | 81.91 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 3.6% | 1221 г |
Молибден, Mo | 6.522 мкг | 70 мкг | 9.3% | 4.1% | 1073 г |
Никель, Ni | 9.174 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.391 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.1% | 3954 г |
Титан, Ti | 2.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40161 г |
Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.3% | 1887 г |
Цинк, Zn | 0.2823 мг | 12 мг | 2.4% | 1.1% | 4251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.826 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.35 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность слойка с яблоками составляет 227,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».