Котлеты из сала


Котлеты из сала

Мясные котлеты — классика жанра, овощные любят вегетарианцы и те, кому нельзя жирного. Мало кто задумывался, добавлять ли сало в котлеты из мяса. Но вот котлеты из сала, в которых мяса нет, — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов. Чего только в голову не придет: когда есть хочется, даже сало сгодится для мастера кулинарии.

© Depositphotos

Котлеты из сала

Редакция делится рецептом непривычных котлет. Если ты впервые готовишь, ничего страшного, всё равно от сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных котлет.

Ингредиенты

  • 250 г сала
  • 1 батон
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец по вкусу

Этого количества ингредиентов хватит на 4 порции, если ты уверен, что салом мужика не испортишь, а у тебя намечается мальчишник, смело удваивай количество ингредиентов и начинай готовить.

© Depositphotos

Приготовление

  1. Нарежь батон кусочками и замочи в молоке.

    © Depositphotos

  2. Разомни батон и выжми лишнее молоко.

    © Depositphotos

  3. Порежь сало маленькими кусочками.

    © Depositphotos
  4. Порежь лук и смешай ингредиенты.

    © Depositphotos

  5. Посоли и поперчи.

    © Depositphotos

  6. Пропусти аппетитную смесь через мясорубку. Желательно повторить процедуру 2 раза, чтобы получить более-менее однородную массу.

    © Depositphotos
  7. Добавь в фарш яйца и хорошенько перемешай.

    © Depositphotos

  8. Формируй котлеты небольшого размера, чтобы они прожарились быстрее. Но если хочется впечатлить друзей, можно сделать гигантскую котлету на всю сковородку, тогда нужно дольше обжаривать котлету.

    © Depositphotos

  9. Обжаривай котлеты до золотистой корочки.

    © Depositphotos

Котлеты получатся жирными и ароматными, лучше всего их подавать с пюре, кашей без масла или рисом и овощным салатом.

Сочные котлеты порадуют и друзей, и родных. Если сало им не по вкусу, у нас есть хороший рецепт домашних котлеток из курятины. Сохранить фигуру и есть любимые котлеты можно, если делать их без муки и яиц.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника родилась в семье педагогов, восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимая книга — «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли.

Всем любителям жирненьких сочных котлет! Из чего только их не делала, а про котлеты из сала слышу впервые

Мясные котлеты — классика жанра, овощные любят вегетарианцы и те, кому нельзя жирного. Мало кто задумывался, добавлять ли сало в котлеты из мяса. Но вот котлеты из сала, в которых мяса нет, — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов. Чего только в голову не придет: когда есть хочется, даже сало сгодится для мастера кулинарии.

© Depositphotos

Котлеты из сала

Редакция делится рецептом непривычных котлет. Если ты впервые готовишь, ничего страшного, всё равно от сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных котлет.

Ингредиенты

  • 250 г сала
  • 1 батон
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 репчатый лук
  • соль, перец по вкусу

Этого количества ингредиентов хватит на 4 порции, если ты уверен, что салом мужика не испортишь, а у тебя намечается мальчишник, смело удваивай количество ингредиентов и начинай готовить.

© Depositphotos

Приготовление

  • Нарежь батон кусочками и замочи в молоке.

    © Depositphotos

  • Разомни батон и выжми лишнее молоко.

    © Depositphotos

  • Порежь сало маленькими кусочками.

    © Depositphotos

  • Порежь лук и смешай ингредиенты.

    © Depositphotos

  • Посоли и поперчи.

    © Depositphotos

  • Пропусти аппетитную смесь через мясорубку. Желательно повторить процедуру 2 раза, чтобы получить более-менее однородную массу.

    © Depositphotos

  • Добавь в фарш яйца и хорошенько перемешай.

    © Depositphotos

  • Формируй котлеты небольшого размера, чтобы они прожарились быстрее. Но если хочется впечатлить друзей, можно сделать гигантскую котлету на всю сковородку, тогда нужно дольше обжаривать котлету.

    © Depositphotos

  • Обжаривай котлеты до золотистой корочки.

    © Depositphotos

  • Котлеты получатся жирными и ароматными, лучше всего их подавать с пюре, кашей без масла или рисом и овощным салатом.

    Сочные котлеты порадуют и друзей, и родных. Если сало им не по вкусу, у нас есть хороший рецепт домашних котлеток из курятины. Сохранить фигуру и есть любимые котлеты можно, если делать их без муки и яиц.

    • Поделиться на Facebook

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Котлеты из сала и хлеба

    Рецепты котлет с салом могут включать в себя различные дополнительные ингредиенты, например, картошку или хлеб. В любом случае получается вкусное, сытное и недорогое блюдо.

    Котлеты из сала и хлеба

    Это блюдо прекрасно подойдет для сытного обеда. Его калорийность – 279 ккал на 100 г.

    Технология приготовления:

    1. Сало измельчите с помощью мясорубки.
    2. Хлеб хорошо размочите в молоке и тоже измельчите мясорубкой.
    3. Смешайте хлеб с салом, посолите и поперчите по вкусу.
    4. Лимонную цедру натрите на мелкую терку, положите в заготовку. Без цедры, конечно, можно обойтись, но она придаст блюду необычную нотку.
    5. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Если вы хотите, чтобы котлеты получились еще более вкусными, протушите их с подливой. Для этого просто уложите котлеты в казанок, туда же положите крупный мелко порезанный помидор, по паре щепоток душицы и базилика. Тушите под крышкой в течение 10 мин.

    Котлеты из сала и картофеля

    Разнообразить меню можно котлетами на основе сала и картошки. Для приготовления потребуется:

    • 150 г свиного сала;
    • 4 картофелины;
    • 2 луковицы;
    • 1 яйцо;
    • 3 ст. л. муки;
    • 50 г сушеных грибов;
    • 2 ст. л. сливочного масла;
    • твердый сыр;
    • немного панировочных сухарей;
    • соль, перец по вкусу.

    Как готовить:

    1. Сало растопите на сковороде. Поджарьте на нем мелко нарезанную луковицу.
    2. Картошку отварите в подсоленной воде, растолките в пюре.
    3. Добавьте к картошке масло, 2 ст. л. муки, яйцо, лук с растопленным салом, немного натертого на терку сыра. Посолите и поперчите фарш по вкусу.
    4. Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях. Жарьте до готовности.
    5. Грибы замочите на 2-3 ч. в воде. Отварите их до мягкости. Достаньте из воды, мелко нарежьте.
    6. Оставшуюся луковицу порежьте, вместе с грибами поджарьте.
    7. 1 ст. л. муки обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Добавьте немного грибного бульона, соль, перец. Варите около 10 мин. Добавьте жареные грибы с луком.
    8. Подавайте котлеты с грибным соусом.

    Грибной соус подчеркнет вкус этого блюда. Однако если у вас нет времени или возможности его готовить, можете подать котлеты со сметаной, кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.

    Если вы любитель сала, обязательно попробуйте приготовить из него котлеты. Это простое, но вкусное блюдо можно подавать с любым гарниром, будь то макароны, гречневая каша или картофельное пюре.

    Читайте также: как готовить имам баялды по-армянски

    Рецепт котлет из сала - Это интересно - Шняги.Нет

    Мясные котлеты — классика жанра, овощные любят вегетарианцы и те, кому нельзя жирного. Мало кто задумывался, добавлять ли сало в котлеты из мяса. Но вот котлеты из сала, в которых мяса нет — это калорийная бомба для настоящих экспериментаторов. Что только в голову не придет, когда есть хочется, даже сало сгодится для мастера кулинарии.
    Котлеты из сала

    Редакция делится рецептом непривычных котлет. Если ты впервые готовишь, ничего страшного, всё равно от сала никто не ожидает шедевра, а зря. Оказывается, котлеты из сала и хлеба очень напоминают классический рецепт мясных котлет.

    Ингредиенты

    250 г сала
    1 батон
    2 яйца
    100 мл молока
    1 репчатый лук
    соль, перец по вкусу

    Этого количества ингредиентов хватит на 4 порции, если ты уверен, что салом мужика не испортишь, а у тебя намечается мальчишник, смело удваивай количество ингредиентов и начинай готовить.


    Приготовление

    Нарежь батон кусочками и замочи в молоке.


    Разомни батон и выжми лишнее молоко.
    Порежь сало маленькими кусочками.
    Порежь лук и смешай ингредиенты.
    Посоли и поперчи.
    Пропусти аппетитную смесь через мясорубку. Желательно повторить процедуру 2 раза, чтобы получить более-менее однородную массу.
    Добавь в фарш яйца и хорошенько перемешай.
    Формируй котлеты небольшого размера, чтобы они прожарились быстрее. Но если хочется впечатлить друзей, можно сделать гигантскую котлету на всю сковородку, тогда нужно дольше обжаривать котлету.
    Обжаривай котлеты до золотистой корочки.
    Котлеты получатся жирными и ароматными, лучше всего их подавать с пюре, кашей без масла или рисом и овощным салатом.

    Сочные котлеты порадуют и друзей, и родных. Если сало им не по вкусу, у нас есть хороший рецепт домашних котлеток из курятины. Сохранить фигуру и есть любимые котлеты можно, если делать их без муки и яиц.

    Сочные и необычные котлеты из... сала! - Дачный участок

    Из слоеного теста можно сделать прекрасную выпечку. Но часто с его приготовлением возиться не хочется. Делать этого и не нужно. Есть простейший рецепт.

    Такое слоеное тесто потребует от вас буквально 10 минут. Не надо ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.

    Ингредиенты

    • холодная вода 220 мл;
    • мука 650 г;
    • сливочное масло или маргарин 360 г;
    • соль 1 ч.л.;
    • 9-процентный уксус 1 ч.л.

    Приготовление

    В глубокую миску просейте 650 грамм муки. Натрите холодное масло на терке в муку. Получится масляно-мучная стружка.

    В холодную воду добавьте соль и перемешайте до полного растворения. Добавьте уксус (можно заменить на лимонный сок).

    Постепенно вливая воду, перемешивайте стружку. Соберите тесто в один комок. Вымешивать не нужно. Важно работать быстро, чтобы масло не начало таять. Тесто будет слегка липнуть к рукам. Сформируйте из теста кирпич, заверните в полиэтилен и отправьте в холодильник на 1 час.

    По прошествии часа тесто станет плотнее. Раскатайте его в прямоугольник, слегка присыпая мукой.

    Получившийся прямоугольник сложите в три слоя, переложите на доску. Закройте полиэтиленом и уберите в холодильник на полчаса.

    Разрежьте пополам. Тесто готово к использованию. Хранится тесто в морозилке. Размораживать его нужно в холодильнике.

    спасибо

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    Украинские котлеты с салом и чесноком

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе

    Котлеты из картофеля с салом

    Есть, конечно, люди, которые не переносят сало ни в каком его виде. А я вот их не могу понять. Лично мне кусочек свежего сала, а в добавку еще и кусочек свежего помидора – и больше ничего не нужно. Помню, что еще, когда мы были с сестрой маленькими, то очень часто садились во дворе и просто ели хлеб с салом и чесноком. Ну, кто ж сможет от такого отказаться! А мой отец, к примеру, не менее любит свежее сало, но все же больше предпочитает его в поджаренном виде.

    А сегодня я расскажу вам рецепт картофельных котлет именно с салом, а еще точнее, со шкварками. Вот как вареники с картошкой и салом – вкуснейшее блюдо, так и наши котлетки будут такими же, тем более с потрясающим грибным соусом. Понимаю, конечно, что это не самая полезная пища, но все-таки время от времени можно устроить себе маленький гастрономический праздник.

    Чтобы приготовить картофельные котлеты с салом, вам понадобится:

    картофель – 4 шт.
    масло сливочное — 2 ст. л.
    лук – 2 шт.
    яйца – 1 шт.
    мука – 3 ст.л.
    сыр твердый
    сухари панировочные
    грибы сушеные— 50 г
    сало свиное
    соль
    перец черный
    масло растительное

    Как приготовить картофельные котлеты с салом:

    1. Сало мелко нарезаем и растапливаем на сковородке.
    2. Одну луковицу очищаем от шелухи, промываем и мелко режем. Добавляем в сковородку с салом и обжариваем до золотистости.
    3. Картошку обмываем, очищаем от кожуры и разрезаем на несколько частей. Заливаем холодной водой и на среднем огне варим до готовности. Затем сливаем воду и слегка подсушиваем в кастрюле. Снимаем с огня. С помощью толкушки делаем пюре. Добавляем сливочное масло, 2 ст. ложки муки и лук, обжаренный вместе с салом. Вбиваем яйцо. Солим по вкусу, перчим и посыпаем тертым сыром.
    4. Вымешиваем тесто и формируем котлеты.
    5. Панируем котлеты в сухарях.
    6. На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем картофельные котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
    7. Сушеные грибы, предварительно замоченные на несколько часов, отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости.
    8. Готовые грибы вынимаем из воды и мелко нарезаем.
    9. Измельчаем ту луковицу, что осталась, и вместе с грибами обжариваем до готовности.
    10. На отдельной сухой сковородке до золотистости обжариваем муку и постепенно вводим грибной бульон. Хорошенько размешиваем, солим и перчим. Кипятим еще 8-10 минут и добавляем грибы, обжаренные с луком. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
    11. Картофельные котлеты с салом подаем к столу вместе с грибным соусом.

    ВИДЕО РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    очень вкусный рецепт с фото пошагово

    Из рыбы

    Как сделать котлету из рубленной рыбы вкусной и сочной — советы и рекомендации от профессионалов. Пошаговый рецепт приготовления котлеток из рубленной рыбы с фото.

    Из минтая

    Как сделать сочную котлету из минтая и сала — очень вкусный рецепт для начинающих. Приготовления котлеток из минтая с салом от шеф-повара: советы и рекомендации по приготовлению соуса. Пошаговый рецепт с фото: как сделать вкусную котлетку из минтая и сала?

    Из рыбы

    Как очень вкусно приготовить полезные рыбные котлеты с творогом - пошаговый простой рецепт с фото и видео. С чем подать и как украсить блюдо. Как сделать котлеты из рыбы и творога сочными.

    Из рыбы

    Как сделать рыбные котлетки с манкой: пошаговый рецепт с фото. Советы и рекомендации от ведущих шеф-поваров: как сделать рыбные котлетки с манкой сочными?

    Котлеты из бычков с салом

    4 2

    Котлеты из бычков с салом

    Рыбные котлеты из бычков, благодаря добавлению сала и лука, получаются очень сочными и вкусными. Только нужно следовать одному несложному совету - чтобы избавиться от рыбных костей, необходимо фарш из бычков перекрутить в мясорубке минимум два раза.

    Ингредиенты

    Для приготовления котлет из бычков с салом потребуется:
    бычки - 1 кг;

    сало - небольшой кусочек;
    лук репчатый - 1 шт.;
    манная крупа - 1 ст. л.;

    яйцо - 1 шт.;

    душистый перец - по вкусу;

    соль - по вкусу;
    растительное масло для жарки.

    Этапы приготовления

    Бычков моем, отрезаем головы, плавники, хвосты. Потрошим и промываем еще раз под проточной водой.

    Пропускаем рыбу через мясорубку один раз. Разбираем мясорубку, моем, убираем косточки с ножа. Пропускаем рыбный фарш еще раз через мясорубку.

    Перекручиваем сало и лук. Добавляем в фарш яйцо, манную крупу, солим и перчим по вкусу.

    Формируем из рыбного фарша котлеты. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Добавляем немного воды и тушим минут 5-7 под крышкой. Рыбные котлеты из бычков с салом готовы, можно подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Средняя:

    Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (2 голоса)

    Котлеты из говядины с салом

    В состав нежных говяжьих котлет входит не только говядина. Кроме нее, потребуется солёное или свежее сало и кое-что из овощей. Результат не заставит себя ждать — благодаря салу, самая «ядрёная» говядина в котлетах покажется мягкой и сочной, и сухими и жёсткими котлеты из говядины с салом не получатся ни при каком раскладе, разве что вы их специально пережарите.

    Может возникнуть вопрос: почему сало, а не сливочное масло, например? Опыт показывает, что именно сало сохраняет аппетитную текстурность и сочность блюда. У неопытных поваров котлеты со сливочным маслом могут не получиться: масло либо вытечет и подгорит, либо котлеты растрескаются. С салом таких неожиданностей не произойдёт, тает оно медленно, равномерно насыщая сухой фарш жиром и не разрушая целостность и аппетитный вид котлет.

    Ингредиенты

    • говяжья мякоть 400 г
    • свиное сало 150 г
    • яйцо 2 штуки
    • белый хлеб 150 г
    • молоко 0,5 стакана
    • сырая морковь 3 ст. ложки
    • лук 2-3 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • чёрный молотый перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • панировочные сухари или мука 4 ст. ложки

    Как приготовить котлеты из говядины с салом

    1. Говядину нарежьте на куски среднего размера. Снимите по возможности с мяса жёсткие пленки, если таковые имеются. Пропустите говядину через мясорубку. Можно перемолоть дважды.
    2. Замочите в тёплом молоке чёрствый белый хлеб. Молоко можно заменить кипячёной водой.
    3. Солёное или свежее сало порежьте небольшими кубиками, не более 0,5 см толщиной. Если не любите текстурность в фарше, перекрутите сало вместе с мясом.
    4. Морковь и лук вымойте и очистите. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов. Лук порежьте мелким кубиком.
    5. Яйца тщательно взбейте. Половина смеси пойдёт в фарш, а другая часть нужна для панировки.
    6. В говяжий фарш добавьте сало, овощи, перец, соль и яйцо. Вымесите котлетное тесто до гладкости. Готовый фарш имеет плотную текстуру. Постарайтесь равномерно распределить в нём кубики сала.
    7. Сформируйте аппетитные котлетки и запанируйте их сначала в яйце, а потом уже в сухарях или муке.
    8. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нём порции до румяного вида.
    9. Уменьшите нагрев, накройте сковороду крышкой и влейте в котлеты несколько столовых ложек кипятка. Тушите блюдо до готовности в течение 20-30 минут, переворачивая порции для образования равномерной корочки. Подавайте сочные котлеты к столу со свежими овощами или лёгким салатом.

    Котлеты из минтая с салом

    Недавно приготовила рыбные котлеты из минтая с добавлением свиного сала. Котлетки получились просто супер!  Нежные, пышные, вкусные и очень аппетитные! Такие котлетки можно дополнить любым гарниром, по желанию можно подать с подливкой. 

    Ингредиенты

    Для приготовления котлет из минтая с салом нам потребуется:

    филе минтая - 700 г;

    сало свиное - 100 г;

    белый хлеб - 2 кусочка;

    лук репчатый - 1 шт.;

    соль, перец молотый - по вкусу;

    растительное масло для жарки;

    манка+панировочные сухари (1:1) для панировки котлет.

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты. Для приготовления котлет я использовала минтай в виде потрошёной рыбы. Если рыба замороженная, её нужно разморозить до состояния, когда филе можно будет отделить от костей. Можно купить филе. Сало я заранее срезала с жирных кусков мяса и заморозила впрок, вот для котлет оно мне и пригодилось.

    Если используете рыбу, то промыть её под проточной водой, срезать плавники и хвост.

    Затем отделить филе рыбы от костей.

    Сало пропустить через мясорубку.

    Лук очистить и пропустить через мясорубку.

    Филе минтая пропустить через мясорубку. Кусочки белого хлеба пропустить через мясорубку.

    В глубокой миске соединить рыбный фарш, сало, хлеб и лук.

    Добавить соль и молотый перец.

    Хорошенечко вымесить рыбный фарш.

    Из рыбного фарша сформировать котлеты. Для приготовления панировки смешать в соотношении 1:1 панировочные сухари и манку.

    Обвалять котлеты в панировке.

    Масло влить в сковороду и поставить на огонь. Выложить котлеты из минтая с салом в сковороду.

    Обжарить рыбные котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила котлеты на среднем огне в течение 10 минут с каждой стороны.

    Вот такие аппетитные котлеты из минтая с салом получились. Такие котлетки хоть с гарниром, хоть на кусок хлебушка, просто пальчики оближешь!

    Приятного аппетита!


    Смотрите также