Мидии саганаки по гречески


Рецепт Мидии саганаки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.9 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1575 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 10.5% 894 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 9.2% 1018 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.7% 5475 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.3% 4000 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 3.3% 2845 г
Зола 1.894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.3 мкг 900 мкг 8.5% 8% 1180 г
Ретинол 0.052 мг ~
альфа Каротин 0.109 мкг ~
бета Каротин 0.149 мг 5 мг 3% 2.8% 3356 г
бета Криптоксантин 0.242 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.297 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 5.5% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.234 мг 1.8 мг 13% 12.2% 769 г
Витамин В4, холин 35.74 мг 500 мг 7.1% 6.6% 1399 г
Витамин В5, пантотеновая 0.445 мг 5 мг 8.9% 8.3% 1124 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 7.4% 1274 г
Витамин В9, фолаты 28.145 мкг 400 мкг 7% 6.5% 1421 г
Витамин В12, кобаламин 6.125 мкг 3 мкг 204.2% 191% 49 г
Витамин C, аскорбиновая 16.33 мг 90 мг 18.1% 16.9% 551 г
Витамин D, кальциферол 0.073 мкг 10 мкг 0.7% 0.7% 13699 г
Витамин D3, холекальциферол 0.073 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.563 мг 15 мг 3.8% 3.6% 2664 г
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 60976 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.9% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.121 мг 20 мг 10.6% 9.9% 943 г
Ниацин 0.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.29 мг 2500 мг 7.9% 7.4% 1261 г
Кальций, Ca 119.72 мг 1000 мг 12% 11.2% 835 г
Кремний, Si 0.486 мг 30 мг 1.6% 1.5% 6173 г
Магний, Mg 20.45 мг 400 мг 5.1% 4.8% 1956 г
Натрий, Na 348.52 мг 1300 мг 26.8% 25.1% 373 г
Сера, S 89.21 мг 1000 мг 8.9% 8.3% 1121 г
Фосфор, Ph 171.4 мг 800 мг 21.4% 20% 467 г
Хлор, Cl 2.64 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 87121 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.9 мкг ~
Бор, B 18.6 мкг ~
Ванадий, V 0.05 мкг ~
Железо, Fe 1.814 мг 18 мг 10.1% 9.4% 992 г
Йод, I 0.67 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 22388 г
Кобальт, Co 0.855 мкг 10 мкг 8.6% 8% 1170 г
Литий, Li 0.036 мкг ~
Марганец, Mn 1.7009 мг 2 мг 85% 79.5% 118 г
Медь, Cu 71.18 мкг 1000 мкг 7.1% 6.6% 1405 г
Молибден, Mo 0.308 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 22727 г
Никель, Ni 0.479 мкг ~
Рубидий, Rb 44 мкг ~
Селен, Se 24.668 мкг 55 мкг 44.9% 42% 223 г
Фтор, F 3.59 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 111421 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 2.3% 4000 г
Цинк, Zn 1.4333 мг 12 мг 11.9% 11.1% 837 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.334 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.118 г ~
Сахароза 0.591 г ~
Фруктоза 0.109 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.196 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.15 г ~
Лейцин 0.258 г ~
Лизин 0.227 г ~
Метионин 0.068 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.119 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аланин 0.121 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.46 г ~
Пролин 0.253 г ~
Серин 0.215 г ~
Тирозин 0.124 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.58 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.036 мг ~
Кампестерол 0.012 мг ~
бета Ситостерол 0.018 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.13 г ~
6:0 Капроновая 0.096 г ~
8:0 Каприловая 0.091 г ~
10:0 Каприновая 0.331 г ~
12:0 Лауриновая 0.194 г ~
14:0 Миристиновая 0.463 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.864 г ~
18:0 Стеариновая 0.249 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.087 г min 16.8 г 6.5% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.723 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.403 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 3.4%
18:2 Линолевая 0.061 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 31.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2%

health-diet.ru

Саганаки ме фаласина / σαγανάκι με θαλασσινά

Саганаки - достаточно обширная категория блюд греческой кухни.
Название связано со сковородой, в которой еда готовится. 
Сагани – небольшая тяжелая сковорода с двумя ручками, прелесть которой состоит в том, что ее можно и на плиту поставить, и в духовку, и на стол приготовленное блюдо в ней подать.
Наиболее известным вариантом саганаки является жареный в панировке греческий сыр.
Другая категория блюд саганаки готовится с участием морепродуктов.

Приготовлено для участия в Раунде серии "Кругосветка". Греция и Кипр

«Гарида саганаки» (креветки), «мидья саганаки» (мидии), «саганаки ме фаласина» (морской коктейль). Характерным приемом для них всех является добавление в соус сыра фета. Причем часть его должно раствориться в соусе, а часть – остаться кусками, которые только подплавятся при приготовлении.
Жесткого рецепта не существует - сколько хозяек, столько и вариантов приготовления. К морепродуктам кроме феты, как правило, добавляют овощи - лук, чеснок, сладкий и острый перец, а также томат и сливки. Креветки многие предпочитают в томате, а вот мидии - в белом соусе.
Итак, я готовлю саганаки ме фаласина (с морским коктейлем) в сливочном соусе.

Прототип рецепта здесь.

Ингредиенты, которые я использовала:
- 450 г морского коктейля (чистый вес)
- 120 г греческой феты
- полморковки
- половина порея
- 1 большая репчатая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 средне острый перчик
- 0,5 с.л. мягкой горчицы
- 120 мл белого сухого вина
- 100 мл сливок 20%
- 1 ст.л. муки
- перец свежесмолотый
- 1 ст.л. сухого орегано
- 2-3 ст.л. растительного масла

На сковороде с разогретым маслом пассеруем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
Добавляем нарезанную мелкими брусочками морковь и все вместе обжариваем.
Всыпаем размороженный, промытый и хорошо отцеженный морской коктейль. Перемешиваем и даем как следует прогреться под крышкой.
Вливаем сухое вино и тушим под крышкой пару минут.
Добавляем в сковороду нарезанный колечками порей и тонко нарезанный острый перец.
Тушим еще пару минут.
Затем присыпаем содержимое сковороды мукой, хорошенько перемешиваем.
Когда соус начнет густеть, вливаем подогретые сливки, присыпаем молотым перцем и сухим орегано.
Все перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Соус должен хорошо загустеть.
Добавляем половину феты, мелко раскрошив её. Продолжаем готовить, помешивая.
Когда сыр разойдется, вмешиваем горчицу.
Блюдо фактически готово. Осталось выложить в сковороду нарезанные крупными кусками остатки феты и подержать все под крышкой, чтобы сыр подплавился и начал растекаться.






Всё! Теперь подаем с ломтиком лимона и белым хлебушком.

Угощайтесь!

cookingoffroad.livejournal.com

Конаццкий Syndrom: Мидии саганаки

Делаем саганаки с мидиями.
В бложеке уже есть рецепт саганаки, но еще один не повредит
Саганаки с мидиями из Салоников.
На этот раз заделаем очень простой рецепт из рабоче-греко продуктов.
Так делают в Салониках. На следущей неделе постараюсь изобразить те же самые саганаки с мидиями понавороченей, но и этот рецепт совсем недурен, а главное - делаетсяа совсем ненапряжно, и в качестве первой закуси очень неплох.
Фотка: крокодильша увидела рыбу. Лев готовится к прыжку

На пару человек
На двоих перекусить берем штук 30-35 мидий, это примерно полкило.
Еще надо будет пару свежих помидор, один чили, грамм 100 феты и пару ст.л. орегано.


Ракушки промываем, оттираем, отрываем бороду.
Заливаем холодной водой, кидаем пару ст.л. муки и оставляем на полчаса.
Ракушки просрутся, и песок не будет скрипеть на зубах.
Промываем под проточной водой, даем стечь.
Разогреваем пару ст.л. оливкового масла на огне выше среднего, закидываем ракушки и накрываем крышкой.
Оставляем на 3-5 минут. Откидываем на дуршлаг
Что не раскрылось - выкидываем нахрен- хозяин сдох.
Будет довольно много жидкости - т.н. ракушечного сока. Его не выливаем - это ценная хрень. Просто отфильтровываем через бумажное полотенце.
Выковыриваем мидии из ракушек, оставляем несколько для понтов.
Помидоры натираем, кидаем в сковородку, вливаем ракушечный сок, добавляем нарезаный чили
Можно влить стопку узо, если есть, а нет - то и черт с ним.
Немного выпариваем, до небольшого загущения.
Добавляем мидии
Прогреваем пару минут, добавляем фету и орегано
Снимаем с огня, раскладываем по тарелкам и жрем с хлебом.
Запивать узо.
Кстати, вот в Греции узо вполне себе идет в глотку, даже как бы и хорошо.
А вот тут - все вроде тоже самое, и даже саганаки на вкус такие же, а вот узо не лезет.
Так что водка наше все.

kitchensyndrom.blogspot.com

Мидии саганаки | Марусина копилка рецептов


Все никак руки не доходили до этой греческой вкуснятины)

Понадобится:

500 гр очищенных мидий
1 банка помидор кусочками или 300 гр свежих мелко нарезанных без кожицы
Пару зубчиков чеснока
Сухой базили
Масло оливковое
Оливки каламата штук 10
Брынза овечья 70 гр
Вино белое пол стакана

Разогреть сковороду,налить оливковое масло,пол минуты обжарить чеснок,убрать и насыпать базилик,сразу же вылить помидоры и дать повариться соусу минут 7.
Добавить порезанные оливки,выложить мидии и проварить еще минут 5 на среднем огне,добавить пол стакана белого вина,увеличить огонь,выключить и накрошить брынзу,дать постоять.

Солить дополнительно не стоит,солёность дадут брынза и оливки.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

marussiablog.wordpress.com

Креветки саганаки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим креветки саганаки

Крветки саганаки (гаридес саганаки) — это блюдо греческой кухни, креветки в красном соусе. Увидела этот рецепт в журнале от шеф-повара одного из отелей в Греции, и с удовольствием решила попробовать креветки и в таком варианте. Креветки саганаки можно отнести к горячим закускам или же к самостоятельному второму блюду.

Для приготовления креветок по этому рецепту понадобится греческая анисовая водка Узо. Если её нет, то можно заменить любой другой анисовой водкой. На худой конец, готовьте без Узо. Но я решила, что мой первый раз должен быть обязательно с Узо.

В итоге, результат превзошёл мои ожидания. Получается безумно вкусно. Узо привносит нотку анисового аромата в соус, а сыр Фета отлично дополняет и томаты, и креветки. Традиционно в соус ещё макают хлеб.

Готовятся креветки саганаки довольно просто и быстро. В сети встречала варианты приготовления с дальнейшим небольшим запеканием в духовке, но я решила обойтись без этого и следовать рецепту повара-грека. Вообще, это блюдо готовится в порционной сковороде саганки, но у меня её нет. Думаю, что обычная сковорода тоже неплохо подойдёт и я буду готовить в ней, да простят меня друзья-греки.

У меня получилась 1 довольно большая порция.

Как приготовить "Креветки саганаки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам нужны креветки (у меня не очень крупные, 15 штук, уже без голов), сыр Фета, помидоры (лучше брать не очень сочные), лук репчатый, чеснок, оливковое масло, перец чили (иногда заменяют на зелёный болгарский перец), петрушка, Узо (или любая анисовая водка), соль и перец по вкусу.

Шаг 2 Ссылка

Креветки чистим от панциря и пищевода, хвостики оставляем.

Шаг 3 Ссылка

Помидоры нужно очистить от кожицы. Для этого делаем крестообразные надрезы на плодах и опускаем их в кипяток на 1-2 минуты. Как только кожица начнёт отходить от мякоти, вынимаем помидоры и с лёгкостью очищаем.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры нарезаем крупным кубиком. У меня помидоры были не очень сочные, как нужно. Если у вас очень водянистые помидоры, то можно откинуть их после нарезки на дуршлаг и немного отжать.

Шаг 6 Ссылка

Приступаем к обжарке. Сначала, на оливковом масле, обжариваем креветки до подрумянивания. Затем креветки убрать из сковороды.

Шаг 7 Ссылка

Далее, в этой сковороде, обжариваем лук, чеснок и перец чили, около 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем нарезанные помидоры и узо (60 мл), помешаем. Тушим 2-3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Теперь добавляем в сковороду креветки, крошим сыр Фета и посыпаем рубленной петрушкой. Солим и перчим по вкусу. Прогреваем минуту и сразу подаём.

Шаг 10 Ссылка

Креветки саганаки готовы. Подаём горячими. Очень вкусно!

webspoon.ru

Саганаки - жареный сыр | ГРЕЦИЯ

Еще одно удивительное блюдо греческого происхождения покорило мир своей уникальностью, простотой приготовления и, конечно же, превосходным вкусом. Саганаки (σαγανάκι [саɣана́ки]) — жареный сыр по-гречески не оставит равнодушным не только любителей кулинарных экспериментов. Несмотря на необычность этого блюда для нашей традиционной кухни, греки придумали жарить свои сыры давно и делают это повсеместно и с неизменным успехом. Другими словами сырный саганаки — обычная горячая закуска традиционной греческой кухни. А для туристов с гастрономическим уклоном — это еще одно национальное блюдо, которое нужно обязательно попробовать в Греции.

Фета саганаки

В многочисленных тавернах можно встретить не только сырный саганаки, рецепт которого довольно прост, но и саганаки с морепродуктами. Дело в том, что «саганаки» по-гречески — это традиционная сковородка с двумя ручками, поэтому и количество вариантов блюд «саганаки» зависит от количества рецептов с использованием той самой сковородки.

Саганаки по-гречески. Рецепт

Вариантов сырных саганаки тоже достаточно. Потомки эллинов жарят такие сыры, как Фета, Кефалотири и даже свою любимую Гравьеру. Причем, в прошлом веке появились эпатажные способы подачи жареного сыра — в пылающей сковородке. Сыр жарится прямо в горящем масле, и так и подается к столу. В качестве финального аккорда и огнетушителя выступает сок лимона. В некоторых современных рецептах стали использовать для кляра яйца, пиво и даже сбрызгивать готовый сыр Узо.

Рецепт классического сырного саганаки

По этому рецепту греки готовят такие сыры, как Фета, Кефалотири и Гравьера, в наших условиях можно взять любой наш твердый сыр или брынзу. Традиционно прямоугольный или квадратный кусочек сыра со сторонами от 5 до 10 см. и толщиной от 1 до 2 см. обжаривается в оливковом масле.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут Порции 1 порция
  • 200 г - сыр Фета, Кефалотири или Гравьера можно взять брынзу
  • 50 г - оливковое масло
  • 50 г - мука
  • 1/2 шт. - лимон
  • 200 г - вода
  • по вкусу - перец, орегано или розмарин (не обязательно)
  1. Налить в миску воды, а в тарелку насыпать муку.

  2. Муку можно слегка поперчить и даже добавить молотый орегано или розмарин.

  3. Вырезать из сыра плоский прямоугольный кусочек, со сторонами размером от 5 до 10 см и толщиной от 1 до 2 см.

  4. Кусочек твердого сыра окунуть в воду и затем обвалять в муке со всех сторон. Фету в воду окунать не нужно.

  5. Нагреть на сковородке оливковое масло и выложить в него кусочек сыра. 

  6. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета, так, чтобы сыр внутри стал мягким, но не стал вытекать на сковородку.

Румяный кусочек жареного сыра выложить на отдельную тарелку и обильно полить соком лимона. Подавать саганаки нужно горячим. Жареный сыр по-гречески вполне может быть самостоятельным блюдом, хотя будет прекрасно сочетаться с соусом цацики и оливками. В качестве напитков к саганаки можно предложить белое вино, Рецину или Узо.

 

Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη

Рецепт сырного саганаки с яйцом и орегано

В этом рецепте в отличие от классического используется яйцо и орегано. Сыр предлагается нарезать небольшими прямоугольными ломтиками, чтобы он выступал в качестве дополнения к другим закускам.

Время подготовки 10 минут Время приготовления 5 минут Общее время 15 минут Порции 4 порция
  • 200 г - сыр Фета можно взять брынзу
  • 50 г - оливковое масло
  • 50 г - мука
  • 1 шт - яйцо
  • 1/2 ч. ложка - орегано
  • 1/2 шт - лимон
  1. Яйцо разбить в небольшую миску, посолить и слегка взбить венчиком или вилкой.

  2. Туда же всыпать орегано и размешать.

  3. Сыр Фета (или брынзу) нарезать небольшими брусочками 1,5 - 2 см. толщиной.

  4. Обмакнуть кусочки во взбитое яйцо со всех сторон.

  5. Затем каждый кусочек поочередно обвалять в муке.

  6. Нагреть на сковородке оливковое масло и выложить в него кусочки сыра. Обжарить каждый брусочек со всех сторон до золотистого цвета, так, чтобы сыр внутри стал мягким, но не стал вытекать на сковородку.

Осталось выложить золотистые кусочки жареного сыра на отдельную тарелку и обильно полить соком лимона. Саганаки, конечно же, подают горячим. Жареный сыр по-гречески вполне может быть самостоятельным блюдом, хотя будет прекрасно сочетаться с соусом цацики и оливками. В качестве напитков к саганаки можно предложить белое вино, Рецину или Узо.

 

Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη

 

 

Поделиться ссылкой или распечатать:

Похожее

greciya-ellada.ru

Креветки, запеченные с фетой. Γαρίδες σαγανάκι (гарИдес саганАки)

Саганаки (дословно с греческого σαγανάκι можно перевести как "маленькая сковородочка") - так греки (не киприоты, здесь такое не готовят, а зря!) называют прежде всего закуски из жареного сыра, но также делают мидии и креветки, жареные с сыром сверху в качестве полноценных вторых блюд.
Впервые попробовав креветки саганаки в Греции, я потеряла покой и сон, пока не выспросила в одной таверне рецепт их приготовления. Рецепт был многократно мною опробован и подогнан под наши вкусовые предпочтения. Какой-то специальной сковородки у меня нет, да и сами греки используют обычные сковородки, но креветки саганаки стало одним из наших любимых блюд, поэтому готовлю я их часто, просто запекаю в керамических формах в духовке. Нам так даже больше понравилось.

Надо (на 2 порции): 500 гр креветок среднего или большого размера, сок половинки лимона, 3 ст.л. оливкового масла, маленькая луковица, 1 долька чеснока, 1 перец чили, 1 средний помидор, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.ложка орегано, 200 гр сыра фета, 2-3 ст.л. узо (анисовая водка), небольшой пучок петрушки, соль, перец.

Вылить сок лимона на вымытые и очищенные от панцыря и голов креветки (я всегда оставляю хвостик для красоты) и оставить их мариноваться до тех пор, пока не будет готов соус. Для соуса: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанные лук, чеснок (чеснок порезать мелко, а не давить через чеснокодавилку)  и перец чили. Добавить измельчённый в блендере помидор, томатную пасту (если она хорошая, иначе обойтись без нее), орегано, узо, мелко рубленную петрушку, соль и перец, перемешать и проварить до загустения соуса около 5 минут. Неглубокую форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, уложить плотно в один слой креветки, равномерно распределить по их поверхности сначала соус, а затем размятую фету и запекать на верхней полке духовки в режиме "гриль" при 200'C около 5-7 минут. Главное - не передержать их, поэтому надо ориентироваться по мощности духовки и размеру креветок. Запекать только до готовности. Подавать горячими с греческим салатом.

Извините за "красоту" формы - соус слекга побрызгивает, а накрыть форму нельзя - сыр не запечется.

Это безумно вкусно! Креветки получаются очень сочными, потому что густой соус не только придает вкус, но и предохраняет креветки от пересыхания. Узо совсем не чувствуется в качестве алкоголя, но оставляет невероятно ароматный вкус и запах аниса. Фета подпекается сверху.
Я вам говорю, это реально просто невероятно вкусно!

ПыСы  Вот так вот сегодня мы отмечали день банковского работника))) Всех с праздником!

maljdaka.livejournal.com

Мидии по-гречески

Инструкция

  • 1 порция
  • 30 минут
  • 3 шага

Ингредиенты:

  • Мидии очищенные 200 г
  • Мидии неочищенные6 шт.
  • Масло оливковое 60 г
  • Вино белое сухое 30 мл
  • Перец чили 1 г
  • Вода 100 мл
  • Рыбный бульон 100 мл
  • Фета 60 г
  • Перец болгарский красный 100 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Томаты в собственном соку 130 г
  • Паста томатная 20 г
  • Сахарный песок 10 г
  • Петрушкапучок
  • Соль и перец по вкусу

ШАГ 1

Для соуса: лук и перец нарежьте мелким кубиком. Лук обжарьте в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте вино и выпарьте его. На другой сковороде обжарьте болгарский перец, переложите в сотейник к луку, добавьте томаты в собственном соку, томатную пасту, воду, соль, перец, перец чили, сахар. Тушите 20 минут до полной готовности на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу, соус должен получиться сладко-острый.

ШАГ 2

Разогрейте сковороду и обжарьте мидии 2-3 минуты – до выделения сока. Добавьте рыбный бульон и получившийся томатный соус, тушите в течение 6 минут, посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3

Перед подачей добавьте измельчённую петрушку и поломанную на кусочки фету.

mvkus.mvideo.ru


Смотрите также