ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов отбивных в кляре)
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Отбивные из окорочков 4.9
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина. ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2014
Отбивные в пышном кляре 4.8
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.05.2017
Свиная отбивная с грибами в соусе
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) 4.5
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.06.2017
Куриные отбивные кусочками 4.5
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2015
Отбивные из свинины на сковороде в кляре 3.5
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.07.2017
Отбивные из индейки в кляре 4.8
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Свиная отбивная в панировке 4.8
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Отбивные в майонезе 5.0
Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала. Пробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2014
Отбивная говядина на сковороде 3.5
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014
Ленивые отбивные из фарша 4.6
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.07.2014
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Отбивная в тесте 3.7
Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Сочные отбивные из говядины 3.8
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! ...далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Отбивные 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018
Отбивные с помидорами и сыром 4.5
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура - от мала до велика. Смотрим рецепт! ...далее
Добавил: DianaV 09.07.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Печень отбивная
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Отбивные из куриного филе на сковороде 4.3
Отбивные из куриного филе на сковороде - дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриного филе в кляре 4.2
Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивная по-итальянски 3.6
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов. ...далее
Добавил: Виталия 11.03.2013
Кляр для отбивных из свинины
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Мясо в тесте на сковороде 3.0
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром. ...далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Отбивные из курицы в духовке 3.7
Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно! ...далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Кусок говядины в сухарях 5.0
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. ...далее
Добавил: TomaB 10.11.2014
Отбивные со свинины 4.4
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. ...далее
Добавил: Kristinka 18.10.2012
Отбивная по-милански 4.1
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:) ...далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Свиная отбивная 4.5
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. ...далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Отбивные из телятины сочные 5.0
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Отбивные из говядины на сковороде 4.3
Классика жанра у наших хозяек - это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре... Сами понимаете, лучший в мире обед - сытный, вкусный и простой в готовке. ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет ...далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Отбивная из индейки 4.5
Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части. Расскажу, как приготовить отбивную из индейки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2017
Отбивные в мультиварке 4.4
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Povarioshka 07.06.2013
Мясные отбивные
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2018
Отбивные в кляре - рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов отбивных в кляре) / страница 2
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Отбивные из окорочков 4.9
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина. ...далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2014
Отбивные в пышном кляре 4.8
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. ...далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.05.2017
Свиная отбивная с грибами в соусе
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) 4.5
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.06.2017
Куриные отбивные кусочками 4.5
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2015
Отбивные из свинины на сковороде в кляре 3.5
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.07.2017
Отбивные из индейки в кляре 4.8
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Свиная отбивная в панировке 4.8
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. ...далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Отбивные в майонезе 5.0
Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала. Пробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2014
Отбивная говядина на сковороде 3.5
Вкусные говяжьи отбивные - что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014
Ленивые отбивные из фарша 4.6
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.07.2014
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Отбивная в тесте 3.7
Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Сочные отбивные из говядины 3.8
Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! ...далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Отбивные 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро! ...далее
Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018
Отбивные с помидорами и сыром 4.5
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура - от мала до велика. Смотрим рецепт! ...далее
Добавил: DianaV 09.07.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! ...далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Печень отбивная
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Отбивные из куриного филе на сковороде 4.3
Отбивные из куриного филе на сковороде - дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриного филе в кляре 4.2
Отбивные из куриного филе в кляре - очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. ...далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивная по-итальянски 3.6
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов. ...далее
Добавил: Виталия 11.03.2013
Кляр для отбивных из свинины
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Мясо в тесте на сковороде 3.0
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром. ...далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Отбивные из курицы в духовке 3.7
Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно! ...далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Кусок говядины в сухарях 5.0
Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. ...далее
Добавил: TomaB 10.11.2014
Отбивные со свинины 4.4
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. ...далее
Добавил: Kristinka 18.10.2012
Отбивная по-милански 4.1
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:) ...далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Свиная отбивная 4.5
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. ...далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Отбивные из телятины сочные 5.0
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Отбивные из говядины на сковороде 4.3
Классика жанра у наших хозяек - это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре... Сами понимаете, лучший в мире обед - сытный, вкусный и простой в готовке. ...далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет ...далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Отбивная из индейки 4.5
Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части. Расскажу, как приготовить отбивную из индейки. ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2017
Отбивные в мультиварке 4.4
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь! ...далее
Добавил: Povarioshka 07.06.2013
Мясные отбивные
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2018
Свинина в кляре - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов свинины в кляре)
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! ...далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
"Огурчики" по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Губаджоу 4.1
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019
Мясо в кляре по-китайски 4.2
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014
Мясо в кляре 4.6
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда. ...далее
Добавил: Povarforlife 24.07.2015
Свиные отбивные в кляре 2.7
Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это - одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить. ...далее
Добавил: Catalonia 04.12.2013
Корейка в кляре 4.8
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным. ...далее
Добавил: Giggs 04.12.2013
Мясо, жаренное в кляре 5.0
Такое мясо не может не понравиться. Оно нежное и подается с вкусным соусом. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Запоминайте, как приготовить мясо, жаренное в кляре. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.03.2017
Свиные ушки в кляре 4.5
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня. ...далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Котлеты в кляре 4.0
Если вы любите мясо и неравнодушны к блюдам из сочного, ароматного фарша, то вам обязательно должен понравиться рецепт приготовления котлет в кляре! Делюсь! ...далее
Добавил: Kurzyupa 20.11.2013
Свиная шейка в кляре 5.0
Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015
Отбивные из свинины в кляре 4.7
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами. ...далее
Добавил: Алиса 11.09.2013
Свинина в кляре 4.2
Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим! ...далее
Добавил: Алиса 08.09.2013
Свинина, жареная в кляре 5.0
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте! ...далее
Добавил: Bestpovar 16.09.2014
Свинина в сырном кляре 3.2
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете! ...далее
Добавил: Bestpovar 13.09.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет ...далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Свиная корейка в соевом кляре 4.5
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду. ...далее
Добавил: Kristinka 27.11.2012
Свиные отбивные в кляре
Вкуснее домашних котлет могут быть только отбивные из свинины в кляре пожаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Свиные отбивные котлеты готовится максимально быстро, за считанные минуты мясо благодаря яичному кляру покрывается хрустящей корочкой, а сердцевина при этом остается мягкой и сочной.
Мясные котлеты – какие они разные, по форме и технологии не схожие, но при этом одинаково вкусные. Если вам приелись обычные рубленные или хотите разнообразить меню, предлагаем рецепт отбивных котлет, которые готовятся просто и получаются вкусно.
Отбивные из свинины – пошаговый рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать филе, которая называется «карбонад» - бескостная корейка, что находится в спинной части. Именно из такого мяса получаются сочные и нежные свиные котлеты.
Перед нарезкой следует сначала охладить вырезку, а после нарезать мясо поперёк волокон на пластины одинаковой толщины, примерно 1 см. Таким образом, кусочки слегка замороженного мяса получаются идеально ровными и красивыми.
При помощи специального молотка с крупными зубьями не сильно отбейте куски с каждой стороны. Лучше всего это делать завернув пластины в полиэтилен, чтобы не портить рабочую поверхность и не забудьте подстелить под доску полотенце, чтобы не создавать лишнего шума. А после уже посолите отбитые кусочки мяса и сдобрите их острыми и пряными специями со всех сторон.
Тем временем, пока пропитывается мясо, нужно приготовить кляр для отбивных. Обычно кляр готовится из муки, яиц и небольшого количества воды. В небольшой миске размешайте яйца с 2-3 столовыми ложки воды и щепоткой соли, добавьте 1 столовую ложку муки и размешайте до однородности. А оставшуюся часть муки отдельно высыпьте на плоскую тарелку.
Отбитые пластины корейки сначала обваляйте в муке с обеих сторон, а после обмакните полностью в яичном кляре и вновь тщательно обваляйте в муке так, чтобы яичный кляр впитывая муку образовал слой.
На сковороде разогрейте масло и стряхивая излишки муки уложите мясные котлеты не сильно тесно. Обжарьте на журчащем масле с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, а затем прикройте крышку и еще подержите на слабом огне 2-4 минуты. Старайтесь под крышкой не передерживать, иначе панировка может размякнуть.
Непосредственно перед подачей жареные в кляре свиные отбивные котлеты рекомендуется полить соусом и подавать горячими со свежими овощами, гарниром из отварного картофеля в виде пюре или же просто обжаренными небольшими кусочками на масле.
И помните, отбивные из свинины получается значительно нежнее, если за час до жарки смазать куски мяса горчицей или же обработать их смесью из уксуса и растительного масла.
Отбивные котлеты из свиной корейки в воздушном кляре

Доброго времени суток, мой дорогой читатель! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом отбивных из свинины (корейка или вырезка) в воздушном кляре.
Мясо корейки само по себе очень мягкое, но в нежном воздушном кляре с добавлением взбитого белка оно получается еще сочнее и вкуснее.
Читайте мой пост об этом очень вкусном блюде!
Содержание этой статьи:
Введение
Сегодня я представляю вам свой любимый рецепт не сладкой выпечки, а сытного второго блюда. Я покажу вам, как я готовлю отбивные котлеты из мягкого, нежного мяса свиной корейки (иногда использую вырезку!) в воздушном кляре.

Почему кляр не обычный и просто смешанный из яиц, воды и муки? Потому что я не просто взбиваю яйца, а делаю кляр из двух частей-взбитых с солью, водой, мукой и растительным маслом желтков и взбитых белков. Об этом я расскажу далее.
Итак, приступим к приготовлению этих отбивных котлет из свинины.
Ингредиенты для котлет
Мясо свинина (корейка или вырезка)- 700 г.
Соль, перец — по вкусу.
Приправы для мяса либо Хмели-сунели.
Воздушный Кляр для мяса
Яйца — 2 шт.
Соль (любая!) — щепотка.
Вода — 50 мл.
Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. ложки.
Растительное масло (рафинированное) — 1 ч.л.
Способ приготовления

Свежее мясо свиной корейки нарезать тонкими ломтиками 8-10 мм против волокон на отдельные кусочки. Удалить с мяса лишние пленки.

Каждый кусок посолить, поперчить по вкусу, присыпать специями для мяса. Я использовала «Хмели-сунели». Люблю очень эту приправу.
Все куски будущих отбивных котлет тщательно отбить молоточком с двух сторон (чтобы не было брызг можно через целлофан).

Теперь непосредственно перед жаркой отбивных котлет приготовьте воздушный нежный кляр.
Для начала нужно отделить яичные белки от желтков в две разные емкости.
Желтки я выложила в стеклянную миску, в которой буду замешивать кляр. Сюда же сразу добавила соль, муку, воду и растительное масло.

Желтки взбить венчиком до однородной массы.

Теперь займемся белками. Их нужно взбить до устойчивых пиков блендером в удобной емкости.

После взбивания белки не должны падать или стекать из стакана. На рисунке мой стакан перевернутый вверх дном.

Теперь смешайте желтковую массу и взбитые белки, которые надо аккуратно добавить частями и осторожно перемешать.
У вас получится вот такая воздушная пышная масса — кляр для отбивных котлет.

Теперь каждый кусочек свинины обмакните с двух сторон в кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить каждую партию котлет нужно не менее 8-10 минут с каждой стороны на маленьком огне, чтобы мясо тщательно и хорошо прожарилось.
Обязательно накрывайте сковороду крышкой.

Перевернула на другую сторону мои котлетки.

И снова накрыв крышкой хорошенько прожарила мясо.

В итоге у меня получились вот такие румяные, ароматные, очень нежные, свиные отбивные котлеты в обалденном воздушном кляре!

В качестве дополнения к мясу я поджарила в этом же кляре и репчатый лук, нарезанный толстыми кольцами диаметром 7-8 мм.
Очень вкусная вещь получилась, скажу я вам!..

Чтобы у ваших домочадцев потекли слюнки при виде ваших отбивных котлет в кляре вам нужно красиво оформить это блюдо. Я подаю своему любимому мужу Диме мясо так — с картофельным пюре, со свежим огурцом, помидором, оливками, хреновиной, зеленью укропа и петрушки.

Или вот так с добавлением лучка в кляре.

Можно нарезать гарнир к этому мясу и попроще вот таким образом. В общем, как вы любите и как вам нравится.
Главное, что вкус у таких отбивных просто сказочный!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, мои дорогие!..
Если вы хотите приготовить еще что-нибудь вкусненькое с мясом, то посмотрите мой рецепт потрясающих беляшей с мясом на бездрожжевом воздушном тесте, замешанном на кефире.
А еще у меня есть отличный любимый кулинарный рецепт вкусной коврижки, напоминающей вкус тульского пряника только еще ароматнее и вкуснее!
Знакомьтесь и с другими моими любимыми рецептами вкусняшек на этом блоге такими как Рыбный пирог с лососем на бездрожжевом тесте на кефире, обалденно вкусный торт Воздушный замок и Лимонное пирожное с черносливом, финиками, орехами и безе!
Предлагаю вам посмотреть видео о приготовлении отбивных котлет в воздушном кляре на кулинарном YuoTube-канале «У артистов на кухне». Мне это видео да и сам канал очень понравился и я на него подписалась!
Подпишитесь на обновления моего блога!
С уважением, Елена Контиевская.