Отбивные в панировочных сухарях рецепт с фото


Отбивные в сухарях — простое блюдо из жареной свинины

Рецепты Джуренко ИнгредиентыЛучшие идеи на ужинПостные блюдаКалькулятор калорий
  1. Главная
  2. Основные блюда
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы
  • Пицца
    • Пицца с колбасой
    • Пицца с овощами
    • Пицца с сыром
    • Пицца с морепродуктами
    • Пицца с рыбой
    • Пицца с грибами
    • Пицца с курицей
    • Пицца с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • Сладкая выпечка

Отбивные в сухарях - Пошаговый рецепт с фото

В кухнях разных стран мира можно встретить подобный или даже идентичный рецепт, но под другим именем. Кто-то утверждает, что это истинно французское блюдо, кто-то относит его к русским, а кто-то к итальянским. Тем не менее, отбивные в панировочных сухарях – это вкусно, просто и достойно похвалы! Как получить тонкую и очень хрустящую корочку на отбивной, при этом, чтобы и мясо и корочка получились вкусными? Для этого мы и будем жарить отбивные из свинины в панировочных сухарях (обязательно мелких).

Ингредиенты  для приготовления отбивных в сухарях (на 2 персоны):

  • свинина мягкая – 300-400 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука просеянная пшеничная – 100 г
  • панировочные сухари мелкие – 5 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – 15-20 мл

Рецепт приготовления отбивных в сухарях:

Мясо промыть холодной водой, это обязательно нужно сделать, вы же не знаете, кто его разделывал или «трогал» в магазине. Поэтому под проточной водой промыть свинину, обсушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон. Для отбивных лучше всего брать ошеек или балык. Получившиеся кусочки не сильно отбить молоточком (обе стороны), добавить специи и соль, слегка втереть их в мясо.

Отбивные планируются в панировочных сухарях, но, чтобы сухари к ним хорошо пристали, вначале нужно обвалять мясо в муке и во взбитом яйце, так сухари не будут осыпаться. Вначале нужно обвалять отбивные с двух сторон в муке.

Затем окунуть во взбитое яйцо.

После яичной смеси обвалять мясо в мелких панировочных сухарях, не пропуская ни одного участка. Можете валять несколько раз, чтобы корочка получилась еще больше. Заготовки отбивных в сухарях отправить в раскаленное подсолнечное масло. Жарить две стороны по 30-40 секунд на умеренном огне (иначе сгорят!).

Отбивные в сухарях не надо тушить, отпаривать и накрывать крышкой, иначе они потеряют свой вкус и свои хрустящие свойства, а вся соль именно в этом! Поэтому жарьте и сервируйте блюдо непосредственно перед подачей.

Под это мясное основное блюдо подойдет ряд гарниров: рис и гречка, чечевица и картошка, а также салатики, овощные нарезки и всяческие соусы (горчичный, томатный, сливочный и т.д.). Отбивные в сухарях готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Отбивные в панировочных сухарях - рецепт с фото

Мясные блюда 1 03/10/2012

 

Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и другой рецепт, в котором панировка двойная – сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. Такая панировка надежно сохранит сочность этих отбивных из свинины, приготовленных на сковороде.

Ингредиенты

  • Ломтики нежирной свинины
  • Половинка лимона
  • яйца (из расчета 1 яйцо на 2 отбивных)
  • молотый перец
  • тимьян
  • базилик (подбирайте по вкусу)
  • мука
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • соль

Как готовить

    1. Ломтики мяса хорошо отбиваем молоточком до толщины 0,5 см. Кромку лучше надрезать – в этом случае мясо не «съежится» при обжарке. Обязательно следите за тем, чтобы не пробить мясо насквозь, иначе сок при обжарке будет вытекать.
    2. Посыпаем мясо специями, солим, поливаем соком лимона. Складываем отбивные одна на другую, оставляем мариноваться (достаточно минут 15-20).
    3. В одной тарелке взбиваем яйца, подсаливаем. В другую насыпаем муку, в третью – панировочные сухарях. Тарелки для муки и сухарей подбирайте большие, без бортиков – удобнее будет обваливать мясо. Окунаем мясо сначала в яйцо.
    4. Перекладываем в тарелку с мукой, хорошо присыпаем, поднимаем, и стряхиваем излишки муки.
    5. Снова обмакиваем в яйцо, переносим в тарелку с панировочными сухарями. Присыпаем толстым слоем, легонько встряхиваем и кладем в сковородку с хорошо разогретым маслом.
    6. Обжариваем отбивные сначала на среднем огне. Когда одна сторона подрумянится, перевернем, сделаем огонь тише, будем обжаривать вторую сторону до золотистого цвета. Готовятся отбивные в сухарях немного дольше, чем по обычному рецепту, но результат получается великолепным. Нежное мясо, хрустящая корочка, аромат специй – такое блюдо способно украсить любой праздничный стол.
    7. Подаем отбивные в сухарях с овощами.

СОВЕТ. Чтобы не испортить вкус мяса, не поленитесь и приготовьте домашние сухари. Магазинный продукт может иметь залежалый вкус или затхлый запах, и тогда мясо не помогут спасти ни специи, ни маринад. Положите несколько ломтиков белого хлеба на решетку, включите духовку, сделайте небольшой огонь. Через 10 минут хлеб подсушится, и вам останется измельчить его на мясорубке или в блендере. В домашние сухари можно добавить любые специи – мясо получится еще ароматнее и вкуснее.

Готовила и фотографировала Марина ВЕТРОВА, специально для Леди-Шеф.Ру

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 

Share Tweet

Смотрите также

Отбивные в панировке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для отбивных в панировке на 6 порций :

Рецепт приготовления отбивных в панировке по шагам

Отбивные в панировке - это очень нежное, мягкое и сочное блюдо, которое готовится довольно просто. Для отбивных в панировке возьмите мясо на свой вкус. Это может быть свинина, говядина, баранина или курица. Для приготовления отбивных из свинины и баранины лучше всего подходят такие части, как бедро, ошеек и лопатка. Для отбивных из говядины - вырезка или филе, из курицы - грудка. Мясо моем в холодной воде и просушиваем его на бумажной салфетке. Нарезаем поперёк волокон на куски толщиной примерно 1 - 1,5 сантиметра.

Каждый кусок отбиваем молоточком, но не очень сильно, чтобы мясо не стало прозрачным. Немного солим мясо и посыпаем чёрным молотым перцем.

В миску разбиваем крупное яйцо и взбиваем его вилкой или венчиком.

Каждый кусок мяса обмакиваем сначала обеими сторонами сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.

В сковородку наливаем подсолнечное масло и очень сильно его разогреваем. В сковородку осторожно выкладываем мясо и обжариваем. Куриные отбивные жарим 2 минуты, свинину и баранину - 3 минуты, а говядину - 4 минуты.

Мясо переворачиваем и столько же времени обжариваем с другой стороны, до образования румяной корочки.

Отбивные в панировке готовы. Они отлично сочетаются с варёной и жареной картошкой, а также со свежими салатами, овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сухари панировочные

13

5

67

395

Подсолнечное масло

0

15

0

135

всего в блюде:

94

90

67

1488

всего в 1 порции:

16

15

11

248

всего в 100 граммах:

16

16

12

261

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

рецепты с фото на Повар.ру (266 рецептов отбивных) / страница 6

Мясо по-албански из курицы

Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 02.05.2017

Отбивные из свинины

Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 22.05.2017

Свиные отбивные 5.0

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Отбивные из ягненка со специями 5.0

Курица и свинина – это привычное для нас мясо, а вот ягненок – это другое дело. Многие знают о шашлыке из ягненка. А что еще? Рассказываю о рецепте, как приготовить отбивные из ягненка со специями. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.08.2017

Куриные отбивные 4.0

Если вы употребляете куриное мясо, то вам просто необходимо попробовать приготовить куриные отбивные. В них есть масса преимуществ: готовятся быстро, они нежирные, а мясо получается сочным и нежным. ...далее

Добавил: Марина Немец 02.08.2017

Свиные отбивные в духовке 5.0

Отбивные — универсальное блюдо. Они подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Хотите порадовать своих близких вкусным обедом? Приготовьте нежные отбивные в духовке. ...далее

Добавил: Марина Немец 08.09.2017

Куриная отбивная в мультиварке 2.0

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Отбивная по-цыгански 4.7

Отбивное мясо является одним из любимых горячих блюд во многих странах. Его готовят с разными продуктами, но технология создания общая: промазать специями и отбить филе, потом обжарить и запечь его. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2017

Отбивные в кляре 5.0

Мясные отбивные можно сделать из курицы, индейки, свинины или говядины. Их подают горячими с кашей, картофелем, овощами или макаронами. Рассказываю о том, как приготовить отбивные в кляре. Вкусно! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.09.2018

Отбивные 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018

Отбивные из свинины на сковороде в кляре 3.5

Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.07.2017

Эскалоп свиной 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 25.07.2017

Свиная отбивная в духовке 5.0

Стараюсь разнообразить повседневный рацион простыми, но вкусными блюдами. Расскажу вам о том, как приготовить свиную отбивную в духовке, которую мариную в азиатском соусе: соевый соус, кунжут, имбирь. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.11.2018

Мясо по-министерски 5.0

Этот рецепт был невероятно популярным во времена Советского Союза. Тогда его подавали на праздничный стол практически в каждом доме. Блюдо получается очень сытным, и конечно же, вкусным! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 17.09.2018

Печень отбивная

Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018

Отбивные из говядины 5.0

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2018

Куриная отбивная 5.0

Куриные отбивные чаще всего готовят из филе. Чтобы они были сочными, внимательно следите за мясом в процессе приготовления. Если передержать птицу на сковороде или в духовке, то филе будет сухим. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.10.2017

Отбивная из свинины 4.8

Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 22.10.2018

Отбивная из говядины 5.0

Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве - это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 11.11.2018

Отбивная куриная грудка 3.7

Приготовить куриную грудку так, чтобы она осталась сочная внутри – задание не из самых простых, хотя на первый взгляд кажется пустяшным. Расскажу о том, как приготовить отбивную куриную грудку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.11.2018

Отбивная на кости 5.0

Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Куриные отбивные с ананасами 1.0

Ждете гостей? Приготовьте отличное и вкусное блюдо, которое не потребует от вас много времени и сил. Готовится оно очень легко и просто, а на столе будет смотреться очень красочно и нарядно. Вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.11.2017

Свиные отбивные с гарниром 5.0

Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2017

Свиная отбивная на гриле 5.0

И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.08.2018

Лучшие свиные отбивные 3.2

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2018

Отбивные из свинины в панировке 3.3

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.01.2018

Свиные отбивные с гранатовым соусом 5.0

Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.01.2018

Свинина с вишневым соусом 4.5

Если вы любите сочетание мяса и ягодных соусов, то это блюдо точно для вас. Нежные свинина с вишневым соусом – очень вкусное и красивое блюдо. Приготовить его можно за 30 минут, а съесть еще быстрее. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2018

Свиная отбивная с яблоками 4.3

Если вам стал надоедать картофель в качестве гарнира, то задумайтесь о некоторых фруктах. Например, в этом рецепте они идеально сочетаются с мясом и соусом. Удивительное блюдо всего за 30 минут! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2018

Свинина с яблоками и медом 5.0

Свинина с яблоками и медом — сочетание необычное, когда начала готовить это блюдо, не ожидала что получится настолько вкусно. Сочетание сладкого меда и кислых яблок придают чудесный вкус свинине. ...далее

Добавил: Леся Федунова 28.02.2018

Свиные отбивные по-китайски 4.5

Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2018

Отбивная для сэндвича с курицей

Хотите побаловать себя или близких вкусными домашними сэндвичами? На скорую руку предлагаю сделать отличную начинку с минимумом хлопот. Вкуснейшая курочка обязательно придется вам по душе. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 31.12.2018

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо :) Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Отбивная из куриного филе 5.0

Такую отбивную можно кушать с гарниром, с овощами, как самостоятельное блюдо и даже в качестве закуски на бутерброд. Готовится отбивная из куриного филе за 25 минут и кушать ее лучше всего сразу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2018

Свиная отбивная в специях 5.0

Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.07.2018

Отбивные из куриной печени в кляре 4.0

Такие отбивные из куриной печени в кляре можно готовить на закуску для праздничного стола и для обычного обеда вместе с гарниром. Обязательное условие — это кляр или лизон. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.04.2018

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2018

Глазированные свиные отбивные

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.03.2018

Свинина под горчичным соусом 5.0

Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2018

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2018

рецепты с фото на Повар.ру (266 рецептов отбивных) / страница 4

Кусок говядины в сухарях 5.0

Кусок говядины в сухарях - это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто - обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. ...далее

Добавил: TomaB 10.11.2014

Отбивные из телятины сочные 5.0

Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Телятина по-милански 4.5

Тем, кто любит отбивные из телятины, этот рецепт должен понравится! Мясо отбивается и помещается на некоторое время в панировку, затем обжаривается на сковороде до хрустящей и красивой корочки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Отбивные из баранины

Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети! ...далее

Добавил: Bestpovar 18.11.2014

Отбивная из говядины в мультиварке 3.3

Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину. ...далее

Добавил: Galate 05.11.2014

Отбивные из говядины в кляре 4.4

Отбивные из говядины в кляре - вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке - кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! ...далее

Добавил: Galate 15.11.2014

Сочные отбивные из говядины 3.8

Сочные отбивные из говядины - это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! ...далее

Добавил: TomaB 16.01.2015

Говядина по-французски с помидорами 4.4

Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом. ...далее

Добавил: TomaB 14.01.2015

Отбивные в кляре с майонезом 4.7

В надежном панцире из кляра отбивные остаются сочными и нежными. Аппетитная хрустящая корочка великолепно дополняет мясо. Отличное блюдо для праздничного стола. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Отбивные с грибами 5.0

Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Отбивные из куриных бедрышек 4.3

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015

Мясо отбивное в духовке 4.5

На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Ленивые отбивные 4.0

Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Отбивные из свиной печени 4.0

Неплохой альтернативой мясным блюдам могут стать варианты из субпродуктов. На заметку предлагаю весьма простой рецепт отбивных из свиной печени. Получается очень аппетитное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из рапанов

Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015

Отбивные под шубой в духовке 4.5

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Отбивные из капусты 4.6

Для любителей интересных вариантов овощных блюд предлагаю отличный рецепт приготовления отбивных из капусты. Хрустящая корочка придает такой привычной капусте невероятный вкус. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Отбивные из индейки в кляре 4.8

Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке - это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из баклажанов 2.5

Любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Тогда вот вам свеженькая идея: рецепт приготовления отбивных из баклажанов в хрустящей панировке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Отбивные без яиц 4.7

В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно - используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

Фальшивые отбивные 4.3

Необычное приготовления отбивных. Этот рецепт известен на многих кухнях мира, а готовить блюдо очень быстро и легко. Используйте готовый фарш и маленькие вафельные коржи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015

Отбивные в сметане 4.8

Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.01.2015

Отбивные в яйце и муке 3.8

Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Отбивные из куриного фарша 4.6

Для любителей блюд из курицы предлагаю отличный вариант для разнообразия ежедневного меню - рецепт приготовления отбивных из куриного фарша в хрустящей корочке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2015

Отбивные из утиной грудки 3.9

Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные из кальмаров 3.6

Некоторые хозяйки думают, что приготовление блюд из кальмаров - дело хлопотное. Это вовсе не так, поскольку кальмар готовится очень быстро, а его нежный и специфический вкус несравним ни с чем. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные в соевом соусе 3.4

Отбивные в соевом соусе в домашних условиях - еще один рецепт вкусного обеда или ужина. Такое блюдо совсем не содержит соли, поскольку мясо промариновано в соусе и получается очень сочным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2015

Отбивные из куриной печени 4.0

Субпродукты - отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из индюшиных сердец 4.8

Использование субпродуктов может стать отличной альтернативой мясу. Рецепт приготовления отбивных из индюшиных сердец довольно простой и его под силу повторить даже начинающему кулинару. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Отбивные из куриных сердечек 4.7

Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно сытно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2015

Куриные отбивные в картофельном кляре 3.7

Хотите приготовить вкусное полноценное блюдо для всей семьи? Тогда вам стоит повторить этот простой рецепт куриных отбивных в картофельном кляре. Это сытно и очень аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Куриные отбивные под шубой 4.0

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи - это куриные отбивные под шубой в домашних условиях, запеченные в духовке. Сытно и очень аппетитно, к тому же, блюдо подойдет к любому гарниру. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Отбивные из индейки с сыром 1.5

Полезные, вкусные и очень аппетитные - это отбивные из индейки с сыром в домашних условиях. Отличное блюдо для взрослых и детей, весьма простое в приготовлении. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Отбивные без муки 4.2

Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству. Используйте лимонный сок для маринада. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.01.2015

Отбивные из фарша в кляре 4.0

Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.02.2015

Отбивные на пару в мультиварке 2.8

Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015

Мясо отбивное в кляре 4.5

Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2015

Отбивные с сыром 3.9

Такие отбивные с сыром в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда нет времени стоять над плитой - вечером после работы, например. Тут же - максимум полчаса, и вкусные куриные отбивные готовы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.06.2015

Отбивные в кляре в духовке 3.6

Отбивные бывают разными, но в данном случае, они получаются просто изумительно вкусными. Куриное филе обжаривается в кляре, а затем запекается в духовке до хрустящей золотистой корочки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Отбивные в духовке с сыром 4.2

Все знают, что отбивные - это очень вкусно! Предлагаю свой вариант приготовления отивных с помидорами под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подходит на обед или ужин. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2015


Смотрите также