Панкейки с творогом рецепт


Творожные панкейки - 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю ещё один рецепт замечательных творожных панкейков. Эти панкейки получаются румяными и пухленькими - идеальный полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Не устаю повторять, как просто они готовятся. Надеюсь и этот вариант найдёт себе много поклонников!

Ингредиенты

Для приготовления творожных панкейков нам понадобится:

творог мягкий - 200 г;

яйца - 2 шт.;

сахар - 3 ст. л.;

ванилин - 1 г;

молоко - 100 мл;

масло сливочное - 50 г;

мука пшеничная - 130 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

соль - щепотка.

Этапы приготовления

Яйца разделить на белки и желтки. Вилкой размять творог, добавить к нему сахар, ванилин и яичные желтки. Белки на время можно убрать в холодильник. Творог я использую домашний, он у меня мягкий. Зернистый творог не подойдёт.

Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко и перемешать, затем эту смесь добавить в творожную массу, перемешать.

Добавить соль, муку и разрыхлитель, перемешать всю массу. Белки достать и взбить до побеления. До пиков в данном варианте взбивать не требуется. Ввести белки в тесто и перемешать. Тесто получается, как густая сметана.

На хорошо разогретую сковороду по центру выложить 2 столовые ложки теста. Дождаться, пока затянется поверхность и появятся дырочки. Напомню, что поверхность сковороды мы ничем не смазываем.

После этого панкейк перевернуть и обжарить с другой стороны.

Сложить на тарелку горкой готовые творожные панкейки и можно подавать их к столу.

Готовьте с любовью! Приятного аппетита!

Творожные панкейки – Zira.uz

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 400 граммов творога

  • 50 граммов сахара

  • цедра одного лимона

  • 80 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 1 пакетик ванилина

Руководство

Любите ли вы творог, так как любим его мы? Именно творог считается одним из лучших вариантов завтрака. Предлагаем испечь творожные панкейки – нежные, пышные и отлично сочетающиеся с любыми топингами.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 18-20 панкейков.

Приблизительная стоимость готового блюда – 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 485

Шаг 1

Отметить как Завершенное

У яиц отделить желтки от белков.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Взбить яичные белки до образования устойчивой пены.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

С помощью блендера или вручную смешать желтки, творог, сахар, цедру, муку, разрыхлитель, соль и ванилин.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь ввести треть белков и перемешать. Затем ввести оставшиеся белки и вмешать их лопаткой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Нагреть сковороду на среднем огне и слегка смазать маслом.

С помощью ложки выкладывать тесто на сковородку и обжаривать до появления на поверхности пузырьков, где-то около 1 минуты.

Перевернуть и печь с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовые панкейки подавать теплыми с любыми топингами.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Творожные панкейки: рецепт с фото пошагово

Творожные панкейки – аналог оладий или сырников. Они достаточно толстые и очень сытные. Как правило, готовят их на простокваше, кефире, кислом или свежем молоке.

Для приготовления панкейков с творогом лучше использовать жирный, домашний кисломолочный продукт. Чтобы он приобрел однородную консистенцию, его перебивают блендером или перетирают через сито. Очень важно, чтобы творог не был сухим. Для выпечки нужно взять только мягкий и влажный продукт. Кроме творога, для замешивания теста понадобятся мука, яйца, молоко или кефир. С помощью миксера вымешивают однородное тесто без комков. Пышной выпечку сделает сода или разрыхлитель. Существует и другой способ: белки взбивают в отдельной посуде до получения плотной пены и только после этого вводят в тесто. Обязательно нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом и удалить мелкий мусор.

Панкейки выпекают на сковороде, предварительно хорошо ее разогрев. На нее выкладывают небольшими порциями тесто и пекут на среднем огне до румяной корочки. Когда тесто сверху схватиться, аккуратно переворачивают их лопаткой и доводят до готовности. Готовые панкейки можно смазать топленым сливочным маслом, укладывая их стопкой.

Для подачи можно приготовить фруктовый или ягодный соус, который подчеркнет вкус творожной выпечки.

Рецепт панкейков с творогом просто для исполнения, с ним справиться даже начинающая хозяйка.

  • сахар ванильный5 гр
  • мука160 гр
  • разрыхлитель теста1/2 пачки
  • молоко350 мл
  • творог200 гр
  • яйцо куриное1 шт
  • масло растительное30 мл
  • сахарный песок50 гр
  • пищевая сода3 гр

Калории: 197.23 ккал

Белки: 7.58 г

Жиры: 8.44 г

Углеводы: 22.71 г


Творожные панкейки – отличный вариант для вкусного, полезного и питательного завтрака или ужина. Подают панкейки, полив сгущенкой, жидким медом или вареньем. Особенно удачно панкейки с творогом сочетаются с горячими чаем, какао или шоколадом. Блюдо можно разнообразить, добавив в тесто сухофрукты, кусочки свежих фруктов, ягоды или шоколадную крошку. Изюм, курагу или чернослив предварительно замачивают в горячей воде, затее обсушивают и нарезают небольшими кусочками. Ягоды можно добавлять свежие или замороженные. Чтобы они равномерно распределились по тесту, их предварительно перемешивают с крахмалом или мукой.

Творожные панкейки - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

Творожные панкейки, рецепт к завтраку

Американские блины отдаленно напоминают оладьи, они довольно толстые и очень сытные. Готовят их обычно на основе молока, пахты или простокваши. Вкусными получатся и творожные панкейки.
Возьмите самый жирный творог, какой сможете купить, лучше всего фермерский. Готовят американские блинчики на сухой антипригарной сковороде. Если необходимо, смазывайте ее дно кисточкой, чтобы масла было минимум. Так же допустимо использовать специальную блинницу.

Перед приготовлением достаньте из холодильника молочные продукты, чтобы они были одинаковой комнатной температуры.

Перед приготовлением надо сделать творог однородным, без комочков с помощью блендера или мясорубки, либо протерев его через сито. Выложите творог в миску.
tvorozhnye pankejki 1
Аккуратно вбейте яйцо. Если есть желание, то можно его отдельно немного взбить, это придаст панкейкам с творогом дополнительную пышность.
tvorozhnye pankejki 2
Смешайте сахар с ванильным сахаром и солью. Всыпьте смесь к творогу.
tvorozhnye pankejki 3
Влейте молоко к творогу с яйцами и сахаром. Тщательно разотрите ингредиенты венчиком или миксером на невысокой скорости.
tvorozhnye pankejki 4


Просейте муку, смешайте ее с пищевой содой и разрыхлителем теста. Два последних ингредиента нужны для того, чтобы панкейки получились мягкие и пышные.
Небольшими порциями, постоянно перемешивая, вводите муку к другим продуктам. Замесите жидкое тесто как на фото.
tvorozhnye pankejki 5
Чтобы американские блинчики не подгорали, добавьте к тесту растительное масло. Его можно заменить растопленным сливочным или обойтись без дополнительного жира.
tvorozhnye pankejki 6
Разогрейте сковороду. Выпекайте толстенькие и ароматные панкейки на медленном огне. Сначала под крышкой, а потом переверните и готовьте без нее. Такой способ позволит американским блинчикам не пересохнуть во время жарки.
tvorozhnye pankejki 7
Складывайте американские блинчики стопкой. Подавайте их к чаю или кофе, посыпав сахарной пудрой, с жидким медом, свежими фруктами и ягодами.
tvorozhnye pankejki 9
Приведенный рецепт немного отличается от классической технологии приготовления американских блинчиков. В нем отдельно смешивают «сухие» и «мокрые» компоненты, и только потом соединяют вместе. Попробуйте оба варианта. В любом случае у вас получится ароматные и вкусные панкейки с творогом к завтраку.
tvorozhnye pankejki 15

Творожные блинчики (панкейки) - Кулинарное искусство

Мне всегда нравились американские маленькие блинчики, которые дети ели в фильмах. Испекла я свои первые панкейки лет пять назад и поняла, что детишкам эти блины-оладьи нравятся куда больше классических русских блинов. Их удобнее есть, легко украшать и вполне можно готовить вместе с детьми.

Этот рецепт я подсмотрела у королевы панкейков - Танечки tania_bondarets. Так что если Вы не знаете, какие панкейки приготовить, идите к Танюше, у нее есть блинчики, панкейки и оладьи на любой, самый взыскательный вкус.

Ну и поскольку у нас Масленица, то будем считать это моим вкладом в общий блинный праздник. А я обещаю, что до выходных покажу еще как минимум один рецепт блинов, уже классический.

Продукты:
250 г мягкого творога*
125 мл молока
150 г муки
2 яйца
2 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. ванильного сахара
½ ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
*если творог сухой, то взять 200 г творога и добавить 50 г кефира, чтобы в итоге получила кремовая консистенция.

Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник.
2. Творог растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром и желтками. Если творог крупинчатый, можно его предварительно протереть через сито или просто взбить всю массу погружным блендером. Добавить молоко, растительное масло и перемешать.
3. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в творожную массу. Перемешать до однородности. Оставить тесто на 15-20 минут отдохнуть. За это время набухнет клейковина.
4. Белки взбить в крепкую пену и в 2-3 приема добавить к тесту, осторожно вымешивая снизу вверх, чтобы сохранить воздушность.
5. Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. На один панкейк уходит примерно 1 ст.л. теста. Осторожно формируйте блинчик, размазывая его ложкой. Как только на блинчике начнут образовывать пузырьки сверху (примерно через минуты-полторы), перевернуть.

Из указанной порции получается 12-14 блинчиков. Мои мальчики любят их со сметаной или сгущенкой, но Вы можете подавать так, как любят Ваши домочадцы.

Это, конечно, верх наглости, сделать панкейки по Таниному рецепту и ей же на ФМ "Блины, блинчики, панкейки" отправить... Но все же отправлю!

Творожные панкейки

Очень вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • 125 г пастообразного творога
  • 125 г сливочного сыра
  • 50 г муки
  • 3 яйца
  • 1-2 ст. л сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара

Сегодня я с рецептом очень вкусных панкейков, которые готовятся из простых продуктов, но при этом получаются феноменально вкусными. В основу я взяла пополам творог однородный 9% жирности и сливочный сыр Альметте. Но вы можете взять либо только творог, либо сливочный сыр, тогда понятное дело понадобиться 250 г, будет тоже вкусно. Готовятся панкейки с тщательным взбиванием белков и желтков отдельно, то есть по принципу бисквита. Панкейки получились просто шикарные — очень нежные, мягкие, просто тающие во рту. На сырники не похоже, по структуре и нежности больше похожи на Японские панкейки, но вкус при этом совсем другой — сливочно-творожный. Мой ребенок с нетерпением ходил вокруг плиты, в ожидании, когда же приготовится еще одна партия. Еле уговорила, что надо папе оставить)) Очень и очень вкусно!
У меня получилось 10 штучек.

Приготовление:

Белки взбить, постепенно добавляя половину сахара, взбивать до устойчивой пены, так же как для бисквита.

Желтки также тщательно взбить со второй половиной сахара, масса должна стать светлой и увеличиться в объеме.

К желткам добавить творог и сливочный сыр, тщательно взбить.
Добавить муку, слегка взбить, только до однородности.

Очень аккуратно, частями, вручную вмешать взбитые белки.

Получается нежная, пышная, воздушная масса, которая хорошо держит форму.
Сразу приступать к жарке, такое тесто не ждет.

Сковороду слегка смазать маслом, панкейки, как мы знаем, жарятся именно на сухой или едва смазанной маслом сковороде.
Выложить массу в виде панкейков, обжарить снизу.

Перевернуть, также обжарить, закрыть крышкой, довести до готовности на маленьком нагреве 3-4 минуты.

Подавать панкейки сразу после приготовления, именно тогда они нежные, мягкие, тающие во рту, именно такие как я описывала во вступлении к рецепту. Когда остынут тоже вкусные, но более плотные и похожие на какие-то нестандартные сырники))
Творожные панкейки получаются очень и очень вкусные!

✔️Творожные панкейки

Сегодня я хочу рассказать вам о замечательных американских блинах. Итак, готовим пышные панкейки на твороге! Они получаются толстенькими и очень нежными! 😉 А их секрет — в главном компоненте — твороге! Но сухой крупитчатый в данном случае не подойдёт. Выбирайте для этой выпечки влажный и мягкий творог.

Размер блинов может быть разным — от стандартного для оладий и до чуть меньших параметров обычного блина. Первому варианту я отдала предпочтение, когда готовила американские панкейки на молоке и нежные панкейки на воде. А творожные я решила сделать чуть побольше — размером с блюдце. Диаметр вышел около 13-14 см.

Панкейки получаются воздушными, с дырочками... Во многом благодаря тому, что белки взбиваются отдельно от желтков, до стойких пиков и добавляются в тесто на последнем этапе.

А сейчас я хочу предложить вашему внимаю ещё несколько рецептов творожных вкусняшек:

Творожные панкейки на йогурте

Ингредиенты: 200 г мягкого творога; 200 г натурального йогурта; 2 яйца; 200 г муки; 2 ст.л. сливочного масла; 1,5 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 3 ст.л. сахара (можно без него).
Приготовление: Блендером взбейте яйца, творог, сахар и соль. Влейте растопленное масло и йогурт. Добавьте муку и размешайте до однородности. Жарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Творожные панкейки диетические (с овсянкой)

Ингредиенты: 250 г обезжиренного творога; 150 г овсяных хлопьев; 3 яичных белка; 100 мл кефира 0-1%; стевия по вкусу (или без неё).
Приготовление: Измельчите блендером овсяные хлопья. Добавьте к ним творог, кефир, белки и стевию. Тщательно размешайте до однородности. Выпекайте на сухой сковороде до румянца.

Творожные панкейки с яблоком

Ингредиенты: 200 г творога; 200 мл молока; 2 яблока; 1 яйцо; 1 ст.л. подсолнечного масла; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; 250 г муки.
Приготовление: Желток разотрите с сахаром, затем добавьте творог и разотрите всё вместе. Влейте молоко, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем, тщательно размешайте. Добавьте мелко нарезанные яблоки. Белок взбейте до пиков и аккуратно введите в тесто. Жарьте без масла.

А ещё можно приготовить любые панкейки с творожным кремом, но без творога. Интересно? Вот краткий рецепт:

Панкейки с творожным кремом

Ингредиенты для теста: 250 мл молока; 1 яйцо; 3 ст.л. растительного масла; 1 ст.л. сахара; щепотка соли; 250 г муки; 10 г разрыхлителя.
Ингредиенты для крема: 150 г творожного сыра; 150 мл сметаны; 2 ст.л. сахарной пудры.
А можно взять сливочный сыр и поэкспериментировать с соотношением продуктов как в рецепте печенья.
Приготовление: Взбейте яйцо с сахаром и солью, а затем с разрыхлителем. Влейте масло и молоко. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния. Для крема соедините вместе творожный сыр, сметану и сахарную пудру, взбейте до однородности. Подайте панкейки с кремом или соберите из них тортик.

Ну что, какие панкейки готовим? 😉

Продукты:

  • творог (мягкий) — 300 г
  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 150 мл
  • подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — 150 г
  • крахмал — 2 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Алгоритм действий:

Отделила желтки от белков. Последние убрала в холодильник.
Соединила вместе мягкий и влажный творог с желтками и солью. Если вы запланировали сладкие панкейки, добавьте сахар по вкусу.

Взбила электрическим венчиком.

Влила молоко и нерафинированное масло (можно взять очищенное).Ещё раз взбила.

Просеяла муку, смешанную с крахмалом.

Тщательно размешала тесто до однородности. Оно получается густым.

Достала белки из холодильника. Взбила до пиков — если переворачиваете посуду, а белки не меняют своего положения, значит, получилась нужная консистенция.

Выложила к остальным смешанным ингредиентам белковую массу.

Аккуратно, но тщательно вмешала белки в тесто. Накрыла крышкой и дала настояться в течение 20 минут.

Хорошо разогрела сухую (!) сковороду. Выложила на неё две столовые ложки теста, разровняла. Когда на поверхности появились пузырьки, перевернула панкейк.

Обжарила с обеих сторон до румянца.

Панкейки получились нежными и пышными! Вкуснооо! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Американские панкейки с творогом на молоке

Пошаговое приготовление творожных панкейков на молоке: рецепт с фото


1. Тесто для панкейков не самое сложное, но и здесь есть свои тонкости. Прежде всего все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее необходимо достать их из холодильника. Творог для этой выпечки нужно взять самый жирный, а лучше домашний из цельного молока. Его нужно взбить блендером, протереть через сито или пропустить через мясорубку. Наша цель — избавиться от зернистости и сделать его однородным, почти пастообразным. Соединяем его с яйцами, сахаром обычным и ванильным. Разрыхлитель мы заранее смешали с мукой.
2. Все ингредиенты перемешиваем, превращаем тесто в однородную массу.
3. Вливаем молоко и пару ложек растительного масла. Так как американские панкейки жарятся без добавления какого-либо жира на сухой сковороде, нам следует добавить что-то в само тесто, чтоб сделать его эластичным и предотвратить прилипание к поверхности сковородки.
4. Тесто для творожных панкейков получилось нежным, несмотря на свою плотность воздушным и гладким.
5. Разогреваем сковородку, кисточкой смазываем ее поверхность любым растительным рафинированным маслом и половником наливаем тесто. Учтите, что панкейки должны быть не очень большими, примерно 10–12 сантиметров в диаметре. Жарим блинчик с одной стороны, аккуратно переворачиваем, когда он станет привлекательно-румяным, и поджариваем с другой.
6. И вот уже горка ароматных горячих творожных панкейков возвышается на тарелке, маня своими румяными боками.

7. Подаём панкейки со сметаной, жидким мёдом, сгущенкой или любым вареньем. Творожные панкейки на молоке будут умопомрачительно вкусны с чашкой какао, горячего шоколада или с большой порцией американо. Попробуйте приготовить такую вкуснятину и вы!

Смотрите также видео-рецепты:

1) Как приготовить панкейки с творогом:

2) Диетические панкейки с творожной начинкой:

Творожные панкейки - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Творожные панкейки»

  1. Отделить желтки от белков, творог перетереть с желтками.
  2. Добавить 1 столовую ложку апельсинового сока, перемешать.
  3. Растопить масло и добавить в тесто.
  4. Всыпать сахар, корицу, ванильный сахар.
  5. Натереть цедру апельсина 1 чайную ложку и добавить в тесто.
  6. Добавить просеянную муку, перемешать.
  7. Взбить белки и вмешать в тесто.
  8. Выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, 1 столовую ложку теста и размазать по сковороде.

Тесто не растекается, поэтому его нужно размазывать по сковороде ложкой, формируя небольшую лепёшку.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Deoksa

Ингредиенты рецепта «Творожные панкейки»:

  • Творог - 200 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Корица - 2 гр.
  • Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Творожные панкейки» (на 100 грамм):

Калории: 203.6 ккал.

Белки: 9.7 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 20.1 гр.

Число порций: 25

Творожные панкейки - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные панкейки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


Смотрите также