Пирожки слоеные с фаршем


Пирожки из слоеного теста с мясным фаршем, рецепт — Вкусо.ру

2 марта 2020

Внимательно читайте описание! Всем привет, в данной публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы можете сделать фарш сразу. А еще количество фарша и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

16

16 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT1h2 час

Ингредиенты:

Для фарша
Для конвертиков

Приготовление:

  • Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу. Мясные продукты пропускаем через мясорубку.

  • Добавляем измельченный лук зеленый и репчатый, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

  • Далее. Слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 2 половинки.

  • Яйца нужно разбить в глубокую тарелку и взбить.

  • На одну половинку укладываем заранее приготовленный фарш, края смазываем взбитыми куриными яйцами.

  • Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.

  • Перекладываем на противень и даем тесту немного подойти.

  • Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, чтобы пару от фарша было куда выходить.

  • Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20-30 мин. Также рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков. У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься. Всем добра)

Фотоотчеты приготовивших