ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Рецепт пирога с рыбой простой и вкусный
Рыбные пироги — 6 простых и быстрых рецептов
Как обычно вы готовите рыбу? Наверное, жарите на сковороде просто так, в хрустящей панировке, в кляре или с луком. Может-быть тушите в сметане или сливочном соусе.
По праздникам скорее всего еще запекаете ее в духовке целиком. А кому-то приходится кушать ее только пропаренной в мультиварке или пароварке.
А ведь можно испечь замечательные ароматные пироги с филе речного или морского обитателя! Начинка получится очень сочной благодаря тому, что тесто удерживает циркулирующую во время готовки влажность внутри себя и не позволяет содержимому подсохнуть.
В итоге вы сможете насладиться не жареной и не вареной, а хорошо протомившейся с овощами, или без них вкусной рыбкой, полезной для организма.
Вид теста и разновидность такого рода продукта можно скомбинировать по своему предпочтению. Для большего вкусового и ароматического наслаждения очень рекомендую попробовать ассорти из красной и белой рыбы.
Также вы можете добавить свои любимые специи, но даже в сочетании с обычным луком, солью и молотым черным перцем наполнитель вашего пирога получится просто потрясающим!
Пирог из свежей рыбы — пошаговый рецепт из дрожжевого теста
Рыбные пироги будут вкусны, даже если вы запечатаете в дрожжевое тесто просто подсоленное сырое филе. Однако куда интереснее и аппетитнее комбинированная начинка. Например, из риса, яиц и рыбы — выбрать можете на свое усмотрение, но лучше пожирнее.
Подойдет и горбуша, и скумбрия.
Нам понадобится:
- Мука – 700 гр.
- Вода – 1,5 л.
- Молоко – 1 стакан.
- Рыбное бескостное филе – 650 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Рис – 100 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Лук – 2-3 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Приправа для рыбы – 1 ст. л.
- Дрожжи сухие – 2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л. + 1 ч. л.
- Укроп – 1 пучок.
Приготовление:
1. Подогреть молоко до комнатной температуры и соединить с растопленным сливочным маслом. Добавить соль (1 ч. л.) с сахаром и всыпать сухие дрожжи.
Хорошо перемешать и, порциями подсыпая муку, замесить тесто. Вымесить его руками, чтобы оно хорошо отлипало от ладошек. Положить в чистый полиэтиленовый пакет или в закрывающуюся крышкой чашу и оставить на пару часов в холодильнике.
Сливочное масло можно заменить хорошим маргарином для выпечки.
2. А пока можно подготовить трехслойную начинку. Первым хорошенько промыть рис, чтобы проточная вода снова стала прозрачной. В кастрюлю влить 1 литр чистой воды и отварить в ней промытый рис до полу-готовности.
В готовом виде зернышки должны быть снаружи чуть мягкими, а внутри еще твердоватыми.
Слить жидкость и промыть, чтобы рисинки были рассыпчатыми, иначе получится слипшаяся кашица вместо красивого слоя. Позже в пироге крупинки хорошо напитаются соком и не будут высыпаться.
3. В другой кастрюльке отварить яйца до готовности. Варить 7-9 минут после закипания, затем переложить их в холодную воду и дать остыть. Очистить от скорлупы и покрошить небольшими кубиками.
4. Луковицы средних размеров покрошить четверть кольцами и пассеровать на подсолнечном масле до полупрозрачного состояния. Укроп порубить на мелкие кусочки и пока отложить в сторону.
5. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками (брусками, кубиками или пластинками). В чашечке соединить приправу с солью и этой смесью сдобрить нарезку.
6. Вытащить готовое тесто из холодильника. Обмять его и разделить на два комочка (один должен быть чуть больше). Раскатать из них пласты толщиной чуть меньше половины сантиметра.
7. На противень положить пекарскую бумагу и слегка промазать ее маслом. Сверху разместить тот раскатанный пласт, который побольше размером. Края сделать немного внахлест на края посуды, чтобы было удобнее формировать объемные слои начинки.
Первым выложить рис и разровнять его. Затем половину порции луковой поджарки и посыпать ее рубленым укропом (можно и зеленый перьевой лук при желании).
Следующий слой сделать из яичных кубиков. Укрыть остатками пассерованного лука. Завершить начинку кусочками рыбы.
8. Укрыть второй раскатанной лепешкой. Аккуратно защипнуть края нижнего и верхнего пластов теста. Проткнуть сверху пирог в нескольких местах вилкой, чтобы пар не вздул его и он получился красивым и ровным. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
9. Вытащить на стол и накрыть чистым вафельным полотенцем. Если не любите хрустящую корочку, то смазать верх и края подсолнечным маслом.
Через треть часа можно нарезать на куски и подавать к столу.
Очень вкусно подавать его в горячем, или слегка остывшем состоянии. Хотя, после того, как он остынет, он также вкусен.
Простой рецепт заливного пирога с консервами из теста на кефире и майонезе
Не обязательно долго вымешивать будущую хлебную основу и «угваздываться» в муке, чтобы получился вкуснейший пирог с рыбой. Есть довольно простой и «чистый» вариант готовки – заливное тесто!
Не думайте, что жидкая смесь останется непропеченной или останется внутри склизкой. Вы же выпекаете бисквиты из подобной консистенции и все получается? Так и с заливным пирогом. Сверху и снизу будет нежный воздушный мякиш, обрамляющий вкусную начинку.
А если в холодильнике нет свежей рыбки, то для наполнителя вполне подойдет и консервированная.
Нам понадобится:
- Мука – 300 гр.
- Кефир, майонез – по 200 гр.
- Рис – 100 гр.
- Вода – 1 литр.
- Сайра консервированная – 1-2 банки.
- Яйцо – 3 шт.
- Зеленый перьевой лук – 1 пучок.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Молотый черный перец, соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Хорошо промыть рис и отправить его вариться до полной готовности в литре воды.
Как только зернышки станут мягкими, слить жидкость и промыть под проточной водой, чтобы смылись остатки клейстерной муки и получилась рассыпчатая крупа.
2. Порубить зеленые луковые перышки. Сильно мелко крошить не надо, чтобы зелень осталась кусочками и не затерялась в готовой начинке.
2. Сайру вынуть из банок, убрать из мякоти хребет и крупные косточки. Хотя они настолько пропаренные, что вполне съедобны, но все же создадут твердоватые крупинки, которые будет не очень приятно ощущать в нежном пироге.
Размять рыбу вилкой на небольшие кусочки. Соединить с рисом и луковой нарезкой. Приправить молотым перцем и перемешать.
3. Теперь можно приступить к подготовке сметанообразного теста.
Сначала взбить сырые яйца с кефиром и майонезом. Затем частями подсыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем, хорошо перемешивая до однородной консистенции.
4. Можно смело приступать к формированию пирога. Жаропрочную посуду смазать маслом и вылить в нее половину заливного теста. Немного разровнять его ложкой, чтобы не было скрытых пустот.
5. Распределить готовую рыбную начинку с рисом по всей поверхности жидкого теста, стараясь сильно не придавливать ложкой, чтобы слои не смешались.
6. Оставшейся половиной кефирной смеси «закрыть» верх пирога.
Получившуюся заготовку отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекать 34-50 минут (в зависимости от вашей плиты). Достаточно проверять готовность спичкой, как кекс. Если деревянная щепа осталась сухой и чистой, то можно выключать нагрев и вытаскивать форму с содержимым на стол.
7. Слегка охладить выпечку прямо так, как есть, чтобы не смять и не сплющить его. А потом нарезать на порционные куски.
Данный пирог можно кушать как самостоятельно, так и вприкуску с другими блюдами.
Пирог на скорую руку с консервированной рыбой и картошкой
Не менее вкусным получается заливной пирог, если вместо риса использовать тертый свежий картофель. А если вы не очень любите консервированную рыбу, то можете использовать свежую. Только предварительно ее потребуется нарезать на мелкие кусочки и замариновать в лимонном соке или же белом вине со специями.
Так она будет более нежной и сочной. Да и в пироге такая приготовится быстрее.
Нам понадобится:
- Мука, кефир, майонез – по 250 гр.
- Консервированная рыба – 2 банки.
- Картошка – 3-4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Разрыхлитель – 1 пакетик.
- Укроп, петрушка – по ½ пучка.
- Подсолнечное масло – для смазки формы.
- Соль, молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять муку вместе с разрыхлителем. Влить кефир, добавить майонез и яйца. Хорошо взбить венчиком, чтобы получилось однородное заливное тесто без комочков.
Отставить минут на 10-15 в сторону, чтобы разрыхлитель начал свое действие и получилась более воздушная масса.
2. Большую луковицу, или две среднего размера, порубить небольшими тонкими ломтиками. Консервированную рыбку переложить в тарелку и размять. Затем соединить мякоть с луком и перемешать.
3. Очищенные картофельные клубни измельчить при помощи терки со средними ячейками. Сразу немного присолить, чтобы овощ дал сок. Слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу.
Зелень укропа с петрушкой порубить одинаковыми сантиметровыми кусочками.
4. Форму промазать подсолнечным маслом и влить в нее часть теста. Сверху разложить рыбную смесь с ароматным лучком. Посыпать рубленой зеленью. Все укрыть тертым картофелем и поперчить.
Можно слои начинки просто соединить все вместе в чашке и потом их выложить единой смесью.
5. Залить остатками теста и поставить в духовку выпекаться 40-50 минут при 180 градусах.
6. Охладить до комнатной температуры. Вынуть из формы и нарезать на порции. Подавать можно со сметаной, кетчупом или просто так.
Мне нравится запивать такой пирог сладким горячим чаем. А кто-то любит использовать для запивания горячее молоко.
Рыбный пирог с картошкой из слоеного теста
Очень нежными получаются рыбные пироги со слоеным тестом. Оно воздушное, хрустящее и просто тает во рту. Готовится такой пирог гораздо быстрее, а смотрится очень оригинально.
Особенно, если придать ему форму плетеного батона.
Нам понадобится:
- Слоеное тесто – 1 упаковка.
- Филе рыбы, картофель – по 300 гр.
- Лук – 2 шт.
- Специи для рыбы, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Поскольку слоеное тесто взяли уже готовое, то стоит сразу же заняться начинкой.
Картофелины нашинковать тонкими кружками. Лук покрошить в форме колец. А рыбное филе порезать в виде брусков или двухсантиметровых кубиков и посолить.
Рыба может быть как красная, так и белая, главное, чтобы не было мелких косточек, которыми можно наколоться во время еды.
2. Положить тесто на пергамент, чуть припорошенный мукой, и раскатать его в большой прямоугольник, толщиной в полсантиметра. Выложить ровным слоем прямо по центральной полосе картофельную нарезку, присолить и поперчить, а поверх нее разложить луковые кольца.
3. Распределить рыбу по луковой прослойке. Посыпать приправой и перцем. Отступить от начинки хотя бы по сантиметру и свободные края теста разрезать на одинаковые по ширине ленты.
Слишком узкие делать не стоит – долго заплетать, а во время запекания они могут скукожиться и внешний вид будет не очень привлекательным.
4. Теперь остается только «заплести» ленты поверх начинки, чтобы придать подобие косички. Обязательно нужно чуть защеплять пальцами края теста, чтобы оно не разлепилось, и начинка не выпала.
5. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и запекать 35-45 минут до красивой хрустящей корочки. Немного остудить и подавать к столу.
Вкусная красивая выпечка в таком виде всегда радует взгляд и возбуждает аппетит! Поэтому кушается такой пирог всегда с огромным удовольствием.
Рецепт праздничного дрожжевого пирога с горбушей
Вам нравятся подсолнухи? Очаровательные большие «блюдца», обрамленные красивыми лепестками.
А что если и пирогу придать такую оригинальную форму? Салаты же ведь так оформляют, так почему бы и выпечку не украсить? Только не просто тесто закатать фигурно, а сделать «фаршированные» горбушей бортики и между ними уложить рыбную и овощную начинку.
Чтобы придать больше схожести с сердцевинкой настоящего цветка – наполнитель можно «укрыть» сырной шапочкой.
Нам понадобится:
- Филе горбуши – 0,5 кг.
- Мука – 350 гр.
- Сыр «Сулугуни» – 150 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 70 гр.
- Дрожжи – 4 гр.
- Маслины без косточек – 5 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Свежий куриный желток – 1 шт.
- Сахар – 2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л. + по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Молотый перец, соль, приправа для рыбы – по вкусу.
Приготовление:
1. Первым делом надо завести и вымесить тесто, потому что ему необходимо будет пару часов, чтобы дойти до нужной кондиции.
Для этого слегка подогреть молоко и в нем растворить дрожжи с сахаром. Дать подняться пенной шапочке в течение минут 15. Перелить опару в глубокую чашу. Добавить щепотку соли, сливочное масло и яйцо.
Перемешать до однородной жидкой смеси, а потом подсыпать частями просеянную муку и замесить эластичное тесто. Положить его в чистый пакет или чашу с крышкой и отправить на 2-3 часа в холодильник.
2. Филе разрезать на брусочки толщиной в два с половиной сантиметра. Подсолить и слегка посыпать приправой.
3. Обмять поднявшуюся сдобу и скатать шар. Положить его на присыпанный мукой пергамент и при помощи скалки превратить его в круг полу-сантиметровой толщины. От краев отступить около 5 сантиметров и выложить кружком ломтики горбуши.
4. Аккуратно завернуть оставленное по краям тесто внутрь круга так, чтобы полностью скрыть под ним рыбу. Хорошенько прищипнуть, чтобы получился почти цельный валик.
5. Через каждые 4 сантиметра этот валик разрезать, чтобы было удобно дальше формировать красивые бортики пирога.
6. Каждый отрезок осторожно повернуть против часовой стрелки и поставить на срез. Сверху должны быть видны кусочки рыбы. Слегка прижать эти красивые нарезки друг к другу, чтобы не было пустых промежутков между ними.
7. В центр сформированной основы с оригинальными бортиками выложить оставшуюся рыбную нарезку. Можно даже слегка сбрызнуть ее лимонным соком, хотя это и не обязательно.
8. Помидоры и маслины нарезать кружками. Болгарский перчик покрошить полукольцами. Уложить их поверх рыбы в следующем порядке: томаты, перец и посыпать все измельченными маслинами.
9. Сыр нарезать широкими пластиками и разложить их верхним слоем в рамках бортиков, чтобы при плавлении он создал шапочку только по центру пирога.
10. Дать заготовке немного расстояться, чтобы тесто чуть увеличилось в объеме. Достаточно трети часа. А потом поставить противень с будущей выпечкой на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Первые минут 20 лучше держать его под листом фольги, чтобы сыр не пригорел, а затем его убрать.
11. Готовый пирог слегка остудить и подавать на красивом блюде, сервированном зеленью.
Видео о том, как приготовить рыбный пирог из щуки
Как известно, у щуки слегка суховатое мясо, и если его просто поджарить, то оно будет не таким вкусным, как если приготовить из него котлетки, или же пироги.
Выпечка с этой речной обитательницей получаются вкуснейшей, и поэтому ее любят готовит многие. Лучше всего делать это из дрожжевого теста. Тем более, что приготовить его можно довольно просто. И в этом видео мы как раз и расскажем Вам, как это сделать.
Вот так все просто. Конечно дрожжевая выпечка требует больше свободного времени, чем к примеру быстрые заливные аналоги. Но ведь здесь и вкус другой получается.
Поэтому иной раз требуется потратить времени, чтобы вкусно накормить семью или побаловать гостей домашними печеными вкусностями.
На мой взгляд, самые вкусные рыбные пироги получаются из судака, сазана, щуки, телапии, горбуши и лосося. Для большего аромата и насыщенности можно комбинировать несколько разновидностей водных обитателей. Лук при этом подойдет не только свежий, но и обжаренный на сливочном масле.
Если предпочитаете закрытую выпечку, то лучше всего использовать дрожжевое или слоеное тесто. Для открытых же кулинарных шедевров типа киша, все же лучше будет приготовить песочное.
Приятного аппетита и удачных рыбных пирогов!
Автор публикации
0 Комментарии: 8Публикации: 68Регистрация: 07-12-2017Рыбный пирог – 10 пошаговых рецептов с фото и видео
Пирог с рыбной начинкой – вариация на тему не сладкой домашней выпечки. При его изготовлении вашу фантазию никто не ограничивает касательно формы, используемого теста и сочетаний начинки. Именно поэтому вариантов рецептов подобного изделия сотни, если не тысячи. Отлично подходит рыбный пирог в качестве не сложного повседневного блюда, да, и на праздничный стол его не стыдно поставить. Именно поэтому в запасе у каждой хозяйки должна быть пара-тройка интересных рецептов такого яства.

Закрытые пироги имеют исконно русские корни и присутствовали на столах у наших предков еще с глубокой древности. Основную начинку принято дополнять другими компонентами, на их роль подходят рис, картофель, грибы, свежая зелень, овощи и т.д. Рыбу, кстати, можно брать любую: речную или морскую, белую и красную, свежую, соленую или консервированную. Все зависит от ваших персональных вкусовых предпочтений.
Очень вкусный рыбный пирог — фото рецепт
Горбуша – очень вкусная рыба, но у многих она получается довольно сухой при приготовлении любого блюда. Для того чтобы этого избежать, приготовьте с ней пирог на необычном, мягком, но хрустящем тесте.
Легче и проще всего замесить его при помощи хлебопечки. Достаточно загрузить в ведро хлебопечки продукты для теста в последовательности, указанной в инструкции к модели хлебопечки, и примерно через пару часов тесто для блюда будет готово.
Однак
Пироги с рыбой – 48 рецептов с фото пошагово. Как приготовить рыбный пирог на Webspoon.ru
Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не...
Ингредиенты
- Картофель молодой — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
Рецепт этого пирога я утащила у мамы. У неё, ещё с советских времён, сохранилась тетрадка со всякими интересными, не один...
Ингредиенты
- Кефир — 400 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сардины в масле — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю заливной пирог, тесто для которого можно приготовить из оставшихся продуктов: ведь у хорошей хозяйки ничто не...
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лук зелёный — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Разрыхлитель — 10 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 6 шт.
Глядя на незатейливые продукты, некоторые хозяйки даже не подозревают, что из них можно приготовить практически праздничные...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Разрыхлитель — 5 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сметана — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом...
Ингредиенты
- Картофель молодой — 3 шт.
- Майонез — 120 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сайра консервы — 2 банка
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Сыр Маасдам — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот изумительный по вкусу рыбный пирог в мультиварке был приготовлен специально по заказу Николая, ему и посвящается. Набор...
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Дрожжи свежие — 15 г
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Скумбрия в масле — 240 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Мне очень нравится готовить выпечку к обеду. Пироги с солёной начинкой получаются сытными, вкусными. Их удобно подать вместо...
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 75 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тунец консервированный — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему...
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вы ещё не обзавелись мультиваркой, а в жару не хочется включать духовку, то пеките пироги, торты и печенье на...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сайра в собственном соку — 250 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог с рыбой — это всегда вкусно! Я очень люблю пироги с рыбой и часто пеку. Минтай — морская рыба тресковых пород. Очень...
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Минтай целый — 1000 г
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого...
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Зубатка — 400 г
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 10 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.75 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 400 г
- Форель филе — 350 г
Если вы любите заливные пироги, то такой пирог со свежей сёмгой, луком и сыром обязательно придётся вам по вкусу! )) К тому...
Ингредиенты
- Майонез — 130 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепотка
- Сёмга филе — 500 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня к обеду испечём пирог с рыбными консервами «Горбуша натуральная». Заливное тесто приготовим из ингредиентов,...
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 250 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
С сардинами получаются не только отличные закуски и паштеты, но и пироги. Причём тесто для пирогов можно использовать любое:...
Ингредиенты
- Вода — 260 мл
- Дрожжи свежие — 18 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сардины в масле — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Сёмга солёная — 100 г
- Сливки 33% — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для...
Ингредиенты
- Картофель — 700 г
- Кижуч — 600 г
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наливные пироги очень распространены на кухнях любителей выпечки. Это вполне понятно и объяснимо: они могут быть и...
Ингредиенты
- Горбуша подкопченная — 100 г
- Кефир — 200 мл
- Лук зелёный — 0.25 пучок
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря...
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мойва замороженная — 1000 г
- Мука пшеничная — 2.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной...
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 225 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Треска филе — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Вот такой пирог сегодня хочу вам предложить. Готовится он из теста фило. Но я взяла тесто юфка, в принципе они одинаковы,...
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лосось филе — 400 г
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто фило — 400 г
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный пирог с тунцом и рисом. Пирог привлекает простотой приготовления. Такой...
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 110 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Сахар — 75 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 1 шт.
Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым:...
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
Предлагаю приготовить к празднику влюбленных этот рулет с сёмгой. Удивительное сочетание хрустящего теста, пряной зелени и...
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сёмга филе — 350 г
- Соль — 3 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок перо — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и...
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто для штруделя — 200 г
Очень нам нравятся рыбные пироги, и я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как вместо...
Ингредиенты
- Горбуша — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Окунь морской — 150 г
- Сливки 33% — 180 мл
- Смесь перцев — 0.5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Оригинальное название блюда — “Salmon en croûte”, что дословно переводиться как «лосось в корочке». На самом деле, это блюдо...
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 0.25 пучок
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось стейк — 600 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Пироги с рыбой самые вкусные. Мне известно несколько рецептов рыбников, но этот самый любимый, такого сочного и ароматного...
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Лосось целый — 700 г
- Лук репчатый — 1 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука ржаная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Хочу предложить рецепт рыбного пирога из слоёного теста. В качестве рыбной начинки я использовала морского окуня — рыбку...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Окунь морской — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Сметана — 300 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 50 г
Часто бывает, что обеда остаётся 1-2 порции. Обычно хозяйки пускают эти продукты в дело — ведь именно так возник рецепт...
Ингредиенты
- Кускус — 50 г
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Молоко — 1 ст.
- Окунь морской — 80 г
- Фасоль стручковая замороженная — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Киш или открытый пирог готовлю очень часто! Это быстро, просто и всегда вкусно. Готовлю и с мясной, и с рыбной или просто...
Ингредиенты
- Лук-порей — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сёмга филе — 400 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Шпинат замороженный — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хочу поделиться с вами очень вкусным заливным пирогом с филе минтая, спаржей, 2 видами сыра и прослойкой картофеля....
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Кефир — 1 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Минтай филе — 300 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Дор Блю — 125 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Когда я приехала на Камчатку, мне было всего 24, и я понятия не имела о том, какая бывает рыба, кроме минтая и карпа. Рыба у...
Ингредиенты
- Кефир — 1 ст.
- Лосось целый — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Мука ржаная — 2 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбник — дрожжевая выпечка русской кухни с начинкой из целой или филетированной рыбы. Такой пирог, как правило, украшен в...
Ингредиенты
- Вода — 270 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 3 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Хек филе — 350 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Слоёные пироги разнообразны, у каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Этим рецептом поделилась со мной моя бабуля. Это...
Ингредиенты
- Вёшенки — 150 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 70 мл
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль чесночная — 4 щепотка
- Сыр сливочный — 60 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Тилапия филе — 100 г
Кулебяка — это закрытый пирог со сложной начинкой. Это блюдо относится к традиционной русской кухне. Обычно кулебяку готовят...
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 300 мл
- Вода — 3 ст. л.
- Вода — 1 ч. л.
- Вода — 180 мл
- Вода кипячёная — 450 мл
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 60 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 230 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 460 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Рис басмати — 1 ст.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сёмга филе — 400 г
- Соль — 2 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Соль — 2 г
- Соль морская — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 5 зубчик
- Шафран молотый — 1 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рыбный пирог изготовлен из песочного теста с наполнителем из пекинской капусты и картофеля. В середине, между слоями,...
Пироги с рыбой - рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов рыбного пирога) / страница 4
Пирог с картошкой и рыбными консервами 4.6
Делюсь интересным, вкусным и простым рецептом пирога с картошкой и рыбными консервами. Получается быстрая в приготовлении выпечка, сытная и вкусная. Понравится всем без исключения! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2015
Пирог с кетой 4.4
Пирог - отличная замена второму блюду и идеальный компонент для сытного ужина. Предлагаю вам рецепт приготовления пирога с кетой. ...далее
Добавил: Mengrel12 28.10.2014
Пирог с консервой и картошкой 3.7
Пирог с консервой и картошкой в домашних условиях приготовить легко. Обычно, признаюсь, я за этот рецепт хватаюсь, если гости или домочадцы уже на пороге, а я забыла приготовить ужин. Быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.11.2015
Расстегай с красной рыбой 4.6
Домашний пирог с красной рыбой вдвойне вкуснее, чем просто с консервированной. Его можно подать и на праздничный стол. Рекомендую рецепт приготовления расстегая с красной рыбой. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.10.2015
Пирог с рыбным фаршем 4.4
Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015
Пирог из форели 5.0
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое. ...далее
Добавил: Маргарита 18.07.2016
Пирог с семгой 4.4
Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой - весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении. ...далее
Добавил: Павел 22.09.2012
Пирог с рыбной консервой и картошкой 4.1
В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог. Сделать его просто. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015
Пирог с тиляпией 4.5
Обожаю рыбные пироги, и пирог с тиляпией - один из моих самых любимых. Тиляпия словно создана для запекания - получается фантастически вкусно! ...далее
Добавил: Павел 24.09.2012
Пирог в виде рыбы 5.0
Проявить фантазию и побаловать гостей необычным блюдом за праздничным столом можно, приготовив пирог в виде рыбы. Слоеное тесто отлично сочетается с красной рыбой и картофелем. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2015
Пирог с рыбой и луком 4.8
Этот пирог с рыбой и луком в домашних условиях можно готовить и как постное блюдо. Если же вы не постничаете, что в начинку можно добавить майонез, а в тесто - яйцо. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2015
Пирог с рыбой в микроволновке 2.8
Финская кухня отличается удивительным сочетанием рыбы и мяса. Такой кулинарный тандем можно встретить во многих блюдах. Калакукко (финский пирог с рыбой) - ржаной рыбный пирог. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.07.2015
Картофельный пирог с рыбой (простой) 5.0
Когда ждешь гостей, но не хочется прилагать много усилий к приготовлению, нужно узнать, как приготовить пирог с рыбой простой. Он украсит ваш стол и станет "изюминкой" вашей встречи с друзьями. ...далее
Добавил: Віра Дробна 28.07.2017
Начинка из рыбы
Начинка из рыбы для пирожков делается из жирных сортов рыбы с большим количеством лука и риса, чтоб пироги были вкусными и сочными. На Руси пироги с рыбой были очень распространенным блюдом. ...далее
Добавил: Galate 08.10.2014
Пирог с камбалой 4.6
Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015
Пирог с семгой из слоеного теста 4.0
Пирог мы будем готовить из готового слоеного теста. Поэтому готовка не займёт у вас много времени. Можно баловать семью таким блюдом очень часто. Попробуйте и другие начинки! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.02.2016
Вкусный рыбный пирог 5.0
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Иногда тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.12.2017
Пирог с тунцом и луком-порей 4.3
Это блюдо очень популярно во Франции. Предлагаю и вам посмотреть рецепт и узнать, как приготовить пирог с тунцом и луком-порей. Такая выпечка может стать полноценным ужином или сытной закуской. ...далее
Добавил: Елена Соколова 17.05.2011
Пирог из щуки 2.3
Если вы решили побаловать сытной выпечкой своих домочадцев в ближайшие выходные, то присмотритесь к этому рецепту пирога из щуки. Это не просто выпечка, а самое настоящее полноценное блюдо! ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 29.03.2017
Рыбный пирог из песочного теста 3.6
На повседневный или праздничный стол можно приготовить коронное блюдо - рыбный пирог из песочного теста. Такой пирог готовится из любого вида теста по вашему вкусу и начинка также выбирается по вкусу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2015
Рыбный пирог с сыром 3.6
Рецепт приготовления рыбного пирога с рыбой, картофелем, зеленым горошком и сыром Чеддер. ...далее
Добавил: Alteredego 31.10.2011
Рыбник 3.8
Если вы любите баловать свою семью разнообразными пирогами, то я вам советую приготовить рыбный пирог или "рыбник", который готовится из дрожжевого теста и рыбной начинки и с виду напоминает рыбу. ...далее
Добавил: Aelita 23.02.2018
Пирог с рыбой и рисом
Этот пирог отличается от известных рецептов рыбного пирога, к которым все так привыкли. Расскажу замечательный рецепт интересной выпечки, как приготовить пирог с рыбой и рисом. Обязательно пробуйте! ...далее
Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017
Кулебяка с семгой 3.5
Кулебяка с семгой - русский рыбный пирог. Приготовить ее можно разными способами. Этот рецепт кулебяки - с блинчиками из укропа, кускус, карамелизированным луком и семгой. Готовится кулебяка два часа. ...далее
Добавил: Koch 27.05.2014
Пирог с семгой и рисом 4.1
Нет лучше домашней выпечки, чем аппетитный пирог с вкусной начинкой и румяной корочкой. Рекомендую всем на заметку простой рецепт пирога с семгой и рисом. Хорошо подойдетёт для обеда или ужина! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.11.2015
Простой пирог с красной рыбой 4.2
Простой пирог с красной рыбой - пирог, который я люблю с детства. Прекрасно испеченное тесто и нежнейшая красная рыбка не оставят равнодушными никого. Делюсь подробным рецептом пирога. ...далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Рыбный пирог из жидкого теста 4.4
Пироги из жидкого теста готовятся очень просто и быстро, с таким рецептом справится любая хозяйка! Ингредиенты для теста простые и доступные, они всегда есть под рукой. ...далее
Добавил: Jess 31.05.2018
Рыбный пирог с творожным сыром 3.7
Сытный рыбный пирог идеален для ужина в кругу семьи, он — украшение праздничного стола. Нарядный, удивительно вкусный, с сочной начинкой и нежным тестом, рыбный пирог понравится даже детям. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 02.05.2017
Рыбный пирог "Калакукко" 3.5
Хотите побаловать своих родных необычным блюдом? Предлагаю приготовить финский пирог "Калакукко". Готовить его просто, но долго. Зато какой необычный, очень сытный и вкусный пирог у вас получится!.. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.12.2017
Запеканка с рыбной консервой 5.0
Запеканка с рыбной консервой может получится очень даже вкусной, я могу ее делать, только для того, чтоб члены семьи ели побольше рыбы! У нас любителей рыбных консервов в семье нет, а они полезные! ...далее
Добавил: Galate 04.12.2014
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Готовое слоёное тесто — мой спаситель. Достала его за пару часов до запекания, а потом весь рецепт идёт, как по маслу: быстро и просто. О начинке можно не беспокоиться, подойдут разные варианты. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017
Киш с красной рыбой и брокколи 3.6
Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу. ...далее
Добавил: Арина Вольская 22.12.2016
Пирог с копченой рыбой 4.2
Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с копченой рыбой. Для начинки я взяла минтай холодного копчения, помидоры “сливка” (мини) и сыр. Смотрите, что у меня получилось! ...далее
Добавил: TomaB 17.09.2018
Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
Люблю печь заливные пироги: просто, вкусно и всегда выручают. Тесто на кефире легко замешивается, а начинку всегда можно подобрать по вкусу. Например, взять консервированного тунца, маслины, помидоры… ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018
Киш с лососем и кресс-салатом 5.0
Киш с лососем и кресс-салатом - вкусная выпечка, которая станет украшением любого стола. Жирненький лосось в сочетании с песочным тестом, салатом и нежным сливочным соусом - просто вкуснятина. ...далее
Добавил: Леся Федунова 05.02.2018
Закусочный пирог со шпинатом и семгой 5.0
Закусочный пирог со шпинатом и лососем легко приготовить, а получается он очень вкусным. В рецепте сочетаются необычные ингредиенты, у вас есть шанс удивить своих гостей уникальным блюдом. ...далее
Добавил: Алла 27.05.2018
Мини-киши "Лосось в сливках" 4.0
Солнечные порционные киши для любителей рыбных пирогов! Хрустящее тесто и нежная сочная начинка не оставят равнодушными никого. Попробуйте приготовить, Вам понравится! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 12.09.2018
Пирог с рисом и горбушей 4.6
Рыбные пироги в нашей семье всегда идут "на ура", потому, что это всегда гарантированно вкусная выпечка. Один из вариантов таких пирогов - это пирог с рисом и горбушей, рецептом которого я делюсь! ...далее
Добавил: Galina.budanova 28.10.2019
Заливной пирог с рыбой и картошкой 5.0
Вкусный и сытный пирог из рыбы и картофеля на заливном тесте. Пирог подойдет к чашечке чая или в качестве дополнения к горячим первым блюдам. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.11.2019