Рецепт сырного супа из плавленного


Супы с плавленым сырком, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Куркума на кончике ножа

Молотый кориандр щепотка

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка

Молотый красный перец щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Желтые семена горчицы щепотка

Сырный суп с плавленым сыром

Если вы любите готовить простые, но в то же время изысканные блюда, то этот рецепт наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте разнообразить свой рацион сырным супом с плавленым сырком. Он не зря занимает почетное место в категории первых блюд. Сырный суп всегда получается нежным и легким по консистенции, но сытным по содержанию.

Классический сырный суп с плавленым сыром «Дружба»

Плавленый сырок «Дружба» когда-то был изобретен специально для космонавтов. Он сделан из натуральных и качественных ингредиентов и потому стал очень популярен в кулинарии. Суп с его добавлением получается очень вкусным, нравится детям и готовится очень быстро. В данном рецепте вам предлагается приготовить такой суп с использованием сливок и овощей. По желанию в этот суп можно добавить отварное куриное мясо.

Время готовки – 40 мин.

Порции – 6.

Калории: 30 ккал

Белки: 2.2 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 3.2 г

  • Картофелины почистите от кожуры, помойте и нашинкуйте на маленькие кубики. Сварите картофель до готовности в 1,5 л подсоленной воды, не забывая снимать пенку с поверхности.

  • Пока картофель готовится, почистите луковицу и морковку, промойте их, лук нашинкуйте на маленькие кубики, а морковь натрите на мелкой терке.

  • На небольшом огне растопите в сковородке две ложки сливочного масла.

  • Обжарьте на масле сначала измельченный лук, а затем и натертую морковь. Сильно не пережаривайте, только до мягкости.

  • С отварного картофеля слейте в отдельную емкость отвар. К картофелю налейте полстакана теплых сливок или молока.

  • Картофель измельчите толкушкой до состояния пюре. Сырки «Дружба» порежьте на маленькие кубики или натрите на крупной терке, переложите их в пюре и размешайте. Затем добавьте к этой массе обжаренные лук и морковь и еще раз перемешайте. Налейте к пюре остальные теплые сливки, картофельный отвар и с помощью погружного блендера все размешайте.

  • Приготовленный суп по своему вкусу посолите, посыпьте перцем и можете подавать к обеду.


Приятного аппетита!

Очень вкусный суп с плавленым сыром и курицей

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить вкусный суп как альтернативу популярному супу из курицы и лапши. Его отличает от других супов насыщенный нежный сливочный вкус и сытность. Плавленый сыр можете выбрать любой.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 0.5 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Сыр плавленый – 300 г.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Вода – 1.5 л.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Масло сливочное или растительное для обжарки овощей.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю для варки супа налейте нужное количество воды и положите в нее промытое филе курицы.
  2. Воду посолите по своему вкусу, добавьте листики лавра и варите филе в течение 20 минут от начала кипения, снимая с поверхности пенку.
  3. За это время почистите все овощи для супа и помойте их.
  4. Картофель и лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупную терку.
  5. Обжарьте на разогретом масле до прозрачного состояния сначала лук, а затем добавьте морковь и пожарьте все в течение 10 минут.
  6. Отварную курицу достаньте из бульона и положите на тарелку, чтобы немного охладилась.
  7. В кастрюлю с бульоном насыпьте нарезанный картофель и поварите его в течение 7–8 минут.
  8. Плавленые сырки нарежьте на небольшие кусочки или натрите на крупную терку.
  9. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  10. В кастрюлю с отваренным в бульоне картофелем переложите обжаренные лук и морковь, кусочки отварной курицы и измельченный плавленый сыр.
  11. Варите сырный суп с курицей еще 15 минут от начала кипения, перемешивая его ложкой, чтобы сыр хорошо растворился.
  12. По желанию можете с помощью погружного блендера суп пюрировать до консистенции крем-супа.
  13. Приготовленный суп посыпьте перцем, свежей зеленью, и подайте с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рыбного супа с плавленным сыром

Существует много различных рецептов популярного супа из рыбы. Вам предлагается приготовить его с добавлением плавленого сыра, что придаст супу нежную кремовую текстуру и замечательный сливочный вкус. В этом рецепте важным является выбор качественного плавленого сырка.

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы – 250 г.
  • Плавленый сыр – 100 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Вода – 1 л.

Процесс приготовления:

  1. Овощи для супа чистим и промываем, а затем нарезаем произвольными кусочками.
  2. В кастрюлю для варки супа наливаем литр чистой воды, насыпаем по вкусу соль и варим в ней 10 минут порезанный картофель.
  3. Филе рыбы промываем и режем на средние кусочки.
  4. Кладем кусочки рыбы к картофелю и варим еще 10 минут от начала кипения.
  5. Пока картофель и рыба варятся, обжариваем до золотистого цвета, на разогретом растительном масле, измельченные лук и морковь.
  6. Плавленый сырок режем на маленькие кусочки или натираем на крупную терку (сырок можно предварительно заморозить, тогда лучше натирается) и кладем его в кастрюлю с супом.
  7. Добавляем в суп обжаренные лук и морковь.
  8. Суп перемешиваем ложкой, чтобы сыр хорошо растворился, и варим еще в течение 2-х минут.
  9. Приготовленный суп посыпаем измельченной свежей зеленью, и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Сырно-грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами

Суп с добавлением плавленого сыра всегда получается нежным и вкусным, с бархатистой текстурой и приятным сливочным вкусом. Особенно уникальным делают такой суп грибы. Предварительно обжаренные с луком, они раскрывают полностью вкус сырного супа. Грибы можно брать любые. В этот суп для сытности добавляются макароны.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук и морковь – по 1 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Макароны (спагетти) – 100 г.
  • Соль, перец и свежая зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить все нужные ингредиенты для супа. Почисть картофель, лук, морковь, грибы и промыть их.
  2. Картофель и лук нашинковать на небольшие кубики. Морковь натереть на мелкую терку.
  3. В кастрюлю для варки супа налить воду, посолить по своему вкусу, переложить в нее нарезанный картофель и варить на небольшом огне до готовности.
  4. Добавить в суп, через 10 минут варки картофеля, натертую морковь.
  5. Промытые шампиньоны обсушить полотенцем и порезать крупными пластинками, чтобы не потерялся их вкус в готовом супе.
  6. Грибы положить на сковородку с разогретым маслом и жарить, не закрывая крышку, в течение 7 минут, пока не выпарится жидкость.
  7. Лук нашинковать четвертинками колец, добавить в сковородку к грибам и жарить еще 5 минут, пока он не станет прозрачным.
  8. За это время сырки нарезать на маленькие кусочки или натереть на крупной терке.
  9. В кастрюлю с супом переложить обжаренные грибы и измельченный плавленый сыр.
  10. Варить суп еще 5 минут, постоянно перемешивая его ложкой, чтобы весь сыр растворился.
  11. Затем положить в суп спагетти, предварительно поломав их на небольшие кусочки, или другие макароны.
  12. Поварить суп еще 2 минуты, не более. Добавить в суп измельченную свежую зелень, посыпать перцем, обязательно попробовать на вкус и выключить огонь. Дать супу 10–15 минут настояться, а затем подавать на стол.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный сырный суп-пюре?

Этот суп, приготовленный из нескольких видов сыра, будет очень сытным первым блюдом, вызовет удивление и восхищение у ваших гостей и близких своим необычным вкусом и текстурой пюре. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра. Готовить его вам предлагается из плавленого сырка без вкусовых добавок, пармезана и овощей. По желанию можно добавить в суп-пюре мясо, грибы и даже колбасу.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 30 г.
  • Сыр «Пармезан» – 100 г.
  • Картофель, лук и морковь – по 1 шт.
  • Соль и свежая зелень по вкусу.
  • Вода – 0.5 л.

Процесс приготовления:

  1. Почистите от кожуры картофель, лук, морковь и промойте их.
  2. Затем порежьте овощи произвольными кусочками. Форма и размеры нарезки не имеют значения, так как овощи будут измельчены блендером.
  3. Разогрейте на большом огне глубокую сковородку (можно кастрюлю с толстым дном или сотейник) с оливковым маслом и поместите в нее нарезанные овощи.
  4. Обжарьте овощи до образования румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
  5. Затем овощи залейте водой, чтобы были покрыты только на 2/3 объема, и потушите их на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 25 минут.
  6. Плавленый сырок измельчите на терке, а «Пармезан» нашинкуйте на тонкие пластинки.
  7. К тушеным овощам положите измельченный сыр, перемешайте и потушите еще несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. Добавьте в суп еще немного воды или сливок, чтобы не получился слишком густым. Суп посолите по своему вкусу.
  8. Затем сырный суп пюрируйте с помощью погружного или стационарного блендера.
  9. Готовый суп посыпьте измельченной свежей зеленью, и подайте к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт супа из плавленого сыра с вермишелью

По данному рецепту вы можете приготовить вкусный и сытный суп с плавленым сырком и вермишелью. Это блюдо идеально подходит для детского и диетического питания. Готовится он без добавления мяса. Важным в этом рецепте является выбор качественного сыра, ведь от этого будет зависеть консистенция и сливочный вкус супа.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Плавленый сырок и лук – по 1 шт.
  • Морковь – ½ шт.
  • Вермишель – 3 ст. л.
  • Лист лавра – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль и зеленый укроп по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все продукты для супа согласно рецепту.
  2. Почистите картофель, луковицу и половинку моркови, промойте их и нашинкуйте.
  3. Картофель нарежьте брусочками.
  4. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь измельчите на средней терке.
  5. Для варки супа возьмите кастрюлю с антипригарным покрытием или имеющую толстое дно.
  6. Налейте в нее немного подсолнечного масла, разогрейте его и обжарьте лук и морковь до румяного цвета.
  7. Затем положите в кастрюлю нашинкованный картофель и налейте один литр чистой воды. Можно (даже и лучше) залить овощи кипятком.
  8. Варите суп в течение 20 минут от начала кипения и на небольшом огне.
  9. Плавленый сырок порежьте на маленькие кусочки или натрите на терке.
  10. Укроп промойте и мелко нашинкуйте.
  11. К концу варки суп посолите по своему вкусу, насыпьте вермишель и добавьте измельченный сырок.
  12. Суп хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился.
  13. Добавьте к супу листики лавра и поварите его еще 5 минут, затем огонь выключите.
  14. Приготовленный суп посыпьте измельченным укропом и можете подавать к обеду.

Приятного аппетита!

Сырный мясной суп с фрикадельками

Этот суп относится к блюдам французской кухни. Суп идеально впишется в ваше повседневное меню, ведь он получается нежным, легким и с приятным сливочным вкусом. Фрикадельки можно сделать из любого фарша: индейки, курицы, сыра, морепродуктов или рыбы. Можете экспериментировать.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 г.
  • Плавленый сырок – 4 шт.
  • Картофель – 7 шт.
  • Морковь и яйцо – по 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Вода – 2.5 л.
  • Свежая зелень – 1 пучок.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовим все необходимые продукты для супа. Почистим овощи и промоем их.
  2. Картофель нарежем соломкой, морковь измельчим на крупную терку и мелко нашинкуем луковицы.
  3. Фарш поместим в отдельную мисочку, разбиваем в него яйцо, солим, посыпаем перцем по своему вкусу и добавляем половину нашинкованного лука.
  4. Затем фарш тщательно вымешиваем и немного отбиваем.
  5. В кастрюлю для варки супа наливаем воду, кипятим ее и кладем нарезанный картофель. Варим суп на небольшом огне.
  6. Пока варится картофель, обжариваем до золотистого цвета лук с морковью и перекладываем зажарку в кастрюлю к супу.
  7. Мокрыми руками формируем маленькие фрикадельки и сразу кладем их в кастрюлю.
  8. Плавленые сырки режем на кусочки или измельчаем на крупную терку и добавляем в суп.
  9. Суп хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился.
  10. Варим суп в течение 15–20 минут. Обязательно снимаем пробу и корректируем по своему вкусу.
  11. Затем посыпаем суп нарезанной свежей зеленью, даем настояться в течение 10 минут, и подаем к обеду.

Кушайте на здоровье!

Как приготовить классический сырный суп в мультиварке?

В данном рецепте вам предлагается приготовить суп с помощью мультиварки. Суп получится более насыщенным и аппетитным, чем при готовке на плите. Это ускоренный вариант приготовления ароматного и полезного первого блюда. В этом рецепте сырный суп готовится из овощей и сыра, но его вкус можно разнообразить изысканной приправой и дорогим сыром.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала почистите все указанные в рецепте овощи и хорошо их промойте.
  2. Картофель нашинкуйте брусочками, лук – мелкими кубиками, а морковь измельчите на крупную терку.
  3. В чашу прибора положите ложку сливочного масла и измельченные лук и морковь.
  4. Установите программу «Выпечка» на 10 минут и обжарьте овощи, не закрывая крышку.
  5. Затем поместите в чашу нарезанный картофель и налейте нужное количество воды или бульона.
  6. Содержимое чаши посыпьте солью по своему вкусу и добавьте выбранные вами специи.
  7. Готовьте суп по той же программе, установив время 40 минут.
  8. За это время измельчите на крупной терке плавленые сырки (их можно предварительно заморозить).
  9. После сигнала об окончании программы откройте крышку прибора и переложите в суп измельченный сыр. Ложкой суп хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился.
  10. Крышку закройте и оставьте суп в мультиварке еще на 10 минут.
  11. Затем суп разлейте в порционные тарелки и подайте к обеду.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт супа из плавленого сыра с колбасой

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить сытный и вкусный сырный суп, добавив в него вареную колбасу. У вас получится замечательное первое блюдо для обеденного стола. Колбасу надо взять без сала, потому что сырный суп жирный сам по себе.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Вареная колбаса – 150 г.
  • Картофель – 2–3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала чистим овощи для супа и промываем их.
  2. Кусок колбасы чистим от оболочки и нарезаем на небольшие кубики.
  3. Лук шинкуем на мелкие кубики, а картофель нарезаем брусочками.
  4. Кипятим в чайнике чистую воду, нам будет нужен 1 литр воды.
  5. Для варки супа берем сотейник или кастрюлю с толстым дном.
  6. Наливаем в выбранную емкость немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем нарезанные лук и колбасу в течение 5–7 минут, периодически их помешивая. Жарим на маленьком огне.
  7. Затем кладем в сотейник нарезанный картофель и наливаем литр кипятка.
  8. Суп солим и добавляем специи по своему вкусу.
  9. Плавленый сырок режем на небольшие кусочки, кладем в суп и перемешиваем до полного растворения сыра.
  10. Варим суп в течение 20 минут на маленьком огне.
  11. Приготовленный суп посыпаем свежим укропом, разливаем в порционные пиалы и подаем на стол с гренками или сухариками.

Кушайте на здоровье!

Простой и очень вкусный сырный суп с рисом

Рецепт этого супа нравится многим хозяйкам за свой нежный сливочный вкус, быстроту и легкость приготовления. Таким супчиком можно кормить и меленьких детей. Обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Рис – 6 ст. л.
  • Морковь и лук – по 1 шт.
  • Плавленый сырок – 2 шт.
  • Вода – 1.5 л.
  • Соль, специи, зелень и лист лавра по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Овощи для супа (картофель, лук и морковь) почистите от кожуры и промойте под проточной водой.
  2. Нашинкуйте их на маленькие кубики.
  3. Рис (для супа подходит любой сорт риса) хорошо промойте, чтобы удалить весь крахмал, иначе суп будет мутным.
  4. Нарезанные овощи и промытый рис положите в кастрюлю для варки супа и залейте водой, желательно кипятком.
  5. Кастрюлю поместите на средний огонь и добавьте к супу два листика лавра.
  6. Варите суп в течение 20 минут, периодически перемешивая ложкой, чтобы рис не пристал ко дну.
  7. Плавленый сыр нарежьте на маленькие кусочки или измельчите на крупную терку.
  8. Порционно добавляйте сыр к супу, размешивая ложкой для полного его растворения. Ваш суп сразу станет красивого молочного цвета и приобретет выраженный сливочный аромат.
  9. Добавьте в суп немного специй или пряных сушеных трав, например, тимьян или орегано, и попробуйте его на вкус.
  10. Приготовленный суп посыпьте свежей зеленью, и подайте на стол с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

Сырный суп с плавленым сыром — рецепты супа из плавленого сыра с пошаговым описанием

Сырный суп нравится многим благодаря мягкому сливочному вкусу, который ему придает плавленый сыр. Готовить его можно на воде или бульоне из одних только овощей или с добавлением мяса. Суп – важная составляющая ежедневного меню и наиболее частыми «гостями» наших столов являются борщ, рассольник, классическая окрошка, холодный свекольник и другие традиционные супчики.

Но, согласитесь, иногда хочется какого-то разнообразия. На этот случай рассмотрим рецепт приготовления сырного супа с плавленым сыром. Именно эта небольшая деталь – добавление этого ингредиента в конце приготовления – заметно преобразит любое блюдо.

Относительно появления первого рецепта сырного супа существует несколько версий. По одной из них, его придумал французский повар, уронив случайно кусочек сыра в бульон. Другая приписывает авторство студентам, придумавшим, как улучшить вкус супа, сваренного на воде, не затратив много средств.

Кто бы ни был поваром, первым сварившим сырный суп с плавленым сыром, эксперимент ему явно удался. Сегодня это первое блюдо готовят на воде и бульоне, с мясом и без него, с колбасой и морепродуктами, с разными овощами, грибами. Рецептов существует огромное количество, так как многие кулинары придумывают свои варианты.

Суп с плавленым сыром имеет нежный сливочный вкус, получается сытным, ароматным и просто готовится. При желании можно обнаружить более чем экономичные варианты его приготовления. Знание нескольких моментов позволит сварить сырный суп, не затратив много сил, и сделать его особенным.

В этой статье мы приготовим самые вкусные и простые рецепты сырного супа. Все они уникальны и разнообразны по составу. Выбираем любой и отправляемся на кухню. 🙂

Содержание:

Сырный суп с плавленым сыром и курицей – пошаговый рецепт

Суп из плавленого сыра – отличный выбор первого блюда. Он внесет приятное разнообразие в меню. Добавим в него ароматные приправы, используем возможности нескольких разновидностей лука, полезных стеблей сельдерея и, возможно, мы приготовим суп, который станет нашим фирменным. Тонкий аромат, нежный сливочный вкус придадут ему изысканность и французский шарм.

Продукты:

  • Небольшая курица или куриная грудка – 1 штука
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Лук порей – 1 – 2 стебля
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Черешковый сельдерей – 4 черешка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Мускатный орех – 1 чайная ложка
  • Сушеный чеснок – 1 ст. ложка
  • Черный перец – 6 горошин
  • Зелень петрушки или укропа
  • Несколько кусочков батона для гренок
  • Мелкая морская соль – по вкусу
  • Молоко, сливки – по желанию

Как приготовить суп сырный из плавленого сыра:

1. Помоем и очистим кусочек стебля лука порея. Нарезаем его небольшими кольцами.

Чем больше сыра вы добавите в суп, тем гуще и сытнее он будет.

2. Подготавливаем и очищаем стебель сельдерея, измельчаем его на кусочки.

Для сырного супа подойдет обычный плавленый сыр, который не содержит большого количества растительных жиров и других сомнительных добавок. Чем натуральнее продукт – тем лучше он плавится и тем вкуснее получается с ним суп.

3. В этом рецепте будем использовать курицу. Помоем ее и поместим в кастрюлю, зальем водой. Добавляем луковицу, лук порей, лавровый лист, стебель сельдерея, столовую ложку сухого чеснока, шесть горошин черного перца. Отвариваем мясо до готовности. После закипания готовим курицу на медленном огне, чтобы она впитала и сохранила аромат специй, а бульон был ароматным. При желании, сливаем первый бульон.

4. Готовую курицу выкладываем на отдельную тарелку. Мясо (можно взять только грудку, кожу не используем) нарезаем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем. Ставим его на огонь вместе с очищенным нарезанным на кубики картофелем и оставшимися кусочками стеблей сельдерея.

Подчеркнуть и усилить сливочный вкус супа помогут молоко, сливки.

5. Нарезаем на кольца весь оставшийся лук порей.

6. Растопим на сковороде кусочек сливочного масла, добавим ложку подсолнечного, поместим на масло подготовленный лук порей. При желании можно добавить дольку свежего измельченного чеснока. Если нет порея, используем обычный репчатый лук.

7. Через пару минут выкладываем на лук нарезанные кусочки подготовленной курицы. Слегка обжариваем их вместе. Добавляем молотый мускатный орех.

8. Натираем на терке твердый плавленый сыр или нарезаем на кубики мягкий.

Чтобы сыр быстрее растворился в супе, его предварительно нужно измельчить, некрупно порезав или натерев на терке. Измельчать сырок будет проще, если его предварительно слегка подморозить.

9. В кастрюлю с бульоном сначала выкладываем курицу с луком, а затем плавленый сыр. Перемешиваем и варим 3 – 4 минуты.

10. Готовый суп еще раз перемешиваем половником и подаем к столу.

Чудесный вкус супа отлично сочетается с гренками. Приготовить их очень просто и быстро: несколько кусочков батона поместим на сковороду с разогретым кусочком сливочного масла, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.

Сверху накроем сковороду крышкой. Через пару минут сыр расплавится, а нижняя часть гренок станет золотистой и хрустящей. Для приготовления гренок можно также использовать микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра – рецепт с грибами

Очень нежный, ароматный и вкусный сырный суп получается по этому рецепту. Состав простой и всегда доступный, а с приготовлением справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок (желательно с грибами) – 180 г (2 шт)
  • Картошка среднего размера – 3 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Морковь средняя – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное мягкое – 1 ст.л
  • Вода – 1,8 л
  • Растительное масло – 3 ст.л

Приготовление:

1. Первым делом, ставим на плиту воду, доводим до кипения. Тем временем, подготовим все остальные продукты. Картошку очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем ее в только что закипевшую воду.

Вместо воды можно использовать овощной или куриный бульон.

2. Сыр плавленый нарезаем также небольшими кубиками. Отправляем его следом за картошкой. Перемешиваем, пока он полностью не разойдется в бульоне.

3. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Измельчаем их полупластинками или кубиками. Если они были заморожены, то их нужно отправить на сухую сковороду немного подсушиться. На другой сковороде нагреваем растительное и сливочное масло. Отправляем сначала мелко нарезанный лук, а затем измельченную на терке морковь. Жарим их до тех пор, пока овощи не приобретут легкий румяный цвет.

Лук и морковь перед закладкой в сырный суп часто обжаривают. Если для этого использовать не растительное, а сливочное масло, блюдо получится вкуснее. Для приготовления диетического супа от обжарки овощей лучше отказаться.

4. Когда грибы выделят влагу, с помощью шумовки перекладываем их к обжаренным овощам. А бульон, оставшийся в сковороде, можно перелить в суп. Жарим вместе до готовности грибов. Затем перекладываем все в кастрюлю.

Свежие грибы можно сразу перекладывать к обжаренным овощам, предварительно не подсушивая их.

5. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы. Варим все до готовности картошки.

Блюдо готово!

Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с грибами и курицей

Курица прекрасно сочетается с грибами – особенно в супе. Рассмотрим легкий и проверенный вариант. Можно приготовить такую вкуснятину к обеду или ужину на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Вода – 4 литра
  • Свежие шампиньоны – 400 г
  • Репчатый лук – 2-3 шт
  • Петрушка – 1 пучок
  • Куриное мясо (любая часть) – 500-700 г
  • Картофель среднего размера – 8 шт
  • Масло сливочное – 100 г
  • Морковь – 1 шт
  • Плавленый сыр – 360 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятиться. Мясо моем. отправляем его в кипящую воду и отвариваем до готовности. Можно брать как суповой набор, так и куриное филе – что есть под рукой.

2. Лук нарезаем небольшими кубиками. На сковороде нагреваем немного растительного масла и отправляем лук обжариваться. Тем временем, чистим и натираем на терке морковь. Отправляем ее к луку, жарим овощи до мягкости.

3. Затем моем и нарезаем средними кусочками грибы. Отправляем их к овощам и тушим вместе до готовности.

4. Когда мясо сварится, достаем его и откладываем остывать, затем отделяем от костей и кожи.  В кастрюлю кладем картошку, предварительно очищенную и нарезанную небольшими кусочками.

5. К обжареным овощам с грибами выкладываем сливочное масло. Помешиваем, чтобы оно полностью растаяло.

6. Когда картошка в бульоне сварится, перекладываем сюда же грибную массу и сыр. Если берем мягкий в баночках, перекладываем его ложкой. Сырки можно нарезать ножом или натереть на терке. Перемешиваем до полного растворения.

Свежую зелень лучше добавлять непосредственно в тарелку. Если вы кладете ее в кастрюлю, проварите суп после этого несколько минут, чтобы он не закис после приготовления.

7. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень. Пробуем на вкус, перемешиваем и снимаем с огня.

Подавать к столу можно сразу, но лучше дать настояться блюду под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Сырный суп рецепт с плавленым сыром и колбасой

Рассмотрим подробный видео-рецепт ароматного сырного супа с охотничьими колбасками. В приготовлении он простой, очень вкусный и по составу доступный.

Блюдо получилось вкуснейшим и ароматным.

И готовится оно очень быстро и просто, на скорую руку.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с фрикадельками

Суп с фрикадельками мало кого оставит равнодушными, особенно сырный. Его с удовольствием оценят даже детки-малоежки.

Ингредиенты:

  • Любой мясной фарш – 300 г
  • Морковь средняя – 1 шт
  • Мягкий плавленый сыр – 200 г
  • Картошка – 4-5 шт
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Лук репчатый – 1 шт

Варим в кастрюле объемом 3 литра

Приготовление:

1. Подготовим овощи. Лук очищаем и нарезаем его кубиками.

2. Морковь натираем на терке.

3. Картошку очищаем и нарезаем кусочками небольшого размера.

4. К фаршу добавляем соль и молотый перец по вкусу, все перемешиваем. Формируем из мясной массы шарики небольшого размера. Отправляем в кипящую воду.

5. Следом отправляем в суп картофель. Когда бульон снова закипит, варим минут десять. Затем выкладываем лук с морковью. Варим вместе до готовности картошки.

6. Блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до полного его растворения.

Сырный суп с фрикадельками получается очень вкусным и сытным. При наличии уже готового фарша сварить его можно на скорую руку. Этому вкуснейшему блюду будут рады и дети, и взрослые.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с курицей и рисом

Сытный, вкусный и всегда уместный. Этот суп, непременно, ждет успех за обедом или ужином. Рассмотрим простой и вкусный рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • 3 плавленых сырка
  • 150 грамм риса
  • 3 морковки среднего размера
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • Одна средняя луковица
  • Зелень по вкусу
  • Соль, приправы по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку хорошенько промываем, нарезать ее не нужно. В кастрюлю наливаем воду и кладем сюда мясо, отвариваем до готовности. Первый бульон можно слить.

2. Лук и морковь очищаем, нарезаем их небольшим кубиком. По желанию, морковь можно натереть на терке.

3. Пассеруем лук с морковью с небольшим количеством растительного масла до мягкости. По желанию можно брать сливочное, растительное масло или любой другой жир.

4. Рис хорошенько промываем и высыпаем в бульон. Варим примерно 10 минут, иногда помешивая.

5. Примерно через 40 минут варки мясо будет готово. Аккуратно достаем его и нарезаем кубиками.

6. Картошку очищаем и также измельчаем, отправляем к почти готовому рису. Следом перекладываем пассерованные овощи. Варим вместе еще минут 7-10. Суп солим, перчим по вкусу. Можно использовать свои любимые приправы. Далее перекладываем в кастрюлю плавленый сыр, предварительно нарезанный на кусочки.

Размешиваем все, пока сырок полностью не разойдется. Затем добавляем зелень, перемешиваем и выключаем огонь.

Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Так зелень отдаст в бульон больше своего аромата.

Теперь можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Рецепт сырного супа с плавленым сыром без мяса

Приготовим сырный суп с плавленным сыром без мяса. Оригинальный сырный суп крайне прост в приготовлении, приятно разнообразит стол и никогда не надоедает. А сырки с различными наполнителями вносят новую нотку в хорошо знакомый вкусовой ансамбль блюда.

Этот рецепт понравится многим, он очень вкусный, ароматный и сытный. Чудесным дополнением станут ломтики хрустящих маринованных огурчиков на краюшке бородинского хлеба.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Как готовить сырный суп из плавленого сыра

Рассмотрим еще один простой и аппетитный рецепт сырного супа. Вкус у него необычайно нежный, сливочный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Полкило курицы (любая часть)
  • 180-200 грамм сыра плавленого
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль на вкус
  • Картошка – полкило
  • Полпучка петрушки
  • Вода – 2.5 литра
  • Масло сливочное мягкое – 1-2 ст.л.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Полпучка зеленого лука
  • Молотый перец на вкус
  • 1-2 листочка лаврушки
  • Смесь итальянских трав или любые другие приправы на вкус

Приготовление:

1. Для приготовления можно использовать любую часть курицы. Лучше всего подходят ножки – они дают хороший навар бульону и мяса в них достаточно много.

2. Мясо моем, выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда жидкость начнет закипать, на поверхности появится пена, ее обязательно убираем. Добавляем очищенную луковицу, надрезанную накрест (не до конца). Регулируем огонь так, чтобы жидкость слабо, но стабильно кипела. В такой виде варим, прикрыв крышкой, 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания добавляем лаврушку.

3. На сковороде раскаляем сливочное масло. Луковицу очищаем, нарезаем кубиками и отправляем жариться. Следом очищаем и натираем на терке морковь и перекладываем ее к луку. Все вместе обжариваем до мягкости и легкой румяности овощей.

4. Картошку чистим, нарезаем небольшими кубиками. Из супа извлекаем вареную луковицу. Перекладываем в кастрюлю картошку. Варим 5 минут на небольшом огне. Затем перекладываем сюда овощную зажарку.

5. Солим, перчим и добавляем любимые приправы по вкусу. Когда все снова закипит, выкладываем плавленый сыр. Мягкий можно переложить сюда ложкой. Брикеты нужно натереть теркой или нарезать ножом. Перемешиваем, чтобы он полностью растворился в бульоне.

После закипания пробуем на вкус и если нужно добавляем любимые приправы. Варим под крышкой еще несколько минут. Затем всыпаем мелко нарубленную зелень.

Под крышкой блюду лучше настояться еще минут 10-20 перед подачей.

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с шампиньонами

Из простого набора продуктов, который, скорее всего уже есть у нас на кухне, можно приготовить очень вкусный обед. Даже если чего-то не оказалось, недостающий ингредиент можно легко купить в любом продуктовом магазине по доступной цене.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 400 грамм свежих шампиньонов
  • 2-3 плавленых сырка в брикетах
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Одна луковица
  • Морковь среднего размера
  • 1-2 лаврушки

Варим в 5-ти литровой кастрюле.

Приготовление:

1. Первым делом, отправляем филе в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим минут 20-30 до готовности мяса.

Во время варки начнет образовываться пена, ее обязательно убираем шумовкой.

2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. На небольшом количестве растительного масла пассеруем их до легкого румянца. На отдельной сковороде будем готовить грибы. Предварительно их нужно помыть и нарезать произвольными кусочками. Когда с грибов выпарится практически вся вода, наливаем к ним немного растительного масла и обжариваем на медленном огне.

3. Готовую курицу перекладываем в тарелку, чтобы она остыла. В кастрюлю выкладываем очищенный и нарезанный средними кусочками картофель. Когда картофель сварится, можно перекладывать в суп все подготовленные составляющие. Курицу, после остывания, нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в кастрюлю.

4.  Далее отправляем в кастрюлю грибы, овощи и сыр. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Даем супу прокипеть еще пару минут. Перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Затем можно снимать с плиты и подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

К содержанию

Рецепт сырного супа с плавленым сыром дружба

Оригинальный сырный суп крайне прост в приготовлении, приятно разнообразит стол и никогда не надоедает. А сырки Дружба вносят новую нотку в хорошо знакомый вкусовой ансамбль блюда. 🙂

Пикантная острота сыра оттеняет мягкий сливочный вкус кушанья и ярче проявляется в горячем бульоне. Суп с плавлеными сырками заправляем свежей сметаной или жирными сливками. В качестве альтернативы в конце готовки можно ввести немного истолченного с укропом чеснока.

Чудесным дополнением станут ломтики хрустящих маринованных огурчиков на краюшке бородинского хлеба.

Приятного аппетита!

К содержанию

Суп сырный из плавленого сыра с курицей и вермишелью

Добавив в привычный для многих суп с курицей и вермишелью плавленый сырок, вы уже не захотите больше готовить это блюдо без него. Ведь этот простой и доступный ингредиент сразу заметно преображает вкус блюда.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 2-3 горсти вермишели
  • Суповой набор для бульона (куриный) или другая часть курицы
  • Соль, специи по вкусу
  • Одна морковь
  • 3-4 картошки
  • Одна небольшая луковица

Приготовление:

1. Мясо моем, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и дожидаемся закипания. Как только бульон вскипит, достаем курицу, а жидкость сливаем. Возвращаем мясо в кастрюлю, заливаем новой порцией воды. На этот раз варим до готовности курицы, снимая пену с поверхности.

2. Когда сварится мясо, можно отправлять в суп овощи. А курицу пока достаем и даем ей остыть. Морковь для этого нарезаем мелко ножом или натираем на терке. Лук мелко шинкуем. Картошку чистим и нарезаем произвольными кусочками. Теперь перекладываем их в бульон. Солим и добавляем приправы по вкусу.

3. Варим суп до готовности овощей. К тому времени, остывшее мясо отделяем от косточек и кожи, измельчаем. Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю мясо и измельченный сыр. Все перемешиваем, пока сырок полностью не растворится в бульоне. Следом отправляем вермишель.

Даем прокипеть сырному супу еще пару минут и снимаем с плиты. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Сырные супы имеют огромное количество поклонников. Их готовят из сыра и овощей, с добавлением вермишели или риса, рыбных и мясных изделий. Если подать супчик на обед или на ужин, то рады будут все домочадцы. Ведь это отличный способ разнообразить наш привычный рацион.

Приготовление сырного супа допускает кулинарное творчество. Можно составлять варианты по своему усмотрению, пользуясь общими принципами и базовыми рецептами. 🙂

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 03-02-2020

Сырный суп - рецепты с фото на Повар.ру (181 рецепт супа с сыром) / страница 2

Грибной сыр 5.0

В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.08.2014

Суп-крем сырный с курицей 4.3

Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном. ...далее

Добавил: Soleil 21.02.2015

Суп из сыра 5.0

Если вы любите сыр так, как я, и добавляете его куда можно и куда нельзя, обязательно приготовьте себе суп из сыра. Быстро, просто, легко и, самое главное, получается очень вкусно и здорово насыщает. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2017

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Любители супов-пюре по достоинству оценят этот рецепт, поскольку суп-пюре с шампиньонами и сыром получается удивительно вкусным. Сыр можно брать твердый, а можно плавленый, по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Сырный суп с шампиньонами и брокколи 4.3

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2017

Сырный рыбный суп 5.0

Сочетание рыбы и сыра совершенно невероятное! Особенно мне импонирует соединять эти продукты для приготовления наваристого и ароматного супа. Варить можно в мультиварке или кастрюле, как удобнее. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.01.2017

Суп из цветной капусты с сыром 3.9

Рецепт приготовления легкого супа из цветной капусты, лука-шалот, чеснока, куриного бульона, белого сыра Чеддер и тимьяна. ...далее

Добавил: Povarfan 27.01.2012

Суп-пюре с плавленым сыром 4.2

Очень нежный и вкусный суп-пюре с плавленым сыром. Готовится на основе бульона с добавлением картофеля, мяса, вермишели и плавленого сыра. В меру густой, наваристый и невероятно ароматный суп. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.02.2015

Рыбный суп без картошки 4.3

В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

Суп из колбасного сыра 5.0

Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016

Сырный суп с шампиньонами и копченостями 4.4

Сырный суп с шампиньонами - довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для будничного обеда или ужина. Готовится просто, но получается очень вкусным и оригинальным - попробуйте! ...далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Cуп пюре с креветками

Этот суп получается невероятно вкусным и ароматным! Он готовится на основе плавленых сырков и креветок, с добавлением благородного сыра данаблю. Такое блюдо понравится даже истинным гурманам. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.08.2018

Грибной суп из замороженных шампиньонов 3.0

Когда нужно довольно быстро приготовить вкусное и сытное первое блюдо на обед, на выручку придет этот простой и классный вариант, как приготовить грибной суп из замороженных шампиньонов. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2017

Суп с грибами и сыром 5.0

Очень вкусный и сытный супчик с грибами и сыром. Да и смотрится очень красиво. Так что вполне можно приготовить в качестве легкого первого блюда на праздничный стол. ...далее

Добавил: Bestpovar 10.10.2014

Суп-крем из грибов 4.0

Предлагаю вам рецепт очень нежного и вкусного крем-супа из грибочков. Приготовление потребует минимум усилий и времени, а результат приятно удивит. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Суп с брокколи и сыром 4.5

Перед вами - оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его - проще простого. Нам понадобится блендер. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 28.05.2014

Низкокалорийный суп 1.0

Я просто в восторге от простых и вкусный супов. Ведь иногда очень хочется скушать что-то домашнее, горячее и сытное. Но при этом без вреда для талии и долгой многочасовой готовки у плиты. ...далее

Добавил: Бойко Алина 16.05.2017

Вкусный супчик 3.0

Как приготовить вкусный супчик для всей семьи, должна знать каждая хозяйка. Он спасёт, когда вы не будете знать, что подать к ужину или обеду. Особенно я люблю простые варианты супов как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.11.2016

Суп из белых грибов с сыром 3.6

Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно. ...далее

Добавил: Dashuta 17.07.2014

Суп в стиле чизбургера с фаршем 4.5

А вы пробовали суп "Чизбургер"? Тогда пришло время приготовить необычное и простое в приготовлении блюдо. Родные будут приятно удивлены, попробовав вкусный, ароматный и сытный суп в стиле "Чизбургер". ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.10.2017

Сырный суп с брокколи 4.3

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. ...далее

Добавил: Lisiu 01.05.2013

Суп с сыром "Дружба" 5.0

Я знаю несколько способов того, как приготовить суп с сыром "Дружба". Думаю, что многие из вас не раз делали блюда с этим ингредиентам. Попробуйте и мой лёгкий вариант. Сытный и вкусный супчик. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.11.2016

Куриный сырный суп с плавленым сыром 4.0

Как приготовить куриный сырный суп с плавленым сыром, может наизусть рассказать моя дочь. Это ее любимая вариация первых блюд. Суп получается очень легким, с нежным сливочным вкусом благодаря сыру. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017

Овощной суп-пюре с брокколи 5.0

Любители супов-пюре оценят суп-пюре из брокколи со сливками и плавленым сыром. Его можно готовить даже детям (если без плавленого сыра, то даже детям от года). Подайте к супу гренки, они дополнят его. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Суп из плавленных сырков 4.8

Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 21.01.2013

Суп с брокколи и сыром Чеддер 4.7

Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками. ...далее

Добавил: Alteredego 16.11.2011

Сырно-молочный суп с овощами 5.0

Никогда не думал, что на молоке получается настолько вкусный суп! Также в блюде присутствуют свежие и замороженные овощи, что делает его ещё и очень сытным. Рекомендую сварить на обед! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.01.2017

Сырный суп с опятами 4.8

Сырный суп с опятами - удивительно нежный, практически кремовый суп из довольно простых ингредиентов. Рецепт приготовления изобретен мной лично и опробован десятки раз - всегда получается отлично. ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.06.2013

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром 3.8

Когда не знаете, что бы вкусненького приготовить на обед, на помощь придет этот довольно простой рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром и куриным филе. Сытно, аппетитно и очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2016

Сырный крем-суп с креветками 3.8

Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с креветками. Нежный плавленый сырок и сливки придают супу тот самый сливочный аромат, от которого голова идет кругом. А дополняют картину креветки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.01.2017

Горячий сырный суп с колбасой 5.0

Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/ ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.01.2017

Белый суп 3.5

Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Сырный суп с курицей и грибами 4.2

Если вам надоели обычные блюда и на обед хочется чего-нибудь вкусного и не совсем обычного - приготовьте именно этот суп. Он превратит обычный обед в праздничный, насытит вас и поднимет настроение. ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.04.2016

Крем-суп с грибами и сыром 3.0

Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Суп с брокколи 5.0

Я нашла новый, очень классный, рецепт супчика. И теперь хочу поделиться с вами тем, как приготовить суп с брокколи. Сыр придает ему приятную кремовую текстуру. А овощи насыщают витаминами. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2017

Сырный суп из твердого сыра 5.0

Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.10.2016

Сырный суп-пюре с перцем 3.5

Рецепт сырного супа-пюре очень прост! Вам понадобится хороший и вкусный сыр, к примеру, Грюйер. Он подойдет просто идеально, а ваше блюдо никого не оставит равнодушным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.09.2018

Суп сырный с гренками 4.3

Признаться, я очень люблю сыр. Как жаль, что в последнее время он стал таким дорогим. Но иногда я все же балую себя вкусным супчиком. А как приготовить суп сырный с гренками, я сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Маргарита 29.03.2016

Суп из сырков 4.5

Сырные супы очень популярны во Франции, а также во многих других странах Европы. Они стали визитной карточкой многих кухонь мира. Готовится такое блюдо не только с твердым, но и с плавленым сыром. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.10.2017


Смотрите также