Рулет из слоеного теста с творогом и яблоками


Рулет из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

Творожный рулет с яблоками пошаговый рецепт с фото

Выпечка из творожного теста получается очень нежной и слегка слоистой. Так что, если вы любите слоёную выпечку, но как я не доверяете магазинному слоёному тесту, а приготовить его дома сами не решаетесь, то рецепт творожного рулета с яблоками как раз то, что вам нужно. Много сочной, ароматной начинки, нежнейшее тонкое тесто. Именно таким получается творожный рулет с яблоками.

Это упрощенный вариант знаменитого австрийского штруделя, который чаще всего готовят из вытяжного теста. Но приготовление вытяжного теста требует определенной сноровки, а с творожным тестом справится даже начинающая хозяйка, не имеющая за плечами богатого кулинарного опыта.

Творожное тесто, приготовленное по данному рецепту, приятно в работе, не липнет к рукам и не рвётся. Оно универсально и подойдет для приготовления рулетов с любыми начинками, рогаликов или пирожков. Берите рецепт на вооружение, подключайте фантазию и экспериментируйте. Ну, а сейчас сделаем творожный рулет с яблоками!

Общее время приготовления: 4 часа 15 минут, из них подготовка теста 20 минут, настаивание теста в холодильнике 3 часа, формирование рулета 10 минут и выпечка 45 минут.

Ингредиенты
для теста
  • творог 150 г
  • масло сливочное 120 г
  • мука 210
для начинки
  • яблоки 600 г
  • изюм 100 г
  • сахар 30 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • мука 20 г
для смазывания
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ч. ложка
  • корица 1/2 ч. ложки

Творог для приготовления рулета можно взять любой жирности, главное, чтобы творог был сухой, без лишней сыворотки, иначе потребуется добавлять больше муки, а это уже сказывается на вкусовых свойствах.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для творожного рулета с яблоками: холодное сливочное масло (желательно из морозилки) натираем на крупной тёрке. Яблоки моем, изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Сливаем воду с изюма и обсушиваем его бумажным полотенцем.
Творожный рулет с яблоками

В большую миску выкладываем творог и тщательно, чтобы не было комочков, разминаем его вилкой, протираем через сито или пробиваем погружным блендером. Добавляем натёртое сливочное масло и перемешиваем.
Творожный рулет с яблоками

К творогу с маслом постепенно просеиваем муку и замешиваем гладкое тесто, которое не липнет к рукам. Если тесто не формируется в шар и получается слишком сухим, то можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды.
Творожный рулет с яблоками

Заворачиваем тесто в пищевую пленку, прижимаем его руками, чтобы получилась плоская лепёшка и убираем в холодильник на 3 часа.
Творожный рулет с яблоками

Когда 3 часа будут почти на исходе заранее готовим начинку для рулета: для этого яблоки очищаем от шкурки и натираем на крупной тёрке. При необходимости лишний сок от яблок сливаем. Можно порезать яблоки мелким кубиком. Добавляем к яблокам изюм, сахар, корицу и муку. Все тщательно перемешиваем.
Творожный рулет с яблоками

По прошествии этого времени включаем духовку разогреваться до 180°С. Достаем охлажденное тесто из холодильника и делим его на 2 равные части. Одну часть раскатываем на листе бумаги для выпечки в пласт толщиной 3-5 мм и, отступая от краев примерно по 2 см, выкладываем ровным слоем половину начинки.
Творожный рулет с яблоками

Сворачиваем рулет: подворачиваем тесто сначала снизу (ближняя сторона), потом по бокам и далее скручиваем в плотный рулет. Поступаем таким же образом с оставшимся тестом и начинкой.
Творожный рулет с яблоками

Острым ножом делаем на рулетах несколько надрезов (рулет не будет вздуваться, так как горячий пар от начинки будет выходить через надрезы). В небольшой миске слегка взбалтываем яйцо и смазываем им рулеты, чтобы корочка получилась золотистой и красивой. Смешиваем сахар с корицей и посыпаем сверху. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.
Творожный рулет с яблоками

Готовому рулету даем немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась. Творожный рулет с яблоками готов. Подавайте его тёплым с шариком мороженого или холодным, по желанию посыпав сахарной пудрой или украсив мятой. Приятного аппетита!
Творожный рулет с яблоками
Творожный рулет с яблоками

Слоеные рулеты с творогом и яблоками

Очень вкусные рулеты с яблоками и (или) творогом из готового слоеного теста.
Прекрасно подходят для случая "гости на пороге".
Как и все изделия из готового слоеного теста, очень просто и быстро готовятся, но вкуснее всего теплыми (почти горячими), свежеиспеченными,
поэтому выпекаем их непосредственно перед употреблением.

Рулеты получаются в 3-х вариациях, на выбор, - только с яблоками, только с творогом либо "комбинированные" - и с яблоками, и с творогом.


Приступим:
1. Разморозить слоеное тесто.

2. Духовку включить на разогрев до 220°С.

3. Творог, с помощью вилки, растереть с сахаром и корицей ( по желанию к нему также можно добавить изюм и орехи).

4. Яблоки вымыть, очистить от шкурки и разрезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину.
Кусочки яблок сбрызнуть лимонным соком и так же смешать с сахаром и корицей.

5. Размороженное тесто аккуратно развернуть.
Если оно не разделено на несколько пластов, разрезать его на 2-4 части.
Каждый пласт теста слегка раскатать.

Для удобства формовки раскатанное тесто уложите на бумагу для выпекания.

6. Немного отступив от краев теста, на каждый пласт по очереди выкладываем начинку:
творог с сахаром и корицей,

Венгерская слоеная ватрушка с творогом >>

яблоки с корицей (сверху яблочную начинку можно посыпать орехами, изюмом, добавить лимонную цедру).

Слойка с яблоками и соленой карамелью >>

Или же делаем смешанную начинку - яблоки с творогом (на слой творожной начинки выкладываем подготовленные кусочки яблок).

7. Рулеты аккуратно сворачиваем и выкладываем на смазанный маслом противень (если вы их формовали на бумаге для выпечки, переносите на противень вместе с бумагой).

Накалываем их в нескольких местах вилкой и делаем поперечные "порционные" надрезы (насквозь не прорезаем, нижний пласт теста оставляем целым).

8. Сверху, по желанию, рулеты можно смазать желтком, смешанным с ложкой воды, или посыпать сахаром.
Мне больше нравится второй вариант - не смазанное желтком слоеное тесто лучше поднимается и верхушка у таких пирогов  раньше времени не "горит".

Слойки с яблоками и сгущенкой >>

9. Противень с рулетами поставить в разогретую до 220°С духовку, температуру сразу же уменьшить до 190°С.

Важно: режим выпечки вашего слоеного теста может отличаться от указанного выше, поэтому обязательно читайте инструкцию на упаковке.

10. Выпекаем наши пироги до приятного золотистого цвета (около 20 минут).

Яркий пример того, почему не стоит ничем смазывать изделия из слоеного теста - верхушка пирога с яблоками подгорела. Если бы она была просто посыпана сахаром, этого бы не произошло.

11. Рулеты прямо на противне накрываем полотняной салфеткой.
Можно нарезать их на порции и подавать. Вкуснее всего - теплыми.

Слоеные рулеты с творогом.

Приятного аппетита.

Еще - Штрудель с яблоками

Подборки рецептов:       

Рулет с творогом и яблоками из слоёного теста — Fat Recipe

Неповторимый рулет с творогом и кусочками яблук, сделанный из слоенного теста. Узнайте этот простой рецепт и приготовьте такой рулеточный десерт для всей семьи

Февраль 13, 2018 Автор:Fat

Ингредиенты

  • Творог жирный: 210 гр;
  • Яблоки сладкие, крупные: 3 шт;
  • Яйцо сырое 1 шт;
  • Слоёное тесто: 50 гр;
  • Сахарный песок: 210 гр;
  • Ванилин;
  • Корица.

А готовится рулет из слоёного теста следующим образом!

  1. Разморозить упаковку с тестом и выложить его на стол. Аккуратно, в одном направлении, раскатать его скалкой.
  2. По центру листа из теста выложить творог, посыпать его сверху сахаром, а потом сдобрить ванилином.
  3. Мытые яблоки намелко порезать, либо потереть на крупной тёрке. Выложить их поверх творога, а сверху посыпать яблоки корицей.
  4. После, края теста, не доходя до места с начинкой, порезать острым ножиком, полосками, шириной в один сантиметр.
  5. Заплести полоски косичками и уложить поверх начинки.
  6. Яйцо взболтать венчиком, либо вилкой. Поварской кисточкой, смазать косички яйцом.
  7. Уложить заготовку в форму и поставить в духовку, заблаговременно прогретую, до температуры в 178 градусов. Готовить, на протяжении 20 минут.
Совет

Чтобы рулет во время выпечки не тратил свою форму и не «раскис», творог надо от сыворотки, чуть отжать.

Рулет из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Яблоки кисло-сладкие – 3 шт

Сахар – по вкусу

Очень просто пригоовить такой рулетик. Он красив и вкусен!!!

Приготовление

Творог смешиваем с сахаром, очищенными и нарезанными небольшими кусочками яблоками, посыпать ванилью и корицей.

Разморозить готовое слоеное тесто. Немного раскатать, в центр положить творожно-яблочную начинку.

Порезать тесто как на фото, сплести косичку,

смазать взбитым яйцом. Творог должен быть сухим, иначе рулет раскиснет и потечет жидкость.

Готово! После того, как сформировали рулет, отправляем его в духовку и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

Творожные рулетики из готового слоеного теста

Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.

По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
  • изюм – 50 г
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • сахар – 40-50 г
  • ванилин – 1/4 ч. л.
  • лимонная цедра – 1 ч. л.
  • желток и молоко — для смазывания
  • орехи – 1 ч. л. для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).

  2. Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.

  3. Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.

  4. Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».

  5. И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.

  6. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.

  7. Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.

  8. Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.

  9. Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Слойки с яблоками из творожного теста. Слоеные рулеты с творогом и яблоками

Рецепт творожного пирога с яблоками в духовке поможет не только разнообразить ваше питание, но и сделает его более полезным. И творог, и свежие фрукты должны быть на столе практически каждый день.

Так что, упускать такой случай и не приготовить угощение из этих продуктов, просто нельзя. Пирог можно подавать с любым напитком, будь то чай или молоко.

Не имеет значение, какое время для трапезы вы выбрали – утро или вечер, творожный пирог с яблоками будет всегда кстати.

Примечательно, что вариантов приготовления пирогов с яблочно-творожной начинкой существует масса.

Это и закрытые, и открытые, украшенные ««решеткой», сделанной из тонких полосок теста. Выбирайте любой из них и приступайте к делу.

Как готовить пирог с яблоками

Рецепт выпечки с творогом предполагает два способа добавления одного из главных ингредиентов. Творог можно использовать как для начинки, так и для замешивания теста.

Если выпечка готовится с яблоками, то она непременно должна быть сладкой. Творог с низким процентом жирности рекомендуется протереть через сито или измельчить в блендере. Он становится пышным и менее сухим.

В список ингредиентов, кроме кисломолочного сыра и яблок, еще входят: яйца, сметана, сливки, натуральные ароматизаторы. Яблоки отлично сочетаются с корицей, именно этот компонент входит в рецепт пирогов.

Перед тем, как использовать яблоки, их моют и режут на кусочки. Семенную коробочку нужно удалить непременно, а вот срезать ли кожицу, зависит от вида выпечки.

Некоторые рецепты настоятельно советуют ее оставить, так как это необходимо для сохранения целостности кусочков.

Рецепт королевского пирога с творогом

Пирог готовится в духовке и состоит из начинки и основы из теста. Венчает этот кулинарный шедевр белоснежная «шапка» из взбитых яичных белков.

Обязательно приготовьте творожный пирог, который отличается как превосходным вкусом, так и шикарным внешним видом.

Список продуктов: 0,6 кг сахарного песка; 6 яиц; 0,480 кг белой муки; 0,5 кг творога; 4 яблока; 1,5 пачки масла; пакетик порошка для разрыхления выпечки.

Этапы приготовления:

  1. Масло охладите и порубите ножом на очень мелкие кусочки прямо в миске.
  2. Всыпьте муку с разрыхлителем, полученную смесь перетрите руками.
  3. Всыпьте стакан сахарного песка, размешайте до однородности, чтобы получилась масса, как на фото.
  4. Яйца поделите на белки и желтки, первые поставьте в холодное место, а вторые (3 штуки) положите в тесто. Оно должно получиться довольно крутым, но эластичным.
  5. Скатайте тесто в шар и тоже отправьте в холодильник.
  6. Яблоки нарежьте дольками, творог разотрите с остальными тремя желтками и стаканом сахара.
  7. Охлажденные белки взбейте, добавив оставшийся сахар. Можно всыпать ванилин.
  8. Тесто раскатайте и перенесите в форму, застеленную пергаментом. Сформируйте невысокие, всего 2 см, бортики.
  9. Следом идет творожный слой, затем на него разложите дольки яблок.

Для выпекания понадобится 45 минут, причем первые полчаса пирог находится в духовой печи без белковой пены.

Затем его нужно достать, украсить взбитыми белками и отправить допекаться еще на четверть часа. Как только поверхности выпечки зарумянится, она готова.

Рецепты пирогов с яблоками предполагают разные основы. Чтобы приготовить у

Рулет из лаваша с яблоком и творогом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски

Рулетики с творогом 1 - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Слойки с творогом бананом и яблоком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты


Смотрите также