ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Рулет куриный с омлетом
Куриный рулет с омлетом пошаговый рецепт (19 фото)
Куриный рулет с омлетом - блюдо не только очень вкусное, но и эффектное! Поэтому идеально подойдет для праздничных мероприятий.
Его можно разложить порционно, а можно подать на большом красивом блюде или двух, если стол большой.
Для начинки я использовала не только омлет, но еще и зеленый горошек, смешанный с яйцом и малым филе грудки. Можно обойтись и без этого. Однако зеленые вкрапления смотрятся красиво и притягивают взгляд!
Куриные рулеты с начинкой
В такой рулет можно добавлять разные начинки, вот несколько вариантов:
- куриный рулет с черносливом;
- куриный рулет с чесноком;
- куриный рулет в духовке;
- куриный рулет с зеленью;
- куриный рулет с овощами;
- можно приготовить рулет с желатином, орехами, в тесте, с курагой, мраморный, копченый, в лаваше, с ветчиной, с морковью, с яйцом, в беконе, в бутылке, с сыром, с грибами и много других интересных вариантов :)
А какой вариант предпочитаете вы?
Ингредиенты для куриного рулета с омлетом
- Куриное филе - 850 г
- Соль - 2 щепотки
- Смесь перцев - 2 щепотки
для рулета
- Яйца - 4 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Морковь - 0,5 шт.
- Петрушка - 0,5 пучков
- Соль - 2 щепотки
- Смесь перцев - 2 щепотки
- Подсолнечное масло для жарки - 4 ч.л.
для омлета
- Яйца - 1 шт.
- Куриное филе - 50 г
- Горошек зеленый консервированный - 100 г
для начинки
- Сметана - 4 ст. л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сыр твердый - 50 г
дополнительно
Рецепт куриного рулета с омлетом
Куриное филе промыла. Отделила большое от малого.
У меня получилось 4 больших филе.
Большие части филе отбила с двух сторон через пищевой пакет.
Каждое отбитое филе натерла смесью перцев и солью.
Сложила друг на друга и оставила так минут на 30.
В это время занялась омлетами.
Одно яйцо оставила для начинки, а оставшиеся четыре разбила в отдельную посуду, соединив с солью и молотыми перцами.
Петрушку нарезала не очень крупно. Морковь и сыр мелко натерла. Соединила вместе с яйцами.
При желании можно взять другую зелень - укроп или зеленый лук.
Размешала полученную массу вилкой.
Разогрела маленькую сковородку диаметром 14 сантиметров с чайной ложкой подсолнечного масла. Вылила 1/4 часть подготовленной смеси.
Обжарила омлет сначала с одной стороны, затем со второй, перевернув как блин.
Таким образом приготовила все 4 омлета.
Приступила к приготовлению дополнительной начинки.
Взбила вилкой ранее оставленное яйцо.
Добавила зеленый горошек, слив ненужную жидкость.
Малое куриное филе мелко порезала ножом и отправила к яйцу с горошком.
Все перемешала.
Дала омлетам остыть.
На куриное филе сначала выложила омлет. А затем 1/4 часть дополнительной начинки.
Аккуратно свернула рулетом.
Обмотала шпагатом, чтобы зафиксировать.
Небольшую форму для выпекания смазала 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
Выложила рулеты.
Сверху смазала смесью сметаны и домашней горчицы.
Отправила в разогретую до 180°С духовку и выпекала полчаса.
Вынула рулеты, сняла с них шпагат, присыпала верх крупно натертым сыром.
Вернула форму в духовку еще минут на 7.
Вот и все - вкусное праздничное блюдо готово! ;)
Приятного аппетита!
Куриный рулет с омлетом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Куриные рулетики — это отличный вариант закуски, перекуса или праздничного блюда. Его можно разнообразить, добавив разную зелень (петрушка, укроп, щавель и прочее), а также овощи (перец, томаты). Рулетики, приготовленные по этому рецепту, хорошо подходят тем, кто придерживается оздоровительной диеты. Их подаю остывшими с любым овощным гарниром или овощными салатами.1. В миску с высокими бортами вбиваю все яйца и перемешиваю до однородной консистенции.
2. К яичной смеси вливаю тонкой струйкой молоко и тщательно перемешиваю.
3. Добавляю к смеси специи по вкусу (красный и черный перцы, соль поваренную, орегано, укроп и петрушку, базилик).

4. Добавляю к смеси четыре столовые ложки овсянки и перемешиваю, оставляю на 20-30 минут для набухания.
5. Для фарша: мою и вытираю бумажным полотенцем куриное филе, разрезаю его на кусочки и перекладываю в чашу блендера, добавляю очищенный и порезанный на кусочки лук и измельчаю (можно и с помощью мясорубки).
6. Противень застилаю пергаментом, выкладываю омлет и разравниваю по всей поверхности, отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 7-10 минут.
7. Приготовленный куриный фарш распределяю по омлету и аккуратно заворачиваю его рулетом.
8. Другой противень застилаю фольгой и перекладываю только что приготовленный рулет швом вниз на противень с фольгой.
9. Заворачиваю рулет в фольгу, а затем обматываю его еще несколькими слоями фольги, тщательно защипываю все края, чтобы не вытек сок, и отправляю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут, после этого оставляю рулет в духовом шкафу до остывания.
10. Готовый рулет разворачиваю и перекладываю в холодильник на 2-3 часа, после этого нарезаю его на кусочки и подаю к столу.
Куриный рулет с омлетом - рецепт с фото

Вконтакте
Одноклассники
Google+
Просмотр передач по телевидению ’’чем нас травят производители” давно отбили желание покупать колбасы, ветчину и другие подобные продукты, но иногда хочется бутерброд с мясом, вот и готовлю сама. Мясо куском запекаю, или разные рулеты из курицы делаю. Начинить это блюдо можно любыми начинками, сегодня я расскажу об одной из них. В итоге у Вас получиться очень вкусное блюдо, которое можно приготовить как на повседневный стол, так и на праздничный.
Рецепт куриного рулета с омлетом:
- 1 целая курица;
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки молока;
- 4 зубка чеснока;
- ½ или 1 чайная ложка молотой паприки;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить куриный рулет с омлетом? Пошаговый рецепт с фото:
Для изготовления этого блюда сначала нужно удалить скелет из тушки курицы. Когда удалим скелетные кости, у нас получится большой пласт мяса, которое нужно отбить. Для этого пройдёмся молоточком по всей поверхности.
Солим, перчим, посыпаем молотой паприкой и давленым чесноком
Пусть постоит минут 15, мясо впитает ароматы специй, а мы пока приготовим омлет. Для этого в тарелочке взобьём два яйца, с двумя ложками молока и щепоткой соли
Выльем содержимое в сковороду, смазанную растительным маслом, закроем крышкой и на медленном огне приготовим. Готовые яйца с молоком выложим на пласт куриного мяса
Начнём сворачивать куриный рулет с омлетом
Ну вот, свернули
Теперь его перевяжем ниткой. Я перевязываю обыкновенной белой швейной ниткой сложенной в 4 раза
Теперь расстелем на столе пищевую фольгу блестящей стороной наружу, положим на неё наш вкусный куриный рулет с омлетом и завернём
Перенесём в духовку запекаться, запекаем 1 час 10 минут при 180 градусах
Минут за 20 до готовности развернём фольгу
Смажем наше блюдо вытопившимся жирком, и пусть допекается. Готовый куриный рулет с омлетом вынимаем из духовки
Дадим ему остыть, удалим нить, можно нарезать и подавать к столу
Можно просто положить куриный рулет с омлетом в холодильник до нужного времени.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
целая курица (около 1,6-1,7 кг) |
соль |
свежемолотый черный перец |
Для фарша из курицы |
500-600 г куриного филе (снято с костей и частично с кожи) |
1 яйцо |
50 мл молока |
соль |
свежемолотый черный перец |
щепотка мускатного ореха |
30 г сливочного масла |
30 г очищенных фисташек |
Для омлета из шпината |
100 г с/м резаного шпината |
2 зубчика чеснока |
15 г сливочного масла |
соль |
свежемолотый черный перец |
3 яйца |
40 мл молока |
30 г растопленного сливочного масла для смазывания формы и рулета |
фольга |
нитки и игла |
Показать все (23) |
Закусочный куриный рулет в омлете, рецепт — Вкусо.ру
16 января 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для омлета:
сыр твердый
100 г
майонез
100 г
яйца
3 шт.
манная крупа
1 ст.л.
для начинки:
Приготовление:
- Для начала нужно приготовить омлет. Для этого нужно взять яйца и перемешать их с майонезом. После чего протереть через мелкую терку твердый сыр и всыпать его в смесь. Добавить манку и все тщательно перемешать. Оставить смесь постоять.
- В это время приготовить начинку. Для этого мелко порубить лук и прожарить его на раскаленном масле, пока он не станет прозрачным. Затем измельчить его в пюре в блендере. Приготовить куриный фарш. Для этого прокрутить в мясорубке грудку или филе бедра курицы. Посолить, поперчить. Смешать его с луковым пюре.
- За это время манка в омлете разбухла и можно выложить его на противень, который предварительно нужно застелить бумагой для выпечки. Слегка смазать лист маслом и вылить тесто. Противень поставить в предварительно разогретую духовку. Как только тесто зарумянится, сразу вытащить готовый омлет из духовки.
- Осторожно убрать бумагу, а на омлет выложить фарш. Равномерно распределить его по всей поверхности. Завернуть в рулет. Чтобы все слои равномерно пропеклись нужно обернуть его фольгой. Поставить в духовку закусочный куриный рулет в омлете на 40 минут. После чего вытащить и остудить прямо в фольге.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
лучшие рецепты приготовления :: SYL.ru
Хотите удивить гостей за праздничным столом? Тогда приготовьте куриный рулет с омлетом. Закуска получается вкусной и красиво выглядит в разрезе. Существует несколько рецептов рулета из филе, фарша и целой тушки с разными видами начинки. Лучшие варианты приготовления такой закуски представлены в нашей статье.

Такая закуска подается порционно или на большом праздничном блюде. Благодаря сочетанию продуктов разных оттенков рулет смотрится на столе эффектно. Приготовить такое блюдо несложно, если придерживаться определенного порядка действий:
- Куриное филе (900 г) накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Малое филе внутри каждой половинки грудки рекомендуется срезать и отложить в сторону. Оно понадобится для приготовления начинки.
- Отбитое куриное филе натереть смесью соли и перца и оставить на столе на 30 минут.
- В это время пожарить четыре омлета. Для этого 4 яйца взбить с солью и перцем. Добавить нарезанную петрушку (½ пучка), натертый мелко сыр (50 г) и небольшую морковь. Перемешать яичную смесь и разделить на 4 части. На маленькой сковороде (14 см) пожарить омлеты.
- Подготовить начинку из консервированного зеленого горошка (100 г), мелко нарезанного куриного филе (50 г), сырого яйца, соли и перца.
- Разогреть духовку до температуры 180 °С.
- В центре отбитого куриного филе распределить омлет, сверху положить ¼ часть начинки, после чего сформировать рулет и зафиксировать его зубочистками или кулинарным шпагатом.
- Аналогичным способом завернуть все 4 рулета.
- Выложить их на противень и смазать сверху сметаной и горчицей. Запекать куриные рулеты с омлетом в духовке 30 минут. Через полчаса посыпать их натертым сыром и продолжить готовить еще на 5 минут.
Куриный рулет с омлетом: рецепт с манкой

В этом рецепте в качестве начинки используется фарш. Основой же для рулета служит омлет. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:
- Из сметаны (100 г), мелко натертого сыра (100 г), яиц (3 шт.), манки (1 ст. ложка) и соли замешивается тесто для омлета. Оно должно постоять 10 минут, чтобы крупа разбухла.
- Духовка разогревается до 180 °С.
- На силиконовый коврик или пергамент выкладывается тесто в виде прямоугольного коржа. Выпекается омлет в духовке 10 минут.
- Остывший омлет отделяется от силиконового коврика. Сверху распределяется начинка из куриного фарша (350 г) и обжаренного лука.
- Омлет сворачивается рулетом, заворачивается в фольгу и снова отправляется в духовку на 40 минут. На дно формы рекомендуется налить немного воды.
- Куриный рулет с омлетом по рецепту с фото, представленному выше, получается румяным, ароматным и очень вкусным. Он станет отличной закуской к праздничному столу.
Рулет в духовке из целой курицы с черносливом
Процесс приготовления такого блюда достаточно трудоемкий. Но куриный рулет с омлетом получается настолько вкусным, что, несмотря на приложенные усилия, его хочется готовить снова и снова.

Пошагово закуска готовится в такой последовательности:
- Для начала курицу необходимо положить на спинку и разрезать грудку по центру. Затем из тушки извлекается скелет. Для этого тонким ножом срезаются все косточки. Желательно при этом не повредить шкуру.
- Срезать часть мяса с грудки и равномерно распределить его по бескостной куриной тушке.
- Приготовить маринад из аджики, соли, черного перца, приправы для курицы и выдавленного чеснока (2 дольки). Смазать тушку внутри и отправить ее мариноваться в холодильник на 2 часа.
- Тем временем приготовить омлет из двух яиц и молока и начинку из чернослива и грецких орехов (3-4 ст. ложки).
- Разогреть духовку до температуры 200 °С.
- В центр куриной тушки положить омлет, сверху распределить чернослив с орехами. Можно взять грибы, овощи или другую начинку.
- Свернуть тушку рулетом, зашить нитками по центру и в тех местах, где имеется разрыв шкурки.
- Выложить курицу на противень швом вниз. Сверху смазать майонезом и отправить в духовку на 1 час.
Как приготовить рулет с омлетом без духовки?

И без запекания из филе можно приготовить очень вкусную закуску. Но только готовится куриный рулет с омлетом не в духовке, а варится в обычной кастрюле. При этом важно соблюдать следующую последовательность действий:
- Куриное филе (700 г) хорошо отбить с двух сторон, натереть солью, перцем и раздавленным через пресс чесноком (2 дольки).
- Из молока (2 ст. ложки) и яиц (3 шт.) приготовить омлет.
- Куриное филе разложить на горизонтальной поверхности, частично накладывая одну часть на другую. Ближе к одному краю выкладывается омлет. Сверху на него насыпается зеленый горошек (2 ст. ложки) и немного нарезанной крупной соломкой моркови.
- Филе с начинкой сворачивается в рулет и закладывается внутрь рукава, который сразу же крепко фиксируется нитками.
- Рулет в рукаве опускается в кипящую воду и варится 40 минут. После этого его нужно остудить сначала на столе, а затем в холодильнике в течение 6 часов.
Куриный рулет с желатином
Для этого рецепта понадобятся целые куриные грудки (2 шт.). С них необходимо снять шкуру и удалить кости. Полученное куриное филе следует хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, натереть смесью перцев и желатином (10 г).
Для приготовления омлета необходимо взбить 2 яйца. На сковороде пассеровать лук и морковь, остудить и добавить в яичную массу. Пожарить омлет. Как только он остынет, можно приступать к сборке рулета. Для этого на столе расстелить пищевую пленку, выложить снятую шкуру от грудки, затем распределить куриное филе, а сверху добавить остывший омлет. С помощью пленки сформировать рулет. Завернуть его в 8-10 слоев пленки, чтобы он не раскрылся при варке. Крепко зафиксировать края.
Поместить рулет куриный с омлетом в кастрюлю с холодной водой. На плите довести воду до кипения, после чего варить рулет на небольшом огне в течение 1 часа. Готовую закуску достать из кастрюли, оставить в пленке до полного остывания, а затем поместить в холодильник на 3 часа, чтобы желатин застыл.
Рекомендации по приготовлению

Придерживаясь следующих советов, будет несложно приготовить красивый и вкусный куриный рулет с омлетом (фото представлено выше):
- Перед тем как выкладывать омлет на филе, его нужно хорошо остудить, чтобы он сохранил форму и не порвался.
- Вариантов начинки существует целое множество. Подойдут и грибы, и овощи, и сладкая курага, которая сделает вкус блюда более пикантным.
- Разрезать рулет следует только после остывания, не раньше чем через 2 часа после приготовления. Тогда он сохранит свою форму и будет смотреться более эффектно на столе.
Куриный рулет с омлетом в духовке
Обычно, перед каждым большим праздником, в домах, где чтят традиции и любят гостей, раздаются невероятные и безумно аппетитные ароматы запеченного мяса! Готовят буженину или ветчину, запекают птицу, делают домашнюю колбасу или котлеты. А вот на праздничный пасхальный стол всегда готовится что-нибудь особенное, ведь для православных христиан это самый большой праздник в году, а поэтому хочется вложить всю свою душу даже в кулинарные действа!
Предлагаем вам приготовить куриный рулет с омлетом в духовке, который выглядит очень и очень эффектно, но вот приготовить его не так уж сложно, как может показаться вначале. Поддерживаем яичную тему Пасхи такой интересной и ни на что не похожей начинкой из трех разноцветных яичных блинчиков с разными вкусами. Все секреты приготовления этого красивого и нарядного куриного рулета – в нашем пошаговом рецепте!

Ингредиенты:
- бедра куриные – 6-8 шт.;
- яйца куриные – 4-5 шт.;
- молоко – 100 мл;
- приправа для курицы – 1 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу;
- чеснок сухой или свежие зубки – 1 ч.л./2 зубка;
- куркума – 1 ч.л.;
- паприка – 1 ч.л.;
- укроп свежий – 1 ст.л.;
- мука – 2 ст.л.;
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 8-10
Куриный рулет с омлетом рецепт с фото
1. Куриные бедрышки промываем, промакиваем от лишней влаги. С каждого бедра вырезаем кость с хрящевыми элементами, а также снимаем аккуратно кожу. Ее мы будем использовать в рецепте, и накрывать ею рулет сверху перед запеканием. Поэтому, если вы не считаете калории, кожицу пока убираем в сторону, а если хотите снизить калорийность рулета – не используйте ее вовсе.

















Вот и готов куриный рулет на Пасху! Для аккуратной нарезки рулет обязательно охлаждаем, остывший он режется просто отлично, эффектными и красивыми ломтиками, как раз то, что нужно для праздничного угощения и разговения после строгого поста!

Приятного аппетита!
Куриный рулет с омлетом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.
Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.
Как приготовить "Куриный рулет с омлетом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.
Шаг 4 Ссылка

Выкладываем омлет на филе.
Шаг 5 Ссылка

На омлет укладываем очищенные дольки моркови.
Шаг 6 Ссылка

И размороженный или свежий зелёный горошек.
Шаг 7 Ссылка

Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.
Шаг 8 Ссылка

Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.
Шаг 9 Ссылка

Завязываем рукав нитками.
Шаг 10 Ссылка

Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
Шаг 11 Ссылка

Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.
Шаг 12 Ссылка

С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!
Куриный рулет с омлетом
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 7 часов
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет.
Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет с омлетом»:
Горошек зелёный замороженный 2 ст. л. | Куриное филе 700 г |
Молоко 2 ст. л. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Соль 1 щепотка |
Чеснок 2 зубчик | Яйца куриные 3 шт. |
Готовим куриный рулет с омлетом
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с омлетом, который подходит в качестве закуски к праздничному столу. Рулет получается не просто вкусным и сытным, но и очень красивым.
Рулет отлично разнообразит ваше домашнее меню, его также можно подавать к завтраку или на обед.
Шаг 1Для приготовления нам понадобятся куриное филе, морковь, горошек зелёный (свежий или замороженный), яйца куриные, молоко, соль, перец чёрный молотый и чеснок.
Шаг 2Куриное филе отбиваем молоточком до толщины 1.5 см. Посыпаем филе молотым перцем, солью и давленым чесноком.
Как легко чистить чеснок
Шаг 3Готовим омлет из яиц и молока.
Шаг 4Выкладываем омлет на филе.
Шаг 5На омлет укладываем очищенные дольки моркови.
Шаг 6И размороженный или свежий зелёный горошек.
Шаг 7
Самый ответственный момент — свернуть всё в рулет. Начинаем сворачивать с края, где лежат овощи, чтобы они оказались в середине рулета.
Шаг 8Свёрнутый рулет заворачиваем дважды в рукав для запекания, чтобы он не пропускал воздух.
Шаг 9Завязываем рукав нитками.
Шаг 10Опускаем пакет с рулетом в кипящую воду и варим на медленном огне 40 минут или готовим в мультиварке на режиме «Тушение» 1 час.
Шаг 11Сваренный рулет вынимаем из воды и кладём в глубокую тарелку под пресс. Рулет под прессом оставляем до полного охлаждения, потом ставим в холод на 6-7 часов.
Шаг 12С готового рулета снимаем пакеты и нитки. При подаче, рулет из курицы, нарезаем на куски. Приятного аппетита!
Куриный рулет с омлетом
Простое диетическое блюдо из куриной грудки и яиц. Куриный рулет с омлетом идеально подходит для меню худеющего человека. Рецепт очень простой и быстрый.
Нарезку из такого рулета можно поставить на фуршетный стол, она будет красиво и аппетитно смотреться.
Ингредиенты
- куриное филе – 2 шт.
- растительное масло – 1 ст.л.
- свежий тимьян – 2 веточки
- соль, перец – по вкусу
- яйцо – 3 шт.
- молоко – 5 ст.л.
Рецепт
Куриную грудку для рулета нужно взять среднего размера, здесь две штуки в сумме весили 400 г. Ополаскиваем мясо перед началом готовки и тоже самое делаем с веточками тимьяна.
Вбить яйца в миску.
Добавить молоко, посолить. Можно взбить массу венчиком, но гораздо быстрее получится электрическим миксером.
Ложку масла разогреть на сковороде. Наша цель: приготовить тонкий омлет (то есть совсем не пышный), поэтому для указанного количества ингредиентов для начинки мы выбрали сковороду диаметром в 22 см. На хорошо разогретую сковороду выливаем смесь для омлета.
Прикроем крышкой и сделаем огонь минимальным. Омлет будет готов минут через 15.
Дальше острым ножом разрежем филе так, чтобы грудка раскрылась как книга.
Отобьем филе кулинарным молоточком.
Дальше нужно взять прямоугольный лист пищевой фольги. Смазывать его не нужно. Положить оба кусочка курицы так, чтобы получился единый пласт без просветов. Сверху посыпать солью, перцем, положить листики тимьяна.
Сверху уложить тонкий омлет.
Завернуть края, сформировать рулет.
Запаковываем рулет в фольгу и отправляем в духовку на 40 на 180 С.
Готовый рулет с курицей и омлетом можно нарезать, слегка его охладив. Вкусной вам диеты.
Калорийность
Ингредиенты | Количество | Б/Ж/У | Ккал |
---|---|---|---|
куриная грудка | 2 шт. | 284 | |
растительное масло | 1 ст. ложка | 120 | |
яйцо | 3 шт. | 284 | |
молоко | 5 ст.л. | 2,4/2,45/3,4 | 45 |
Итого | 600 ккал | ||
1 кусочек (1/6) | 100 ккал |
Этот рецепт из категории
Диетические блюда из куриной грудки
Нравится
Google+
Like