Рулетики свиные с грибами


Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:

соль - по вкусу;
специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.

На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.

На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.

Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.

Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.

На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.

Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.

Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с грибами - Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных.  Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе.  Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с грибами:

  • свинина – 600 г
  • шампиньоны – 300 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • укроп – 3-4 веточки
  • растительное масло – 3-4 ст.л.
  • сметана – 250 мл
  • мука – 1 ч.л.  с горкой
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибами:

Для начала приготовим начинку. Мелко режем головку репчатого лука.

Шампиньоны промываем от грязи и режем тонкими пластинками.

В глубокую сковороду наливаем 2 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости (около 5 минут). Добавляем грибы и сразу же приправляем их солью.

Жарим шампиньоны с луком до готовности.

Свинину нарезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Каждый кусочек отбиваем молотком для мяса в тонкую отбивную.

Сыр натираем на крупной терке, укроп мелко рубим. Сыр с укропом добавляем к уже остывшим грибам. Перемешиваем, если нужно приправляем по вкусу.

Отбитый кусочек мяса приправляем щепоткой соли и свежемолотого перца. Если кусочки мяса получились довольно крупными, разрезаем их на 2 половинки. Выкладываем сверху на отбивную ложку начинки.

И сворачиваем свинину с грибами в плотные рулетики.

Сковороду хорошо разогреваем. В небольшом количестве масла обжариваем рулетики с двух сторон до корочки.

Обжаренные рулетики выкладываем в кастрюлю с толстым дном (или казан). Заливаем водой, её уровень должен дойти лишь до половины. Тушим рулетики из свинины при слабом кипении 30-40 минут до мягкости мяса. По желанию сверху рулетики с грибами можно дополнительно приправить специями.

Через 40 минут в сметану добавляем чайную ложку с горкой муки, перемешиваем и добавляем её в казанок к рулетикам. Тушим еще минут 10-15 минут, они должны стать нежными, а сметанный соус немного загустеть.

Идеальный гарнир – воздушное картофельное пюре или рассыпчатая гречка.

Подаем рулетики из свинины с грибами, щедро полив нежным сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУЛЕТА ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ, ШПИКОМ И МАЙОНЕЗОМ.

Готовим грибную начинку.

1. Грибы промываем водой, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Зелень шинкуем на мелкие фрагменты.

3. Сыр натираем на крупной терке.

4. В миску выкладываем: грибы, зелень, сыр, солим, перчим – по вкусу и перемешиваем массу.

Подготовка мяса.

5. С куска мяса срезаем лишний жир.

6. В центре куска делаем глубокий, но не сквозной надрез, затем аккуратно в этот надрез разрезаем до края куска, не доводя 1 см до конца. Такую процедуру делаем и с другой стороны.

7. Затем мясо раскладываем в единый пласт, толщина пласта должна быть 1 – 2 см.

8. Пласт слегка отбиваем, специальным молотком с зубчиками, с обеих сторон, перчим и солим.

Собираем рулет.

9. Выкладываем пласт на ровную поверхность, смазываем  майонезом, выкладываем по всей поверхности шпик, а поверх шпика укладываем грибную начинку.

10. Туго сворачиваем мясо с начинкой в тугой рулет и перевязываем его бечевкой или капроновой ниткой.

11. На сковороде (с высокими бортами) разогреваем растительное масло, выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до темно-золотистой корочки.

12. Подливаем в сковородку мясной бульон или воду, до половины уровня рулета, хорошо закрываем фольгой, и ставим в предварительно разогретую духовку.

13. Запекаем свиной рулет при температуре 180 градусов в течение 60 минут.

14. По истечении времени снимаем фольгу и запекаем мясо ещё 15 минут – пусть образуется красивая корочка.

Вот такой мясной рулет в духовке получается.

Вкусный мясной рулет с грибами и майонезом готов!

Вот такой свинина рецепт есть в моем арсенале!

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами - 14 пошаговых фото в рецепте

Когда готовишься к приходу гостей или хочешь удивить своих близких чем-то вкусным и оригинальным, начинаешь мысленно перечислять самые разнообразные блюда аппетитные на вид и на вкус. Хочется приготовить что-то очень пикантное, но не нарочито сложное. Одним из таких необычных рецептов являются рулетики с грибами.

Для приготовления рулетиков вам потребуется:
мясо (свинина) - 300 г;

грибы - 150 г;
яблоко – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
изюм – 50 г;
соль, специи.

Сначала приготовим начинку для наших рулетиков.

Промываем грибы в проточной воде, затем мелко нарезаем.

Затем режем лук.

Вырезаем сердцевину у яблока и нарезаем  кусочками.

Смешиваем грибы, лук, яблоки и изюм. Солим и обжариваем на растительном масле до полуготовности (5-7 минут) на среднем огне.

Подготавливаем мясо для рулетиков.

Нарезаем на порционные кусочки мясо.

Полученные кусочки отбиваем как можно тоньше.

Каждый кусочек мяса для будущего рулета следует присолить и добавить специи по вкусу.

Выкладываем на каждый кусочек мяса начинку.

Осторожно заворачиваем нашу начинку и закрепляем деревянными шпажками или зубочистками.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем наши рулетики (швом вниз) и обжариваем на сильном огне до образования золотистой корочки.

Переворачиваем рулетики и обжариваем с другой стороны.

После того как наше блюдо приобрело золотистый оттенок, уменьшаем огонь и добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим наши рулетики до готовности (10-15 минут).

А вот и результат.

Рулет из свинины с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рулет из свинины с грибами и сыром

Буженину из свиной шеи готовят многие. Но попробуйте сделать из этого замечательного мяса рулет. Начинку выбирайте по вкусу. У меня сегодня она состоит из шампиньонов, репчатого лука, твёрдого сыра, укропа и чеснока. Блюдо получается сочным, вкусным и нарядным, поэтому прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Рецепт очень простой и не займёт много времени. Основную работу делает духовка.

Как приготовить "Рулет из свинины с грибами и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и добавить к грибам. Налить подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Жарить грибы с луком 10-15 минут, перемешивая, до готовности.

Шаг 5 Ссылка

К жареным шампиньонам и луку добавить тёртый сыр.

Шаг 6 Ссылка

Укроп помыть и обсушить. Чеснок почистить. Измельчить укроп и чеснок, и добавить к грибам, луку и сыру. Посолить по вкусу и перемешать. Начинка для рулета готова.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 7 Ссылка

Свиную шейку помыть и разрезать по кругу. Должен получиться пласт мяса. Его нужно посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

На пласт свинины выложить начинку.

Шаг 9 Ссылка

Мясо с начинкой свернуть рулетом и туго перевязать ниткой или шпагатом.

Шаг 10 Ссылка

Выложить рулет в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 180-190°С 60-70 минут.

Шаг 11 Ссылка

Готовый рулет достать из духовки. Удалить нитки, дать остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник до полного остывания. При подаче нарезать на порции. Рулет из свинины с грибами и сыром готов. Подаём на закуску.

Свиные рулетики с грибами, рисом и карри

Очень люблю готовить рулетики из курицы и свинины с разнообразными начинками. Вкусные, сытные мясные рулетики идеально подойдут для праздничного или повседневного обеда! Они не требуют приготовления дополнительного гарнира, лишь немного свежих овощей или салата из них - и замечательное, полноценное блюдо у вас на столе. Количество ингредиентов зависит от количества порций.

Ингредиенты

Для приготовления свиных рулетиков с грибами и рисом (на 4 шт.):

свинина (карбонат) - 300 г;

рис - 2 ст. л.;

шампиньоны - 50 г;

лук (небольшая головка) - 1 шт.;

майонез (или сметана) - 1 ст. л.;

приправа "карри", соль, перец;

растительное масло.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки (у меня 4 штуки), отбить с двух сторон, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 1 час в холодильнике.

А  пока подготовить начинку: рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг.

Грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 2-3 минут, охладить.

Рис и грибы соединить, чуть посолить, добавить щепотку карри, майонез (или сметану), все хорошо перемешать.

На край отбитого кусочка свинины положить по 1-2 столовой ложке грибной начинки, завернуть рулетиком.

Свиные рулетики завернуть в фольгу, как конфетки, уложить на противень, заполненный водой, и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, запекать 50-60 минут.

Готовые свиные рулетики с грибами при подаче освободить от фольги, подавать с отварным рисом и овощами, со свежими овощами или салатом из них.

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с грибами и сыром в духовке

Накормить свою семью можно вкусно и сытно, и это не сложно. Предлагаю сегодня рецепт рулетиков из свинины с грибами и сыром, запеченные в духовке в сметанной заливке.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 30 минут. Выход: 3-4 порции.

Ингредиенты:

  • свинина (биток) — 500-600 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковка — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 1 упаковка;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • сметана — 2 стакана;
  • твёрдый сыр — 100 г.

Как приготовить рулетики из свинины в духовке

Подготовьте овощи для начинки. Соломкой нарежьте шампиньоны, лук и морковку. Как вариант, морковку можно натереть на тёрке.

Обжарьте на сливочном масле до румяного оттенка, посолите и поперчите. Сюда же можно добавить сухие ароматные пряные травы.

Подготовьте свинину для рулетиков. Нарежьте мясо порционными кусками, как для битков. Кухонным молотком отбейте мясо с каждой стороны, смажьте тёртым чесноком. Мясо присыпьте солью или полейте соевым соусом (50-100 мл).

Сыр порежьте брусочками и положите на мясо.

Обжаренные овощи разложите на каждый кусочек свинины.

Плотно рулетиками скрутите мясо с начинкой.

Зубочистками или нитью скрепите рулетики.

На сильном огне обжарьте рулетики из свинины до румяной корочки.

В миске соедините большую часть тёртого сыра и сметану, добавьте совсем немного мёда (1 ч. л.) для пикантности.

Форму для запекания присыпьте панировочными сухарями, выложите обжаренные рулетики. Полейте сметанной смесью рулетики и присыпьте сверху остатками сыра и панировочными сухарями.

В горячую духовку с температурой 190 градусов отправьте запекаться рулетики 20 минут под фольгой или пергаментом. Готовые рулетики остудите и подавайте к столу, предварительно удалив зубочистки или нить. Нарежьте рулетки и выложите на тарелку вместе с гарниром или отдельно.

С уважением Эльби.

И непременно попробуйте куриные рулетики — они также вкусные, но более легкие.

Сказать спасибо автору! (1)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

Не так давно, будучи в гостях у подруги, с благоговением созерцала как лихо её муж управляется на кухне. Это была песня! Нет, не песня — ГИМН! И назывался он: рулет из свинины с грибами и сыром.

 

Есть же мужчины, которые умеют не только есть )), но и готовить!

 

Я с таким удовольствием наблюдала за ловкими движениями домашнего шеф-повара, что рецепт усвоился памятью влегкую. В следующие выходные извлекла из уставшей от раздумий головы чего же такого приготовить? этот аппетитный файл, запомненный под именем рулет из свинины с грибами и сыром,  и реализовала на родной кухне — к радости своих проглотов.

 

Кстати, близятся новогодние и рождественские праздники. И почему бы не попотчевать нагрянувших гостей (да и себя, чего греха таить-то)) сочным мясным кусочком!

 

Думается, приготовить свиной рулет с грибами  и сыром будет самое оно.

 

Остаётся узнать как это сделать…

 

Поехали…

 

 

ингредиенты:

 

  • целый кусок свинины — 500 г,
  • шампиньоны — 500 г,
  • 1 — 2 луковицы,
  • 1 яйцо,
  • твердый сыр —  100  г.
  • майонез и горчица для смазывания,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень.

 

 

Также нам потребуются: толстая нитка или зубочистки для скрепления рулета

 

 

 

как приготовить свиной рулет с грибами и сыром

 

 

 

Чтобы вкусно приготовить свиной рулет с грибами и сыром лучше брать молодое свежее мясо, в крайнем случае, использовать полностью размороженное.

Итак…

 

 

 

 

Добрый цельный кусок свиной мякоти хорошенько отбейте с обеих сторон равномерно, особо уделив внимание краям. Делаем это осторожно, лучше завернув его в пищевую пленку, чтобы самим не обрызгаться. Оптимально использовать небольшой деревянный молоток для мяса или, при его отсутствии, скалку. Должен получиться мясной лоскут, по возможности ровный и без дырок.

Подготовленный кусок перчим, солим и умащиваем специями.

 

 

 

 

Теперь примемся за начинку.

 

Очищаем луковку, мелко режем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Режем некрупными дольками шампиньоны. Обжариваем вместе с позолоченным луком минут десять. В конце можно слегка присолить по вкусу.

 

 

 

 

 

Дальше трем сыр на крупной терке и взбиваем в отдельной посуде сырое яйцо. Смешиваем их.

 

 

 

 

Продукты для начинения готовы.

 

 

В середину отбитого лоскута свинины кладем обжаренные с луком грибы и распределяем по поверхности мяса, не доходя до краев. Поверх выкладываем сырно-яичную смесь и снова разравниваем. Сворачиваем свинину с начинкой рулетом. Для надежности, чтобы рулет не развернулся скалываем края зубочисткой, а лучше обвязываем толстой хлопковой нитью или шпагатом.

 

 

 

 

Укладываем получившийся рулет в лоток для запекания, добавив чуть-чуть воды или бульона. Сверху смазываем смесью майонеза и горчицы 5:1 (на 5 чайных ложек майонеза берём 1 чайную ложку готовой горчицы).

 

 

 

 

Запекаем свиной рулет с грибами и сыром в хорошо прогретой духовке до разрумяной корочки, время от времени сбрызгивая выделяющимся соком.

 

 

 

 

Абсолютно готовый источающий умопомрачительный аромат рулет извлекаем из лотка, остужаем и нарезаем ломтиками.

Для радости глаз выкладываем на красивое блюдо чешуёй и украшаем свежей зеленью.

 

 

 

 

По такому же рецепту можно приготовить и порционные небольшие рулетики. Так же можно изменить компоненты начинки. Я делала такой рулет с маринованными огурчиками и сыром — тоже было очень вкусно.

 

 


Приятнейшего аппетита..!


Свиные рулетики с грибами / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: готовим начинку.

Грибы (здесь подойдут любые, даже шампиньоны, но лучше взять лесные, с ними получается ароматней) почистите и промойте, а затем отварите в посоленной воде до готовности. Охладите и нарежьте на мелкие кусочки.
Лук нарежьте на кубики и до прозрачности обжарьте в масле, затем остудите и смешайте с грибами.

Добавьте так же тертый сыр и нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 2: запекаем свиные рулетики с грибами.

Мясо посолите и поперчите, а так же посыпьте прованскими травами. Слегка отбейте свинину, чтобы легче сформировать рулоны, затем положите на каждый кусочек немного начинки, уплотните и заверните в рулет (можно скрепить зубочистками, но это необязательно).
Смажьте форму маслом и выложите на нее свиные рулетики. Отправьте их запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, если начнут пригорать сверху, накройте фольгой).
Шаг 3: готовим соус.

За 10 минут до окончания приготовления рулетов, начните готовить соус. Для этого смешайте муку со сметаной и добавьте в нагретый бульон, варите все, хорошо помешивая, до легкого загустения. Густеет он довольно быстро, поэтому не провороньте и не забывайте мешать. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4: подаем свиные рулетики с грибами.

Выложите свиные рулетики с грибами на тарелку, нарежьте их на аккуратные дольки и полейте соусом.
Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с грибами в сливочном соусе

Даже при взгляде на фото рулетов из свинины с грибами уже слюнки выделяются, настолько аппетитно выглядят эти нежные рулетики. Если к фото добавить ароматы запеченного в духовке мяса, сразу хочется пойти на кухню и их приготовить.
Мое семейство их обожает. Подаю их на обед с вареным рисом, с гречкой, с картофельным пюре. Нежная подливка любой гарнир делает вкусным.

Ингредиенты:

  •  600 гр свиного филе;
  •  400 гр шампиньонов;
  •  2 больших луковицы;
  •  2 яйца, сваренных вкрутую;
  •  1-1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
  •  стакан жирных сливок;
  •  соль;
  •  молотый черный перец;
  •  подсолнечное либо оливковое масло.

Чтобы приготовить свиные рулеты с грибами в сливочном соусе, разогрейте две-три столовые ложки растительного масла в сковородке на среднем огне.

Очистите луковые головки. Нашинкуйте их тонкими четвертинками колец. Обжарьте лук на сковороде примерно 10 минут до золотистого цвета, помешивая. Вымойте, почистите, нарежьте небольшими кусками шампиньоны. Положите их в сковородку с луком, готовьте еще 10-15 минут, временами помешивая. Шампиньоны готовят совсем недолго.

Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все перемешайте, заправьте начинку солью и молотым перцем по вкусу.

Нарежьте свинину поперек волокон на пласты толщиной приблизительно 7-8 мм.

Посолите и поперчите свиные пластины с обеих сторон, Хорошо отбейте мясо кухонным молотком, чтобы кусочки стали тонкими, чтобы легко сворачивались с грибным фаршем внутри.

Выкладывайте по две столовые ложки грибного фарша с яйцами и сыром на каждый мясной кусочек.

Заворачивайте мясо в форме рулета. Затем закрепите края свиных рулетов с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.

На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте свиные рулетики со всех сторон, начиная с бокового шва.

После обжаривания шва можно вытащить зубочистки (если использовалась нить, ее тоже можно снять в тот момент, когда будете выкладывать рулетики из свинины с грибами на противень).

Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте в форму полтора стакана воды и сливки. Посыпьте рулетики черным перцем и солью и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Дрожжевой рулет с яблочным повидлом

Рулет из лаваша с селедкой, авокадо и свежим огурцом

Жареные постные рулетики из лаваша с квашеной капустой

Нужно запечь рулетики из свинины с грибами в сливочном соусе до золотистой корочки (по времени это 30 минут). Подавайте ароматные свиные рулетики с грибами в теплом виде.

Помимо свиного рулета грибами неплохой вариант на ужин — куриный рулет с начинкой из плавленого сыра. Рецепт приготовления находится здесь.

👌 Рулетики из свинины с грибами, рецепты с фото

У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было настроение повозиться. Я решила приготовить из свинины рулетики.
 
С начинкой долго гадать не пришлось, так как грибы прекрасно сочетаются с мясом. Но просто завернуть грибы в рулетик мне показалось мало, поэтому мясо я решила замариновать. Получилось очень вкусно, чем-то напоминало шашлык (видимо, из-за присутствия уксуса в маринаде).
 
Время приготовления – около 1,5 часов
 
Сложность – средняя.
 
Для приготовления рулетиков из свинины нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
  • Свиная мякоть – 600 г

  • Свежие шампиньоны (можно опята) – 350 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст. ложки

  • Вода – неполный стакан

  • Растительное масло

  • Соль – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу.

Мясо вымыть и нарезать плоскими ломтиками.


 
Свинину нужно отбить, лучше это сделать накрыв его пищевой пленкой.


 
Приготовить маринад, для этого в ёмкость  налить воду, добавить уксус и порезанный лук, положить туда отбитые кусочки мяса.


 
Перемешать руками и придавить чем-нибудь тяжелым сверху. Оставить минут на 30. Тем временем грибы нарезать и обжарить на растительном масле в сковороде, посолить их.


 
Вынуть мясо из маринада, когда подойдет время. Ну а теперь сами рулетики: каждый кусочек посолить, посыпать перцем.


 
Затем положить грибы.


 
Аккуратно свернуть рулетом и завязать обычной ниткой (лучше взять нить потолще).


 
Обжарить рулетики на интенсивном огне с двух сторон до румяности.


 
Затем переложить их в огнеупорную форму, на дно добавить немного растительного масла. Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 20-30 минут.


 
Удалить нити и подавать к столу. Лучше с гарниром: картофельным пюре или отварным  рисом.


 
Желаю приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Смотрите также