С грецким орехом шоколад


Орехи в шоколаде (грецкие, миндаль, фундук) – пошаговый рецепт

Орешки в шоколаде – это чрезвычайно вкусное и полезное лакомство, перед которым не могут устоять ни взрослые, ни маленькие сладкоежки. Оно готовится исключительно из натуральных ингредиентов, не содержащих химических добавок.

Сочетание шоколада и орехов оказывает положительное влияние на организм – насыщает витаминами, дарит чувство сытости, поднимает настроение. Вкусный десерт можно приготовить самостоятельно.

Ингредиенты

Для приготовления вкусного лакомства можно использовать практически любые орешки, которые есть под рукой – миндаль, фундук, арахис, лещину. Одним из самых популярных и легких является рецепт с ядрышками грецких орехов. Они гармонично дополняют вкус, делая его более насыщенным. При желании можно добавить ложку рома или ликера – это придаст десерту интересную, пикантную нотку.

Для приготовления понадобятся:

  • ядра грецкого ореха – 250 г;
  • черный или молочный шоколад – 220–250 г;
  • молоко – 100 мл.

В последнее время кондитеры вместо шоколадных плиток все чаще используют каллеты – так называемые шоколадные капли или диски. С ними проще работать: они быстрее приобретают жидкую консистенцию и далее хорошо схватываются!

Алгоритм приготовления

Для приготовления грецкого ореха в шоколаде ядрышки должны быть целыми, не разломанными, поэтому очищать орешки нужно аккуратно.

  1. Выбранную плитку разломите на дольки, пересыпьте их в эмалированную миску и поместите на водяную баню. Для этого поставьте емкость поверх сотейника с кипящей водой. Когда масса начнет нагреваться, влейте в нее молоко и тщательно перемешайте.
  2. Выключите огонь и всыпьте в емкость с глазурью ядрышки, хорошенько размешайте, чтобы каждый полностью покрылся сладкой оболочкой. Работайте осторожно, чтобы не нарушить целостность ядер, иначе в результате конфеты получатся очень маленькими и будут иметь непривлекательную форму.
  3. Разложите на столе лист пергамента или пищевой фольги для выпечки и ложкой выкладывайте на него грецкие орехи в шоколаде. Оставшейся в сотейнике глазурью полейте десерт и отправьте на полку холодильника на 3 часа.

Сладкое лакомство готово. При желании можно украсить каждую конфетку белой глазурью.

Орехи с шоколадом и сгущенкой

Грецкий орех в шоколаде станет еще вкуснее и ароматнее, если соединить глазурь со сгущенным молоком. Десерт отлично подойдет к любому повседневному или праздничному столу.

Подготовим продукты:

  • грецкие ядрышки – 300 г;
  • сладкая кондитерская или шоколадная плитка – 300 г;
  • сгущенка – 200 г;
  • сухое молоко – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г.

Алгоритм приготовления:

  1. Ломтики плитки растопите на водяной бане. В процессе не забывайте помешивать содержимое миски с

Шоколад с орехами интересные и полезные рецепты

Шоколад с орехами

Ингридиенты

  • воды - 180г;
  • сахар - 150г;
  • масло сливочное - 150г;
  • молоко сухое - 300г;
  • какао - 50г;
  • орехи(фундук, арахис) — 50г;
  • ванилин на кончике ножа.

Процесс приготовления

Шоколад с орехами довольно распространенный продукт питания. Из шоколада готовят и кондитерские изделия и напитки. Получают из плодов какао дерева, которое растет в тропиках южной Америки и Африки.

Немного истории

История использования шоколада в пищу, началась еще 3000 лет назад, в Южной Америке. Индейцы, населяющие территорию в то время, готовили из какао-бобов напиток, который они называли чоколатль. В переводе это слово обозначает «Пенная вода». Напиток, и, правда, был вспененным и горьким, так как употреблялся он без сахара и с горьким перцем. Индейцы придавали какао божественное значение и считали, что он обладает целебными и магическими свойствами.

С XVI века шоколад начинает свое шествие по Европе и оттуда попадает в Россию. Сейчас из него изготавливается множество кондитерских изделий, напитков. Некоторые составляющие применяют в косметологии: шоколадное масло. Какао содержит более 300 различных веществ. И из них 54% – это жиры, 11% – белки, 7,5% – углеводы. И этого более чем достаточно, чтобы отнести его к высоко питательным продуктам.

Шоколадные изделия

Изделий из шоколада очень много. Это конфеты, пряники, вафли, печенье, напитки, торты, пирожные, мороженное. А сколько различных десертов можно приготовить, используя этот замечательный продукт! Но, пожалуй, самым популярным изделием остается шоколадная плитка. Кондитерские предприятия выпускают огромный ассортимент этого лакомства:

  • просто шоколад;
  • молочный;
  • воздушный;
  • сливочный;
  • шоколадный батончик;
  • с орехами, изюмом, ягодами, с печеньем, вафлями.

Список этот можно продолжать достаточно долго. Особое внимание нужно обратить на шоколад с орехами. Сочетание этих двух компонентов превращает обыкновенную шоколадку в замечательный десерт.

Шоколад ореховый

Каждая составная часть представляет собой огромную кладовую ценных для человека веществ:

  • жиры;
  • белки;
  • углеводы;
  • витамины;
  • минеральные вещества;
  • биологически активные соединения.

Находятся в таком идеальном сочетании, что практически полностью усваиваются организмом и оказывают на него самое благотворное воздействие. Какие же орехи добавляются в шоколад? Обычно это фундук, арахис, грецкий орех. Некоторые производители используют и более экзотические орехи. Однако к ним стоит относится с осторожностью. Особенно, если человек склонен к аллергии. Добавляется он в цельном, дробленном и тертом виде. Ореховый шоколад представляет собой вкусный и питательный комплекс темного шоколада, хорошо измельченных орехов фундука, капельки ванили и небольшого количества сахара. Эта сладость послужит хорошим перекусом. И ее будет не стыдно преподнести в качестве подарка. Издавна его употребляют с молоком или сливками. Эти продукты придадут любимому лакомству нежный и мягкий вкус. А молочная шоколадка с орехами всегда утолит голод и поднимет настроение, калорийность составляет 580 какал на 100 грамм.

Шоколад с цельным орехом

В XVII веке он считался лекарством и продавался в аптеках. Из-за содержания алкалоида танина он обладает тонизирующими свойствами, так же, как кофе. Вожди индейцев майя и ацтеков ежедневно пили шоколадный напиток, чтобы их мужская сила не иссякала, не брезговал им и знаменитый Казанова, но родителям стоит напомнить, что детям шоколадку, как и орехи, давать следует только после 3 лет. И если у ребенка нет аллергии на орехи, то можно позволить кусочек с перетертым арахисом или фундуком. Ну а взрослые могут себе позволить шоколад с цельным орехом, ибо так у ореха сохраняется больше питательных свойств. Обычно, в цельном виде добавляют фундук. Изделия выпускаются в виде плиток и батончиков. такие изделия имеют различные размеры и массу – от 20 до 150 грамм. Энергетическая ценность на 100г составляет 550 ккал. И подойдет людям, которые следят за своей фигурой. Небольшая шоколадка с орешками позволит легко заморить червячка и не набрать лишний вес.

Наряду с орехами, кондитеры кладут изюм и другие сухофрукты. Сухофрукты добавляют в эту сладость тонкую фруктовую нотку и маленькую кислинку. Готовиться из натурального какао с добавлением молока. И всего лишь 507 ккал на 100 грамм. Ну а в том случае, когда шоколадка и с орехами, и с сухофруктами, организм получит 532 ккал.

Популярные рецепты

Конечно, шоколад с орехами можно купить в любом продуктовом магазине или супермаркете. Из российских фирм, производящих такой продукт, особо выделяются концерны “Бабаевский“, “Россия щедрая душа”, “А.Коркунов“, но и в домашних условиях каждый сможет приготовить подобный десерт.

Рецепт 1. Шоколад с орехами

Потребуются: по 340 гр молочного и темного шоколада, арахиса, грецкого ореха, ореха пекан.

Орехи подсушиваются в духовке до хрустящего состояния и помещаются в кастрюлю. Отдельно растапливается шоколад и смешивается с орехами. Вся смесь вариться на медленном огне, примерно 30 мин. На приготовленный пергамент столовой ложкой, порциями, выкладывается горячий дессерт. Оставляется до полного затвердевания, минимум на 4 часа.

Рецепт 2. Домашний шоколад с орехами.

Основные составляющие:

  • воды – 180г;
  • сахар – 150г;
  • масло сивочное – 150г;
  • молоко сухое – 300г;
  • какао – 50г;
  • орехи(фундук, арахис) — 50г;
  • ванилин на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  1. Готовится сироп из воды, сахара и ванилина. Смесь доводиться до кипения и остужается 6-10 мин.
  2. В остывший сироп кладется масло, все перемешивается.
  3. Добавляется сухое молоко и какао и быстро взбивается до образования шоколада;
  4. Орехи измельчаются и смешиваются с шоколадной массой.
  5. Готовая смесь выкладывается на пергаментную бумагу, выравнивается и помещается в холодильник на 2-4 часа.
  6. Перед подачей на стол разрезается на кусочки.

Рецепт 3. Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 300г;
  • печенье – 500г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • изюм, орехи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Масло растопить, добавить сахар и прокипятить 5-10 мин., остудить;
  2. Печенье измельчить.
  3. В остывшую массу добавить яйцо и тщательно перемешать.
  4. Доложить остальные ингредиенты, перемешать, сформировать цилиндр и поместить в холодильник.

Приятного аппетита!

Таким образом шоколад с различными добавками — это ценный продукт питания. Соединения, содержащиеся в нем, снабдят человеческий организм энергией и поднимут настроение.

Темный шоколад Бабаевский с грецким орехом и кленовым сиропом - «Всегда думала, почему так редко встечается шоколад с грецким орехом»

Добрый день,

 

Вот и я добралась до новинки Бабаевский шоколад с грецким орехом и кленовым сиропом. Купила плитку в Магните, цена 64 рубля.

Будучи большим любителем грецких орехов, я мимо точно пройти не смогла.

Плитка стандартная 100 грамм.

Процент содержания какао 55.5%

При открытии сразу чувствуется запах шоколада, нет не плитки из серии Альпен гольд (никого не хочу обидеть, но сами понимаете), а именно шоколада с легкими пряными нотками, думаю кленовый сироп в составе напоминает о себе.

Орехов достаточное количество, распределены они равномерно по плитке.

Итак, вкус!

Вкус очень достойный, классического Бабаевского шоколада в сочетании с ароматным грецким орехом, я бы сказала карамелизированным в кленовом сиропе. Не приторный, нежный, то что нужно к чашечке кофе со сливками.

Для любителей изучать состав, фото прилагаю.

А новинку однозначно рекомендую!!!

Рецепт Шоколад домашний с грецким орехом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 563.6 кКал 1684 кКал 33.5% 5.9% 299 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 2.4% 745 г
Жиры 47.3 г 56 г 84.5% 15% 118 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 1.6% 1141 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 0.7% 2500 г
Вода 1 г 2273 г 227300 г
Зола 1.25 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 39130 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 1% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.24 мг 1.8 мг 13.3% 2.4% 750 г
Витамин В4, холин 18.65 мг 500 мг 3.7% 0.7% 2681 г
Витамин В5, пантотеновая 0.518 мг 5 мг 10.4% 1.8% 965 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 1.2% 1460 г
Витамин В9, фолаты 12.875 мкг 400 мкг 3.2% 0.6% 3107 г
Витамин В12, кобаламин 0.563 мкг 3 мкг 18.8% 3.3% 533 г
Витамин C, аскорбиновая 1.23 мг 90 мг 1.4% 0.2% 7317 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.325 мг 15 мг 2.2% 0.4% 4615 г
Витамин Н, биотин 4.288 мкг 50 мкг 8.6% 1.5% 1166 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.5375 мг 20 мг 7.7% 1.4% 1301 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.25 мг 2500 мг 8.5% 1.5% 1178 г
Кальций, Ca 155.5 мг 1000 мг 15.6% 2.8% 643 г
Кремний, Si 7.5 мг 30 мг 25% 4.4% 400 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 1.6% 1143 г
Натрий, Na 56.13 мг 1300 мг 4.3% 0.8% 2316 г
Сера, S 54.75 мг 1000 мг 5.5% 1% 1826 г
Фосфор, Ph 156.5 мг 800 мг 19.6% 3.5% 511 г
Хлор, Cl 118.12 мг 2300 мг 5.1% 0.9% 1947 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.9 мкг ~
Бор, B 13.4 мкг ~
Ванадий, V 4.25 мкг ~
Железо, Fe 0.375 мг 18 мг 2.1% 0.4% 4800 г
Йод, I 7.26 мкг 150 мкг 4.8% 0.9% 2066 г
Кобальт, Co 1.288 мкг 10 мкг 12.9% 2.3% 776 г
Литий, Li 0.35 мкг ~
Марганец, Mn 0.2444 мг 2 мг 12.2% 2.2% 818 г
Медь, Cu 81.13 мкг 1000 мкг 8.1% 1.4% 1233 г
Молибден, Mo 4.991 мкг 70 мкг 7.1% 1.3% 1403 г
Никель, Ni 23.75 мкг ~
Рубидий, Rb 2.3 мкг ~
Селен, Se 1.862 мкг 55 мкг 3.4% 0.6% 2954 г
Стронций, Sr 0.44 мкг ~
Титан, Ti 1.13 мкг ~
Фтор, F 104.38 мкг 4000 мкг 2.6% 0.5% 3832 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 0.8% 2273 г
Цинк, Zn 0.7463 мг 12 мг 6.2% 1.1% 1608 г
Цирконий, Zr 0.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г
Лактоза 6.163 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.78 г ~
Аргинин* 0.408 г ~
Валин 0.341 г ~
Гистидин* 0.146 г ~
Изолейцин 0.338 г ~
Лейцин 0.599 г ~
Лизин 0.325 г ~
Метионин 0.152 г ~
Метионин + Цистеин 0.206 г ~
Треонин 0.285 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.32 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.653 г ~
Заменимые аминокислоты 2.98 г ~
Аланин 0.187 г ~
Аспарагиновая кислота 0.542 г ~
Глицин 0.221 г ~
Глутаминовая кислота 1.383 г ~
Пролин 0.631 г ~
Серин 0.379 г ~
Тирозин 0.332 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.076 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.591 г ~
18:0 Стеариновая 0.176 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.872 г min 16.8 г 11.1% 2%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.137 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.3 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.055 г от 11.2 до 20.6 г 45.1% 8%
18:2 Линолевая 4.165 г ~
18:3 Линоленовая 0.89 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 17.7%
Омега-6 жирные кислоты 4.2 г от 4.7 до 16.8 г 89.4% 15.9%

Конфеты Чернослив с грецким орехом в шоколаде

К сожалению, современные хозяюшки все реже делают конфеты и другие десерты в домашних условиях, предпочитая просто купить готовые лакомства в магазине. А вот и напрасно, ведь всего за считанные минуты можно приготовить вкусные десерты, рецепты которых просты, а результат всегда радует. Взять, например, чернослив в шоколаде с грецким орехом - изумительные конфеты, которые мы сегодня и сделаем своими руками.

Чтобы любое блюдо получилось красивым, вкусным и полезным, нужно выбирать только качественные ингредиенты. Свежие грецкие орехи, к примеру, всегда светлые и вкусные, а старые – темные и прогорклые. Кстати, в последних содержится испорченное масло, которое очень вредно для здоровья. Качественный шоколад дешевым быть не может, поэтому всегда не только ориентируйтесь на цену, но и читайте состав этого продукта.

Для любителей цифр: всего из указанного количества используемых ингредиентов получается примерно 430 граммов готового десерта. У меня 12 конфет, весом 35 граммов каждая. Калорийность одной такой конфетки составляет 172 ккал, если брать молочный шоколад. Если думаете, что с горьким получится менее калорийное лакомство, ошибаетесь - всего на 2 ккал меньше (170 ккал). Ну что, скорее за дело?

Категории: Десерты
Количество порций: 12
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда - 2062 ккал.
в 100 граммах - 480 ккал.

Калорийность Шоколад "Вдохновение" с грецким орехом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шоколад "Вдохновение" с грецким орехом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 550 кКал 1684 кКал 32.7% 5.9% 306 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 1.7% 1086 г
Жиры 35 г 56 г 62.5% 11.4% 160 г
Углеводы 51 г 219 г 23.3% 4.2% 429 г
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 3.1% 588 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.16 г min 16.8 г 1% 0.2%

Энергетическая ценность Шоколад "Вдохновение" с грецким орехом составляет 550 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Априори молочный шоколад с грецким орехом в карамели. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Априори молочный шоколад с грецким орехом в карамели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 540 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 312 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 1.4% 1288 г
Жиры 32.3 г 56 г 57.7% 10.7% 173 г
Углеводы 56.4 г 219 г 25.8% 4.8% 388 г

Энергетическая ценность Априори молочный шоколад с грецким орехом в карамели составляет 540 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Чернослив с грецким орехом в шоколаде

Я отношусь к той категории людей, которые не представляют свою жизнь без сладостей, особенно конфет. Но, как известно, сейчас продают очень мало качественных конфет, а если они и есть в продаже, то стоят очень дорого. Поэтому, пытаясь совместить вкусное с полезным, я решила приготовить конфеты "Чернослив с грецкими орехами в шоколаде". Отличное лакомство получилось! Рецептом делюсь с вами.

Для приготовления чернослива с грецкими орехами в шоколаде потребуется:

очищенные грецкие орехи - 60-80 г.

Чернослив промыть под проточной водой, обсушить. Если у Вас сухофрукты очень сухие и жесткие, их можно замочить в горячей воде на 5-10 минут. Подготовленный чернослив взбить блендером до однородной, кашеобразной массы (можно пропустить через мясорубку). 

Ядра грецких орехов подсушить на сухой сковороде в течение нескольких минут, постоянно помешивая. Затем порубить орехи ножом на крупные кусочки. 

Из измельченного чернослива скатать шарики небольших размеров, у меня вышло 12 штук. 

Каждый шарик прижать, чтобы получилась лепёшка, на которую выложить часть грецких орехов. Снова скатать шарик, чтобы орехи оказались внутри.

Шоколад разломать на небольшие кусочки, выложить в миску. 

Растопить шоколад до жидкого состояния на водяной бане. Можно растопить шоколад и в микроволновке на режиме "Разморозка", выставив время, 5-10 секунд, затем миску достать, а шоколадную массу перемешать, снова отправить в микроволновку и повторить эту процедуру до полного растапливания шоколада.

Затем каждую конфетную заготовку обвалять в жидком шоколаде. Выложить на пергамент. 

Сверху, пока шоколад жидкий, конфеты можно притрусить измельчёнными орехами. Я сделала половину конфет, посыпанных орехами, половину - просто в шоколаде. Затем отправить конфеты "Чернослив с грецкими орехами в шоколаде" на 15-20 минут в холодильник, чтобы шоколад застыл. 

Вкусные, полезные домашние конфеты готовы. Чернослив с грецкими орехами в шоколаде подавать с чашечкой чая или кофе.

Такие конфетки лучше хранить в холодильнике и подавать исключительно перед чаепитием, так как они будут быстро таять в руках.

Приятного аппетита!

Рецепты выпечки и десертов с орехами и шоколадом

Фундук 90 г

Финики 95 г

Кокосовое молоко 400 мл

Сироп сорго 100 мл

Миндальное молоко 300 мл

Ваниль 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Бананы 3 штуки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Агар-агар 4 чайные ложки

Горький шоколад 300 г

Миндаль 160 г

Калорийность Курага КРЕМЛИНА шоколадная с грецким орехом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Курага КРЕМЛИНА шоколадная с грецким орехом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 413.7 кКал 1684 кКал 24.6% 5.9% 407 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 1.5% 1652 г
Жиры 17.4 г 56 г 31.1% 7.5% 322 г
Углеводы 59.8 г 219 г 27.3% 6.6% 366 г

Энергетическая ценность Курага КРЕМЛИНА шоколадная с грецким орехом составляет 413,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность шоколад пикник с грецким орехом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "шоколад пикник с грецким орехом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 495 кКал 1684 кКал 29.4% 5.9% 340 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 1.5% 1357 г
Жиры 27 г 56 г 48.2% 9.7% 207 г
Углеводы 57.5 г 219 г 26.3% 5.3% 381 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 2.5% 800 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.37 мг 1300 мг 351351 г

Энергетическая ценность шоколад пикник с грецким орехом составляет 495 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также