Салат мозаика с крабовыми палочками


Салат Мозаика - блюдо обладающее разнообразными утонченными вкусами: рецепты с фото и видео

Салат «Мозаика» чаще всего готовится либо с курицей, либо с ветчиной, крабовыми палочками или рыбой. Традиционно добавляют свежие овощи - помидоры, сладкий перец, огурцы, кукурузу. Всегда присутствует свежая зелень, листья салата.

Заправка у этого салата может быть самая разная - майонез, йогурт, сметана. Это может быть и интересный соус. Мы подобрали для вас один рецепт с медово - лимонной заправкой.

В эти салаты также часто добавляются грибы, сыр. Если вы любите острые закуски, то можете добавить в этот салатик корейскую морковку.

Традиционно ингредиенты для этого салата режут с ровными красивыми кусочками, и выкладываются в готовом блюде как мозаика. Это блюдо делается из разных ингредиентов, главное, чтобы все продукты гармонично сочетались между собой.

Салат «Мозаика» с курицей, грибами и овощами

Приготовьте красивый и очень аппетитный салатик с курочкой, грибочками и овощами. Этот вкусный классический рецепт наверняка понравится всем.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300 г
  • Луковица, сладк. перец - по 1 шт.
  • Куриное филе - 300 г
  • Морковка по-корейски - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • Кукуруза (конс.) - 200 г
  • Майонез, зелень, раст. масло

Приготовление:

Курочку отварите, затем измельчите. Грибочки порежьте пластинками, лучок нашинкуйте. Затем лук с грибами обжарьте на сковородке в масле.

Перчик нарежьте соломкой, сыр можно порезать кубиками.

Все измельченные ингредиенты выложите в салатник и заправьте майонезиком - перемешайте.

Украсьте ваш салатик измельченной зеленью.

Салат «Мозаика» с ветчиной

Предлагаем вам рецепт очень простого и красивого салата,  который  готовится очень просто, его можно сделать буквально за три минуты.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Кукуруза (конс.) - 200 г
  • Зелен.лук, салат, майонез

Приготовление:

Ветчину и помидоры порежьте примерно одинаковыми кубиками. Зелёный лук и салатные листья тоже измельчите.

Выложите на плоское блюдо ровными секторами ветчину, кукурузу, помидоры, салат и лук. Все красиво аккуратно полейте сверху майонезом.

Салат «Мозаика» с копченой курочкой, помидорами, сельдереем

Попробуйте приготовить вкусный остренький салатик с копчёной курочкой, помидорами, сельдереем с интересной заправкой из йогурта и горчицы.

Ингредиенты:

  • Курочка копченая - 40 г
  • Помидоры - 40 г
  • Сельдерей - 40 г
  • Шпинат, йогурт, горчица

Приготовление:

Для приготовления заправки смешайте натуральный йогурт с горчицей (если вам нужно подсолите). Порежьте примерно одинаковыми кусочками курочку, помидорки, сельдерей, немножко измельчите шпинат.

Красиво выложите все овощи на плоское блюдо и полейте заправкой.

Яркий салат «Мозаика» с крабовыми палочками, кукурузой

Приготовьте простой очень яркий и вкусный салат, который выглядит очень нарядно - как разноцветная мозаика. Блюдо готовится очень легко и быстро, прекрасно поднимет настроение.

Ингредиенты:

  • Кукуруза (конс.) - 350 г
  • Огурчики свеж. - 1-2 шт.
  • Палочки краб. - 200 г
  • Болгарск. перчик - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Зелёный лук, майонез

Приготовление:

Крабовые палочки, перчик, огурчики, вареные яйца - измельчите. Затем все подготовленные продукты выложите в салатник, добавьте кукурузу, майонезик - перемешайте. Украсьте ваш салатик измельченным зеленым лучком, палочками, кукурузкой.

Слоеный салат «Мозаика» рыбный с сухариками

Предлагаем вам приготовить хрустящий, сочный и очень аппетитный салатик с рыбкой и свежими овощами.

Ингредиенты:

  • Рыба консерв. сардины/скумбрия - 1 банк.
  • Кукуруза косерв. - 1 банк.
  • Огурцы свеж. - 2-3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Сыр - 300 г
  • Белый хлебушек – 200 г
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Хлебушек нарежьте кубиками и обжарьте на Сухой сковородке.   Яйца отварите. Также нарежьте кубиками помидоры,  перец,  сыр, огурцы и яйца. Рыбку разомните вилочкой.

Салатик выкладывается слоями и эти слои нужно будет повторить дважды,  поэтому сначала используйте только половину ингредиентов.

Слои выкладываются в следующей последовательности: сухарики, помидорки, сыр, огурчики, рыбка, яйца, кукурузку и перчик. Сделайте майонезную сеточку и повторите все слои с самого начала. Сверху смажьте майонезом и посыпьте измельченной зеленью.

Чтобы этот салатик был хрустящим и свежим, его лучше готовить непосредственно перед подачей на стол.

Салат «Мозаика» со слабосоленой форелью

Предлагаем вам необычный рецепт салата с овощами, слабосоленой форелью с медово-лимонной заправкой.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 7 шт.
  • Форель солён. - 150 г
  • Огурец - 1 шт
  • Сыр Фета - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мёд - 5 ч.л.
  • Лимон - половинка
  • Салат, итальянские травы, укроп

Приготовление:

Яйца отварите. Салатные листочки выложите на плоское блюдо. Рыбку порежьте тоненькими слайсами и выложите красиво на салатные листья, затем яйца. Порежьте овощи красивыми кусочками и тоже выложите на блюдо.

Сыр разомните вилочкой, добавьте травки и измельченный укроп – помешайте, выложите в салат чайной ложечкой в виде шариков.

Из лимона выдавите сок, добавьте в него мёд - хорошо перемешайте и полейте ваш салатик.

Салат «Мозаика» с курицей и овощами

Приготовьте очень свежий и вкусный салат, который не только очень аппетитный, но и очень яркий. Это блюдо выглядит очень красивым, оно прекрасно поднимет вам настроение в любое время года.

Ингредиенты:

  • Огурчик свеж. - 100 г
  • Куриное филе - 120 г
  • Корейская морковка - 120 г
  • Болгарский перчик - 120 г
  • Сыр - 50 г
  • Майонез, петрушка, соль, смесь перцев

Приготовление:

Куриную грудку отварите с добавлением соли и лаврушки или возьмите запечённую. Затем разберите мясо на волокна.

Перчик и огурчики нарежьте соломкой, корейскую морковку при необходимости также немножко измельчите. Сыр натрите и измельчите петрушку.

Выложите в салатник все измельченные ингредиенты, поперчите, добавьте майонезик – перемешайте.

Перед подачей можно салатик украсить кусочками яркого разноцветного перца, зеленью или салатными листочками.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт Салат мозаика с краб.палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.2 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2752 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 6.2% 2621 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 4.9% 3294 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 6.2% 2607 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.2% 2000 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 6.2% 2662 г
Зола 1.455 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.7 мкг 900 мкг 2.5% 4.1% 3965 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.09 мг 5 мг 1.8% 2.9% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.8% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 6% 2727 г
Витамин В4, холин 15.48 мг 500 мг 3.1% 5.1% 3230 г
Витамин В5, пантотеновая 0.219 мг 5 мг 4.4% 7.2% 2283 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 6.4% 2564 г
Витамин В9, фолаты 22.188 мкг 400 мкг 5.5% 9% 1803 г
Витамин В12, кобаламин 0.124 мкг 3 мкг 4.1% 6.7% 2419 г
Витамин C, аскорбиновая 24.25 мг 90 мг 26.9% 44% 371 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.13 мг 15 мг 0.9% 1.5% 11538 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 15060 г
Витамин К, филлохинон 29.6 мкг 120 мкг 24.7% 40.4% 405 г
Витамин РР, НЭ 0.7999 мг 20 мг 4% 6.5% 2500 г
Ниацин 0.604 мг ~
Бетаин 0.293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.4 мг 2500 мг 7.6% 12.4% 1320 г
Кальций, Ca 44.35 мг 1000 мг 4.4% 7.2% 2255 г
Кремний, Si 21.016 мг 30 мг 70.1% 114.5% 143 г
Магний, Mg 19.19 мг 400 мг 4.8% 7.8% 2084 г
Натрий, Na 336.45 мг 1300 мг 25.9% 42.3% 386 г
Сера, S 35.28 мг 1000 мг 3.5% 5.7% 2834 г
Фосфор, Ph 77.9 мг 800 мг 9.7% 15.8% 1027 г
Хлор, Cl 177.47 мг 2300 мг 7.7% 12.6% 1296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 227.4 мкг ~
Бор, B 72.3 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 0.467 мг 18 мг 2.6% 4.2% 3854 г
Йод, I 1.72 мкг 150 мкг 1.1% 1.8% 8721 г
Кобальт, Co 1.25 мкг 10 мкг 12.5% 20.4% 800 г
Литий, Li 0.07 мкг ~
Марганец, Mn 0.1076 мг 2 мг 5.4% 8.8% 1859 г
Медь, Cu 47.49 мкг 1000 мкг 4.7% 7.7% 2106 г
Молибден, Mo 4.392 мкг 70 мкг 6.3% 10.3% 1594 г
Никель, Ni 5.343 мкг ~
Олово, Sn 0.91 мкг ~
Рубидий, Rb 4.1 мкг ~
Селен, Se 3.976 мкг 55 мкг 7.2% 11.8% 1383 г
Стронций, Sr 2.12 мкг ~
Фтор, F 11.87 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 33698 г
Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 7.2% 2283 г
Цинк, Zn 0.3706 мг 12 мг 3.1% 5.1% 3238 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.879 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.35 г ~
Сахароза 0.62 г ~
Фруктоза 0.663 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.109 г ~
Валин 0.067 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.055 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.304 г ~
Аланин 0.095 г ~
Аспарагиновая кислота 0.206 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.33 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.703 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.471 г min 16.8 г 2.8% 4.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
18:1 цис 0.02 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.089 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.3%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.1%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7%

Салат мозаика с крабовыми палочками рецепт с фото, пошаговое приготовление

Вкусный, необычный, яркий салат мозаика с крабовыми палочками обязательно придется по вкусу вашим домочадцам!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Крабовые палочки200 г.
Огурцы2 шт.15
Болгарский перец2 шт.23
Яйца3 шт.157
Кукуруза консервированая350 шт.
Майонез3 ст. лож.627
Зелёный лук1 г.22
Укроп0.5 пуч.

Пошаговый рецепт приготовления Салат мозаика с крабовыми палочками с фото

А готовится блюдо так:
  1. Сразу отварите яйца.
  2. Возьмите одну крабовую палочку, нарежьте ее наискось на восемь долек, они понадобятся вам для того чтобы украсить кушанье. Остальные палочки порежьте произвольными кусочками.
  3. Помойте перец, удалите середину с семенами, порежьте кубиками.
  4. Промойте огурец, просушите, нарежьте кубиками.
  5. Измельчите зеленый лук с укропом. Оставьте часть лука, чтобы украсить блюдо.
  6. Остывшие яйца порубите кубиками.
  7. Откройте консервированную кукурузу, слейте сок, отложите часть для украшения.
  8. Каждый подготовленный ингредиент отправьте в салатницу, смешайте с майонезом, а потом переложите на плоскую тарелку в виде горки. Придавите немного горку, выложите сверху кукурузу, по сторонам уложите дольки крабового мяса, а между ними посыпьте зеленый лучок с укропом, вот и все, свеженький, витаминный и вкусный салат мозаика с крабовыми палочками готов!

Видеорецепт Салат мозаика с крабовыми палочками

[h3]Салат с кукурузой мазурка[h3]

А еще можно удивить свою семью за обедом вкусненьким салатиком с кукурузой под названием «Мазурка»!

Итак, для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
петрушка, чеснок – по вкусу;
грецкие орехи-2 ст.л.;
фасоль-1 шт.;
болгарский перец-1 шт.;
консервированная кукуруза-400 г.;
соленые огурцы-4 шт.;
растительное масло-1 ст.л.;
соль-1 ч.л.

А готовится лакомство так:

  1. Сразу достаньте салатницу, переложите в нее фасоль, кукурузу, только предварительно хорошенько слейте сок.
  2. Потом порежьте кубиками перчик с солеными огурчиками, отправьте эти два ингредиента к остальным продуктам.
  3. Сюда же добавьте измельченную петрушку, орешки, чеснок. Посолите кушанье, полейте маслом, помешайте и вкусненький салатик готов!

Приятного Вам аппетита!

Как приготовить салат "Мозаика" с крабовыми палочками

Крабовые палочки полюбились многим из нас ещё в 90-х годах 20 века. Однако в то время данный продукт казался очень необычным и экзотическим. Крабов в те годы многие и не пробовали, ну, а само название указывало на морской деликатес. Поэтому создавалось ощущение, что ты ешь особенный, вкусный, да еще полезный морепродукт. И только позже выяснилось, что к крабам эта вкуснятина не имеет никакого отношения, кроме названия, а изготавливают ее из филе белой океанической рыбы. Но приятный вкус, доступная цена и разнообразие возможностей использования по-прежнему делают крабовые палочки одними из наиболее востребованных ингредиентов для различных блюд.

Сегодня крабовые палочки можно приобрести в любом магазине, и теперь, когда хозяйки наловчились готовить из этого продукта самые разнообразные блюда «на каждый день», крабовые палочки не воспринимаются как нечто экзотическое и неизведанное.

Давайте попробуем приготовить один из вкуснейших салатов с крабовыми палочками, который непременно понравится вам и вашей семье!

Чтобы приготовить салат “Мозаика” с крабовыми палочками и овощами, вам понадобится:

куриные яйца – 4 шт.
крабовые палочки – 200-240 г
болгарский сладкий перец (красный) – 2 шт.
огурец свежий – 2 шт.
консервированная сладкая кукуруза – 1 банка
майонез – по вкусу
свежая зелень – по вкусу
соль, перец – по вкусу

Как приготовить салат “Мозаика” с крабовыми палочками и овощами:

1. Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и оставляем их при комнатной температуре размораживаться. Далее промываем тщательно под проточной водой куриные яйца, затем помещаем их в кастрюльку с подсоленной водой, которую  отправляем на огонь. Отвариваем яйца вкрутую, то есть не менее 10 минут после того, как в кастрюльке закипит вода.
Готовые яйца снимаем с огня и сразу заливаем их холодной водой, после чего даем им хорошенько остыть.
2. В это время займемся подготовкой остальных ингредиентов. Тщательно промываем все овощи (сладкий перец, свежие огурцы и зелень) и даем их просохнуть на бумажном полотенце. Далее разрезаем болгарский перец пополам, вынимаем плодоножку с семенами, а затем нарезаем перец небольшими кубиками, которые складываем в глубокую удобную посудину (мисочку или салатницу).
Такими же мелкими кубиками мы нарезаем и огурец.
3. Уже размороженные крабовые палочки нарезаем аналогичными кубиками и отправляем их вместе с измельченным огурцом в миску к перцу.
4. Остывшие яйца очищаем от скорлупы, а затем стараемся нарезать их такими же аккуратными небольшими кубиками, как и другие ингредиенты.
5. Вынимаем из банки сладкую консервированную кукурузу и перекладываем ее в отдельную тарелку, а еще лучше на дуршлаг (чтобы с нее стекла вся  жидкость), после чего отправляем ее в салатницу.

Заправляем салат майонезом, добавляем по вкусу соль (при желании можно добавить и черный молотый перец) и тщательно все перемешиваем. И вот наш салатик “Мозаика” с крабовыми палочками и овощами совершено готов! Осталось только перед подачей на стол украсить блюдо веточками свежей зелени. Кстати, зелень можно смело добавить и в сам салат, просто меленько измельчив ее ножом. Тогда салат получится очень легким и освежающим на вкус.

Всем приятнейшего аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат «Мозаика» с крабовыми палочками

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы

Салат «Мозаика» с крабовыми палочками − Кулинарный сайт Шате

С крабовыми палочками хорошо сочетаются разнообразные продукты. В том числе свежие овощи.

Нам потребуется:

  • крабовые палочки — 1 пачка (200-240 г)
  • болгарский перец (красный) — 2 шт
  • свежий огурец — 2 шт
  • яйца куриные — 4 шт
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • майонез
  • свежая зелень

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

Огурец нарезать такими же по размеру кубиками.

Болгарский перец разрезать пополам, вынуть плодоножку с семенами. Затем нарезать на кубики так же, как крабовые палочки и огурцы.

Яйцо отварить вкрутую, охладить и нарезать кубиком.

В глубокой чашке смешать все продукты, из кукурузы слить жидкость и тоже выложить в чашку. Перемешать, заправить майонезом. Подавать салат, украсив свежей зеленью.

Если заметка Салат «Мозаика» с крабовыми палочками оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Большое Вам спасибо и приятного аппетита!


Смотрите также