ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Сэндвич клаб рецепт с фото
Клубный сэндвич, 138 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Панчетта 6 кусков
Белый хлеб 6 кусков
Зеленый салат 25 г
Помидоры 1 штука
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Индейка 175 г
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Клаб-сэндвич
Сытный клаб-сэндвич: пять рецептов на любой вкус
Клаб-сэндвич — колоритный представитель семейства бутербродов, которого можно обнаружить в меню ресторанов по всему миру. Простота в приготовлении и обилие сытных начинок делают его лучшим блюдом для большой компании. Предлагаем обсудить самые популярные рецепты клаб-сэндвичей.
Пернатый хит на все времена
Клаб-сэндвич с курицей можно считать кулинарным каноном. Хотя вариаций с участием этой птицы наберется немало. Первым делом смазываем куриную грудку солью со специями, обжариваем до золотистого цвета и нарезаем косыми тонкими ломтиками. В тостере или духовке подрумяниваем 3 тоста. Соус смешиваем из 1 ст. л. сладкой горчицы и 1 ст. л. майонеза. Теперь «сооружаем» наш сэндвич. Смазываем соусом первый тост, накрываем его листом салата, укладываем на него кусочки курицы. Сверху кладем второй тост, смазанный соусом с обеих сторон, 2 ломтика ветчины, 3–4 кружка томата и пару ломтиков сыра. Прячем их под вторым листом салата и завершаем композицию третьим тостом, не забыв промазать его снизу соусом. Оборачиваем сэндвич пищевой пленкой и слегка прижимаем — так он лучше уплотнится. Рецепт клаб-сэндвича с курицей легко изменить, взяв в качестве главного ингредиента индейку. В таком исполнении он особенно понравится детям.
Завтрак для великих свершений
Клаб-сэндвич с беконом и яйцом — еще одна классическая версия вкусного и невероятно сытного бутерброда. Подрумяниваем 2 ломтика хлеба на сухой сковороде. Затем наливаем в нее растительное масло, разогреваем и готовим глазунью из одного яйца. Осторожно выкладываем ее на тарелку и в той же сковороде обжариваем 2 полоски бекона до хрустящей корочки. Подсушенный тост щедро промазываем томатным соусом и накрываем листом салата. Далее поочередно выкладываем тонкие ломтики помидора, глазунью, жареный бекон и толстый кусочек сыра. Закрываем все это листом салата и прижимаем вторым ломтиком хлеба, предварительно как следует смазав его томатным соусом. Перед подачей отправьте бутерброд на пару минут в микроволновку, а затем разрежьте его наискосок. Такой роскошный сэндвич на завтрак зарядит энергией и хорошим настроением до самого обеда.
Сладкий экспромт для гурмана
Клаб-сэндвич с ветчиной и сыром тоже доставит массу приятных ощущений, особенно если дополнить его чем-нибудь неожиданным, например яблоком. Поджариваем два тоста. Смазываем первый тост плавленым сыром и поверх него кладем ломтик сыра чеддер. Накрываем его кусочками ветчины, тонкими дольками свежего яблока и еще одним ломтиком чеддера. Далее кладем второй тост, предварительно намазав его плавленым сыром. После этого отправляем бутерброд в духовку при температуре 190 °C еще на 5 минут. А перед подачей разрезаем сэндвич по диагонали. Кстати, сочетание ветчины и груши тоже удивит вас и ваших близких нежным и гармоничным вкусом.
Чудеса морских глубин
Для морской души тоже найдется услада — в виде клаб-сэндвича с тунцом. Отвариваем вкрутую 4 яйца и нарезаем их кружками. Таким же образом нарезаем 2 помидора, красную луковицу шинкуем полукольцами. Тщательно разминаем вилкой 300 г консервированного тунца. Теперь займемся соусом. Мелко рубим 100 г каперсов, 10 маслин без косточек и 2–3 анчоуса, затем смешиваем их с 80 г майонеза. Хлеб для этого рецепта больше подойдет ржаной. Чтобы тунец не рассыпался, смешиваем его с соусом и уже этой массой смазываем нижний тост. Сверху раскладываем кружки помидора, яиц и красный лук. Венчать композицию будет лист салата и еще один ломтик хлеба. Отправляем сэндвич в разогретую до 180 °C духовку, после чего можно разрезать его по диагонали и подавать к столу. Замените тунец семгой, а соус из анчоусов — сыром «Филадельфия», и от такого сэндвича не откажутся даже самые разборчивые гурманы.
Праздник овощного изобилия
Клаб-сэндвич можно сделать оригинальным с помощью различных соусов. Например, попробуйте в классический сэндвич с ветчиной добавить соус из горчицы. Смешайте 2 ч. л. горчицы (можно дижонской) с 1 ч. л. бальзамического соуса. Нарезаем помидор, ветчину и сыр на тонкие пластинки. Подсушенный тост смазываем горчичным соусом, выкладываем на него сыр, ветчину, помидоры, несколько листьев салата айсберг, 2–3 веточки рукколы. Далее кладем 2 кружка моцареллы, 3–5 листьев салата айсберг, сбрызгиваем 1 ч. л. оливкового масла, смазываем горчичным соусом и закрываем слой вторым тостом. Сэндвич можно поджарить на сковороде или гриле.
А вы часто готовите сэндвичи для близких и друзей? Ждем ваших персональных рейтингов самых любимых клаб-сэндвичей и, конечно же, интересных авторских рецептов.
Клубный сэндвич (Club sandwich) | Picantecooking
Категории: Классика, Американская кухня, Бутерброды

Клубный сэндвич относится к классическим бутербродам, количество которых на сайте растет и будет расти, поскольку в моей семье мы все очень любим необычные бутерброды. И у меня цель приготовить всю мне известную мировую классику бутербродов. Пришла очередь и клубного сэндвича. Как в большинстве классических блюд, история происхождения клубного сэндвича очень противоречива. Очевидно одно, придумали его для посетителей какого-то клуба. То элитного Юнион Клуба в Нью-Йорке или не менее эксклюзивного клуба азартных игр в городе Саратога-Спрингс. Так или иначе, клубный сэндвич вышел далеко за клубные рамки, его начали готовить в различных ресторанах, сначала в США, а затем и за пределами Америки. И теперь, это один из самых популярных сэндвичей мира. Предлагаю Вам свою интерпретацию рецепта клубного сэндвича.
Я готовила сэндвич на домашнем тостов хлебе. Это один из тех хлебов, который стоит печь дома. Домашний тостовый хлеб намного вкуснее и однозначно полезней чем магазинный тостовый хлеб. А поскольку это основа клубного сэндвича, которая влияет на общий вкус бутерброда, если есть немного времени и желания, все же стоит испечь хлеб дома. Сразу можно сделать замечательные яичные сэндвичи, приготовить ароматные чесночные крутоны для супов и салатов, и тому подобное.
Что касается мяса птицы, хотя в оригинале используется индюшачья грудка, можно спокойно использовать и мясо курицы. Индюшатина у нас не так распространена как в США, а та что в магазинах, ничем не отличается от мяса кур бройлеров, откормленных гормонами и антибиотиками. А домашний индюк достаточно дорогое и не ежедневное удовольствие. Анализируя вкусовые качества двух видов мяса, смело утверждаю, что для приготовления клубного сэндвича можно использовать остатки печеной курицы с чистой совестью. Или отварить куриную грудку во время приготовления бульона, погрузив ее в горячий бульон в конце приготовления. И грудка будет вкуснее и бульон обогатится мясным вкусом.
Чаще всего, клубный сэндвич подают в компании щедрой порции картофеля фри или картофельных чипсов. Иногда его подают даже с салатом из капусты колслоу, американским картофельным салатом или просто с маринованными овощами. Как по мне, клубный сэндвич настолько сытный и комплексный, что ему и так всего хватает. Хотя, любителю хорошо поесть, можно добавить к сэндвичу и гарнир.
2 порции:
Ингредиенты
- 6 кусков тостового хлеба
- 100 грамм бекона, порезанного тонкими полосками
- 2 небольших помидора, порезать кружочками
- 4 листика любимого листового салата
- 1/2 вареной или печеной куриной грудки, порезать полосками или небольшое количество индюшачьей грудки
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 100 мл майонеза
- 1 ст.л. любимого соуса барбекю
1) Хлеб подрумянить в тостере или на сухой сковороде.
2) Бекон подрумянить на сухой сковороде и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем.
3) Майонез смешать с соусом барбекю и смазать им все ломти хлеба с одной стороны.
4) На один кусок хлеба выложить 2 листа салата, половину куриной грудки, посолить и приправить черным свежомолотым перцем. На вторую половинку выложить половину бекона и помидоров.
5) На куриную грудку выложить немного майонеза смешанного с соусом барбекю и накрыть сэндвичем с беконом и помидорами. Сверху накрыть сэндвич еще одним куском хлеба, смазанной стороной вниз.
6) Так же собрать еще один сэндвич и с помощью большого острого ножа, разрезать каждый клубный сэндвич пополам по диагонали и сколоть треугольнички большими зубочистками или шпажками для канапе.
Подавать клубные сэндвичи сразу же, пока хлеб и бекон еще хрустящие, а салат и помидоры свежие!
Приятного аппетита!
Смотри также

Рецепт одного из самых простых и гениальных классических американских сэндвичей, который так и называют БиЭлТи.

Хрустящий хлеб, нежнейший ростбиф, сочные маринованные огурцы и салатная зелень, пикантный лук, сыр и горчичная заправка. Слюнки уже текут?;-)

Сэндвичи из ростбифа с кисло-сладким аккомпанементом, к завтраку, в качестве закуски или к пикнику.

Гастрономическая гордость Филадельфии, горячий сэндвич со стейком, сыром и овощами. Филадельфийский чизстейк не просто поражает, а влюбляет в себя своей брутальностью и глубиной вкуса.
Клаб-сэндвич с курицей рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»
Чеснок 2 зубчика
Свиной фарш 500 г
Сыр 4 куска
Булочка 4 штуки
Помидоры 1 штука
Майонез 4 чайные ложки
Авокадо ½ штуки
Кинза ¼ пучка
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Клаб сэндвич - рецепт приготовления от Джейми Оливера
Вы можете приготовить этот классический клаб сэндвич от Джейми Оливера в течение нескольких минут. Рецепт сэндвича невероятно прост. Готовьте его с хрустящим зеленым салатом на восхитительный домашний семейный обед.
Ингредиенты
- 6 мини-куриных филе
- 6 ломтиков копченого бекона
- 2 спелых помидора
- 1 маленький пучок салата
- 1 ст.л майонеза
- 3 ст.л натурального йогурта
- 1/2 ч.л английской горчицы
- 6 хлебных ломтиков
- морская соль
- черный перец
Количество порций — 2
Рецепт приготовления клаб сэндвича
1. Поместите большую сковороду с антипригарным покрытием на плиту и выставите среднюю температуру. Затем выкладываем на неё ломтики копчёного бекона.
2. Тонко нарежьте помидоры и отложите на время чтобы не мешались.
3. Оторвите несколько листьев салата, хорошенько вымойте их, затем положите в дуршлаг чтобы стекла вся вода, иначе наш сэндвич может размокнуть.
4. Протрите разделочную доску кухонным полотенцем, затем разложите на ней куриное филе и накройте слоем пергаментной бумаги. Постучите по мясу дном кастрюли или черпака. Джейми Оливер рекомендует такой способ во многих своих рецептах, что бы немного расплющить филе и при этом брызги не разлетелись по всей кухне.
5. Уберите бумагу и приправьте филе с обеих сторон солью и перцем.
6. Когда бекон начинает поджариваться с одной стороны, переворачиваем его и распределяем по краям сковороды — так задумано по рецепту.
7. Добавляем отбитое филе в середину сковороды и жарим в течение 2 минут, или до золотистого цвета.
8. Затем переверните куриное филе и жарьте ещё в течение 2 минут или пока не будет готовым полностью. Проверьте бекон и если он уже поджарился хорошенько прожарился, то положите его поверх филе, чтобы не пережарить его и заодно пропитать ароматом бекона курочку.
9. Смешайте майонез, йогурт и горчицу вместе в глубокой миске и приправьте небольшой порцией соли и перца.
10. Поджарьте 6 ломтиков хлеба на сковороде и разложите их на чистой разделочной доске. Намажьте каждый ломтик хлеба майонезным соусом, мажьте толстым слоем, от этого сэндвич будет сочнее. На 2 ломтика положите салат и слегка посыпьте их солью и перцем.
11. Когда филе курочки будет готово, разложите его поверх листьев салата. На другие 2 куска хлеба положите ломтики помидора и обжаренные хрустящие ломтики бекона. Слюнки ещё не потекли? =)
12. Положите ломтики хлеба с беконом поверх ломтиков с салатом и курицей. Затем накройте всё это оставшимися кусочками хлеба, и положите их таким образом, что бы соус был снизу.
13. Слегка придавите сверху, чтобы убедиться, что все склеилось. Сэндвич готов, как мы и говорили — рецепт очень прост. Джейми Оливер обычно подаёт этот сэндвич со стаканом прохладного белого вина или пива, вкусно до безумия.
Американская классика: Клаб сэндвич - Классика мировой кулинарии и немного домашней стряпни — ЖЖ
Одно из моих любимых блюд американской кухни - классический клаб сэндвич с не менее классическим сочетанием BLT (бекон, латук, томат). Отличительные особенности такого сендвича - не только состав, но и треугольная форма, и двух или трехпалубный формат, и зубочистки, фиксирущие конструкцию, и даже картофель по-деревенски или салат коул слоу при подаче.
Несу этот рецепт на ФМ "Американо".
Для приготовления сэндвича нам понадобятся:
• сэндвичный хлеб,
• томат,
• куриная грудка,
• бекон,
• латук,
• майонез,
• картофель,
• раслительное масло,
• свежемолотый перец.
1. Картофель режем на дольки, промываем (чтобы вышел крахмал), обсушиваем полотенцем.
2. Сбрызгиваем картофель маслом, посыпаем перцем, перемешиваем. Готовим в мультипечи - 5 минут при 160 градусах, 10 минут при 180 градусах.
3. Томат режем тонкими кольцами.
4. Обжариваем на гриле грудку, бекон. Подрумяниваем кусочки хлеба.
5. Смазываем первый кусочек хлеба майонезом, выкладываем сверху латук, томат, курицу. Накрываем вторым кусочком хлеба.
6. Смазываем второй кусочек хлеба майонезом, выкладываем сверху латук, томат, бекон. Накрываем третьим кусочком хлеба.
Разрезаем сэндвич на 2 или 4 треугольника и закалываем их зубочистками, чтобы конструкция не разваливалась.
Приятного аппетита!
Клубный сэндвич с курицей, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное филе 300 г
Батон 1 штука
Помидоры 1 штука
Красный лук 1 штука
Перец чили 1 штука
Петрушка 1 пучок
Кетчуп 4 столовые ложки
Горчица 4 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Винный уксус 4 столовые ложки
Сахар по вкусу
Клаб-сэндвич с карбонадом рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»
Пита 2 штуки
Бекон 100 г
Красный лук ½ головки
Зеленый салат 1 пучок
Помидоры 1 г
Чеснок 2 зубчика
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Сэндвичи, 592 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки
Легкий майонез ¼ г
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Зеленый лук 1 пучок
Сладкий красный лук 1 головка
Сельдерей 1 стебель
Зеленые яблоки 1 штука
Огурцы 1 штука
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки
Зеленый салат по вкусу
Лучшие рецепты сэндвичей Фаст-фуд | Гранд кулинар
Из нашей коллекции рецептов сэндвичей вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Соберите свой лучший сэндвич из любимых продуктов. Начинкой может послужить ветчина, помидоры и листья салата. Сэндвичи можно уложить друг на друга и приколоть шпажкой. Сэндвичи можно окунать в бульон, или зажаривать под прессом. Их можно готовить с различными булочками, такими как, булочки для хот-догов, багет, сладкие пышные булочки, бейглы. Белый хлеб можно обмакнуть в яйцо, и сделать яичные гренки, обвалять в толченых кукурузных хлопьях.
Кроме десертных сэндвичей, можно готовить горячие запеченные сэндвичи. Практически любой сэндвич не обходится без сыра. Между кусками хлеба можно положить томленую говядину, разорванную руками, и у вас получится настоящий мужской бутерброд. Добавьте к нему картошку-фри или картофельные чипсы. В длинную булочку можно положить соленья, такие как квашеная капуста, или маринованные овощи жардиньера.
А можно сделать небольшие сэндвичи на один укус, украсить оливкой или ломтиком маринованного огурца, и закрепить шпажкой. Это будет смотреться очень аппетитно, ведь большинство сэндвичей служит украшением стола. Кроме того, начинка для сэндвичей может выглядеть как намазка, хлеб для сэндвичей можно промазать пастообразным спредом из крем-сыра, или выложить сверху яичный салат. Начните с самого простого, и у вас будет выходить все лучше и лучше.
Попробуйте новые рецепты отличных сэндвичей, чтобы разнообразить обеденный перерыв. Любая лепешка может стать сытным перекусом, заверните в нее начинку, и просто скатайте.
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Простые, но очень вкусные сэндвичи с индейкой, мягким авокадо и хрустящим беконом.
Клаб-сэндвич «Цезарь» с курицей и вялеными помидорами
Для сытного обеда Айна Гартен выкладывает между половинками поджаренной чиабатты вяленые томаты, тертый пармезан, хрустящую панчетту и ломтики курицы.
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Новый взгляд на обеденную классику: пикантную нотку яичному салату придают дижонская горчица и свежий лимонный сок.
Французский сэндвич с говядиной и бульоном
Наслаждайтесь этими популярными в ресторанах сэндвичами с мясом, приготовив их дома.
Пита с бараниной и салатом хориатики
Разнообразьте свой обед, поджарив сэндвич с питой, начиненной греческим салатом.
Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой
Сандра использует в рецепте замороженный сладкий перец, который обжаривает в технике стир-фрай. Остроту сэндвичам придает соус сальса из перца чипотле (копченый перец халапеньо).
Сэндвич с капустой брокколи и яичницей-болтуньей
Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Яркий цвет и текстуру придает брокколини — чуть более острая вариация брокколи.
Открытые сэндвичи с курицей по-вьетнамски
Открытые бутерброды во вьетнамском стиле с курицей-гриль. Корнишоны (маринованные огурцы) придают куриному салату хрустящие свойства.
Вьетнамские сэндвичи «Бан ми» с рыбой
Чтобы разнообразить сэндвич бан-ми, приготовьте сочную рыбу махи-махи со специями.
Вьетнамский сэндвич с фаршем и маринованными овощами
Свою версию сэндвича бан-ми Джефф Мауро советует есть так: «Возьмите его двумя руками, съешьте и закрыв глаза, наслаждайтесь этим билетом первого класса в Сайгон».
Сэндвичи с жареными в кляре зелеными помидорами
Особенность этого сэндвича — маринованные зеленые помидоры. Поджарьте их и выложите на толстый ломтик хлеба, чередуя с желтыми и красными томатами — перед вами яркая закуска, подходящая вегетарианцам.
Итальянские сэндвичи со стейком
Островатый привкус этому сэндвичу придают маринованные овощи по-итальянски. Добавьте горячий стейк, от которого будет плавиться сыр проволоне, и получите сытную закуску.
Сэндвичи с яйцами и картофелем
Эти сытные бутерброды готовятся очень просто и быстро — всего за 30 минут.
Французские сэндвичи с индейкой
Разнообразьте классические дип-сэндвичи, добавив вместо свинины индейку. Благодаря привычным ингредиентам — расплавленному сыру проволоне и вустерширскому соусу — сэндвичи сохранят свою аутентичность.
Кубинский сэндвич «Tampa»
Чтобы сократить время на готовку, заранее замаринуйте свинину в соусе мохо. Выложите ломтики свинины с хрустящими солеными огурцами, острой салями и желтой горчицей.
Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»
Эти высокие сэндвичи начиняются жареными, маринованными и консервированными ингредиентами. Такая сытная овощная закуска не разочарует даже любителей мяса.
Сэндвич-рап «Осенняя рапсодия»
Эти конусы полны осенних вкусов: начинка из тыквы, хрустящего бекона и шалфея. Добавьте ломтики груши, сыра горгондзола и грецкие орехи — настоящее блюдо для гурманов.
Сэндвич с панчеттой, авокадо и салатом романо
В этой версии сэндвича «BLT» используется панчетта, томаты наследственных сортов и соус айоли с сыром пекорино.
Панини со стейком рибай
На кайзеровские булочки выкладывается стейк, руккола, перец и томатный соус с базиликом, затем сэндвичи готовят в прессе для панини.
Сэндвич с тунцом
Тайлер Флоренс представляет новую версию стандартных бэйглов со сливочным сыром: выкладывает тунца на разрезанные бэйглы. Приятный хруст придают красный лук с огурцом.
Сэндвичи «Слоппи Джо»
Простые сэндвичи от Ри Драммонд очень вкусные и ароматные благодаря коричневому сахару, горчице, острому и вустерширскому соусу. Подайте мясо на мягких смазанных маслом кайзеровских булочках, и вы отправитесь в детство.
Сэндвич «Саб с фрикадельками» и картошкой-фри
В рецепте Рэйчел Рэй есть все, чего можно желать в классическом сэндвиче с фрикадельками: хрустящие поджаренные булочки с сочными мясными шариками и пикантный соус маринара. Сделайте закуску еще лучше, добавив немного тертого сыра проволоне.
Сэндвич «Крок-мадам»
Алекс Гуарнашелли готовит французский сэндвич с ветчиной и сыром традиционным образом, с сыром грюйер и соусом бешамель. На запеченные в духовке сэндвичи она выкладывает по жареному яйцу.
Горячие сэндвичи с говядиной
Простые сэндвичи от Ри отлично подойдут для вечеринок, детям же особенно понравится горячий расплавленный сыр. Собрав сэндвичи, заверните каждый в конверт из фольги и запекайте до слегка хрустящей корочки.
Горячий сэндвич с овощным физалисом, беконом и козьим сыром
Мягкий козий сыр и кремовый бри дополняют хрустящий бекон и зеленые помидоры в этих ароматных жареных сэндвичах.
Сэндвич с макаронами и беконом
Потрясающий сэндвич от Джеффа не похож на другие сырные тосты. Насыщенная начинка — из нежных макарон с сыром и хрустящего бекона.
Сэндвич с котлетой «Митлоф»
Джефф говорит, что для сочной текстуры мясного рулета нужно использовать 1 яйцо на каждые 450 гр. мяса. Приготовленный рулет нарежьте и выложите на картофельные булочки с хрустящим луком и маринованными огурцами — беспроигрышный вариант.
Сэндвичи с тушеной курицей в соусе буффало с соусом ранч
Для этих пикантных сэндвичей Джефф советует брать куриные бедра: темное мясо придает более насыщенный вкус и сочность. Для превосходного обеда подайте карамелизованную курицу на половине французского багета вместе с голубым сыром, свежими овощами и домашним соусом «ранч».
Сэндвич «Чизстейк» по-филадельфийски
Филадельфия, берегись! Джефф готовит свой чизстейк в чикагском стиле, со стейком рибай, сыром и характерным топпингом — маринованными овощами жардиньера.
Пицца-гамбургер с пепперони
В тесто для пиццы с пепперони заверните смазанную соусом котлету, наподобие большого пельменя. Запеките в духовке до золотистого цвета и подавайте с соусом для пиццы — настоящая «подушка» из сочной мясной пиццы.
Сэндвич с говядиной и сырным соусом по-филадельфийски
Трудно представить себе Филадельфию без чизстейка — сэндвича с кусочками стейка, расплавленным сыром, иногда с добавлением сладкого перца и лука. В своей версии Бобби использует плавленый сыр проволоне, лук, перец и грибы.
Сэндвич с говядиной, голубым сыром и луком-шалот
Датский голубой сыр сага — он мягче прочих видов — выводит этот сэндвич со стейком на новый уровень (если не найдете именно этот, подойдет любой голубой сыр). Идеальное сочетание вкусов и текстуры достигается за счет нежного водяного кресса и хрустящего жареного лука-шалота.
Сэндвич с томленой говядиной по-техасски
Секретный ингредиент сэндвича — жир, который остается после обжарки грудинки в сковороде. Затем мясо тушится в мультиварке, насыщаясь ароматами, и становится очень мягким.
Кростини с говядиной по-филадельфийски
Этот чизстейк в виде кростини идеален на случай, когда хочется филадельфийского чизстейка, но готовить целый бургер нет времени. Благодаря маленькому размеру, это также отличная закуска на вечеринках.
Сэндвич с говядиной и сдобной булкой
Особенность этому сэндвичу придает домашний соус с хреном. Намажьте его на булочки «кайзер», добавьте помидоры и говядину: для простой, но впечатляющей презентации ломтики можно выкладывать внахлест.
Сэндвич с говядиной
Подавайте на обед эти вкуснейшие бутерброды с соусом вместе с порцией картофельного пюре.
Двойной клаб-сэндвич с индейкой
Этот сэндвич недаром считается классикой. Он трехслойный: здесь используются три ломтика поджаренного белого хлеба. Скрепите слои зубочистками или шпажками.
Яичные гренки с арахисовой пастой и джемом
Джефф меняет знакомый с детства сэндвич, используя малиновое варенье с ломтиками банана и картофельными чипсами. Настоящий сюрприз — сладкий хрустящий хлеб, который перед поджариванием обваливается в яйце и сухом завтраке с корицей.
Клаб-сэндвич с сыром и рыбой рецепт – американская кухня: сэндвичи. «Еда»
Панчетта 6 кусков
Белый хлеб 6 кусков
Зеленый салат 25 г
Помидоры 1 штука
Шнитт-лук 2 столовые ложки
Индейка 175 г
Рубленая петрушка 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу