Сколько калорий в творожном чизкейке


Рецепт Чизкейк творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 256.4 кКал 1684 кКал 15.2% 5.9% 657 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7% 6.5% 598 г
Жиры 15.6 г 56 г 27.9% 10.9% 359 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 2.8% 1369 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.2% 3333 г
Вода 58 г 2273 г 2.6% 1% 3919 г
Зола 0.328 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.6 мкг 900 мкг 10.4% 4.1% 962 г
Ретинол 0.087 мг ~
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.3% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 2.1% 1875 г
Витамин В4, холин 53.6 мг 500 мг 10.7% 4.2% 933 г
Витамин В5, пантотеновая 0.286 мг 5 мг 5.7% 2.2% 1748 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 1.1% 3704 г
Витамин В9, фолаты 6.005 мкг 400 мкг 1.5% 0.6% 6661 г
Витамин В12, кобаламин 0.135 мкг 3 мкг 4.5% 1.8% 2222 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин D, кальциферол 0.471 мкг 10 мкг 4.7% 1.8% 2123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.464 мг 15 мг 3.1% 1.2% 3233 г
Витамин Н, биотин 3.78 мкг 50 мкг 7.6% 3% 1323 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.1526 мг 20 мг 5.8% 2.3% 1735 г
Ниацин 0.268 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.03 мг 2500 мг 2.3% 0.9% 4384 г
Кальций, Ca 22.41 мг 1000 мг 2.2% 0.9% 4462 г
Кремний, Si 0.702 мг 30 мг 2.3% 0.9% 4274 г
Магний, Mg 5.57 мг 400 мг 1.4% 0.5% 7181 г
Натрий, Na 26.46 мг 1300 мг 2% 0.8% 4913 г
Сера, S 42.41 мг 1000 мг 4.2% 1.6% 2358 г
Фосфор, Ph 53.4 мг 800 мг 6.7% 2.6% 1498 г
Хлор, Cl 34.85 мг 2300 мг 1.5% 0.6% 6600 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.1 мкг ~
Бор, B 6.5 мкг ~
Ванадий, V 15.8 мкг ~
Железо, Fe 0.634 мг 18 мг 3.5% 1.4% 2839 г
Йод, I 4.09 мкг 150 мкг 2.7% 1.1% 3667 г
Кобальт, Co 1.85 мкг 10 мкг 18.5% 7.2% 541 г
Марганец, Mn 0.1052 мг 2 мг 5.3% 2.1% 1901 г
Медь, Cu 33.25 мкг 1000 мкг 3.3% 1.3% 3008 г
Молибден, Mo 3.6 мкг 70 мкг 5.1% 2% 1944 г
Никель, Ni 0.386 мкг ~
Олово, Sn 2.16 мкг ~
Селен, Se 5.758 мкг 55 мкг 10.5% 4.1% 955 г
Стронций, Sr 1.64 мкг ~
Титан, Ti 1.93 мкг ~
Фтор, F 14.24 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 28090 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 4202 г
Цинк, Zn 0.3387 мг 12 мг 2.8% 1.1% 3543 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.919 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.124 г ~
Валин 0.123 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.174 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.114 г ~
Треонин 0.098 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.104 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.182 г ~
Заменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аланин 0.113 г ~
Аспарагиновая кислота 0.195 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.286 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 110.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.259 г ~
6:0 Капроновая 0.118 г ~
8:0 Каприловая 0.064 г ~
10:0 Каприновая 0.145 г ~
12:0 Лауриновая 0.166 г ~
14:0 Миристиновая 0.77 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.441 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.792 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.326 г min 16.8 г 19.8% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.148 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.283 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.363 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.473 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 1.6%
18:2 Линолевая 0.257 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.1%

Калорийность Чизкейк Творожный [Полезные Продукты]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Чизкейк Творожный [Полезные Продукты]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 217 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 776 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 6.5% 710 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 7.2% 636 г
Углеводы 23.7 г 219 г 10.8% 5% 924 г

Энергетическая ценность Чизкейк Творожный [Полезные Продукты] составляет 217 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243.8 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 691 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 6.1% 673 г
Жиры 10.3 г 56 г 18.4% 7.5% 544 г
Углеводы 25.3 г 219 г 11.6% 4.8% 866 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.2% 3333 г
Вода 51.5 г 2273 г 2.3% 0.9% 4414 г
Зола 0.934 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 43.8 мкг 900 мкг 4.9% 2% 2055 г
Ретинол 0.039 мг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.3% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.4% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 4% 1034 г
Витамин В4, холин 38.43 мг 500 мг 7.7% 3.2% 1301 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 2.9% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 3.4% 1190 г
Витамин В9, фолаты 20.711 мкг 400 мкг 5.2% 2.1% 1931 г
Витамин В12, кобаламин 0.554 мкг 3 мкг 18.5% 7.6% 542 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 0.4% 10465 г
Витамин D, кальциферол 0.121 мкг 10 мкг 1.2% 0.5% 8264 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.388 мг 15 мг 9.3% 3.8% 1081 г
Витамин Н, биотин 4.153 мкг 50 мкг 8.3% 3.4% 1204 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.7294 мг 20 мг 13.6% 5.6% 733 г
Ниацин 0.314 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.87 мг 2500 мг 5.9% 2.4% 1702 г
Кальций, Ca 104.4 мг 1000 мг 10.4% 4.3% 958 г
Кремний, Si 9.451 мг 30 мг 31.5% 12.9% 317 г
Магний, Mg 23.11 мг 400 мг 5.8% 2.4% 1731 г
Натрий, Na 41.28 мг 1300 мг 3.2% 1.3% 3149 г
Сера, S 113.89 мг 1000 мг 11.4% 4.7% 878 г
Фосфор, Ph 161.4 мг 800 мг 20.2% 8.3% 496 г
Хлор, Cl 94.35 мг 2300 мг 4.1% 1.7% 2438 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.2 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Ванадий, V 1.83 мкг ~
Железо, Fe 0.523 мг 18 мг 2.9% 1.2% 3442 г
Йод, I 5.62 мкг 150 мкг 3.7% 1.5% 2669 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 4.3% 962 г
Литий, Li 0.402 мкг ~
Марганец, Mn 0.2099 мг 2 мг 10.5% 4.3% 953 г
Медь, Cu 72.93 мкг 1000 мкг 7.3% 3% 1371 г
Молибден, Mo 4.91 мкг 70 мкг 7% 2.9% 1426 г
Никель, Ni 0.526 мкг ~
Олово, Sn 6.99 мкг ~
Рубидий, Rb 7.7 мкг ~
Селен, Se 19.491 мкг 55 мкг 35.4% 14.5% 282 г
Стронций, Sr 9.18 мкг ~
Титан, Ti 0.19 мкг ~
Фтор, F 21.41 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 18683 г
Хром, Cr 1.3 мкг 50 мкг 2.6% 1.1% 3846 г
Цинк, Zn 0.401 мг 12 мг 3.3% 1.4% 2993 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.526 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.105 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.115 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.072 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.052 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.227 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.017 г ~
10:0 Каприновая 0.041 г ~
12:0 Лауриновая 0.076 г ~
14:0 Миристиновая 0.726 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.478 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 2.678 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.67 г min 16.8 г 9.9% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 2.696 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.246 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.517 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.037 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 3.8%
18:2 Линолевая 0.746 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 8.7%

Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.7 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1706 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 13.1% 776 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 6.2% 1647 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.1% 3269 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3% 3333 г
Вода 77.7 г 2273 г 3.4% 3.4% 2925 г
Зола 0.765 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.2 мкг 900 мкг 2.4% 2.4% 4245 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Лютеин + Зеаксантин 0.07 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 7.3% 1395 г
Витамин В4, холин 22.01 мг 500 мг 4.4% 4.5% 2272 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 4.6% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 4.7% 2198 г
Витамин В9, фолаты 15.782 мкг 400 мкг 3.9% 4% 2535 г
Витамин В12, кобаламин 0.515 мкг 3 мкг 17.2% 17.4% 583 г
Витамин C, аскорбиновая 7.64 мг 90 мг 8.5% 8.6% 1178 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.163 мг 15 мг 1.1% 1.1% 9202 г
Витамин Н, биотин 4.235 мкг 50 мкг 8.5% 8.6% 1181 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.9909 мг 20 мг 10% 10.1% 1005 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 101.63 мг 2500 мг 4.1% 4.2% 2460 г
Кальций, Ca 88.09 мг 1000 мг 8.8% 8.9% 1135 г
Кремний, Si 6.341 мг 30 мг 21.1% 21.4% 473 г
Магний, Mg 21.99 мг 400 мг 5.5% 5.6% 1819 г
Натрий, Na 31.92 мг 1300 мг 2.5% 2.5% 4073 г
Сера, S 75.81 мг 1000 мг 7.6% 7.7% 1319 г
Фосфор, Ph 105.8 мг 800 мг 13.2% 13.4% 756 г
Хлор, Cl 63.71 мг 2300 мг 2.8% 2.8% 3610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.1 мкг ~
Бор, B 12 мкг ~
Ванадий, V 1.19 мкг ~
Железо, Fe 0.442 мг 18 мг 2.5% 2.5% 4072 г
Йод, I 5.08 мкг 150 мкг 3.4% 3.4% 2953 г
Кобальт, Co 1.309 мкг 10 мкг 13.1% 13.3% 764 г
Литий, Li 0.224 мкг ~
Марганец, Mn 0.2016 мг 2 мг 10.1% 10.2% 992 г
Медь, Cu 94.1 мкг 1000 мкг 9.4% 9.5% 1063 г
Молибден, Mo 4.939 мкг 70 мкг 7.1% 7.2% 1417 г
Никель, Ni 0.496 мкг ~
Олово, Sn 6.75 мкг ~
Рубидий, Rb 3.3 мкг ~
Селен, Se 11.606 мкг 55 мкг 21.1% 21.4% 474 г
Стронций, Sr 9.66 мкг ~
Фтор, F 45.73 мкг 4000 мкг 1.1% 1.1% 8747 г
Хром, Cr 1.35 мкг 50 мкг 2.7% 2.7% 3704 г
Цинк, Zn 0.3749 мг 12 мг 3.1% 3.1% 3201 г
Цирконий, Zr 0.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.824 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Галактоза 0.016 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.303 г ~
Лактоза 0.584 г ~
Сахароза 0.073 г ~
Фруктоза 0.324 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.015 г ~
Аргинин* 0.206 г ~
Валин 0.076 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.119 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.069 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аланин 0.188 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.524 г ~
Глутаминовая кислота 0.331 г ~
Пролин 0.375 г ~
Серин 0.091 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.063 г ~
6:0 Капроновая 0.029 г ~
8:0 Каприловая 0.015 г ~
10:0 Каприновая 0.035 г ~
12:0 Лауриновая 0.04 г ~
14:0 Миристиновая 0.185 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.588 г ~
18:0 Стеариновая 0.177 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.027 г min 16.8 г 6.1% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.535 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.239 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2.1%
18:2 Линолевая 0.128 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%
Прочие вещества
Кофеин 0.25 мг ~
Теобромин 4.494 мг ~

Рецепт Творожный Чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожный Чизкейк богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,9 %, витамином B12 - 23,5 %, витамином H - 20 %, витамином PP - 15,7 %, кальцием - 11,3 %, фосфором - 29,1 %, кобальтом - 34,3 %, марганцем - 27,9 %, медью - 11,2 %, селеном - 35,7 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творожный чизкейк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.9 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2248 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 12.3% 1086 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.7% 18667 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 6.7% 2009 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 8% 1667 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 4.7% 2877 г
Зола 1.1043 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.1 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 42857 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Лютеин + Зеаксантин 9.5313 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.6% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.127 мг 1.8 мг 7.1% 9.5% 1417 г
Витамин В4, холин 9.67 мг 500 мг 1.9% 2.5% 5171 г
Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 6.5% 2024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 1.2% 11111 г
Витамин В9, фолаты 5.636 мкг 400 мкг 1.4% 1.9% 7097 г
Витамин В12, кобаламин 0.23 мкг 3 мкг 7.7% 10.3% 1304 г
Витамин C, аскорбиновая 0.58 мг 90 мг 0.6% 0.8% 15517 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.223 мг 15 мг 1.5% 2% 6726 г
гамма Токоферол 0.0057 мг ~
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.4% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.5566 мг 20 мг 2.8% 3.7% 3593 г
Ниацин 0.131 мг ~
Бетаин 0.4555 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.89 мг 2500 мг 6.4% 8.5% 1564 г
Кальций, Ca 64.91 мг 1000 мг 6.5% 8.7% 1541 г
Магний, Mg 17.29 мг 400 мг 4.3% 5.7% 2313 г
Натрий, Na 166.45 мг 1300 мг 12.8% 17.1% 781 г
Сера, S 0.25 мг 1000 мг 400000 г
Фосфор, Ph 109.7 мг 800 мг 13.7% 18.3% 729 г
Хлор, Cl 0.35 мг 2300 мг 657143 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.409 мг 18 мг 2.3% 3.1% 4401 г
Марганец, Mn 0.0351 мг 2 мг 1.8% 2.4% 5698 г
Медь, Cu 49.58 мкг 1000 мкг 5% 6.7% 2017 г
Селен, Se 4.754 мкг 55 мкг 8.6% 11.5% 1157 г
Фтор, F 40.8 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9804 г
Цинк, Zn 0.2477 мг 12 мг 2.1% 2.8% 4845 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4182 г ~
Лактоза 0.78 г ~
Мальтоза 0.0017 г ~
Сахароза 0.3278 г ~
Фруктоза 0.269 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3613 г ~
Валин 0.3845 г ~
Гистидин* 0.1735 г ~
Изолейцин 0.2983 г ~
Лейцин 0.569 г ~
Лизин 0.5075 г ~
Метионин 0.129 г ~
Метионин + Цистеин 0.0028 г ~
Треонин 0.2593 г ~
Триптофан 0.0691 г ~
Фенилаланин 0.3 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.3032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5058 г ~
Глицин 0.4605 г ~
Глутаминовая кислота 1.3886 г ~
Пролин 0.8309 г ~
Серин 0.3461 г ~
Тирозин 0.2868 г ~
Цистеин 0.0319 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0035 г ~
6:0 Капроновая 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.0025 г ~
10:0 Каприновая 0.0045 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0391 г ~
18:0 Стеариновая 0.0265 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0514 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0063 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0449 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0366 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4%
18:2 Линолевая 0.0226 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~

Энергетическая ценность творожный чизкейк составляет 74,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "творожный чизкейк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.3 кКал 1684 кКал 7.6% 6% 1323 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 16.7% 469 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 3% 2667 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 3.7% 2147 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 69 г 2273 г 3% 2.4% 3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.9 мкг 900 мкг 0.9% 0.7% 11392 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 8.7% 900 г
Витамин В4, холин 36.77 мг 500 мг 7.4% 5.8% 1360 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 2.6% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 5.9% 1333 г
Витамин В9, фолаты 31.496 мкг 400 мкг 7.9% 6.2% 1270 г
Витамин В12, кобаламин 1.039 мкг 3 мкг 34.6% 27.2% 289 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.2% 56250 г
Витамин D, кальциферол 0.047 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 21277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 1% 7576 г
Витамин Н, биотин 5.984 мкг 50 мкг 12% 9.4% 836 г
Витамин РР, НЭ 3.152 мг 20 мг 15.8% 12.4% 635 г
Макроэлементы
Калий, K 68.59 мг 2500 мг 2.7% 2.1% 3645 г
Кальций, Ca 96.35 мг 1000 мг 9.6% 7.5% 1038 г
Магний, Mg 20.78 мг 400 мг 5.2% 4.1% 1925 г
Натрий, Na 51.41 мг 1300 мг 4% 3.1% 2529 г
Сера, S 157.6 мг 1000 мг 15.8% 12.4% 635 г
Фосфор, Ph 146.4 мг 800 мг 18.3% 14.4% 546 г
Хлор, Cl 90.72 мг 2300 мг 3.9% 3.1% 2535 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.336 мг 18 мг 1.9% 1.5% 5357 г
Кобальт, Co 1.575 мкг 10 мкг 15.8% 12.4% 635 г
Марганец, Mn 0.0065 мг 2 мг 0.3% 0.2% 30769 г
Медь, Cu 47.31 мкг 1000 мкг 4.7% 3.7% 2114 г
Молибден, Mo 6.063 мкг 70 мкг 8.7% 6.8% 1155 г
Селен, Se 23.622 мкг 55 мкг 42.9% 33.7% 233 г
Фтор, F 37.01 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 10808 г
Цинк, Zn 0.2866 мг 12 мг 2.4% 1.9% 4187 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность творожный чизкейк составляет 127,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творожный чизкейк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 251.7 кКал 1684 кКал 14.9% 5.9% 669 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 6.2% 644 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 7.7% 519 г
Углеводы 26.7 г 219 г 12.2% 4.8% 820 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.8% 2222 г
Вода 48.2 г 2273 г 2.1% 0.8% 4716 г
Зола 0.909 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.9 мкг 900 мкг 5.9% 2.3% 1701 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.2% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.2% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 3.1% 1277 г
Витамин В4, холин 24.66 мг 500 мг 4.9% 1.9% 2028 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 1.1% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 1.8% 2198 г
Витамин В9, фолаты 18.36 мкг 400 мкг 4.6% 1.8% 2179 г
Витамин В12, кобаламин 0.617 мкг 3 мкг 20.6% 8.2% 486 г
Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.2% 17647 г
Витамин D, кальциферол 0.131 мкг 10 мкг 1.3% 0.5% 7634 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.806 мг 15 мг 5.4% 2.1% 1861 г
Витамин Н, биотин 3.553 мкг 50 мкг 7.1% 2.8% 1407 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.4493 мг 20 мг 12.2% 4.8% 817 г
Ниацин 0.479 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.55 мг 2500 мг 4.4% 1.7% 2261 г
Кальций, Ca 79.91 мг 1000 мг 8% 3.2% 1251 г
Магний, Mg 21.94 мг 400 мг 5.5% 2.2% 1823 г
Натрий, Na 90.22 мг 1300 мг 6.9% 2.7% 1441 г
Сера, S 97.36 мг 1000 мг 9.7% 3.9% 1027 г
Фосфор, Ph 111.8 мг 800 мг 14% 5.6% 716 г
Хлор, Cl 56.39 мг 2300 мг 2.5% 1% 4079 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.8 мкг ~
Железо, Fe 0.662 мг 18 мг 3.7% 1.5% 2719 г
Йод, I 4.69 мкг 150 мкг 3.1% 1.2% 3198 г
Кобальт, Co 0.888 мкг 10 мкг 8.9% 3.5% 1126 г
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.2% 18182 г
Медь, Cu 42.83 мкг 1000 мкг 4.3% 1.7% 2335 г
Молибден, Mo 3.835 мкг 70 мкг 5.5% 2.2% 1825 г
Олово, Sn 6.72 мкг ~
Селен, Se 13.073 мкг 55 мкг 23.8% 9.5% 421 г
Стронций, Sr 8.79 мкг ~
Фтор, F 23.2 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 17241 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 0.8% 4854 г
Цинк, Zn 0.201 мг 12 мг 1.7% 0.7% 5970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.702 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.9 г max 100 г
Галактоза 0.021 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Лактоза 0.77 г ~
Сахароза 8.428 г ~
Фруктоза 0.099 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.319 г ~
Аргинин* 0.392 г ~
Валин 0.439 г ~
Гистидин* 0.25 г ~
Изолейцин 0.439 г ~
Лейцин 0.814 г ~
Лизин 0.649 г ~
Метионин 0.208 г ~
Метионин + Цистеин 0.252 г ~
Треонин 0.355 г ~
Триптофан 0.081 г ~
Фенилаланин 0.412 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.815 г ~
Заменимые аминокислоты 4.439 г ~
Аланин 0.233 г ~
Аспарагиновая кислота 0.46 г ~
Глицин 0.234 г ~
Глутаминовая кислота 1.482 г ~
Пролин 0.969 г ~
Серин 0.372 г ~
Тирозин 0.404 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.256 г ~
6:0 Капроновая 0.117 г ~
8:0 Каприловая 0.063 г ~
10:0 Каприновая 0.144 г ~
12:0 Лауриновая 0.164 г ~
14:0 Миристиновая 0.755 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.099 г ~
18:0 Стеариновая 0.648 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.367 г min 16.8 г 14.1% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.146 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.221 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.712 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.251 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.087 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8%

Энергетическая ценность Творожный чизкейк составляет 251,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Творожный чизкейк".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.8 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1654 г
Белки 13.3 г 76 г 17.5% 17.2% 571 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 1.3% 8000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 4.4% 2235 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2% 5000 г
Вода 52.4 г 2273 г 2.3% 2.3% 4338 г
Зола 0.799 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.3 мкг 900 мкг 1% 1% 9677 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.156 мг 1.8 мг 8.7% 8.5% 1154 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 2.9% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 6.2% 1600 г
Витамин В9, фолаты 25.225 мкг 400 мкг 6.3% 6.2% 1586 г
Витамин В12, кобаламин 0.792 мкг 3 мкг 26.4% 25.9% 379 г
Витамин C, аскорбиновая 2.88 мг 90 мг 3.2% 3.1% 3125 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.06 мг 15 мг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин Н, биотин 4.752 мкг 50 мкг 9.5% 9.3% 1052 г
Витамин РР, НЭ 2.4922 мг 20 мг 12.5% 12.3% 803 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94.1 мг 2500 мг 3.8% 3.7% 2657 г
Кальций, Ca 76.59 мг 1000 мг 7.7% 7.6% 1306 г
Магний, Mg 16.73 мг 400 мг 4.2% 4.1% 2391 г
Натрий, Na 27.82 мг 1300 мг 2.1% 2.1% 4673 г
Сера, S 133.64 мг 1000 мг 13.4% 13.2% 748 г
Фосфор, Ph 117.9 мг 800 мг 14.7% 14.4% 679 г
Хлор, Cl 71.89 мг 2300 мг 3.1% 3% 3199 г
Микроэлементы
Бор, B 20 мкг ~
Железо, Fe 0.333 мг 18 мг 1.9% 1.9% 5405 г
Йод, I 0.08 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 187500 г
Кобальт, Co 1.412 мкг 10 мкг 14.1% 13.9% 708 г
Марганец, Mn 0.0271 мг 2 мг 1.4% 1.4% 7380 г
Медь, Cu 55.5 мкг 1000 мкг 5.6% 5.5% 1802 г
Молибден, Mo 6.12 мкг 70 мкг 8.7% 8.5% 1144 г
Селен, Se 18 мкг 55 мкг 32.7% 32.1% 306 г
Фтор, F 23.67 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 16899 г
Цинк, Zn 0.2422 мг 12 мг 2% 2% 4955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Галактоза 0.03 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.39 г ~
Лактоза 1.08 г ~
Сахароза 0.05 г ~
Фруктоза 0.39 г ~
Незаменимые аминокислоты 4.608 г ~
Аргинин* 0.486 г ~
Валин 0.594 г ~
Гистидин* 0.336 г ~
Изолейцин 0.6 г ~
Лейцин 1.11 г ~
Лизин 0.87 г ~
Метионин 0.288 г ~
Метионин + Цистеин 0.348 г ~
Треонин 0.48 г ~
Триптофан 0.108 г ~
Фенилаланин 0.558 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.116 г ~
Заменимые аминокислоты 6.162 г ~
Аланин 0.264 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6 г ~
Глицин 0.156 г ~
Глутаминовая кислота 1.98 г ~
Пролин 1.23 г ~
Серин 0.492 г ~
Тирозин 0.558 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Творожный чизкейк составляет 101,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.9 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 729 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 7.4% 585 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 7.6% 571 г
Углеводы 22.2 г 219 г 10.1% 4.4% 986 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 1.9% 2222 г
Вода 52.4 г 2273 г 2.3% 1% 4338 г
Зола 0.994 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.3 мкг 900 мкг 5.5% 2.4% 1826 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.4% 10204 г
Лютеин + Зеаксантин 4.951 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.3% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.19 мг 1.8 мг 10.6% 4.6% 947 г
Витамин В4, холин 25.11 мг 500 мг 5% 2.2% 1991 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 1.8% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 1.9% 2353 г
Витамин В9, фолаты 30.071 мкг 400 мкг 7.5% 3.2% 1330 г
Витамин В12, кобаламин 0.483 мкг 3 мкг 16.1% 7% 621 г
Витамин C, аскорбиновая 3.87 мг 90 мг 4.3% 1.9% 2326 г
Витамин D, кальциферол 0.174 мкг 10 мкг 1.7% 0.7% 5747 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.531 мг 15 мг 3.5% 1.5% 2825 г
бета Токоферол 0.012 мг ~
гамма Токоферол 0.521 мг ~
дельта Токоферол 0.157 мг ~
Витамин Н, биотин 2.75 мкг 50 мкг 5.5% 2.4% 1818 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 0.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 2.9021 мг 20 мг 14.5% 6.3% 689 г
Ниацин 0.691 мг ~
Бетаин 3.148 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.5 мг 2500 мг 6.1% 2.6% 1650 г
Кальций, Ca 111.52 мг 1000 мг 11.2% 4.9% 897 г
Магний, Mg 28.9 мг 400 мг 7.2% 3.1% 1384 г
Натрий, Na 89.41 мг 1300 мг 6.9% 3% 1454 г
Сера, S 77.76 мг 1000 мг 7.8% 3.4% 1286 г
Фосфор, Ph 157.8 мг 800 мг 19.7% 8.5% 507 г
Хлор, Cl 71.46 мг 2300 мг 3.1% 1.3% 3219 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 1.1 мкг ~
Железо, Fe 0.717 мг 18 мг 4% 1.7% 2510 г
Кобальт, Co 0.47 мкг 10 мкг 4.7% 2% 2128 г
Марганец, Mn 0.1337 мг 2 мг 6.7% 2.9% 1496 г
Медь, Cu 130.51 мкг 1000 мкг 13.1% 5.7% 766 г
Молибден, Mo 3.62 мкг 70 мкг 5.2% 2.3% 1934 г
Олово, Sn 0.28 мкг ~
Селен, Se 16.355 мкг 55 мкг 29.7% 12.9% 336 г
Стронций, Sr 0.36 мкг ~
Фтор, F 15.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 26596 г
Цинк, Zn 0.3139 мг 12 мг 2.6% 1.1% 3823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.34 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.5 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Лактоза 0.556 г ~
Мальтоза 0.194 г ~
Сахароза 0.506 г ~
Фруктоза 0.052 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аргинин* 0.29 г ~
Валин 0.134 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.091 г ~
Лейцин 0.174 г ~
Лизин 0.177 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.281 г ~
Аланин 0.338 г ~
Аспарагиновая кислота 0.256 г ~
Глицин 0.747 г ~
Глутаминовая кислота 0.586 г ~
Пролин 0.562 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 21.47 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.017 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.015 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.058 г ~
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.011 г ~
14:0 Миристиновая 0.099 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.383 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.153 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.297 г min 16.8 г 1.8% 0.8%
14:1 Миристолеиновая 0.013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.261 г ~
18:1 цис 0.244 г ~
18:1 транс 0.015 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.808 г от 11.2 до 20.6 г 7.2% 3.1%
18:2 Линолевая 0.717 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.491 г ~
18:3 Линоленовая 0.089 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.069 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.5%

Рецепт Торт творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213.6 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 788 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 6.2% 760 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 8.4% 560 г
Углеводы 20.5 г 219 г 9.4% 4.4% 1068 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.4% 3333 г
Вода 56.9 г 2273 г 2.5% 1.2% 3995 г
Зола 0.981 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.9 мкг 900 мкг 10.1% 4.7% 990 г
Ретинол 0.077 мг ~
бета Каротин 0.143 мг 5 мг 2.9% 1.4% 3497 г
Лютеин + Зеаксантин 12.515 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.18 мг 1.8 мг 10% 4.7% 1000 г
Витамин В4, холин 57.35 мг 500 мг 11.5% 5.4% 872 г
Витамин В5, пантотеновая 0.346 мг 5 мг 6.9% 3.2% 1445 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 2.1% 2247 г
Витамин В9, фолаты 16.446 мкг 400 мкг 4.1% 1.9% 2432 г
Витамин В12, кобаламин 0.501 мкг 3 мкг 16.7% 7.8% 599 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 0.2% 18750 г
Витамин D, кальциферол 0.336 мкг 10 мкг 3.4% 1.6% 2976 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.362 мг 15 мг 2.4% 1.1% 4144 г
Витамин Н, биотин 4.821 мкг 50 мкг 9.6% 4.5% 1037 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.2984 мг 20 мг 11.5% 5.4% 870 г
Ниацин 0.308 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.46 мг 2500 мг 5.2% 2.4% 1916 г
Кальций, Ca 93.54 мг 1000 мг 9.4% 4.4% 1069 г
Кремний, Si 0.352 мг 30 мг 1.2% 0.6% 8523 г
Магний, Mg 14.31 мг 400 мг 3.6% 1.7% 2795 г
Натрий, Na 105.89 мг 1300 мг 8.1% 3.8% 1228 г
Сера, S 102.38 мг 1000 мг 10.2% 4.8% 977 г
Фосфор, Ph 138.9 мг 800 мг 17.4% 8.1% 576 г
Хлор, Cl 194.57 мг 2300 мг 8.5% 4% 1182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.7 мкг ~
Бор, B 3.3 мкг ~
Ванадий, V 7.91 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 1.9% 2456 г
Йод, I 5.88 мкг 150 мкг 3.9% 1.8% 2551 г
Кобальт, Co 1.735 мкг 10 мкг 17.4% 8.1% 576 г
Марганец, Mn 0.0699 мг 2 мг 3.5% 1.6% 2861 г
Медь, Cu 69.74 мкг 1000 мкг 7% 3.3% 1434 г
Молибден, Mo 5.53 мкг 70 мкг 7.9% 3.7% 1266 г
Никель, Ni 0.193 мкг ~
Олово, Sn 7.12 мкг ~
Селен, Se 15.104 мкг 55 мкг 27.5% 12.9% 364 г
Стронций, Sr 8.62 мкг ~
Титан, Ti 0.97 мкг ~
Фтор, F 22.66 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17652 г
Хром, Cr 1.65 мкг 50 мкг 3.3% 1.5% 3030 г
Цинк, Zn 0.4162 мг 12 мг 3.5% 1.6% 2883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.97 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.101 г ~
Метионин 0.047 г ~
Метионин + Цистеин 0.081 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.074 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.129 г ~
Заменимые аминокислоты 0.024 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.138 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.055 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.134 г ~
6:0 Капроновая 0.061 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.075 г ~
12:0 Лауриновая 0.086 г ~
14:0 Миристиновая 0.401 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.34 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.442 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.125 г min 16.8 г 18.6% 8.7%
14:1 Миристолеиновая 0.077 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.159 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.372 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.54 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 2.2%
18:2 Линолевая 0.18 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%


Смотрите также