ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Сколько калорий в творожном чизкейке
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 256.4 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 657 г |
Белки | 12.7 г | 76 г | 16.7% | 6.5% | 598 г |
Жиры | 15.6 г | 56 г | 27.9% | 10.9% | 359 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 2.8% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3919 г |
Зола | 0.328 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.6 мкг | 900 мкг | 10.4% | 4.1% | 962 г |
Ретинол | 0.087 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 11905 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 2.1% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 53.6 мг | 500 мг | 10.7% | 4.2% | 933 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 2.2% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 6.005 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6661 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин D, кальциферол | 0.471 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.8% | 2123 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.464 мг | 15 мг | 3.1% | 1.2% | 3233 г |
Витамин Н, биотин | 3.78 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3% | 1323 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1526 мг | 20 мг | 5.8% | 2.3% | 1735 г |
Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.03 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.9% | 4384 г |
Кальций, Ca | 22.41 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.9% | 4462 г |
Кремний, Si | 0.702 мг | 30 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Магний, Mg | 5.57 мг | 400 мг | 1.4% | 0.5% | 7181 г |
Натрий, Na | 26.46 мг | 1300 мг | 2% | 0.8% | 4913 г |
Сера, S | 42.41 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.6% | 2358 г |
Фосфор, Ph | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 2.6% | 1498 г |
Хлор, Cl | 34.85 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.6% | 6600 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 189.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.634 мг | 18 мг | 3.5% | 1.4% | 2839 г |
Йод, I | 4.09 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.1% | 3667 г |
Кобальт, Co | 1.85 мкг | 10 мкг | 18.5% | 7.2% | 541 г |
Марганец, Mn | 0.1052 мг | 2 мг | 5.3% | 2.1% | 1901 г |
Медь, Cu | 33.25 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.3% | 3008 г |
Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2% | 1944 г |
Никель, Ni | 0.386 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.16 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.758 мкг | 55 мкг | 10.5% | 4.1% | 955 г |
Стронций, Sr | 1.64 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.24 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 28090 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.3387 мг | 12 мг | 2.8% | 1.1% | 3543 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.919 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
Валин | 0.123 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.098 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.104 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аланин | 0.113 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.286 г | ~ | |||
Пролин | 0.066 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 110.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.259 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.118 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.064 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.145 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.166 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.77 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.441 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.792 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.326 г | min 16.8 г | 19.8% | 7.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.148 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.283 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.363 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.257 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.1% |
Калорийность Чизкейк Творожный [Полезные Продукты]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Чизкейк Творожный [Полезные Продукты]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 776 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 6.5% | 710 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 7.2% | 636 г |
Углеводы | 23.7 г | 219 г | 10.8% | 5% | 924 г |
Энергетическая ценность Чизкейк Творожный [Полезные Продукты] составляет 217 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.8 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 691 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 6.1% | 673 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 7.5% | 544 г |
Углеводы | 25.3 г | 219 г | 11.6% | 4.8% | 866 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 3333 г |
Вода | 51.5 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4414 г |
Зола | 0.934 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.8 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2% | 2055 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.174 мг | 1.8 мг | 9.7% | 4% | 1034 г |
Витамин В4, холин | 38.43 мг | 500 мг | 7.7% | 3.2% | 1301 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 2.9% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 3.4% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 20.711 мкг | 400 мкг | 5.2% | 2.1% | 1931 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.554 мкг | 3 мкг | 18.5% | 7.6% | 542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.86 мг | 90 мг | 1% | 0.4% | 10465 г |
Витамин D, кальциферол | 0.121 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.5% | 8264 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.388 мг | 15 мг | 9.3% | 3.8% | 1081 г |
Витамин Н, биотин | 4.153 мкг | 50 мкг | 8.3% | 3.4% | 1204 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.7294 мг | 20 мг | 13.6% | 5.6% | 733 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.87 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.4% | 1702 г |
Кальций, Ca | 104.4 мг | 1000 мг | 10.4% | 4.3% | 958 г |
Кремний, Si | 9.451 мг | 30 мг | 31.5% | 12.9% | 317 г |
Магний, Mg | 23.11 мг | 400 мг | 5.8% | 2.4% | 1731 г |
Натрий, Na | 41.28 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.3% | 3149 г |
Сера, S | 113.89 мг | 1000 мг | 11.4% | 4.7% | 878 г |
Фосфор, Ph | 161.4 мг | 800 мг | 20.2% | 8.3% | 496 г |
Хлор, Cl | 94.35 мг | 2300 мг | 4.1% | 1.7% | 2438 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.523 мг | 18 мг | 2.9% | 1.2% | 3442 г |
Йод, I | 5.62 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.5% | 2669 г |
Кобальт, Co | 1.04 мкг | 10 мкг | 10.4% | 4.3% | 962 г |
Литий, Li | 0.402 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2099 мг | 2 мг | 10.5% | 4.3% | 953 г |
Медь, Cu | 72.93 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3% | 1371 г |
Молибден, Mo | 4.91 мкг | 70 мкг | 7% | 2.9% | 1426 г |
Никель, Ni | 0.526 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 19.491 мкг | 55 мкг | 35.4% | 14.5% | 282 г |
Стронций, Sr | 9.18 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.41 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18683 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.1% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.401 мг | 12 мг | 3.3% | 1.4% | 2993 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.526 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.105 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.726 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.478 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 2.678 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.67 г | min 16.8 г | 9.9% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.696 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.246 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.517 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.3% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.746 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 8.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.7 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1706 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 13.1% | 776 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.2% | 1647 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3.1% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2925 г |
Зола | 0.765 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.4% | 4245 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.07 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.1% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 7.3% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 22.01 мг | 500 мг | 4.4% | 4.5% | 2272 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 4.6% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.7% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 15.782 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4% | 2535 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.515 мкг | 3 мкг | 17.2% | 17.4% | 583 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.64 мг | 90 мг | 8.5% | 8.6% | 1178 г |
Витамин D, кальциферол | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.163 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 9202 г |
Витамин Н, биотин | 4.235 мкг | 50 мкг | 8.5% | 8.6% | 1181 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9909 мг | 20 мг | 10% | 10.1% | 1005 г |
Ниацин | 0.261 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.63 мг | 2500 мг | 4.1% | 4.2% | 2460 г |
Кальций, Ca | 88.09 мг | 1000 мг | 8.8% | 8.9% | 1135 г |
Кремний, Si | 6.341 мг | 30 мг | 21.1% | 21.4% | 473 г |
Магний, Mg | 21.99 мг | 400 мг | 5.5% | 5.6% | 1819 г |
Натрий, Na | 31.92 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.5% | 4073 г |
Сера, S | 75.81 мг | 1000 мг | 7.6% | 7.7% | 1319 г |
Фосфор, Ph | 105.8 мг | 800 мг | 13.2% | 13.4% | 756 г |
Хлор, Cl | 63.71 мг | 2300 мг | 2.8% | 2.8% | 3610 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.442 мг | 18 мг | 2.5% | 2.5% | 4072 г |
Йод, I | 5.08 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.4% | 2953 г |
Кобальт, Co | 1.309 мкг | 10 мкг | 13.1% | 13.3% | 764 г |
Литий, Li | 0.224 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2016 мг | 2 мг | 10.1% | 10.2% | 992 г |
Медь, Cu | 94.1 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 9.5% | 1063 г |
Молибден, Mo | 4.939 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.2% | 1417 г |
Никель, Ni | 0.496 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.606 мкг | 55 мкг | 21.1% | 21.4% | 474 г |
Стронций, Sr | 9.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.73 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.1% | 8747 г |
Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.7% | 3704 г |
Цинк, Zn | 0.3749 мг | 12 мг | 3.1% | 3.1% | 3201 г |
Цирконий, Zr | 0.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.824 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.303 г | ~ | |||
Лактоза | 0.584 г | ~ | |||
Сахароза | 0.073 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.324 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.206 г | ~ | |||
Валин | 0.076 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.524 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.331 г | ~ | |||
Пролин | 0.375 г | ~ | |||
Серин | 0.091 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.063 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.035 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.04 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.185 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.588 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.027 г | min 16.8 г | 6.1% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.535 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.239 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.128 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.4% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 0.25 мг | ~ | |||
Теобромин | 4.494 мг | ~ |
Рецепт Творожный Чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Творожный Чизкейк богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,9 %, витамином B12 - 23,5 %, витамином H - 20 %, витамином PP - 15,7 %, кальцием - 11,3 %, фосфором - 29,1 %, кобальтом - 34,3 %, марганцем - 27,9 %, медью - 11,2 %, селеном - 35,7 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "творожный чизкейк".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 12.3% | 1086 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 6.7% | 2009 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8% | 1667 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2877 г |
Зола | 1.1043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 42857 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Лютеин + Зеаксантин | 9.5313 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.6% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 9.5% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 9.67 мг | 500 мг | 1.9% | 2.5% | 5171 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 6.5% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 1.2% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 5.636 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.9% | 7097 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 10.3% | 1304 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.8% | 15517 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 2% | 6726 г |
гамма Токоферол | 0.0057 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.4% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5566 мг | 20 мг | 2.8% | 3.7% | 3593 г |
Ниацин | 0.131 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.4555 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.89 мг | 2500 мг | 6.4% | 8.5% | 1564 г |
Кальций, Ca | 64.91 мг | 1000 мг | 6.5% | 8.7% | 1541 г |
Магний, Mg | 17.29 мг | 400 мг | 4.3% | 5.7% | 2313 г |
Натрий, Na | 166.45 мг | 1300 мг | 12.8% | 17.1% | 781 г |
Сера, S | 0.25 мг | 1000 мг | 400000 г | ||
Фосфор, Ph | 109.7 мг | 800 мг | 13.7% | 18.3% | 729 г |
Хлор, Cl | 0.35 мг | 2300 мг | 657143 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.409 мг | 18 мг | 2.3% | 3.1% | 4401 г |
Марганец, Mn | 0.0351 мг | 2 мг | 1.8% | 2.4% | 5698 г |
Медь, Cu | 49.58 мкг | 1000 мкг | 5% | 6.7% | 2017 г |
Селен, Se | 4.754 мкг | 55 мкг | 8.6% | 11.5% | 1157 г |
Фтор, F | 40.8 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.2477 мг | 12 мг | 2.1% | 2.8% | 4845 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4182 г | ~ | |||
Лактоза | 0.78 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0017 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3278 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.269 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3613 г | ~ | |||
Валин | 0.3845 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1735 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2983 г | ~ | |||
Лейцин | 0.569 г | ~ | |||
Лизин | 0.5075 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0028 г | ~ | |||
Треонин | 0.2593 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0691 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.3032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5058 г | ~ | |||
Глицин | 0.4605 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3886 г | ~ | |||
Пролин | 0.8309 г | ~ | |||
Серин | 0.3461 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2868 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0319 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0035 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0025 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0391 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0265 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0514 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0063 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0449 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0366 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.0226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность творожный чизкейк составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "творожный чизкейк".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.3 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1323 г |
Белки | 16.2 г | 76 г | 21.3% | 16.7% | 469 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3% | 2667 г |
Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 3.7% | 2147 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.9 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.7% | 11392 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 8.7% | 900 г |
Витамин В4, холин | 36.77 мг | 500 мг | 7.4% | 5.8% | 1360 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 2.6% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 5.9% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 31.496 мкг | 400 мкг | 7.9% | 6.2% | 1270 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.039 мкг | 3 мкг | 34.6% | 27.2% | 289 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.16 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 21277 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.198 мг | 15 мг | 1.3% | 1% | 7576 г |
Витамин Н, биотин | 5.984 мкг | 50 мкг | 12% | 9.4% | 836 г |
Витамин РР, НЭ | 3.152 мг | 20 мг | 15.8% | 12.4% | 635 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 68.59 мг | 2500 мг | 2.7% | 2.1% | 3645 г |
Кальций, Ca | 96.35 мг | 1000 мг | 9.6% | 7.5% | 1038 г |
Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 4.1% | 1925 г |
Натрий, Na | 51.41 мг | 1300 мг | 4% | 3.1% | 2529 г |
Сера, S | 157.6 мг | 1000 мг | 15.8% | 12.4% | 635 г |
Фосфор, Ph | 146.4 мг | 800 мг | 18.3% | 14.4% | 546 г |
Хлор, Cl | 90.72 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.1% | 2535 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.336 мг | 18 мг | 1.9% | 1.5% | 5357 г |
Кобальт, Co | 1.575 мкг | 10 мкг | 15.8% | 12.4% | 635 г |
Марганец, Mn | 0.0065 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 30769 г |
Медь, Cu | 47.31 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.7% | 2114 г |
Молибден, Mo | 6.063 мкг | 70 мкг | 8.7% | 6.8% | 1155 г |
Селен, Se | 23.622 мкг | 55 мкг | 42.9% | 33.7% | 233 г |
Фтор, F | 37.01 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 10808 г |
Цинк, Zn | 0.2866 мг | 12 мг | 2.4% | 1.9% | 4187 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творожный чизкейк составляет 127,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творожный чизкейк".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 251.7 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 5.9% | 669 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 6.2% | 644 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 7.7% | 519 г |
Углеводы | 26.7 г | 219 г | 12.2% | 4.8% | 820 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.8% | 2222 г |
Вода | 48.2 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4716 г |
Зола | 0.909 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.9 мкг | 900 мкг | 5.9% | 2.3% | 1701 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 3.1% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 24.66 мг | 500 мг | 4.9% | 1.9% | 2028 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 1.8% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 18.36 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.8% | 2179 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.617 мкг | 3 мкг | 20.6% | 8.2% | 486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.51 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин D, кальциферол | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7634 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.806 мг | 15 мг | 5.4% | 2.1% | 1861 г |
Витамин Н, биотин | 3.553 мкг | 50 мкг | 7.1% | 2.8% | 1407 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4493 мг | 20 мг | 12.2% | 4.8% | 817 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.55 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.7% | 2261 г |
Кальций, Ca | 79.91 мг | 1000 мг | 8% | 3.2% | 1251 г |
Магний, Mg | 21.94 мг | 400 мг | 5.5% | 2.2% | 1823 г |
Натрий, Na | 90.22 мг | 1300 мг | 6.9% | 2.7% | 1441 г |
Сера, S | 97.36 мг | 1000 мг | 9.7% | 3.9% | 1027 г |
Фосфор, Ph | 111.8 мг | 800 мг | 14% | 5.6% | 716 г |
Хлор, Cl | 56.39 мг | 2300 мг | 2.5% | 1% | 4079 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.662 мг | 18 мг | 3.7% | 1.5% | 2719 г |
Йод, I | 4.69 мкг | 150 мкг | 3.1% | 1.2% | 3198 г |
Кобальт, Co | 0.888 мкг | 10 мкг | 8.9% | 3.5% | 1126 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Медь, Cu | 42.83 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.7% | 2335 г |
Молибден, Mo | 3.835 мкг | 70 мкг | 5.5% | 2.2% | 1825 г |
Олово, Sn | 6.72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.073 мкг | 55 мкг | 23.8% | 9.5% | 421 г |
Стронций, Sr | 8.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.201 мг | 12 мг | 1.7% | 0.7% | 5970 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.702 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.021 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | |||
Лактоза | 0.77 г | ~ | |||
Сахароза | 8.428 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.099 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.319 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.392 г | ~ | |||
Валин | 0.439 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.25 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.439 г | ~ | |||
Лейцин | 0.814 г | ~ | |||
Лизин | 0.649 г | ~ | |||
Метионин | 0.208 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.252 г | ~ | |||
Треонин | 0.355 г | ~ | |||
Триптофан | 0.081 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.412 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.815 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.439 г | ~ | |||
Аланин | 0.233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.46 г | ~ | |||
Глицин | 0.234 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.482 г | ~ | |||
Пролин | 0.969 г | ~ | |||
Серин | 0.372 г | ~ | |||
Тирозин | 0.404 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.256 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.117 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.063 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.144 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.164 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.755 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.099 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.648 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.367 г | min 16.8 г | 14.1% | 5.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.146 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.221 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.712 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.251 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Творожный чизкейк составляет 251,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творожный чизкейк. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Творожный чизкейк".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.8 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1654 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 17.2% | 571 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.3% | 8000 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 4.4% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2% | 5000 г |
Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 2.3% | 4338 г |
Зола | 0.799 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.3 мкг | 900 мкг | 1% | 1% | 9677 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 8.5% | 1154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 2.9% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 6.2% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 25.225 мкг | 400 мкг | 6.3% | 6.2% | 1586 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.792 мкг | 3 мкг | 26.4% | 25.9% | 379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.88 мг | 90 мг | 3.2% | 3.1% | 3125 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 4.752 мкг | 50 мкг | 9.5% | 9.3% | 1052 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4922 мг | 20 мг | 12.5% | 12.3% | 803 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.1 мг | 2500 мг | 3.8% | 3.7% | 2657 г |
Кальций, Ca | 76.59 мг | 1000 мг | 7.7% | 7.6% | 1306 г |
Магний, Mg | 16.73 мг | 400 мг | 4.2% | 4.1% | 2391 г |
Натрий, Na | 27.82 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.1% | 4673 г |
Сера, S | 133.64 мг | 1000 мг | 13.4% | 13.2% | 748 г |
Фосфор, Ph | 117.9 мг | 800 мг | 14.7% | 14.4% | 679 г |
Хлор, Cl | 71.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 3% | 3199 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.9% | 5405 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 187500 г |
Кобальт, Co | 1.412 мкг | 10 мкг | 14.1% | 13.9% | 708 г |
Марганец, Mn | 0.0271 мг | 2 мг | 1.4% | 1.4% | 7380 г |
Медь, Cu | 55.5 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.5% | 1802 г |
Молибден, Mo | 6.12 мкг | 70 мкг | 8.7% | 8.5% | 1144 г |
Селен, Se | 18 мкг | 55 мкг | 32.7% | 32.1% | 306 г |
Фтор, F | 23.67 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 16899 г |
Цинк, Zn | 0.2422 мг | 12 мг | 2% | 2% | 4955 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.862 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.03 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.39 г | ~ | |||
Лактоза | 1.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.39 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.608 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.486 г | ~ | |||
Валин | 0.594 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.336 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6 г | ~ | |||
Лейцин | 1.11 г | ~ | |||
Лизин | 0.87 г | ~ | |||
Метионин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.348 г | ~ | |||
Треонин | 0.48 г | ~ | |||
Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.558 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.162 г | ~ | |||
Аланин | 0.264 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6 г | ~ | |||
Глицин | 0.156 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.98 г | ~ | |||
Пролин | 1.23 г | ~ | |||
Серин | 0.492 г | ~ | |||
Тирозин | 0.558 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творожный чизкейк составляет 101,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.9 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 729 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 7.4% | 585 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 7.6% | 571 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 4.4% | 986 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.9% | 2222 г |
Вода | 52.4 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4338 г |
Зола | 0.994 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.3 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.4% | 1826 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Лютеин + Зеаксантин | 4.951 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.19 мг | 1.8 мг | 10.6% | 4.6% | 947 г |
Витамин В4, холин | 25.11 мг | 500 мг | 5% | 2.2% | 1991 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 1.8% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.9% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 30.071 мкг | 400 мкг | 7.5% | 3.2% | 1330 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.483 мкг | 3 мкг | 16.1% | 7% | 621 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.87 мг | 90 мг | 4.3% | 1.9% | 2326 г |
Витамин D, кальциферол | 0.174 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.7% | 5747 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.531 мг | 15 мг | 3.5% | 1.5% | 2825 г |
бета Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.521 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.157 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.75 мкг | 50 мкг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9021 мг | 20 мг | 14.5% | 6.3% | 689 г |
Ниацин | 0.691 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.148 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.5 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.6% | 1650 г |
Кальций, Ca | 111.52 мг | 1000 мг | 11.2% | 4.9% | 897 г |
Магний, Mg | 28.9 мг | 400 мг | 7.2% | 3.1% | 1384 г |
Натрий, Na | 89.41 мг | 1300 мг | 6.9% | 3% | 1454 г |
Сера, S | 77.76 мг | 1000 мг | 7.8% | 3.4% | 1286 г |
Фосфор, Ph | 157.8 мг | 800 мг | 19.7% | 8.5% | 507 г |
Хлор, Cl | 71.46 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.3% | 3219 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 1.7% | 2510 г |
Кобальт, Co | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2% | 2128 г |
Марганец, Mn | 0.1337 мг | 2 мг | 6.7% | 2.9% | 1496 г |
Медь, Cu | 130.51 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 5.7% | 766 г |
Молибден, Mo | 3.62 мкг | 70 мкг | 5.2% | 2.3% | 1934 г |
Олово, Sn | 0.28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.355 мкг | 55 мкг | 29.7% | 12.9% | 336 г |
Стронций, Sr | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26596 г |
Цинк, Zn | 0.3139 мг | 12 мг | 2.6% | 1.1% | 3823 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.34 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Лактоза | 0.556 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.194 г | ~ | |||
Сахароза | 0.506 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.052 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.29 г | ~ | |||
Валин | 0.134 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лизин | 0.177 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.092 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.281 г | ~ | |||
Аланин | 0.338 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.256 г | ~ | |||
Глицин | 0.747 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.586 г | ~ | |||
Пролин | 0.562 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.47 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.015 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.058 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.019 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.099 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.383 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.153 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.297 г | min 16.8 г | 1.8% | 0.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.261 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.244 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.808 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.2% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.717 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.491 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.089 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.6 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 788 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 6.2% | 760 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 8.4% | 560 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 4.4% | 1068 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.4% | 3333 г |
Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3995 г |
Зола | 0.981 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.9 мкг | 900 мкг | 10.1% | 4.7% | 990 г |
Ретинол | 0.077 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 1.4% | 3497 г |
Лютеин + Зеаксантин | 12.515 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 4.7% | 1000 г |
Витамин В4, холин | 57.35 мг | 500 мг | 11.5% | 5.4% | 872 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 3.2% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.1% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 16.446 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.9% | 2432 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.501 мкг | 3 мкг | 16.7% | 7.8% | 599 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.336 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.6% | 2976 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.362 мг | 15 мг | 2.4% | 1.1% | 4144 г |
Витамин Н, биотин | 4.821 мкг | 50 мкг | 9.6% | 4.5% | 1037 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2984 мг | 20 мг | 11.5% | 5.4% | 870 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.46 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1916 г |
Кальций, Ca | 93.54 мг | 1000 мг | 9.4% | 4.4% | 1069 г |
Кремний, Si | 0.352 мг | 30 мг | 1.2% | 0.6% | 8523 г |
Магний, Mg | 14.31 мг | 400 мг | 3.6% | 1.7% | 2795 г |
Натрий, Na | 105.89 мг | 1300 мг | 8.1% | 3.8% | 1228 г |
Сера, S | 102.38 мг | 1000 мг | 10.2% | 4.8% | 977 г |
Фосфор, Ph | 138.9 мг | 800 мг | 17.4% | 8.1% | 576 г |
Хлор, Cl | 194.57 мг | 2300 мг | 8.5% | 4% | 1182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 117.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 1.9% | 2456 г |
Йод, I | 5.88 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.8% | 2551 г |
Кобальт, Co | 1.735 мкг | 10 мкг | 17.4% | 8.1% | 576 г |
Марганец, Mn | 0.0699 мг | 2 мг | 3.5% | 1.6% | 2861 г |
Медь, Cu | 69.74 мкг | 1000 мкг | 7% | 3.3% | 1434 г |
Молибден, Mo | 5.53 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.7% | 1266 г |
Никель, Ni | 0.193 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.104 мкг | 55 мкг | 27.5% | 12.9% | 364 г |
Стронций, Sr | 8.62 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.66 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17652 г |
Хром, Cr | 1.65 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.5% | 3030 г |
Цинк, Zn | 0.4162 мг | 12 мг | 3.5% | 1.6% | 2883 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.97 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.134 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.061 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.075 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.086 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.401 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.34 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.442 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.125 г | min 16.8 г | 18.6% | 8.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.159 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.372 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.54 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5% |