Слоеные пирожки с рыбой в духовке


Слойки с рыбой | cook and clean

Вкусные ароматные слойки с рыбой можно приготовить в домашних условиях. Заранее купите замороженное дрожжевое тесто, или слоёное, какое вам больше нравится. Выложите это тесто, чтобы оно было мягким или сразу готовьте как купили его.

Начинка для слоек может быть любая, всё на ваш вкус. Сегодня это у нас будет форель свежая, обжаренный лук и сыр. Слойки с рыбой  можно делать разной формы, в виде круассана, в виде треугольников, в виде квадратика, тут работает ваша фантазия.

Приготовьте сразу одно яйцо, чтобы сверху смазать слойки с рыбой, тогда они получаются румяными. Ароматные слойки с рыбой луком и сыром, отлично подходят на завтраки детям, да и взрослым. Ведь всегда домашняя выпечка  намного вкуснее и полезнее, купленной в магазине.

Как приготовить «Слойки с рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

  • Сразу выкладываем красную рыбу, если она у вас забыла замороженная. То же самое делаем и с тестом. Лук чистим, промываем, и нарезаем тонкими полукольцами, можно и кубиками. Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, как только оно нагреется, высыпаем лук. Обжариваем лук, перемешивая на среднем огне, до золотистого цвета.

  • Готовый лук пересыпаем в мисочку, чтобы он немного остыл. Красную рыбку нарезаем кубиками, можно и соломкой, как вам удобно. Естественно если на ней есть шкура, её нужно снять. Если у вас не форель, можно взять и сёмгу, горбушу, даже рыбу белых видов.

  • Нарезаем прямоугольный кусок теста.

  • Скалкой раскатываем его больше в ширину, чем в длину. Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Нарезаем этот прямоугольник на кусочки на половине верхней части делаем надрезы ножом, чтобы рыбка хорошо пропеклась.

  • На вторую половинку слойки выкладываем начинку. Сначала складываем красную рыбу. Немного посыпаем её солью и черным молотым перцем или смесью молотых перцев.

  • Сверху выкладываем вилочкой аккуратно обжаренный лук.

  • Ну а следом посыпаем натертым на крупной терке сыром. Сыр может быть даже самый дешёвый, российский.

  • Защипываем слойки с рыбой со всех сторон хорошо, чтобы они не раскрылись при выпечке. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и складываем на него готовые слойки.

  • Взбиваем одно яйцо, смазываем все наши слойки с рыбой, если яйцо осталось, можно в серединку залить его. Посыпаем хорошо слойки семенами кунжута. Ставим противень в разогретую духовку, минут на 30, в зависимости у кого какая духовка. Через время открываем её, если наши слойки с рыбой зарумянились снизу сверху, значит, они готовы. Вкусная домашняя выпечка понравится всем вашим родным и друзьям.

Пирожки с рыбой - рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов рыбных пирожков)

Нет ничего сложного в том, как приготовить вкусные пирожки с рыбой, рецепты помогут вам сделать эту выпечку без изъянов. Попробуйте использовать разные виды теста: дрожжевое и пресное, слоёное, творожное…вариантов множество, а выбор — за вами. Наши лучшие рецепты пирожков с рыбой с фото помогут вам определиться со способом готовки, который подходит именно вам. Для начинки также можно использовать абсолютно разную рыбу, в том числе и консервы. Быстро и вкусно готовить пирожки с рыбной начинкой совсем несложно, а в зависимости от жирности и вкусовых качеств главного ингредиента, ваша выпечка каждый раз сможет изменяться до неузнаваемости. Если знать простой способ приготовления рыбных пирожков в домашних условиях, можно в любое время подать к столу интересную закуску или даже главное блюдо, если речь идёт о полднике. Считаете выпечку долгим и затратным занятием? И зря! Читайте, как сделать домашние пирожки с рыбой на скорую руку, и удивляйте своих родных и близких сытной и ароматной выпечкой!

Рыба, запеченная в тесте в духовке 5.0

Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018

Расстегай с сайрой 4.4

Расстегай - это пирожок в виде лодочки с отверстием сверху. Начинкой для такого пирожка может быть рыба или мясо, фрукты и т.д. Сегодня я покажу, как приготовить расстегай и сайрой. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.01.2016

Расстегаи с сайрой и рисом 4.5

Ароматная и сочная домашняя выпечка! Расстегаи - это открытые пирожки в форме лодочки. Через отверстие в пирожке можно в конце выпечки залить немного сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2016

Пирожки из заварного теста с тунцом 5.0

Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка. ...далее

Добавил: Лариса 11.12.2018

Пирожки с рыбой из слоеного теста 5.0

Аппетитные пирожки вы можете приготовить на обед или в дорогу, слоеное тесто хорошо хранится, а начинка вкусной будет и в горячем, и в холодном виде. Рекомендую всем хозяйкам рецепт пирожков с рыбой! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Расстегаи из горбуши 4.2

Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро. ...далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Пирожки с картошкой и рыбой 4.0

Пирожки с картошкой и рыбой - это просто вкуснятина! В такие пирожки подойдет филе любой рыбы. Филе надо будет пропустить через мясорубку и обжарить с луком и лимонным соком. А картошку отварим. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Пирожки с сёмгой 4.8

Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее

Добавил: Aelita 09.11.2012

Пирожки с красной рыбой 5.0

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015

Пирог с рыбой 3.3

Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. ...далее

Добавил: Veron 07.06.2010

Пирожки с капустой и рыбой 4.4

Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2014

Расстегай с треской 4.2

Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015

Расстегаи в духовке 4.4

Делюсь классическим рецептом расстегаев в духовке. Это блюдо меня научила готовить бабушка, за что я ей очень благодарна. Все, кто пробовал мои расстегаи, были в полном восторге! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Рыбный расстегай 5.0

Как известно, расстегай - это пирожок из дрожжевого теста с отверстием сверху. Начинка бывает разной, но я предпочитаю готовить рыбный расстегай. Пирожки получаются красивыми, румяными и вкусными. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.05.2016

Расстегай 3.4

Рецепт приготовления расстегаев с рыбой. ...далее

Добавил: Dashunia 25.03.2012

Жаренные с рыбой пирожки 5.0

Домашние пирожки - что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2016

Пирожки с сайрой 5.0

Много начинок для пирожков и пирогов не бывает! Я точно знаю, как можно разнообразить будничные блюда. Расскажу, как приготовить пирожки с сайрой. Даже привычное тесто не помешает вам удивиться! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.07.2016

Пирожки с лососем 4.3

Слоеные пирожки с лососем - это то, за что я готов родину продать :) Нежные, воздушные, тающие во рту - у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. ...далее

Добавил: Борис 26.02.2013

Пирожки с рыбой 5.0

Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014

Жареные пирожки с рыбой 5.0

Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.03.2015

Пирожки с рисом из дрожжевого теста 3.8

Аппетитные, воздушные и очень интересные пирожочки предлагаю вам сделать в домашних условиях. Простая и классная начинка из риса и красной рыбки — потрясающая идея, согласны? Попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.02.2017

Пирожки с сайрой и рисом 5.0

Вкусный и быстрый рецепт, как приготовить пирожки с сайрой и рисом. Особенно вкусными такие пирожки будут сразу со сковороды. Блюдо сытное, а главное — вкусное и недорогое в приготовлении. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.07.2016

Рыбные пирожки 4.3

Рецепт приготовления рыбных пирожков с картофелем, луком, каперсами и петрушкой. ...далее

Добавил: Alteredego 28.10.2011

Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста 5.0

Ароматные, сытные и очень аппетитные расстегаи с рыбой из дрожжевого теста в домашних условиях - настоящая изюминка русской кухни. Приготовить их достаточно просто, так что запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2015

Расстегаи с рыбой и рисом 5.0

В качестве перекуса на обед или ужин, на работе или на природе отлично подойдут эти аппетитные расстегаи с рыбой и рисом в домашних условиях. Румяные, сытные, полезные и очень вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2015

Слоеные пирожки с рыбой 1.0

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее

Добавил: Galate 15.10.2014

Пирожки с консервированной рыбой 5.0

Пирожки с консервированной рыбой можно готовить, когда лень идти на рыбалку, то есть в магазин. Начинка из консервов вполне себе достойная, а уж пирожки вкусны и желанны с разной начинкой! ...далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

Как приготовить "Слоёные пирожки с рыбой и яйцом " пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить измельчённую рыбу.

Шаг 5 Ссылка

Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарезать лук и укроп.

Шаг 7 Ссылка

Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.

Шаг 8 Ссылка

Начинку перемешать до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.

Шаг 10 Ссылка

Нарезать тесто на квадраты.

Шаг 11 Ссылка

Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.

Шаг 12 Ссылка

Защипать края теста, придавить вилочкой.

Шаг 13 Ссылка

Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.

Шаг 14 Ссылка

Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.

Пирожки с рыбой из слоеного теста в духовке

Шаг 1

Чтобы приготовить пирожки с рыбой необходимо тушку рыбы (рыбное филе) очистить внутри и снаружи. Удалить голову, плавники и хвост. Если это филе, то в вышеописанной процедуре нет необходимости.

Шаг 2

Пастернак с морковкой очистить, помыть и нарезать кольцами.

Шаг 3

Подготовленные кусочки рыбы вместе с овощами сложить в кастрюльку и залить кипятком. После добавить лавровые листки и 4 горошка черного перца. Кастрюльку поставить на плиту, немного прикрыв крышкой. Ее содержимое вскипятить и поварить в течение 8-10 минут на тихом огне.

Шаг 4

Тем временем лук мелко порубить ножом. В сковородке разогреть подсолнечное масло. Лук выложить в масло и обжарить до золотистого цвета. После чего в луковую массу ввести 1 ст. л. муки и 6 ст. л. горячего рыбного бульона. Потушить до тех пор, пока жидкость немножко испариться, затем выключить. Остывшую луковую массу выложить в глубокую тарелку.

Шаг 5

Рыбный бульон выключить. Куски рыбы выложить на тарелку и немножко остудить. Затем разобрать руками на мелкие кусочки, удаляя все попадающиеся кости. Овощи из бульона тоже вынуть и нарезать маленькими кусочками. Зелень укропа помыть, отряхнуть от воды и очень мелко нарезать ножом. Подготовленные продукты добавить к луковой массе. Заправить все солью и перчиком, перемешать до однородности.

Шаг 6

Слоеное тесто разморозить и раскатать в один квадратный корж толщиною 3 мм. Затем порезать на кубики размером 10х10 см. На средину каждого кубика выложить 1-1,5 ч. л. рыбной начинки. Тесто накинуть на начинку так, чтобы получился уголок. Края уголка защипнуть при помощи вилки. В центре каждого пирожка с рыбой нужно сделать небольшой надрез.

Шаг 7

Взять противень и застелить его силиконовым ковриком. На коврик выложить все пирожки, размещая их надрезом вверх.

Шаг 8

Яичный желток вбить в пиалу и взболтать его вилкой. Яичной массой смазать каждый пирожок.

Шаг 9

Противень с пирожками отправить на 15-20 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. После пирожки с рыбой в духовке по этому пошаговому рецепт готовы.

Шаг 10

Пирожки выложить на решетку, немного остудить и подавать к столу с густой сметаной.


Смотрите также