ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Суп из черной фасоли рецепт
Супы с черной фасолью, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лук репчатый 1 штука
Черная фасоль 500 г
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 1 стебель
Свиные копченые ребра 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зеленый перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Винный уксус 1 столовая ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Белый сыр чеддер 20 г
Греческий йогурт 120 г
Крупа гречневая 1/4 стак |
Фасоль черная 100 г |
Масло оливковое 2 ст.л. |
Лук зеленый 0,5 пуч. |
Чеснок 3 зуб |
Перец болгарский сладкий красный 1 шт |
Морковь тертая 1 стак. |
Перец чили измельченный 1 ч.л. |
Лавровый лист 1 шт |
Соль, перец черный молотый, травы сушеные по вкусу |
Зелень кинзы или петрушки (измельченная) 1/4 стак. |
Сок лайма или лимона 2 ст.л |
Кукуруза (в банке или замороженная) 0,5 стак |
Брокколи, брюссельская капуста по вкусу |
Бульон овощной 2 стак. |
Вода 2 стак. |
Шпинат по желанию |
Показать все (17) |
Супы с черной фасолью, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лук репчатый 1 штука
Черная фасоль 500 г
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 1 стебель
Свиные копченые ребра 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зеленый перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Винный уксус 1 столовая ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Белый сыр чеддер 20 г
Греческий йогурт 120 г
Крупа гречневая 1/4 стак |
Фасоль черная 100 г |
Масло оливковое 2 ст.л. |
Лук зеленый 0,5 пуч. |
Чеснок 3 зуб |
Перец болгарский сладкий красный 1 шт |
Морковь тертая 1 стак. |
Перец чили измельченный 1 ч.л. |
Лавровый лист 1 шт |
Соль, перец черный молотый, травы сушеные по вкусу |
Зелень кинзы или петрушки (измельченная) 1/4 стак. |
Сок лайма или лимона 2 ст.л |
Кукуруза (в банке или замороженная) 0,5 стак |
Брокколи, брюссельская капуста по вкусу |
Бульон овощной 2 стак. |
Вода 2 стак. |
Шпинат по желанию |
Показать все (17) |
Суп из черной фасоли с пряной заправкой, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, положите лавровый лист, варите на среднем огне 40 мин.
Шаг 2
Тем временем очистите и измельчите лук и чеснок. В сковороде нагрейте масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте чеснок и орегано, обжаривайте еще 5 мин., помешивая.
Шаг 3
Положите жареный лук с чесноком в кастрюлю с фасолью. Удалите лавровый лист. Варите, помешивая, еще 40 мин.
Шаг 4
Для заправки разрежьте вдоль перцы чили и удалите все перегородки и семена. Очень мелкими аккуратными кубиками нарежьте мякоть. Как можно мельче нарежьте стебли кинзы. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
Шаг 5
Нагрейте сковороду, положите семена зиры, залейте их маслом. Как только семена начнут шипеть, добавьте чеснок и стебли кинзы. Через 30 сек. снимите с огня, добавьте чили, соль и паприку, дайте настояться 30 мин.
Шаг 6
Когда фасоль станет совсем мягкой, добавьте в суп листья кинзы, соль и перец. Измельчите часть супа в пюре – можно сделать это в кастрюле, опустив в нее погружной блендер и включив его примерно на 3 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую выложите по ложке заправки.
Гватемальский суп с черной фасолью рецепт – супы. «Еда»
Лук репчатый 1 штука
Черная фасоль 500 г
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 1 стебель
Свиные копченые ребра 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зеленый перец чили 1 штука
Морковь 1 штука
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Винный уксус 1 столовая ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Белый сыр чеддер 20 г
Греческий йогурт 120 г
Суп из черной фасоли с гречкой рецепт – русская кухня, веганская еда: супы. «Еда»
Оливковое масло 1 столовая ложка
Черная фасоль 330 г
Лук репчатый 100 г
Красный стручковый перец 60 г
Чеснок 3 зубчика
Гречневая крупа ¼ стакана
Молотый перец чили 1 чайная ложка
Овощной бульон 2 стакана
Морковь 250 г
Лавровый лист 1 штука
Замороженные зерна кукурузы 220 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Зелень по вкусу
Блюда с черной фасолью: 74 рецепта что приготовить с черной фасолью
Черная консервированная фасоль 1,299 кг
Лук репчатый 100 г
Лук-шалот 35 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Чеснок 4 зубчика
Молотый кумин (зира) 1,25 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сливочное масло 40 г
Говяжий бульон 4 стакана
Тыквенное пюре 450 г
Шерри ½ стакана
Хересный уксус 4 столовые ложки
Ветчина 230 г
Сметана по вкусу
Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу
Острый суп с черной фасолью рецепт – мексиканская кухня: супы. «Еда»
Чеснок 6 зубчиков
Куриное филе 300 г
Консервированные грибы 250 г
Лук репчатый 3 штуки
Сливочное масло 50 г
Морковь 1 штука
Куриный бульон 3 л
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Зеленый лук 15 г
Соль ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 300 г
Вода 0,67 стакана
Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной и шерри рецепт – супы. «Еда»
Черная консервированная фасоль 1,299 кг
Лук репчатый 100 г
Лук-шалот 35 г
Помидоры в собственном соку 200 г
Чеснок 4 зубчика
Молотый кумин (зира) 1,25 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сливочное масло 40 г
Говяжий бульон 4 стакана
Тыквенное пюре 450 г
Шерри ½ стакана
Хересный уксус 4 столовые ложки
Ветчина 230 г
Сметана по вкусу
Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу
Суп-пюре из черной фасоли и кориандра рецепт – детское меню: супы. «Еда»
Белые грибы 300 г
Лук-шалот 4 штуки
Чеснок 2 зубчика
Белое вино ½ стакана
Филе куриной грудки 400 г
Лук репчатый ½ головки
Морковь ¼ штуки
Стебель сельдерея ½ штуки
Лавровый лист ½ штуки
Петрушка 1 веточка
Вода 600 мл
Сливки 10%-ные 1 стакан
Свежий тимьян 2 веточки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу