ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Торт с кит кат и ммдемс
Торт с кит-катом и ММдемс: рецепт с фото пошагово

Идеальный торт на день рождения девочки или мальчика — это торт, украшенный ммдемс и кит-кат. Любимые сладости в сочетании с шоколадным бисквитом и нежным масляным кремом не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
Ингредиенты:
Коржи:
- Шоколадный бисквит
Крем:
- ¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
- 3½ чашки сахарной пудры
- ½ чашки какао-порошка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 5-8 ч.л. жирных сливок
Декор:
- 4 упаковки Кит-кат
- 1 пачка драже М&М’s
Пошаговое приготовление:

Шаг 1
Приготовьте Ваш любимый шоколадный бисквит.

Шаг 2
Пока бисквит выпекается, мы займемся приготовлением крема. В большой миске смешайте муку с какао-порошком.

Шаг 3
В отдельной миске миксером взбейте размягченное масло.

Шаг 4
Теперь добавьте в масло смесь муки с какао и хорошенечко перемешайте до однородной массы. Крем готов!

Шаг 5
Поместите в центр тарелки для сервировки ложку крема и положите сверху бисквитный корж. Так Ваш торт не будет ездить по тарелке.

Шаг 6
Положите первый корж и щедро смажьте его кремом.

Шаг 7
Положите сверху второй корж и также смажьте его кремом.

Шаг 8
Когда торт полностью покрыт кремом со всех сторон, переходит к декору кит-катом. Разломайте вафли на отдельные полосочки по 2 вафли и, слегка прижимая их к глазури, сделайте заборчик вокруг торта.

Шаг 9
Чтобы шоколадный «забор» не упал, перевяжите торт лентой, а сверху декорируйте его шоколадными драже, например, M&M’s.

Шаг 10
Можно также конфетами посыпать и тарелку. Выглядит еще более красочно, а заодно скроются и неровности в нижней части торта.

Шаг 11
Ну что, осталось только нарезать и пригласить гостей к столу! Яркий торт на день рождения ребенка готов!
рецепт, особенности приготовления и отзывы. Торт с "Киткатом" и "Ммдемсом": рецепт
Торт «Ммдемс» - это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт "Кит Кат и Ммдемс" готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M's - 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
Нужные продукты:
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» - 13 упаковок.
- Конфеты M&M's - две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

Шоколадный десерт с M&M's
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
Список продуктов:
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
- M&M's - 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
Приготовьте пропитку:
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
Собираем торт:
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.
Торт "Ммдемс" должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Детский кофейный торт
Перед вами - еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с "Ммдемсом". Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Отзывы
Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» - это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.
Рецепт торта с KitKat и M&M's
Каждый любитель сладкого обращал внимание на фотографии в интернете красочного торта, украшенного россыпью цветного драже. Это просто шедевр кондитера и дома невозможно повторить подобное, подумаете вы. Однако на самом деле приготовление такого оригинального лакомства не требует особых навыков и его можно сделать в домашних условиях. Вы можете приготовить торт с киткатом и ммдемс по рецепту, который мы представляем.
Шоколадный торт из M&M’s и KitKat
Этот торт порадует сладкоежек не только тем, что здесь использованы сладости двух популярных производителей. Не удивительно, что у этой сладости высокая калорийность. Привкус эспрессо оттенит приторность, и привнесёт во вкусовую палитру неповторимую нотку. Как сделать этот торт – расскажем прямо сейчас. Чтобы он получился не такой большой, мы используем шоколадки Киткат мини. Но вы можете взять и классический вариант, но стоит отметить, что торт будет тяжёлым, рассчитывайте, что он добавит вес из-за большего количества украшений. Стоит отметить, что у kitkat есть разные вкусы, поэтому исходите из своих предпочтений и фантазии.
Ингредиенты:
Для коржа понадобится:
- Мука – 0,5 кг;
- Вода – 1 чашка;
- Растительное масло – половина стакана;
- Яйца – 7 штук;
- Разрыхлитель – 3 ч. л.;
- Сахар – 300 г.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Какао – 4 ст.л.
Для крема № 1:
- Сливки 33% жирности – 2,5 стакана;
- Сметана – 1,5 стакана;
- Сахарная пудра – 150 г.;
- Тёмный шоколад – 200 г.
Для крема № 2:
- Сливочное масло – половина пачки;
- Сгущённое молоко – 100 гр.
Дополнения:
- Эспрессо – 1 чашка;
- Батончики Киткат mini – 13 шт. (количество может меняться, в зависимости от диаметра)
- M&M – 2 пакетика;
- Ванильный сахар.
Как готовить:
- Сначала приготовим бисквит. В ёмкость сложить все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. К ним добавить половину стакана растительного масла, прохладную воду. Яичные желтки отделить от белков и тоже присоединить к массе. Всё хорошо перемешать.
- Вернуться к яичным белкам, взбить их до пенообразного состояния и тоже замешать их в тесто. Когда гладкая масса готова, распределить её в форме для выпечки и поставить в духовку примерно на час. Температура выпекания – 180 градусов. После того как корж будет готов, вытащить его и остудить.
- Параллельно разбираемся с тем, как сделать кремы. Нам нужны помадки в двух вариантах. Крем № 1 нужен для промазывания коржей. Для этого смешайте сметану, сливки и сахарную пудру. Можно взять обычный сахар, но с пудрой консистенция будет нежнее. Добавить шоколад, растопленный на водяной бане. Следите за тем, чтобы не образовывались комочки!
- Крем № 2 будет служить как бы склеивающей субстанцией для того, чтобы на верхушке и стенках держались украшения. Для него нужно смешать сгущённое молоко с маслом до однородности. Не забудьте про пропитку! Как вы понимаете, торт содержит очень много ккал. Но он отлично подойдёт для особенного случая, а дети очень любят его за оригинальность и яркость.
- Теперь можно приступать к кульминации – сборке торта. Разделите бисквит на три коржа. Пропитайте коржи чашкой эспрессо. Далее смажьте коржи шоколадным кремом. Следите за тем, чтобы масса была аккуратно и равномерно распределена по поверхности.
- Сложите коржи друг на друга. Будьте внимательнее к тому, чтобы конструкция была ровной, ведь нам предстоит выстраивать стенки с помощью батончиков Китката.
- Как сделать, чтобы конструкция не развалилась до подачи на стол? Для этого мы приступаем к промазыванию масляным кремом. Он более липкой структуры из-за содержания сгущённого молока. Следите за тем, чтобы не было проплешин при промазывании.
- Теперь самое главное – выстраиваем по периметру палочки Киткат mini. Это не так просто, потому что нужно соблюдать геометрию. Эстетично творение выглядит, когда все элементы лежат ровно.
- И последний штрих – выкладываем драже ммдемса. Нужно распределить конфеты по поверхности так, чтобы не было видно коржа. Это делается для того, чтобы создать иллюзию коробочки, заполненной доверху разноцветными бусинками.
Этот красочный торт хорош ещё и тем, что его можно готовить каждый раз по-новому. вместо шоколадного крема можно приготовить сливочный, ванильный, любой на ваш вкус. Вместо пропитки эспрессо приготовьте джем из свежей клубники или другой любимой ягоды. Можно убрать какао из состава теста и получить классический бисквит. Добавлять орехи, кокосовую стружку, цукаты, мак, да что угодно!
Теперь вы знаете как сделать мини-вариант торта с использованием маленьких шоколадок киткат или решитесь на большой, выстраивая стенки привычными по размеру батончиками. Конечно шоколад, два вида крема, какао, драже и батончики — всё вместе это калории, не совместимые с режимом правильного питания, но иногда можно позволить себе такое чудо. Наша вольная интерпретация известного рекламного слогана — есть перерыв есть торт с kitkat.
Вконтакте
Одноклассники
Рецепт: Торт "Из Кит-Кат" | с шифоновым бисквитом
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
соль - 1 ч.л.;
разрыхлитель теста - 3 ч.л.;
сахар-песок - 1, 5 стакана;
вода - 180 мл;
масло растительное - 0.5 стакана;
яйца куриные - 7 штук;
сливки 33% - 500 грамм;
сметана 30% - 380 грамм;
сахарная пудра - 150 грамм;
молоко сгущенное - 100 грамм;
масло сливочное - 100 грамм;
клубника - 500 грамм;
кит-кат - 13 упаковок;
драже m&m - 2 упаковки;
ванильный сахар - 50 грамм
Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.
Для этого надо в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар.
Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.
Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.
Все аккуратно смешиваем.
В форму кладем пергамент и выпекаем.
Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см. Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.
Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа.
Остужаем верх дном.
Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется.
Готовый бисквит можно промазать любым кремом.
Я сделала 2 крема.
Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.
Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.
Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.
Начинаем собирать торт.
Бисквит режем на 3 части.
Пропитываем клубникой.
Смазываем сливочным кремом.
Верхний слой и бока смазываем масляным кремом.
Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.
Декорируем лентой.
Высыпаем конфетки M&M.
Вот и все готово!
Торт получился очень большой, вкусный.
Детишки были в восторге.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Торт кит кат и ммдемс
Настена_123 13 октября 2016, 05:06про заварной крем и ганаш. дружить будут?
Доброго времени суток. планирую сделать торт с кит катом по бокам, а сверху ммдемс. внутри бисквит, брусничная карамель (с желатином) и заварной крем. вот у меня 1 ый вопрос по крему: если добавить желатин и сделать это по энди из фрезье. (уже делала по этому рецепту, форму крем этот сам держал) молоко 250 гр, желатин 5г, желтки 60гр, сахар50 гр, мука 25гр, сливки 70гртак вот, на этот крем под кит кат ганаш нужен? правильно? будет ли он на данном слое... Читать далее →
Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — 3 рецепта, как сделать и украсить детский торт своими руками
16 Апреля 2020 г.
Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Самое точное и полное описание: рецепт торт с ммдемс внутри - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Любой из приведенных выше рецептов торта «Кит Кат» можно использовать для кенди-бара на детский день рождения. Выбрав более сдержанный декор, вы сможете приготовить такой сюрприз и для взрослого праздника.
Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.
Торт с киткатом и ммдемс рецепт
Дороговато да получается?тем более весь шоколад,бисквит,и еще m&m вряд ли съедят.думаю чем бы заменить кит кат.видела трубочками вафельными обкладывают,но не так красиво выходит

Для начинки торта пиньята можно использовать различные драже, M&Ms, орехи, ягоды, мармелад, в общем всё что придумаете и любите). Сверху и по бокам вы можете украсить торт на своё усмотрение.
Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия коржей, создать иллюзию ларца доверху набитого драгоценными бусинами.
Часть крема отложите в кондитерский мешок для украшения, а оставшимся кремом хорошенечко смажьте весь торт.
Универсальное украшение торта шоколадом в домашних условиях
Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Большой популярностью пользуются торты, основа которых бисквитные коржи, выложенные снаружи по бокам палочками Кит Кат и сверху украшенные с помощью m&m's.
Полезно знать! Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Торт Ммдемс (M&Ms): рецепт, особенности приготовления и отзывы
Как порадовать ребятишек, приглашенных на домашнее празднование дня рождения? Конечно же, в качестве финального сюрприза вынести вкусный праздничный торт, который украшают фигурки M&M’s из мастики! Такой сюрприз дети оценят по достоинству, ведь это намного веселее и интереснее, чем кремовый амурчик или цветок, украшающие некоторые кондитерские изделия.

Канули в лету милые зайчики и ежики на поверхности любимых детских тортиков. Современное поколение выбирает более продвинутых героев, например занятные фигурки Эмэмдемсиков.
Важно! Скрепляйте мастичные детали, смазывая их водой или яичным белком с помощью кисточки или пальца.
Цвет мастики зависит от выбранного персонажа. Для классического варианта изготавливаются красный и желтый эмэмдэмс, однако можно добавить фигурки оранжевого, коричневого, зеленого и голубого цветов.
Рецепт крем для шоколадного торта
В отверстие поместите шоколадные драже или любые другие маленькие конфетки. Накройте сверху третьим бисквитом, тем, что без отверстия.

Интересно то что его можно сделать достаточно быстро в отличии от других шоколадных тортов, а вообще использовав этот принцип можно брать и другие шоколадки.
Важно! На животик фигурок необходимо нанести букву m из белой мастики. Вырежьте ее вручную или с помощью плунжера.
Любой из приведенных выше рецептов торта «Кит Кат» можно использовать для кенди-бара на детский день рождения. Выбрав более сдержанный декор, вы сможете приготовить такой сюрприз и для взрослого праздника.
Акция M&M's: «Выиграй яркие ёлочные украшения! Для себя и для друзей.»
Кстати, говорят что в некоторых странах такой торт готовят по особому случаю. Когда родители идут на узи и узнают пол будущего ребёнка, врач не говорит им сразу, а пишет на листочке бумаги, кто будет, они не смотрят в листочек. С этим листочком будущие родители идут к кондитеру, отдают этот листочек. Кондитер выпекает торт. И когда дома, всей семьёй режут торт, то узнают кто же у них родиться. Если драже розовые или красные, то будет девочка, если же конфетки голубые, зелёные, жёлтые, то будет мальчик. Вот такая вот интересная идея).

Можно воткнуть его так, чтобы хвостик был чуть выше. Под рожком, из маленьких маршмэллоу, соорудите мягкое «озеро». Мармеладных мишек расположите таким образом, чтобы казалось, будто они вылетают из рожка прямо в маршмеллоу. На свободной стороне, друг за другом расположите две половинки Kinder яйца, из маршмеллоу сделайте колеса – это паровозик. Посадите в паровозик мармеладных мишек. Торт с конфетами готов!
Стоит помнить! Если у приглашенных гостей имеется аллергия на арахис, в качестве украшения лучше использовать конфеты эмэндэмс с шоколадной начинкой.
Таким же способом можно готовить печенье пиньята, всевозможные кексы и пирожные, наполненные сыпучей начинкой.
Акция M&M's: «Внимание розыск!»
Самый простой вариант приготовления — это взять за основу покупные бисквитные коржи. Лучше если они будут шоколадными. Можно выпекать их в домашних условиях по проверенной рецептуре. Достаточно 3-4 коржей.

Участвуй в акции от M&Ms! Найди пачку босса! Покупай в продукцию в промо-упаковке, нашел внутри только коричневые? Бонус от босса твой!
Добавить «изюминку» можно при помощи свежей клубники или других фруктов: киви, персика, консервированного ананаса, проложив их кусочками между средними слоями бисквита.Собирая весь торт целиком, не стоит забывать про бока коржей. Они должны быть хорошо промазаны кремом.
Тесто готово. Распределите его равномерно на три формы для выпечки, которые мы приготовили заранее. Выпекайте коржи в духовке 25-30 минут. Индикатором готовности станет золотистая упругая корочка на верхней части коржей.
Рецепт: Торт "Из Кит-Кат" - с шифоновым бисквитом
Торты для мальчиков украшают машинками, мультипликационными героями или чем-то на пиратскую тематику. Для маленьких принцесс торт изготавливают в розовых тонах. Дополняют принцессами или цветами.

Как можно наглядно показать приготовление гравитационного торта? Как сделать гравитационный торт своими руками: какие есть идеи, мастер-класс?
Последний штрих очень важен! Разноцветная россыпь должна полностью скрыть факт наличия кор