ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Торт в виде пиццы
пошаговый рецепт начинки, коржей, с фото
Вопреки общепринятому мнению, торты могут быть не только десертом, но и сытным закусочным или основным несладким блюдом. Вариантов приготовления таких тортов не мало. Одним из самых удачных рецептов, который всем придется по вкусу, является торт-пицца. Такое блюдо может удивить и насытить даже большую компанию во время праздничного застолья или вечеринки. Попробуйте приготовить многослойную пиццу и удивить своих гостей.
Особенности приготовления торта в виде пиццы
Если вы желаете создать пиццу в совершенно новом, не классическом формате, то воспользуйтесь пошаговым рецептом необычного торта. Коржами являются разные виды пиццы.
Вариации приготовления теста и начинки могут быть различны, главное понять основную идею приготовления. Сам процесс изготовления блюда не особо сложный, самое главное — придерживаться нескольких правил относительно пропорций начинки. А вот ингредиенты для нее могут быть практически любые.
Предлагаем два варианта приготовления торта-пиццы.
Первый вариант торта с разными начинками на всех коржах
В первую очередь дли несладкого слоёного торта необходимо подготовить тесто.
Ингредиенты для теста
- пшеничная мука – 600 г;
- дрожжи сухие – 10 г;
- растительное масло – 60 мл;
- яйцо куриное – 1 шт;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – одна щепотка;
- теплая вода – 250 мл.
Приготовление теста для пиццы-торта
Просейте в глубокую чашу пшеничную муку, перемешайте ее вместе с сухими дрожжами. В получившуюся смесь добавьте стакан теплой воды, щепотку сахара и соли, одно куриное яйцо и растительное масло, желательно оливковое. Перемесите тесто, покройте его полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 30 минут.
Поднявшееся тесто ещё раз помните и разделите на шесть ровных частей. Раскатайте пять отдельных кусочков теста в круглый тонкий корж диаметром от 20 до 25 сантиметров. Для того чтобы круги получились ровными, используйте заранее подготовленный шаблон. Желательно, чтобы он был металлическим.
Прогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. На противень положите бумагу для выпечки, а затем корж. Выпекайте в течение 5-7 минут, в зависимости от мощности духовки.
Готовые коржи остудите на решетке при комнатной температуре в течение 30-40 минут.
Как собрать торт
С наполнение несладкой выпечки в виде торта вы можете поэкспериментировать, но главное правило пиццы – чем больше сыра, тем лучше. Это правило и отражено в дальнейших рецептах. Индивидуальные дополнительные ингредиенты придают пикантности и новых вкусовых красок в слоеный пирог.
Разборную форму для выпечки проложите пергамент для выпечки. Начинаем собирать наш торт:
- В разложенном состоянии формы на ее дно положите первый корж. Равномерным слоем распределите по нему сыр чеддер, затем положите на него маленькие кусочки отваренной куриной грудки. Промажьте все майонезом и уложите бастурму. Помните главное правило торта-пиццы — не переусердствуйте с начинкой на каждом слое.
- На первую пиццу положите второй испеченный корж. Равномерно посыпьте на него швейцарский сыр, затем уложите бастурму и небольшие кубики консервированного ананаса. Следите, чтобы слой получился однородным, без горок и углублений.
- Положите на торт третий корж. Посыпьте или уложите на него тонко порезанные ломтики моцареллы. Далее разложите по коржу нарезанный небольшими кубиками болгарский перец, цуккини (предварительно обжаренный), слайсы томата, а также небольшое количество красного лука, оливок или маслин, артишок.
- На получившуюся конструкцию поместите четвертый корж. На него также посыпьте равномерным слоем сыр моцарелла. Затем положите мелко нарезанную колбасу или ветчину, свежие, поджаренные или консервированные грибы (например, шампиньоны) небольшое количество красного лука. Любители блюд поострее в данную пиццу могут добавить кусочки красного жгучего перца и дополнительно посыпать его сушёной версией продукта.
- Выложите финальный пятый корж. На него насыпаете любой классический, хорошо плавящийся сыр и тонкие ломтики салями.
- Оставшийся шестой кусочек сырого теста раскатайте в длинный пласт, оберните им все коржи торта-пиццы по периметру, края постарайтесь аккуратно и надежно закрепить между собой.
Соберите полностью форму и отправьте многослойный пирог в духовой шкаф на 25-30 минут. Сверху пицца должна приобрести светло-коричневый оттенок.
Вытащите блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Далее разберите форму, аккуратно переложите торт на тарелку для подачи, разрезайте и наслаждайтесь вкусом.
Второй вариант пиццы с одинаковыми начинками на всех коржах
Для приготовления второго варианта пиццы-торта можно использовать тот рецепт теста, который указан выше.
Для данного способа нужно иметь высокую разборную форму для выпечки. Предварительно в нее нужно положить крест-накрест бумагу или промазать сливочным маслом.
Из дрожжевого теста для пиццы вырежьте пять коржей с диаметром, который подходит для формы. Испеките их в духовке, разогретой до 180 градусов, остудите при комнатной температуре на протяжении 15-20 минут.
На основании формы поместите первый корж. Смажьте его томатным соусом для пиццы, кетчупом или другими соусами по вашему вкусу. Разложите поверх коржа тонкие ломтики салями и моцареллы либо натрите сыр на терке и посыпьте его сверху.
Соус все же лучше использовать томатный, а вот с начинкой можете поиграть: добавьте грибы, баклажаны, цуккини, ананас, морепродукты, курицу. Вместо классического сыра моцарелла вы можете использовать более ароматные варианты: чеддер, горгонзола, маасдам.
Положите на первую пиццу второй корж и повторите все действия. Вплоть до пятого коржа чередуйте слои: тесто, томатный соус, салями, моцарелла.
Из оставшегося сырого теста соорудите ободок и тщательно его закрепите по всем краям. Соберите форму и запекайте торт в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Уже готовую и слегка остуженную при комнатной температуре многослойную пиццу довольно просто будет извлечь из формы, потянув за противоположные концы бумаги для выпечки. Главное делать это предельно аккуратно. Поделите несладкий торт на порционные кусочки и наслаждайтесь его сочным, насыщенным, пикантным и конечно максимально сырным вкусом.
Вы также можете приготовить сладкую вариацию торта-пиццы. Для этого чуть больше сахара добавьте в тесто, в качестве соуса используйте подслащенную рикотту, прослойка может быть в виде фруктов, ягод, долек шоколада, зефира и орешков. Комбинировать вы можете как угодно, отталкивайтесь из своих предпочтений и вкусовой интуиции. Пробуйте и экспериментируйте, ведь именно путем проб и ошибкой можно получить кулинарный шедевр.
Пицца в виде торта — это идеальное решение для людей, которые не особо любят сладкие блюда. Такое нестандартное решение вопроса с праздничным тортом их точно должно порадовать.
Также многослойный торт идеально подойдет для большой компании. Когда готовить каждую отдельную пиццу времени нет, на помощь придет такой пирог. Он насытит всех, да и вкусом не разочарует. Вы даже можете приготовить подобный торт-пиццу на домашнее застолье в выходной день. Тогда родные будут вдвойне ждать выходных, как настоящий праздник.
Креативные торты в форме аппетитных блюд
23-летняя англичанка Луиза Каола (Louise Caola) из Лондона, готовит торты очень необычной формы, например в виде: ростбифа, кусков мяса, пиццы и т.д. Выглядит очень натурально и необычно. Первый такой торт был сделан ради шутки для друга, получилось очень хорошо и люди обратили внимание, теперь Луиза зарабатывает этим деньги.
Торт "Говядина на косточке с картошкой"
Вскоре после первой выпечки, Луизу завалили заказами на торты такого рода. И она решила открыть свое дело. Она ушла с работы и теперь занимается только выпечкой тематических тортов.
Торт "Колбаски с пюре" Колбаски это бисквит, "пюре" изнутри
Торт "Пицца"
Торт "Буррито"
Торт "Рыбные палочки с горошком и кетчупом"
Луиза со своим творением
Торт "Ролл с креветкой"
Торт "Чизбургеры"
Непонтяное блюдо, свои варианты пишите в комментариях
Торт "Спагетти болоньезе"
Торт "Блюдо корниш" Вид изнутри
Торт-пицца "Пиццалеон": вкусный и оригинальный рецепт
Представляем вам необычный вариант приготовления всеми любимого блюда-пиццы. В этом рецепте мы будем готовить не одну пиццу, а несколько. И выглядеть это будет, как небольшой торт. Тесто мы приготовим специальное, а промазывать основу для пиццы будем специальным соусом. Рецепт приготовления соуса смотрите по ссылке.
Мы познакомим вас с одним из вариантов приготовления такой пиццы. Для начинки будут использоваться грибы, ветчина и колбаса. Но вы можете изменять начинку по своему желанию.
Необходимые продукты
- маслины
- зелень
- яйцо
Для теста
- мука – 600 гр
- яйцо – 1 шт
- свежие дрожжи – 1 ст.л
- теплая вода – 250 мл
- сахар – 0,2 кг
- оливковое масло – 60 мл
- соль
Для начинки
- твердый сыр – 0,3 кг
- шампиньоны – 0,4 кг
- салями – 0,4 кг
- ветчина – 0,3 кг
Начинаем приготовление
- Подготавливаем начинку. Колбасу нарезаем на кусочки. Сыр натираем на терке. Грибы чистим и нарезаем на дольки.
- Ставим опару на тесто. В чашку наливаем теплую воду, всыпаем сахар, дрожжи и муку (200 гр.). Оставляем подходить на 20 минут. Можно прикрыть небольшим полотенцем.
- Готовим соус по рецепту.
- Опара уже подошла. Переливаем ее в миску для замешивания теста. Добавляем яйцо, соль и масло. Все перемешиваем. Затем всыпаем муку по чуть-чуть и замешиваем тесто. Возможно, вам понадобится чуть больше муки, чем указано в рецепте. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Делим получившееся тесто на 6 частей.
- Разогреваем духовку на 180 градусов.
- Из каждого кусочка теста раскатываем лепешки, их диаметр должен быть примерно 22 см. Но на самом деле это не сильно важно, главное чтобы все лепешки были одинакового размера. Выпекаем коржи в духовке 5-7 минут. Оставляем один кусочек теста на бортики.
- Берем форму для выпечки. Раскатываем оставшийся кусочек в ленту, она должна быть шириной 9-10 см. Укладываем ее на бортики, но таким образом, чтобы часть теста была на дне, а другая часть слегка заходила за край бортика.
- Далее на дно формы выкладываем корж, промазываем его соусом, кладем сверху начинку и сыр, затем снова корж, начинку и сыр. Продолжаем так и далее формировать коржи, пока они не закончатся. Начинку можно выкладывать смешанную или по отдельности, один слой-ветчина, второй-грибы, третий-салями и т.д. Заворачиваем бортики теста в сторону начинки. На последний слой можно выложить маслины и зелень.
- Затем берем яйцо, отделяем от него желток, взбиваем его и обмазываем им края изделия.
- Температуру духовки понижаем до 140 градусов и ставим запекаться заготовку на 35 минут. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
торт пицца, торт в виде пиццы Торт в виде пиццы
Не хотите ли преобразить привычный образ пиццы в более современный и отойти от традиционных методов ее приготовления? Тогда вооружайтесь рецептом необычной многослойной пиццы в виде аппетитного закусочного торта, представленным в пошаговых фото.
Здесь главное понять саму идею приготовления. Кажется, что работа очень сложная. Но это не так. Нет особой необходимости придерживаться строгих пропорций для начинки. Ее вполне можно варьировать по собственному усмотрению в зависимости от наличия продуктов и средств.
В статье предложено два варианта такой многослойной пиццы.
Пицца в виде торта - вариант первый
Ингредиенты:
Рецепт теста для пиццы посмотрите
Начинка:
Первый слой : 1 стакан тертого чеддера, 1 стакан измельченного приготовленного куриного мяса, 4 ломтика бастурмы (вяленое мясо), ½ стакана майонеза.
Второй слой : 1 стакан тертого швейцарского сыра, 4 ломтика бастурмы, 1 стакан свежих ананасов нарезанных кубиками.
Третий слой : 1 стакан моцареллы, ½ стручка тонко нарезанного вдоль красного перца, маленький кабачок (около 10 см. в длину), нарезанный мелкими кубиками, ½ красного лука, нарезанного тонкими полукольцами, ¼ стакана измельченных оливок, ¼ стакана сердцевины измельченных артишоков, ¼ стакана нарезанных вяленых помидоров (или черри).
Четвертый слой : 1 стакан сыра моцарелла, ¼ — 1/3 кг. колбасы, 1/3 стакана маринованных грибов, ½ красной луковицы, нарезанной полукольцами, ¼ ч.л. красного перца.
Пятый слой : 1 стакан сыра моцарелла, 8-12 кружочков салями (пепперони), несколько пластов сырого теста в высоту выпекаемой пиццы для наружного оформления.
Приготовление первого варианта пиццы:
1. Разогрейте печь до 230° C и запеките заготовки теста для пиццы в течение 10-12 минут. Затем выньте из духовки, дайте им остыть и уменьшите температуру в печи до 210° С. Заготовки должны быть по диаметру несколько меньше выбранной формы для запекания, чтобы Вам удалось оформить пиццу перед выпечкой.
Каждый слой начинается с очередного коржа.
2. Смажьте форму маслом.
3. Первый слой : на испеченное тесто равномерно распределите чеддер, затем в такой последовательности: курица - майонез - бастурма.
4. Второй слой : корж - швейцарский сыр - бастурма - ананас. Разровняйте руками.
5. Третий слой : корж - моцарелла - перец - кабачок - красный лук - оливки - артишоки - помидоры.
6. Четвертый слой : корж - моцарелла - колбаса - грибы - свежий красный перец - красный лук - измельченный красный перец в виде порошка.
7. Пятый слой : корж - сыр - салями. Оберните пластиками сырого теста пиццу по периметру, защепите аккуратно края.
8. Поместите ее в духовку на 25-30 минут до приобретения светло-коричневого / золотистого оттенка.
9. Выньте из печи и дайте постоять минут пять, тогда пиццу будет легче вынуть из формы и разрезать.
10. Теперь подавайте на стол свое уникальное кулинарное произведение.
Пицца в несколько слоёв - вариант второй
Здесь не оговаривается точное количество компонентов. Вы определяете сами, сколько и что Вам хотелось бы.
1. Необходима форма для запекания пиццы с высокими бортами, смажьте ее маслом и застелите пергаментом.
2. Подготовьте пять заготовок для коржей тем же диаметром, что и форма.
3. Запеките их в духовке в течение 8 минут, затем остудите.
4. На дно формы положите первый испеченный корж, затем соус для пиццы (любой, подойдет кетчуп или кетчуп, смешанный с майонезом) - салями - моцарелла.
5. Повторите эту очередность после каждого коржа.
6. Последний пятый корж полейте соусом, выложите салями, затем моцареллу.
7. Из сырого теста сделайте ободок и украсьте пиццу сверху по краю.
8. Запекайте при том же температурном режиме, что и в первом варианте, 20-25 минут.
9. Когда пицца будет готова, ее очень легко вынуть из формы, придерживая пергамент. Дайте ей совсем немножко остыть и можете разрезать. Необычный внешний вид известного блюда, сочность и насыщенность вкусом очень удивят всех без исключения.
Тесто
Мука пшеничная - 3 стак.
Яйцо куриное - 1 шт
Дрожжи (свежие) - 20 г
Вода (тёплая) - 250 мл
Сахар - 1 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Соус
Томатная паста - 300 г
Вода - 200 мл
Масло оливковое
Чеснок - 3 зуб.
Специи (базилик, орегано, перец по вкусу)
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль
Начинка
Сыр твердый (можно побольше) - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Салями - 400 г
Ветчина - 300 г
Дополнительно
Желток яичный - 1 шт
Маслины
Зелень
Рецепт “Пицца-торт “Пиццалеон””:
- Начинку подготовим заранее -нарезать ветчину и колбасу, натереть сыр, почистить и нашинковать грибы.А теперь делаем опару.В тёплую воду накрошим дрожжи,добавим ложку сахара и стакан муки.Оставим минут на 20.
- Пока стоит тесто, готовим соус.Вообще можно обойтись и кетчупом, главное – не майонез! Такого надругательства над итальянской кухней не допустим.Потому – чеснок мелко режем, в сковороде разогреем оливковое масло и обжарим чеснок до золотистого цвета.Добавляем томатную пасту, воду (осторожно, масло брызгается), соль-сахар-специи.Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15.
- В опару добавляем яйцо, соль, масло.Постепенно вмешиваем муку – 2 стакана, можно немного больше, чтобы не липло.И сразу начинаем разделку.Оторвём кусок теста чуть больше чем с кулак и отложим. Остальное делим на 6 частей.
- Раскатываем в тоненькую лепёшку размером около 22см в диаметре, переносим на противень с бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.Пока в духовке стоит одна лепёшка, раскатываем вторую.
- Если в духовке на лепёшке вздуваются пузыри, приминаем их ложкой.Мы всё-таки не питу делаем) таким манером выпекаем все 6 коржей
- Отправив последний корж в духовку,берём заранее отложенный кусок теста.Пустим его на бортики для нашей пиццы. Раскатываем в полосу шириной сантиметров 8-10 и укладываем в форму (у меня 22см) так,чтобы тесто небольшой полоской лежало на дне, остальная часть – на бортиках.
- Дальше кладём в форму корж, смазываем его соусом и выкладываем начинку. Сверху ещё корж, соус, начинку…У меня чередуются два слоя – грибы+ветчина, сыр+колбаса.Конечно,можете варьировать по своему вкусу.Один момент – очень много разных компонентов брать не стоит,чтобы вкусы не мешались в кучу.
- Вот такой вышел пирог) поверху украшаем по своему разумению и смазываем бортики желтком.Ставим в духовку при 140-150 градусах на 30-40 минут.
Решили попробовать себя в роли кондитера, но не знаете с чего начать? Торты и пирожные, которые сделаны руками профессиональных кондитеров всегда отличаются невероятной красотой, как будто каждый из них самый настоящий художник. Порой даже сложно поверить, что сахарные цветы, шоколадные фигурки и другие объекты, которые украшают десерты, сделаны из самых обыкновенных съедобных ингредиентов: крем для торта, сахарная мастика, шоколад и т.п.
Новостной портал «сайт» в этой статье подготовил для Вас самую не сложную идею по оформлению праздничного домашнего торта, которую сможет воплотить в жизнь даже начинающий кулинар. В этом мастер классе представлены сразу два способа декорирования – с использованием крема для торта и сахарной мастики.
Итак, если Вы готовы давайте приступать…
Торт Пицца
Торт в виде пиццы
Прежде всего Вам необходимо испечь аккуратный пышный и обязательно вкусный домашний корж. Корж может быть любым – бисквитным, песочным, слоеным и т.д. Главное, чтобы он был круглым, ведь украшать мы будем торт в виде пиццы. Пожалуй, не найдется человека, которому бы не нравилось это блюдо – пицца. Пиццу любят все и взрослые и дети, а значит такой тортик подойдет для любого праздника – День Рождения, Девичник или Мальчишник, обычные посиделки с друзьями и т.д.
Теперь выбирайте любой из понрави
Торт-пицца - Супер шеф
Кто откажется от кусочка ароматной пиццы с салями и ветчиной? Для всех «Супер шеф» представляет поистине восхитительное блюдо — многослойную пиццу-торт. Вот перед чем точно никто не устоит!
В этом блюде нет каких-либо особенных ингредиентов, интересна сама идея и техника выполнения, ну и конечно эффект, производимый на окружающих. Начинка для такого варианта домашней пиццы может быть любой. В нашем рецепте — это беспроигрышное комбо из грибов, салями, ветчины и сыра. Курица, маслины, перец пеперони, морепродукты… Каждый раз удивляйте и радуйте ваших родных!
Приготовление
Смешайте сухие дрожжи с просеянной мукой, добавьте теплую воду, сахар, щепотку соли, яйцо, оливковое масло. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.
Подошедшее тесто обомните, разделите его на 6 частей. Один кусочек оставьте для формирования бортиков, а остальные раскатайте в лепешки диаметром примерно 20–25 сантиметров. Либо поступите, как на картинке: из пласта теста по шаблону вырежьте круги.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте коржи в течение 5–7 минут, чтобы потом точно быть уверенными, что торт будет пропечен. Оставшийся кусочек теста раскатайте в ленту по высоте формы для выпечки. Выложите получившийся бортик по внутренней стенке формы. Не забудьте предварительно выстелить форму пергаментом.
Колбасу нарежьте кружочками, сыр натрите, грибы нарежьте дольками.
Выложите на дно формы первый корж, смажьте его соусом, поперчите, посыпьте сушеным базиликом. Сверху выложите часть начинки, как при приготовлении обычной пиццы. Накройте вторым коржом и продолжите формировать изделие, пока не закончатся составляющие. Краями бортика подверните к начинке на верхнем корже.
Отправьте пиццу-торт в духовку минут на 20 (температура 180 градусов).
Пицца в виде торта — это удовольствие, умноженное в несколько раз! Можно испечь и к вечеринке с друзьями, и к официальному мероприятию. Поделитесь рецептом! Ваша кулинарная задумка и ее воплощение не останутся незамеченными.
источник
Похожие статьи
Торт в виде пиццы | Вкусные торты пицца на заказ с доставкой

Торт Казаки на сале
Тортик Казаки на сале - шутливая пародия на заданную тему. Десерт идеален для мужского застолья.

Торт Сет из роллов
При изготовлении своих вкусных тортиков, кондитеры часто прибегают к теме японских роллов и суши.

Торт с самоваром
Чаепитие с самоваром - как это по-русски прекрасно! Как вам тортик на эту популярную тему?))
1700 р/кг
1500 р/кг

Торт Докторская колбаса
Кому не нравится нежный вкус докторской колбаски? А как Вам тортик на эту гастрономическую тему? ;)
1700 р/кг
1500 р/кг

Торт Вкусная еда
Кто из нас не любит вкусно поесть? Этот аппетитный тортик поддерживает эту тему)).
1700 р/кг
1500 р/кг

Торт Банка с огурцами
Что может до слез тронуть Вашего мужчину? Как Вам торт в виде банки любимых маринованных огурчиков?!))
1800 р/кг
1500 р/кг

Торт Шашлычок
Шашлычок! Как это прекрасно для мужчины. Торт на фото - удачное дополнение к этому кулинарному лакомству.

Торт Гамбургер
Тортик в виде любимого гамбургера - для Вашего любителя фастфуда. Очень вкусно и безопасно!))

Торт Банка варенья
Торт в виде банки с малиновым вареньем - отличный подарок для Вашей любимой хозяюшки.
Торт в виде пиццы | Вкусные торты пицца на заказ с доставкой

Торт Танк для сына
Что может быть лучше подарка для сына, чем торт в виде боевого танка?! Надпись на башне- на Ваше усмотрение.
1700 р/кг
1500 р/кг

Торт САУ
Торт в виде самоходной артиллерийской установки (САУ) будет отличным подарком как для военного, так и для люби...

Торт с усами
Торт с усами - отличный подарок Вашему мужчине. Его также заказывают на тематические Усатые вечеринки

Торт с танком
Еще один вариант праздничного торта с боевой машиной. Надпись и свечи на десерте - на Ваше усмотрение.

Сахалинский торт
На Дальнем востоке бутерброд с красной икрой называют Сахалинским тортом. Забавно и очень вкусно).

Торт Барбекю под пиво
Природа. Пиво. Шашлычок.... Как это прекрасно! Подарите любимому кусочек торта с настоящим мужским счастьем.))

Торт Кейс от друзей
Десерт в виде кейса с деньгами и именным пирожным - отличный подарок от преданных друзей.

Торт в виде цифры 23
Торт в виде цифры 23 рассчитан на большую мужскую компанию. Легко резать, вкусно есть).

Торт Ящик бойцам
Торт изготовлен в виде ящика со спиртным и поздравительной открыткой. С Праздником, дорогие бойцы!

Торт с АКМ
Торт с аппликацией грозного автомата - хороший подарок для уважаемого мужчины. Особенно на День 23 Февраля.
Торт в виде пиццы | Вкусные торты пицца на заказ с доставкой

Торт Покрывало из роз
Этот торт словно покрыт покрывалом из распустившихся сахарных роз. Как это мило и символично!)

Торт Паспорт в ягодах
Красивый, наполненный смысловой нагрузкой, десерт. Ах, да забыли! Он еще и очень вкусный))).

Сердце с лилией
Шоколадный торт в виде сердца с желтой лилией - разве ни такого подарка ждет от Вас любимая женщина? ;)

Торт Фрак и роза
Торт в виде сердца, стилизованного по фрак с розочкой в лацкане - отличный вариант подарка для мужчины.

Торт Лето в цветах
Чего мы каждый год ждем от лета? Тепла, море цветов и позитива! Этот тортик как воспоминание об этой чудесной ...

Торт Черное и Белое
Тортик, покрытый темным и белым мягким шоколадом, являет собой слияние мужского и женского начала. Во как!

Торт Катер любимому
Очень позитивный подарок для мужчины - покорителя волн и стихий)). Дельфины с поздравлением - изюминка.

Торт "4 года вместе"
Вы не знаете, как отметить 4х летие совместной жизни? Как вам такое сердечко с фигурками?;)
1700 р/кг
1500 р/кг

Торт Трое в лодке
Ваш мужчина без ума от своей семьи, кошки с собакой и..Рыбалки?)) Подарите ему этот шутливый тортик с намеком.

Капкейки для девушки
Что подарить девушке на первом свидании? Диетические капкейки с модными аксессуарами из шоколада! ;)
Торт на заказ в виде Пиццы. Всегда в тему!
Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.
Каждый сделанный у нас торт - это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.
Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.
Порядок определения стоимости декора и фигурок:
Цена на сайте указана за 1 кг торта, которая уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, все оформление, живые ягоды и фотопечать (при наличии на фото) и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), не крупные мастичные и кремовые цветы без детализации, простые фигурки (банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д)
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не будет влиять на стоимость.
Фигурки и некоторые элементы декора, указанные ниже, в стоимость НЕ включены!
1. Фигурки Аппликацией от 30-50р/шт
Плоские фигурки сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
2. Простые фигурки от 150р/шт
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего фигурки без детализации, простые Майкрафт.
3. Средние фигурки от 350р/шт
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны без каркаса и т.д.
4. Сложные фигурки от 500р/шт
Ростовые фигурки людей, супергерои, феи Винкс, динозавры и животные с высокой степенью детализации, с использованием проволочного каркаса.
5. Фигурки реализм от 1600 - 2500р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники с проработкой механизмов. Сильно детализированные трансформеры и роботы.
6. Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.
7. Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
8. Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 300р/шт
В зависимости от размера.
Заказать выбранный на сайте торт, можно следующими способами:
1. Заказать торт по телефону: 8(495)760-59-37
При обращении назовите артикул выбранного торта.
2. Отправить сообщение по прямой ссылке в WhatsApp
3. Оформить заказ торта на сайте
–для этого:
- Выберите начинку для наполнения тортика
. - Выберите необходимое кол-во кг с помощью кнопки "+". (Вес торта не может быть меньше минимально указанного на странице с товаром).
- Добавьте торт "В корзину" и перейдите в нее.
- Заполните необходимые поля формы. В графе "Дополнительная Информация" опишите все что нужно изменить, оставить или добавить в дизайне и оформлении.
- После заполнения формы нажмите кнопку отправить.
Полная стоимость торта будет зависеть от выбранного оформления и декора!