ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Выпечка с камамбером
Выпечка и десерты с сыром камамбер, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Молоко ¾ стакана
Пшеничная мука ½ стакана
Куриное яйцо (крупное) 3 штуки
Сливочное масло 2 чайные ложки
Сахар ¼ чайной ложки
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Измельченные листья эстрагона 1 чайная ложка
Шнитт-лук 1 чайная ложка
Свежие грибы 3 стакана
Растительное масло по вкусу
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Сыр камамбер 500 г
Листовая горчица 300 г
Свежие листья шпината 1 стакан
Луковый маринад ¼ стакана
Блюда с камамбером: рецепты приготовления
Мягкий, нежный, маслянистый нормандский сыр сливочного цвета отличается грибным вкусом и белой корочкой из плесневого грибка. Появление в мире этого продукта овеяно легендами, которые рассказывают, как спасенный монах во время Французской революции поведал девушке-спасительнице фирменный секрет необычного сыра, которым раньше могли лакомиться только в монашеских кельях. С тех пор вкусные блюда с сыром камамбер, рецепты приготовления которых уже стали достоянием общественности, восхищают нас своей неординарностью и глубоким, насыщенным ароматом. Польза этого сорта сыра не подвергается сомнению – достаточно взглянуть на его состав, в котором есть витамины, микроэлементы, белки, аминокислоты и особая плесень, благодаря которой во время Первой мировой войны удавалось выходить самых тяжелых больных. Сейчас у нас даже не возникает вопроса, что приготовить с сыром камамбер – его достаточно порезать тонкими ломтиками, подать с бокалом вина, и жизнь покажется прекрасной!
Камамбер можно жарить, начинять им пироги и вареники, делать бутерброды и восхитительные закуски, добавлять в салаты, супы и мясные блюда, подавать с итальянской пастой, фруктами и орехами. Этот сорт называют королем французских сыров, а рецепты приготовления простых блюд из сыра камамбер никогда не выйдут из моды, как и сам сыр, который навсегда останется гастрономической классикой, не знающей конкуренции. Юлия Высоцкая как истинный гурман не могла пройти мимо знаменитого французского сыра, предложив читателям сайта позавтракать мягкими булочками с сырной корочкой на гриле. В течение дня можно плотно заправиться ризотто с сыром и фундуком, сырно-грибным салатом с инжиром, яблочным пирогом с сыром камамбер и цикорием, а на ужин насладиться форелью, запеченной с овощами и сыром. Все рецепты и фотографии блюд с сыром камамбер, присланные нашими читателями и авторами, относятся к деликатесам. Камамбер – это настоящее наслаждение вкусом, без которого жизнь кажется пресной и скучной…
Блюда с слоеным тестом и сыром камамбер: 5 рецептов что приготовить с слоеным тестом и сыром камамбер
Тесто фило 100 г
Сыр камамбер 200 г
Грецкие орехи 50 г
Зеленый лук 20 г
Оливковое масло 20 мл
Лимонная цедра по вкусу
Сушеная брусника 50 г
Сушеная вишня 20 г
Красное вино 70 мл
Молотый имбирь щепотка
Тимьян по вкусу
Рецепты выпечки и десертов со сливками и сыром камамбер
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Вода 100 мл
Яичный желток 5 штук
Яичный белок 3 штуки
Сыр грана-падано 80 г
Сыр рикотта 80 г
Сливки 30%-ные 250 г
Сыр горгонзола 80 г
Сыр камамбер 80 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Закуски с сыром камамбер, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сыр камамбер 125 г
Черника 100 г
Мед 2 столовые ложки
Коричневый сахар ½ чайной ложки
Розмарин 3 штуки
Тимьян 3 г
Латук 10 г
Лоло-россо 10 г
Мангольд 5 г
Салат фризе 5 г
Грецкие орехи 5 г
Сок маринованного имбиря 1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Молотый душистый перец 3 г
Розовый перец 3 г
Выпечка и десерты с сыром с плесенью, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 25 г
Коричневый сахар 25 г
Сливочное масло 25 г
Пекан 40 г
Яблоки «гренни-смит» 4 штуки
Вода ⅓ стакана
Голубой сыр 40 г
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Сметана 40 г
Мед 1 столовая ложка
Горький шоколад по вкусу
Белый шоколад по вкусу
Пирог с камамбером и пряной сливой рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливы 1 кг
Пшеничная мука 150 г
Тростниковый сахар 500 г
Сливочное масло 70 г
Яйцо куриное 1 штука
Яичный желток 1 штука
Сыр камамбер 100 г
Кардамон щепотка
Молотый перец чили щепотка
Молотый тимьян щепотка
Молотая корица щепотка
Салаты с сыром камамбер, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Красное сухое вино 400 мл
Палочки корицы 1 штука
Кардамон 3 штуки
Анис (бадьян) 1 штука
Гвоздика 1 штука
Мандарины 2 штуки
Сыр камамбер 125 г
Пряная рукола «Белая Дача» 65 г
Бальзамический крем 20 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Французские тосты с камамбером рецепт – французская кухня: сэндвичи. «Еда»
Сливочное масло 40 г
Яблоко 1 штука
Лимонный сок 25 мл
Апельсиновый сок 20 мл
Сливочный сыр 50 г
Изюм 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Хлеб для тостов 6 кусков
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 100 мл
Клубника 200 г
Листья мяты 6 штук
Сахарная пудра 2 столовые ложки