Я купил себе блинчик с сыром


Я купил себе блинчик с сыром — Сайт о даче

Неделя масленицы продолжается и я продолжаю кормить вас блинами. Ну кто откажетсся от блинов с ветчиной и сыром? Я думаю, никто. Так что приготовьте, и угостите своих родных и близких В этом рецепте я предложу вам попробовать блины на кефире — я делала их в первый раз — и не разочаровалась. Даже более того, блины на кефире мне понравились даже больше, чем на молоке. Получаются они очень нежные. Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 3 стакана
  • яйца — 2 штуки
  • мука — 1,5-2 стакана (чем гуще тесто, тем толще блинчик, так что регулируйте по своему вкусу)
  • сахар -2 столовые ложки
  • сода — 0,5 чайной ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки:

  • ветчина — 400 грамм
  • сыр твердый — 200 грамм

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, соду, кефир и муку. Хорошо размешиваем. Если кефир домашний и очень густой (как было у меня), то тесто можно разбавить небольшим количеством воды. У меня кефир был очень густой, поэтому я налила около стакана воды.

Есть два варианта выпекания блинчиков: либо смазывать сковороду маслом или салом перед каждым блином, или смазать сковороду один раз перед первым блином, а в тесто налить 3 ложки растительного масла и они не будут приставать.

Для начинки ветчину можно порезать ломтиками или мелкими кубиками, а сыр можно потереть на терке или порезать кусочками.

Выкладывать на блин ветчину, сыр и заворачивать. Завернутые блины я обжариваю на растительном или сливочном масле, чтоб получилась хрустящая корочка. Блины с ветчиной и сыром на кефире готовы. Приятного аппетита!



Source: recepty-natali.ru

Читайте также

Блинчики "Блинни Бон" с ветчиной и сыром - «Превзошли все мои ожидания»

Всем привет!

Я очень люблю блинчики, в основном предпочтению не сладкие начинки.

Прогуливаясь как-то по супермаркету увидела уже готовые блины с ветчиной и сыром от "Блинни Бон", которые продаются охлажденными.

Я купила их, но ничего хорошего я не ждала, потому что обычно такие продукты очень подводят своим качеством, и вкусом. Это касается замороженных блинов, а однажды я полностью разочаровалась от блинов с мясом из ВкусВилл, которые кстати, тоже были охлажденные.

Блинчики запакованы в прозрачный лоточек, в котором находятся шесть свернутых блинчиков, общей массой 400 грамм.

Информация о производителе на фото.

Состав ну прям уж очень плачевный(

Калорийность 185 ккал на 100 гр.

Открываем нашу коробочку, и видим не совсем аккуратные блинчики, которые всё это время прятались под этикеткой. Блины стандартно завернуты. Пока я крутила один из блинов, я сразу заметила, что блинчики не масленые. Это очень хорошо, я не люблю жирные продукты. И за это я сразу хочу поставить плюс. Мне такая консистенция блинов с дырочками очень понравилась. Чувствуется что блинчик внутри толстенький, это навело меня на мысль о большом кол-ве начинки внутри.
Разрезаем наш блин, чтобы понять сколько же там ветчины и сыра. Начинки оказалось не много, но по мне - достаточно, чтобы испытать вкус ветчины и сыра.

Мои впечатления:

Упаковка - упаковка пластиковая, которую нельзя закрыть повторно. Это минус.

Вкус - тесто у блинов не сухое, и не сладкое. Алилуееее! Обычно этим очень любят грешить производители готовых блинов, которые засовывают мясные начинки в сладкие блины, ведь это ужасно(

Блинчики (тесто) сами по себе очень вкусные.

Начинка чувствуется, сыр внутри достаточно солёный.

Я блины не грею, ем их холодными. И в холодном состоянии они мне очень понравились!

Греть не пробовала, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.

Я абсолютно не ожидала, что блины окажутся на столько съедобными. Они превзошли все мои плачевные ожидания.

----------

Подведем итог: мне блины очень понравились, начинки достаточно - ветчина и сыр вкусные. Блины сделаны из несладкого теста.

Блины мне пришлись по вкусу, и превзошли все мои ожидания.

Не смотря на плохой состав, я буду рекомендовать эти блинчики.

----------

Читайте так же мои отзывы:

Чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом - Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

Зефир "Белёвский" ассорти

Schogetten клубника - йогурт

ореховый батончик без сахара Take a Bite с вишней

Фастфуд Теремок Блин "Итальяно" - «Сытный и вкусный блинчик с привлекательным названием!»

Добрый день!

В очередной раз понадобилось быстро перекусить. Хорошо, что поблизости оказалась сеть быстрого питания "Теремок"

Выбрала я себе блинчик "Итальяно" с вялеными помидорами исключительно из-за названия, стало интересно какой же он на вкус.

Описание к нему такое аппетитное, что невозможно не соблазниться

Блин с салями, сыром моцарелла, вялеными помидорами, тертым твердым сыром и свежей зеленью, заправленный томатным соусом.

Цена: 239 руб

 

Горячий, ароматный и просто изумительный на вид. Хочется сразу же его попробовать

Подают блинчик на пластиковой тарелочке с пластиковыми приборами. Выглядит симпатично и аккуратно.

Блинчик с пылу с жару, тонкий и невообразимо вкусный

Поджарен до румяной корочки, ещё раз повторю, что внешний вид у него очень аппетитный.

Начинки не пожалели,всех ингредиентов достаточно

Благодаря соусу блин получился очень сочным. Начинка очень вкусная, все компоненты прекрасно дополняют друг друга

Специй здесь тоже достаточно, но на вкус всё гармонично и очень вкусно!

Блинчик получился сытным и вкусным. Такой можно купить еще раз, всё в ним идеально, вот только цену хотелось бы немного ниже.

 

Спасибо за внимание!

За мои блинчики с сырной начинкой и чесноком зять готов называть меня мамой

Румяные, пышные и воздушные блинчики – прекрасное блюдо. Особенно если приготовить его с правильной, интересной и вкусной начинкой. Однажды я испекла блинчики с сырно-чесночным наполнителем и предложила их зятю, который был в восторге от этого блюда. Начинку для такой выпечки приготовить несложно. А сочетание сыра и чеснока всегда считалось вкусным, необычным и доступным по цене.

Необходимые компоненты

Чтобы приготовить тесто для блинов, хозяйке потребуются следующие продукты:

  1. Один литр молока.
  2. Яйца в количестве 3-4 штук.
  3. Две щепотки соли.
  4. Масло растительное.
  5. Сахарный песок в количестве 1 большой ложки.
  6. Пшеничная мука.
  7. Сливочное масло.

Для начинки используются следующие ингредиенты:

  1. Около 200-300 гр сыра твердых сортов.
  2. Свежая зелень.
  3. Чеснок.
  4. Майонезный соус.

Рецепт

Я очень люблю деревенское молоко. Оно имеет насыщенный, натуральный вкус. Именно такой продукт я использую для приготовления теста. Молоко следует немного подогреть. Соединить с яйцами. Добавить соль и сахарный песок. Тщательно растереть все компоненты. Поместить в полученную массу муку.

Еще раз перемешать ингредиенты.

Тесто не должно быть слишком жидким или чересчур густым. Блинчики готовят на разогретой сковороде. Каждое изделие смазывают сливочным маслом.

Для приготовления наполнителя нужно измельчить твердый сыр при помощи крупной терки.

Соединить с нарезанной зеленью, кусочками чеснока, майонезным соусом.

Хорошо перемешать продукты. Блинчики смазывают полученным наполнителем и скатывают трубочкой. Можно свернуть изделия треугольничками и поместить начинку внутрь. Я делаю именно так.

Блинчики с наполнителем из сыра и чеснока – отличная закуска, которую можно подавать как в будни, так и в качестве праздничного угощения. Блюдо нравится всей моей семье. Даже зять, с которым мы не очень ладим, всегда просит: «Мамочка, дайте добавки!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Смотрите также