ПОИСК ПО САЙТУ:
РУБРИКИ
-
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Октябрь 2016 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Авг 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Подписаться на RSS:
Мама на кухне.РУ
Зеленый салат с тунцом
Зеленый салат с тунцом - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Зеленый салат с тунцом»
- Отварить яйца.
- Помидоры и перец нарезать кусочками.
- Листья салата помыть и порвать в тарелку.
- Яйца порезать крупно, тунец размять вилкой.
- Перемешать все ингредиенты, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливкового масла и посолить по вкусу.
Салат получается легким, низкокалорийным, но очень полезным и питательным. Очень подойдет тем, кто считает калории и следит за своим питанием. Зелень можно заменить на любую другую, которую вы любите.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Зеленый салат с тунцом»:
- Яйцо - 2 шт.
- Тунец консервированный - 180 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Листья салата - 100 гр.
- Руколла - 100 гр.
- Лимонный сок - 10 гр.
- Масло оливковое - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Зеленый салат с тунцом» (на 100 грамм):
Калории: 91.6 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 4
Зеленый салат с тунцом - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат с тунцом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
тунец консервированный в собственном соку – 80 г |
кукуруза сладкая маринованная молодая – 60 г |
салатный микс (смесь романо, фризе и рукколы) – 100 г |
помидоры– 1 шт. |
перец красный сладкий (болгарский) – 1/2 шт. |
оливки зеленые – 60 г |
морковь маринованная молодая – 30 г |
лук красный средний – 1/2 луковицы |
яйцо куриное – 1 шт. |
фасоль стручковая свежая – 30 г |
маринованная белая спаржа – 30 г |
тимьян свежий – 1 веточка |
перец – по вкусу |
уксус винный белый – 1 ч. л. |
масло оливковое – 3 ст. л. |
соль – по вкусу |
Показать все (16) |
Рецепты салатов с тунцом и смесью салатных листьев
Оливковое масло ¾ стакана
Лимонный сок ½ стакана
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Листья эстрагона 2 столовые ложки
Итальянская петрушка 25 г
Консервированный тунец в масле 340 г
Корень фенхеля 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Красный лук ½ головки
Смесь салатных листьев 450 г
Красный сладкий перец 1 штука
Маслины без косточек ½ стакана
Салат с тунцом «по-домашнему» рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Помидоры черри 8 штук
Зеленый салат 1 пучок
Яйцо куриное 3 штуки
Мед 1 чайная ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Горчица 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 столовая ложка
Красный лук 1 штука